2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

茹で麺でうまい立ち食いそばを語れ!3杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 18:11:50.14 ID:HkCiKzlT.net
今の立ち食いは生麺茹でたても多いが、
茹で麺使用の店もわすれるな!
茹で麺でうまい店の情報キボン!

前スレ
茹で麺でうまい立ち食いそばを語れ!2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1473725554/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 18:13:17.68 ID:HkCiKzlT.net
スレ建てたよ〜
これで六文そばの美味しさが書き込めるよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 11:37:46.17 ID:d20CgA45.net
どこの店が一番うまいんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 05:29:11.76 ID:qrKi0LxI.net
天亀

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/03(金) 15:34:19.19 ID:gINzxAC6.net
六文そばのゲソ喰った
旨かった

6 :にーちゃんが言うには6:30・食べログ→6:00とのことだ・・・:2017/03/08(水) 16:26:13.23 ID:jfkZDJpK.net
地下街 浅草・文殊  コロッケ大きい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 20:40:46.09 ID:1SKY/oed.net
六門そばの濃いつゆは興和物産の茹で麺に合う
お気に入りは神田須田町

他お薦めの茹で麺使用店は以下

新御徒町 アヅマ
浅草橋  野むら

8 :にーちゃんが言うには6:30・食べログ→6:00とのことだ・・・:2017/03/09(木) 00:01:41.08 ID:igKiWGI7.net
卵サービス 中 ・・・たぶん、、

9 :にーちゃんが言うには6:30・食べログ→6:00とのことだ・・・:2017/03/09(木) 00:13:18.38 ID:YO34xS8Z.net
>>7
新御徒町→大江戸線 って ややこしいんだわ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:24:15.59 ID:CfmTbmDd.net
六文そばのゲソってなんであんなに旨いんだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:31:02.46 ID:oUBDOtb0.net
味の素

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:43:30.06 ID:AHZ8Mzfh.net
岩本町 スタンドそば(味自慢)
飯田橋 豊しま

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:37:55.68 ID:8YtL+lzD.net
トンキン電力のせいで福島から疎開してきた子供を虐めるトンキン
トンキンは本当にくそですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:38:34.15 ID:8YtL+lzD.net
トンキンは原爆が落ちればいいのに
トンキンはみんな死ねばいいのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:39:19.81 ID:8YtL+lzD.net
トンキンには早く天誅が下ってしねばいいのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:39:46.03 ID:8YtL+lzD.net
トンキン大震災でみんな死ね
とんきん死ね
早くしね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:41:08.33 ID:8YtL+lzD.net
トンキンのせいで福島が住めなくなったのに
トンキンチョリンピックですか
はあ?そうですか
失敗しろ
そしてトンキンはみんな死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:41:57.74 ID:8YtL+lzD.net
トンキンくそ汚染ざまああ
くそ汚染でトンキン奇形児であふれろ
トンキン死ね
くそトンキン死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:42:24.02 ID:8YtL+lzD.net
大震災はトンキンがくればよかったのに
トンキン死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:44:17.47 ID:8YtL+lzD.net
ト ン キ ン 死 ね 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:45:03.73 ID:8YtL+lzD.net
トンキン トンキン トンキントンキントンキン 我欲のトンキン
トンキン トンキン トンキントンキントンキン 買占めのトンキン
我欲のトンキン 買占めトンキン 低民度トンキン
トンキン トンキン
雪の予報で今立ち上げる
スーパー言って買占めしよう
自分の欲求満たすため
トンキン我欲が必要だ
トンキン トンキン 我欲のトンキン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:47:06.58 ID:8YtL+lzD.net
本当にびっくりしました。
子供には絶対に見せたくないアニメです。
それは「ガールズ&パンツァー」というものです。
可愛い女子高生が戦車で市街戦をやっているのです。
民家や店舗がどんどん破壊されるのですが、住民は補償金がもらえると喜んでいます。
本当にくだらないアニメです。
空母に乗った女子高生が街にきて破壊を繰り広げ、それをなんとか道とか言っているのですよ。
軍国主義に洗脳するために放送しているとしか思えません。
太平洋戦争で空爆にあった民間人がほとんど国から補償されなかったことを知っているのでしょうか?
こんな酷いアニメが放送されることは日本の恥だと思います。
このアニメを喜んで鑑賞して「シナ人死ね、朝鮮人死ね」と汚い言葉で罵っている人たちを
ネット右翼というそうです。
この件、放送局と製作会社には断固抗議を続けます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:47:34.20 ID:8YtL+lzD.net
富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。
議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry

