2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなまるうどん part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ:2016/10/25(火) 18:42:27.44 ID:t6Sx69xx.net
http://www.hanamaruudon.com/

※前スレ
はなまるうどん part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1474364036/

2 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1461184569/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 21:06:01.07 ID:FkhO51GN.net
💮💯

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 21:34:58.53 ID:TSaFanE+.net
サンマ天、
あんな小さいサイズのは見たこと無いんだが大量に用意できてるのが不思議

稚魚までを乱獲してるとか噂の大陸ルート?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 21:40:35.20 ID:zTFP7mEI.net
うまそうだなぁhttp://www.marugame-seimen.com/sp/images/video.gif

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:05:33.24 ID:dP2Qfo14.net
いただきます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:08:26.08 ID:/dhpzK9z.net
>>3
確かに小さい秋刀魚だよね
混穫した缶詰用をつかってるんだろうとは思う
秋刀魚のかば焼き缶詰なんかさらに小さいもんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:09:24.46 ID:/dhpzK9z.net
>>4
ザルがカビてるイメージしか沸かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 22:39:32.19 ID:fLvTxZhu.net
サンラータンのうどん全然酸っぱ辛くなかったんだけど…
玉子の甘さ?のが強い
こんなもんなのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 23:25:03.89 ID:B//uxge9.net
天ぷら定期券+株主優待券って合わせて使えるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 12:54:37.34 ID:MlsZrMJa.net
サービス券クーポン券とは違うから出来るんじゃないの
てか支払いの時に聞けばいいだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:07:11.25 ID:UHNZqyxU.net
>>10
現場で聞いてできなかったら恥ずかしい(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:09:02.39 ID:DmUmHOFa.net
そろそろ天ぷらもおでん飽きた
コロッケってうまい
ころっけをかけの上に載せたコロッケうどんってどんなんやろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:34:11.10 ID:UQ4j5VRI.net
>>11
株主様なんだから普通にしてればイイよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 14:36:03.04 ID:qZSjKUzR.net
試せばいいやんタダなんやし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:25:54.33 ID:lLDCjTPv.net
>>12
>ころっけをかけの上に載せたコロッケうどんってどんなんやろ?


昔ながらの立ち喰い蕎麦屋とかなら旧世紀から定番メニューだが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:14:40.69 ID:3ZPrw2Jj.net
コロッケうどん美味しんぼにもでてきたよね
そばかもしれんが

はなまるうどん行きすぎて恥ずかしくなってきた
あだ名つけられてそう「牛肉来たぜ」とか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:19:01.15 ID:pvtGSEe+.net
自意識過剰なんですネタはもういらないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:58:38.04 ID:CyrSXpI/.net
>>12
めちゃめちゃ旨いぞ。今日も喰ってきた。たっぷり出汁に浸して、サービスの天かすを入れるのがオススメ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:59:19.03 ID:zXtdJMiS.net
>>9
株主優待券って一般的にはおつりが出ないんジャマイカ?
それ以上の支払いにならなんでも使えると思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 20:08:27.70 ID:SABxAfdb.net
>>17
いじわるぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 20:33:13.14 ID:cqb5HBQZ.net
立ち食いそばの濃いめのつゆにコロッケ合うけど
うどんだしにはどうだろうな、試してみるか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:14:51.16 ID:ylajy+Rx.net
サンマ天なかったから初コロにした






ウドンに投入しないで、
醤油でそのまま喰ったほうがウマいきがする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:33:12.68 ID:/f9xRGD7.net
>ウドンに投入しないで、
>醤油でそのまま喰ったほうがウマいきがする

やっぱそうだよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:42:09.49 ID:cqb5HBQZ.net
ソースじゃなくて醤油なの

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:42:47.58 ID:V3n/mUkX.net
サンマ天って、骨ある?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 22:24:51.45 ID:P8DWL9Qs.net
ない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 23:49:35.53 ID:UQ4j5VRI.net
秋刀魚の天ぷら、揚げたてでも生姜必携アイテムやなヽ(`Д´)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 00:59:02.67 ID:vvu+jny+.net
さんま天にソースかけたくなってきました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 01:03:03.84 ID:yWmvl2+f.net
秋刀魚天って公式に載ってないな
季節限定メニュー?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 01:25:27.66 ID:nbhpLs8z.net
はなまるのコロッケは砂糖?入ってるのかなたぶん
うどんとは別々で食べるのをお勧めするよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 11:22:58.72 ID:iW8SFNdD.net
大抵のコロッケは入ってるな…
やめて欲しいわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:58:01.09 ID:Gxu6JyR/.net
クリームコロッケがほしいね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:36:26.25 ID:EgavhiyB.net
お前ら定期で1番食べるのなによ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:15:43.58 ID:nsnuyAxK.net
一位げそ天
二位かき揚げ
三位とり天だから聞かなくてもわかると思うわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:57:09.12 ID:xk02/UXn.net
今ならさんま天

