2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のらや各店舗てどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/10(日) 18:15:10.58 ID:zM0Qc8YA.net
大阪方面にあるのらやで働いてる方情報をください。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 08:42:50.87 ID:ysmYCs76.net
社長が他で経営していた?まさぼんが他の店になってた。
うどんややってた。????
なぜ??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 16:25:47.25 ID:94g+QHKJ.net
本気うどん  オープン
のらや!  うそ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 08:57:45.21 ID:aLeXDp6p.net
かごの○出身です。
部下からボイコット事件

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 01:52:14.31 ID:XLODlAL7.net
近所に店舗ないけで食器が欲しい…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 17:57:37.43 ID:xaV0ORfo.net
買収事件

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 18:40:26.46 ID:FASJxwSk.net
あーもー食器だけに価値あり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 21:02:47.59 ID:4kWdJiFZ.net
近所ののらやのランチメニューが以前より少しマシになった。
また行ってみようと思える。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:17:47.26 ID:5ZVAT52m.net
ランチメニュー?
どこがいいいの?
さようなら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 17:27:14.71 ID:WuXJC8+Q.net
得々のらや!
杵屋のらや!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 09:16:19.07 ID:42auwrix.net
 8年ぐらい前、休出の際、今は亡き大東にある店によく通っていた。
まったりとした雰囲気がよかったが、結局、低価格セルフの時代に取り残されたな。
 メニュー構成を見ると、初期のコンセプトから迷走しているし。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 07:54:02.10 ID:ZxG/tYrD.net
HPにて業績を載せているが、23年度6月決算は何時載るんだろう?
http://www.noraya.com/profile/
調子悪いんかな?閉店もしてるし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 21:46:53.87 ID:kgF4NNVE.net
賞味期限は各店どうしてる。
教えてくれ!廃棄がおおくて!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 13:42:54.42 ID:h7feIjSX.net
クリスマスコースてうどんやで。
誰がたのむんやろ〜
http://www.noraya.com/?tid=2616
ファミレス出の考える事てわからんなぁ〜


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 04:36:03.28 ID:2EfZfhvg.net
書き込みもなく寂しい限り…
最初に出来た岸和田の店に行ってた頃がなつかしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 01:27:21.05 ID:WvXE5q32.net
>>51さん、なになに?くわしくおしえて!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 07:43:54.75 ID:RS2bgCDS.net
本部いろいろうごいてるね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 07:06:57.17 ID:dkGHO9Ve.net
毎月28日は「にゃーの日」だよ。
行くぞ〜!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 12:31:18.46 ID:Ho7TA/qh.net
近くに店舗がもう「にゃ〜!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 18:43:20.10 ID:9e0f77gE.net
本●さんおらんようになったね。
彼に追い出されたんだね。
彼は誰に追い出されるんだろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 20:28:45.78 ID:6lB07ucp.net
セクハラひどいです 
本当にひどいです
某店舗 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 20:34:15.79 ID:APBgCnTb.net
バイトの質が悪いし、低い。
あんなにムカついた店ないわ。
もうのらやには行かない。
ちなみにK店。
昔は店員もうどんも良かったのに何が変わったのか。
杵屋の方がいい。
箸袋もう捨ててやろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 09:23:19.82 ID:jzCZLtJx.net
iPhone5盗難のニュースでAuの隣の店舗が映ったけど、倉庫みたいだった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 07:39:07.13 ID:ksXUbsk9.net
枚方支店はもうないのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 11:50:27.66 ID:oTEFdWQs.net
結婚を考えてる彼女が大ののらや好き
特にカレーうどんが好き
大阪市内にもっと店舗展開してくれないかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 14:45:21.13 ID:GYbq1WPD.net
ぱどに皿券付いてたけどまだ行ってないや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/29(火) 18:22:47.74 ID:ZZ3S9SiN.net
FC店のみなさん〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/10(日) 14:01:08.62 ID:/+Jm42WH.net
たまたま見つけたんだけど、
のらやて言う名前の
商標登録が2個あって、
●田さんが商標登録された後に
本部が登録されてるんやけど
なんでか知ってる人いる?
http://www1.ipdl.inpit.go.jp/syutsugan/TM_SEARCH_A.cgi
商標出願 登録情報検索 で、
のらやで検索するとででくるんやけど
情報求める。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 19:04:32.97 ID:eU8c6QJ9.net
お店減ってない?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 13:03:44.01 ID:w0le/3cK.net
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/05(水) 12:00:15.19 ID:1OyNTN9A.net
あのどんぶりだけって買えないの?
ヤフオクにも無いけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 04:00:36.45 ID:qBvvtGkB.net
昔はよかったのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 11:16:03.82 ID:USc2cFJt.net
この前 ここはじめて行って 半個室の迷路みたいだけどのんびりとした雰囲気で食器もかわいいしご意見メールで褒めまくった
そんくらい感動した

しかしどうなの?お店減ってるの?
確かにちゃんと儲かってるのか不安
しかし客が多かったら多かったでのんびりできないし難しいところだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 00:49:59.09 ID:viSJAFEd.net
もう3年6ヶ月バイトしてるけど、本部の人のおかげで日に日に落ちているような気がする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 04:31:10.47 ID:xfCdzXEh.net
昔はよかったね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 09:46:05.20 ID:Ngc6GbwS.net
>>81
どの辺が落ちてる?
味とかが費用対効果で省略されてきてるってこと?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 05:38:59.26 ID:aFtJLHme.net
売り上げは昔と比べると差は少ないらしいんだけど
味は近年でだいぶ落ちたらしいね。
お客様アンケートにも、素人の味だと書かれている店舗も多い。
全店舗がどうなのかはわからないけどw
食材費を大幅に下げてきている模様

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 19:28:17.01 ID:mv+DmEdC.net
社長元気ないらしいね。本当の事知ってる人は?
商標の事てどうなってるの?
み●の店が商標を持ってるて本当ですか?
教えてW

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 23:54:55.96 ID:sqPfThVF.net
少しでも安い食材で作るってことになっててエリアによっては素材がよくないものが元になってるってことかな?

残念なことだね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 00:20:48.92 ID:igapWTGB.net
商標て無いとまずくないの?
FC店不安?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 02:45:15.07 ID:oSTASXq7.net
1月29日より、のらやに新メニューが。
店舗によって種類は違いますが。
ぜひ、
お願いします!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 21:23:16.32 ID:SITK7/MH.net
 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 23:42:26.83 ID:msOGU5iJ.net
全国展開してほしいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 00:27:35.75 ID:BLdU1ekl.net
最悪!従業員態度

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 23:40:14.67 ID:zJqV2TCT.net
のらやで4年働いてた
良い店だったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 05:44:58.84 ID:ftCCX87E.net
高い
好きだけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 15:48:20.67 ID:L+cx+r6x.net
味はそこそこよかったけど、刻みネギが乾燥してパサパサだった
作り置きするにも、保管方法を工夫すべきではないかと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:30:08.35 ID:TGwi8Nvt.net
http://www.noraya.com/menu/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 20:07:32.24 ID:I3I0oXYT.net
臭屁うどん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 08:25:54.80 ID:TioSTP5Z.net
ワロタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 16:32:41.64 ID:vMV9Geme.net
また小皿くれよ!

総レス数 98
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★