2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

群馬の蕎麦屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 18:02:45.01 ID:KXIJroow.net
立ててみた

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:09:46.12 ID:Y0U2RoSI.net
家から徒歩30秒
もりそばとイカの天婦羅1本で650円
麺は細めの手打ち。美味かった
天婦羅を1個で注文できるのが良いわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:01:53.93 ID:Cys9Hyiw.net
いち川

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:57:42.50 ID:EwcHWZVP.net
高崎スズランの前にあるたばちょが美味い
ランチなら丼ものがついて1000円以下だからコスパもいいよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 17:41:45.69 ID:ZkJl1aY6.net
今度行ってみるよ、dクス

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 14:50:29.92 ID:opgqGK95.net
富岡の「生粉打ち やじま」いったひといる?
あれで「神田 松屋」並みのポイントって納得いかないのだが・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 12:37:33.23 ID:lu8LnDEQ.net
今度行ってみるよ、dクス

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 05:01:10.37 ID:fFmdm6uK.net
耳うどんが食いて

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 16:46:49.61 ID:z4/FeQWL.net
今度行ってみろよ、dクズ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/07(火) 07:31:06.61 ID:jgumD3jZ.net
耳うどんが食いて

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 22:21:28.80 ID:An0Cdyc+.net
昔、仕事でグンマーに長期出張してた時に「そば道」という店の蕎麦がうまくて毎日通ってた。
今でもあるのかな。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 01:11:36.18 ID:09azpmnM.net
今度行ってみるよdクス

396 : 【大凶】 :2014/12/01(月) 22:50:57.85 ID:ILrRc+fn.net
dクスは行った感想を言えよな
本当は行ってないだろ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 00:18:47.60 ID:SHSNcXwJ.net
>>394
群銀本社の近くだったりする?
もしそこなら、夫婦が高齢だったせいか、営業やめたよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 05:17:08.63 ID:+ymxhvrN.net
今度行ってみるよdスル

399 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:18:03.04 ID:WKyjedUZ.net
峠の釜飯で有名な横川のおぎのや。
駅前の本店でもお昼の時間帯にそばをやっています。
甘めのつゆが意外と美味い。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 17:28:44.78 ID:uovEGN87.net
小渕を当選させた群馬県人は死ね!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 23:32:21.49 ID:3HwKW1zS.net
保守王国なめんなや

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 08:23:56.20 ID:8p8H2MtX.net
伊勢崎の楓さん、復活しないのかしら(TωT)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 13:23:12.25 ID:mMY2rRO4.net
今度行ってみるよdスル

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 20:28:58.05 ID:byZ35qDk.net
>>400
お前が死ねよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 20:27:33.83 ID:3FPBhE1Z.net
桐生競艇フリマで美味い手打ち蕎麦を生麺で売っている

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 17:31:50.85 ID:TUNzd47v.net
味噌煮込みうどん

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 18:53:02.64 ID:R7ggPlEY.net
焼き饅頭うどん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 12:47:19.70 ID:14HiQH2R.net
ウオダイ徘徊

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 15:04:06.37 ID:TTRA48bh.net
3軒隣の蕎麦屋で、もり蕎麦とミニ肉丼を食ってきた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 11:08:16.65 ID:0sUIu3lR.net
ランディー

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 19:46:37.83 ID:Fb0fUOT3.net
>>400
お前が死ねよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 11:44:42.04 ID:tk190sVe.net
50代になっても超能力で殺人してます僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 22:18:23.27 ID:taiaBgTA.net
俺のそばってどうなん?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 06:57:24.79 ID:rSmzOr8d.net
>>413

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 16:42:20.62 ID:pYdvfFYx.net
>>400
お前が死ね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 10:19:30.92 ID:KOoFF/y7.net
>>411 >>415 今度死んでみろよdクス

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:21:54.71 ID:oRM3OBj1.net
嬬恋の方にある「みのり」によく行きます

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:18:09.22 ID:FGGvsuQc.net
館林のことぶきと元氣屋はすごいおいしい
おすすめ。行って損無いよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:22:39.63 ID:vnwecQyZ.net
今度行ってみるよ、dクス

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 14:28:02.09 ID:aV/O99Ie.net
最近はゆで太郎で充分になってきた。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 09:44:50.08 ID:GGXoT3Pw.net
今度行ってみるよ、dクス

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 20:59:14.75 ID:xebIklku.net
さてゆで太郎へ行くか

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 19:18:55.42 ID:+ONU1rjV.net
そばきりは有名な(素人が調べて第一に出るような)割に大したことはない
まさに評判が評判を呼んでいるだけの状態だ

量は少なく、つゆもいまいちで、何より店の臭いが全てを台無しにしている
飼猫の尿の臭いが・・・

付近であれば、梅の花、そばっ喰ひ、八幡庵、くりもとなどもあり足を伸ばしたほうが良い

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 18:59:51.07 ID:kwhJ0NHB.net
>>418
館林なんて遠すぎるわw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/24(木) 10:08:56.27 ID:3052F7aU.net
高崎には、おおの、そばっ喰ひ、梅の花があるからな。
確かに、そばきりは店内の雰囲気は良いけど、高くて量が少なくて、また行こうという気にはならない。
蕎麦一や蕎麦晴郎とかも良いわ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 23:43:48.88 ID:XE/3j2jx.net
>>436 今度死んでみるよdクス

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 12:56:47.55 ID:dd35f9Ad.net
そば切りは美味いだろ。値段だけの価値はあると思う
そばっ喰いは数年前開店した頃に一度だけ行ったがいしたこと無いと思ったな。
そばのお代わり無料とか巣からもいだハチ蜜をデザートに出したり面白いことするなとは思ったが店主腕上げたのか?
あの辺だと慈雲が美味いね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 06:34:41.60 ID:57BgjCKD.net
高崎の更科が好き
遠いからあまり行けないけど

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 00:37:25.61 ID:r+hx1jOE.net
>>427
きみとは趣味あいそうです。
他に最近のおすすめありますか?

430 : 【大吉】 :2016/05/01(日) 14:21:17.23 ID:7ntXRb9A.net
>>427 今度行ってくださいdクス!
>>429 今度行ってみるよdクス!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 21:50:19.05 ID:7Gz7q7R/.net
>>429
今県外に住んでるんで最近は群馬の蕎麦屋に全然行ってないし新しい蕎麦屋もよく知らないけど
美味しいと思ったのは
高崎のおおの、たばちょ、前橋のわたなべ、旬味、浅川、そばひろ、太田の貴石、紅屋、吉井のくりもと、藤岡の岡部
それぞれ個性が違う蕎麦だけど蕎麦つゆ含めて自分の好みだった。
伊勢崎の楓が一番好きだったんだけど、少し前帰省した時に行ったら営業してない様子だった。店仕舞いしたのかな?
店主腰痛に悩んでる様子だったんで心配だったけど、残念

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 10:25:32.29 ID:7dRQlUUZZ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0747J6GHT/
スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト[機能性表示食品] [ ノンアルコール 350ml×24本 ]
ブランド: スタイルバランス
5つ星のうち4.3    592個の評価
価格: ¥2,593 (¥108 / 本)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:31:08.67 ID:4ES+tIcPh
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストだのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って曰本中コンクリ━├まみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人て゛老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解だが五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれは゛公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活か゛豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(情報サヰ├) Ttps://www.call4.jp/info.Рhp?Τype=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofreе.сom/ , ttPs://flighΤ-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 22:17:56.65 ID:i7ehHWEs5
群馬はうどん!
水沢うどんやひもかわうどんでキマリッ✨

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★