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:15:06.52 ID:It4sLp9X.net
ファーwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:28:00.83 ID:AkPKHazo.net
レシートあるから集計してみた
エビ1、サンマ4、サツマイモ4、かき揚げ1、鶏2、カボチャ1、ゲソ1、ちくわ1、牛すじ1
その時食べたい物を取ってるわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:08:32.25 ID:wqkdjN10.net
コロッケ2、いか2、ゲソ2、さんま2、かき揚げ1、かぼちゃ1
ちくわ1、さつまいも1、とり天2、鶏の唐揚げ1、えび1
厚揚げ3、大根3、たまご2、こんにゃく1、さつま1、ごぼう1、牛すじ1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 18:57:19.31 ID:K0Tk7mYx.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
10月26日 1時31分頃
放送経過時間
2時間05分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 20:01:00.57 ID:Gxu6JyR/.net
はなまるに行きすぎじゃないか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 20:22:32.20 ID:6hNNwqsO.net
さんま冷えて硬い事が多くて・・・
3回食って2回硬かった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 20:33:59.15 ID:cKWdSaBW.net
やっすい揚げ置きの天プラのに冷めてるだ固いだのやかましいわズルムケハゲ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:01:01.79 ID:kpsKCvud.net
肉うどんからあげを除いてタマゴ入れるかワカメいれてほしいんだが無理かな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:53:51.83 ID:RmQZOrZt.net
まだ2回しか行けてない
いつもピークの後に行くから天ぷらがカピカピだよ
しかも家族で一枚でいいのに1人一枚買ってしまってるよw
まああと一回行けば損はないからいいや

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 00:08:36.73 ID:nwxGzg6L.net
はなまるって新しいの挙げて貰えないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 00:42:57.99 ID:uVqWseWS.net
定期券買いながら定価に縛られて好きなもの食えない貧乏人悲シス(´;ω;`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 00:58:03.24 ID:DUT3kvwV.net
糖尿病になっちゃってさ〜
医者に水飲んでろって言われちゃったよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 01:09:25.24 ID:aRR3AhdD.net
以前にとり天食べたときは冷めてたせいかパサパサしてて美味しくなかった
それ以来食べてなかったんだけど今日は丁度揚げたてが出てきたので食べてみた
揚げてだと旨いじゃないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 01:55:56.78 ID:LB38JQpU.net
売り逃がしを恐れてピーク前に大量に揚げてるんだろうけどそれが客離れを加速させてる気がする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 04:04:46.00 ID:uVqWseWS.net
揚げたて下さいと言えば揚げてくれるよ
物凄く嫌がられるけど(´;ω;`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 11:28:38.32 ID:1kZFzcC9.net
在庫がなくて客が少ないときなら頼むことあるけど
在庫があるのに揚げてくれとは言えないだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 12:48:54.48 ID:8PmdQMAF.net
うどんは茹で置き
天ぷらは揚げ置き

結構長いことはなまる行ってるけど廃棄される瞬間を見たことがない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 13:27:57.20 ID:uXzVj4sG.net
昼は、ケンタッキーとりの日
夜は、はなまる鶏の唐揚げだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 14:11:07.40 ID:WfBbs5Ak.net
昨日一昨日とかき揚げが無かったわ
仕方ないからサンマとゲソ食べたけど
かき揚げすぐなくなるから他の2倍位作ってくれないかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 14:58:38.21 ID:8RJqzYzJ.net
>>53
朝はソフトバンクの牛丼?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 19:09:41.63 ID:uXzVj4sG.net
商品グラム数
はなまる 小 中 大 210 420 630
丸亀製麺 並 大 特 270 400 530

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 20:40:31.75 ID:QYslpjRU.net
秋葉原万世裏店、
かきあげコロッケからあげとりてんしかなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 21:01:11.21 ID:dpl+RRQN.net
>>57
お昼は色々あったよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2016/10/28(金) 21:56:24.01 ID:9aAS9G9n.net
コロッケは別のほうがいいわ
時間経過と共に出汁がだめになる
芋ならまだサツマイモ天のほうがいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 00:14:03.77 ID:L8H/yYF9.net
今日も行きますので

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 01:16:30.05 ID:EqZ3GbcN.net
行ってらっしゃい
気をつけて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 09:17:39.85 ID:pRdpJvR/.net
>>52
閉店作業見てたらゴミ箱に捨ててた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 10:48:41.79 ID:o61ScJgV.net
いや、日は跨がないだろw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 14:50:06.26 ID:CUHIVkWL.net
海老天食べようと思ったんだけど小さいね(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 15:08:33.23 ID:SKu29b+f.net
コロモが大きい・・・Σ\(゚Д゚;)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 16:49:01.42 ID:/1sMpmy6.net
唐揚げは少し大きくなった気がする
それでも取ることはないけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 16:52:29.93 ID:CUHIVkWL.net
これはうまいぞって言う食べ方とかあったら教えてくれ
もう定期がかえるもので普通の食べ方は飽きた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 18:18:08.56 ID:OQ6z1CQ3.net
ゲソ天やイカ天をスプーンで微塵切りし、醤油でそのまま喰う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 18:23:31.55 ID:SKu29b+f.net
薬味の揚げ玉、ゴマ、生姜、七味を一口毎に一つづつ加えて味を変える\(^o^)/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 18:48:11.64 ID:w26nlg4X.net
>>68
やってみたら美味すぎビビった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 18:53:21.21 ID:0Z7qsmSF.net
自演乙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 22:45:04.21 ID:+KKJxx6R.net
はなまるパーカー欲しいぃぃぃぃ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 23:08:07.48 ID:vn32aT9D.net
天丼のタレが少なすぎるー
自分でかけれたりできたらいいのになぁ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 23:18:45.22 ID:+03+EO6g.net
店員に声すらかけられんのか情けない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/29(土) 23:20:13.24 ID:w26nlg4X.net
>>74
コミュ障害なんだ(´・ω・`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 01:03:25.88 ID:CcAhcxjZ.net
京都の京セラの近くのはなまるうどんに行ってみたけど柔らかい?コシが全くないうどんだった
他の県だとそんなことはなかったんだけど、京都は特別なのだろうか
京都内のはなまる他店に行ったことある人がいましたら教えてください

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 01:07:31.28 ID:aVq5Ave3.net
定期買ってからかけしか頼んだ事ない
しかも小しか頼んでない
完全に乞食でごめんなさい
ただでさえかけ小が1番コスパいいのに
定期なんてあったますますかけ小しか頼めない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 01:42:22.04 ID:atyn1L93.net
>>76
店舗には申し訳ないが。
茅場町のはなまるはこしなどない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 01:48:06.92 ID:atyn1L93.net
>>77
定期買う前から かけ小 しか頼んでない。
毎日は行かない。
定期の有り難みが薄れるもの。
栄養バランス考えてとか個人の事情も
あるんだし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 06:46:08.86 ID:Avsdv9sG.net
パイトの人数絞ってて、天ぷら揚げるのも麺茹でるのも纏めてドカンドカンとやっちゃってる店舗は
どうしてもハズレ引く率が上がるよなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 08:09:10.69 ID:T7U8AXzD.net
パイトって…(プププ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 09:24:17.61 ID:ELX+LiG4.net
所詮はなまるうどんはかけの小食べる店なんだよ
運営方針をそれに合わせてるから出来るだけ揚げたてを提供しようなんて発想はない
はなまるうどんて今は冷凍うどんでしょ
300円以上のうどん食うなら普通丸亀選ぶ 近くにあればの話だけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 09:41:57.14 ID:ZupywawI.net
馬鹿丸出し

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 10:03:57.39 ID:NNNTU1in.net
自分ははなまるのうどんのが好きだなぁ
かけだしも好みだし

まぁ自分の好きなとこで食べればいいんじゃ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 11:04:20.82 ID:/8Jf//o4.net
クレーマーが必死に推奨する、かけの注文は見たことが無い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 11:51:31.99 ID:atyn1L93.net
>>85
ニートは外に出ないからかけ小連客に
遭遇しないんだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 12:18:57.54 ID:7rfEhyLZ.net
>>85
むしろかけしか価値無いわ
出汁が美味い、麺はアレだけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 14:00:00.96 ID:NuD31gFj.net
かけ小お爺が必死で連投(笑)
顔真っ赤でかけ小煽りする人間をニート、外に出ない認定(笑)
ご苦労様です(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 14:04:37.75 ID:atyn1L93.net
>>88
日本語理解出来ずに可哀想だな。

ご苦労様、は目下の者に言う言葉。
もしくは取引先(此方が上の場合)

可哀想だな。他人の100倍勉強しとけww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 15:11:42.05 ID:L0zq7RPt.net
さて今日も出撃するか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 16:35:00.04 ID:L0zq7RPt.net
ごちそうさま

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 17:19:42.72 ID:j0dJwfCb.net
出来立てとそうじゃないやつの差が大きい…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:03:20.10 ID:48le8yNU.net
>>68
>ゲソ天やイカ天をスプーンで微塵切りし、醤油でそのまま喰う


さらに生姜まぜまぜするとり美味い
もはや別の料理だが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:04:39.44 ID:YDOaZLU9.net
韓国人乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 20:46:14.59 ID:k2IHOCkq.net
天ぷら定期券でサラダもいけたぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 21:25:32.13 ID:d9spBrwY.net
俺はカレーセット専門
コ・ス・パ最強

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 21:27:36.21 ID:iQcp7MQD.net
店名もわからないゴミ情報

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 21:29:41.76 ID:7gEy9Ikq.net
コスパバカ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 22:11:38.07 ID:/8Jf//o4.net
定期券で食べた順番
コロッケ、いか天、さんま天、ゲソ天、ゲソ天、さんま天、いか天
ヘルシーかき揚げ、厚揚げ、大根、たまご、牛すじ、さつま揚げ
鶏の唐揚げ、とり天、こんにゃく、ごぼう巻き、えび天、大根
ちくわ磯辺揚げ、さつまいも天、厚揚げ、さつま揚げ、コロッケ
とり天、大根、厚揚げ、たまご、かぼちゃ、ヘルシーかき揚げ
鶏の唐揚げ、大根、厚揚げ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 22:12:58.99 ID:/8Jf//o4.net
オススメは、おでん

総レス数 1000
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★