太田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 01:49:43.27 ID:8YtL+lzD.net
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。
さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。
寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。
2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 04:25:48.43 ID:15KHOkBv.net
関西より西は、美味い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 15:34:53.85 ID:4mjbwHp3.net
うまいそば

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 14:40:15.57 ID:jw/JtraS.net
うどん好き( *`ω´) v

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:03:00.46 ID:9wJjGMMl.net
籠池GJ
稲田涙目ザマアw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:03:26.71 ID:9wJjGMMl.net
おーい
日本会議息してる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:04:01.44 ID:9wJjGMMl.net
籠池さん
頑張って
日本会議に殺されないように気を付けてね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:05:04.21 ID:9wJjGMMl.net
おーい
嘘つきヒスババアの実態ばれてw
ネトウヨ息してる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:06:07.64 ID:9wJjGMMl.net
稲田は早くやめろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 18:49:00.85 ID:fQtEj5ou.net
大丈夫かな 
・・・暗●されないか
内閣公安室に、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:15:41.26 ID:7DG3blk9.net
  -┼―     /           \ヽ
    |      /      |  ―┼―   _/_ \ \ヽ
    ⌒ヽ   /⌒ヽ    |   |      /  ヽ \
       |  /   |    |   |     /   /
   __ノ /    \_  レ  /     /   /
                        __
  \            .___      /
    \             /    /⌒ヽ
    /\    __    (       _ |
  /    \    _)    \     (_ノ

  … …     …   +
 :i ̄ ̄ ̄)━━━━━|━|||||
 :|  i/ ̄ ̄ ̄)━━━|||━|| +
 :|∪  '/ ̄ ̄)    ||||||||
 :\ ''  /T''  + |||||||   /\___/ヽ
   :ヽ    ):    ζ|||| /''''''   '''''':::::::\
    :)   /:     ||||| .| (◯),   、(◯)、.::|:
   :/| ∪ |:    +|||| .| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,"".:::|:
   :/ i    ノ:      |||| .|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
  :/ \/ |:    … ||| -\  |,r-r-|  .:::::/…
  :/      |:_____/'''"" |||    ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:
 :|   ∪  )''''      ‖    ヽ\  ノ       ヽ:
 |          v    ||       |/|        ヾ:
 |      ノノ   i   ‖     ソ ̄    ∪  /  i:
 ヾ      ノ      +‖             /   ヾ
  \  ソ          _||    o         /    i:

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 20:20:33.26 ID:fQtEj5ou.net
Mac用のお絵かき文字ソフト 欲しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:21:24.48 ID:pdsJDaxP.net
石原慎太郎は人間のくず

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:22:15.37 ID:pdsJDaxP.net
他人を見下し侮蔑しかしない石原慎太郎はクズ中のクズ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:22:56.59 ID:pdsJDaxP.net
老害キチガイの石原慎太郎は早く死ねや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 19:23:35.08 ID:pdsJDaxP.net
老害キチガイの石原慎太郎は早く死んで無間地獄に墜ちろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 23:11:34.96 ID:HcC7CEj3.net
NG登録疲れた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:53:31.80 ID:sj4N0ji3.net
石原は津波を天罰と言いました
そんな石原慎太郎は早く死ね
死んで無間地獄に墜ちろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 19:54:37.32 ID:sj4N0ji3.net
トンキンの石原慎太郎様
もとトンキン酋長の石原慎太郎様
無限地獄に席を予約しておきました
早めのおいでをお待ちしております

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:09:16.24 ID:sj4N0ji3.net
Q-
なぜトンキンは濃い味が好きで、西日本は薄味が好きなんですか?

A-
現在、トンキンの「だし」が不味い理由は、主に2つあるのです。

まず一つに、トンキンへの昆布の流通が挙げられています。
昆布は北前船で北海道から大阪へ運ばれると、まず上質な昆布から売れていき、売れ残ったカス昆布ばかりを
トンキンに回したため、 トンキンでは西日本ほど昆布だしが発達しなかった、とするものです。

もう一つの理由としては、トンキンの水質の影響が考えられています。
硬度が低い西日本の水は昆布だしを引き出すのに適していますが、硬度が高いトンキンの水ではまともに昆布だしが出ません。
そのため、トンキンでは仕方なく鰹節と大量の醤油を無理やり使うようになったとされています。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:09:59.71 ID:sj4N0ji3.net
Q-
なぜミシュランではトンキン蕎麦より関西蕎麦の方が評価されてるのですか?

A-
歴史と素材の違いです
「関東で主に獲れる魚は北から周遊してくるカツオなどの癖と匂いの強い赤身魚が多いため、こってり味。
一方、関西は瀬戸内海などで育ったタイなどの白身魚が多く、淡白な味。これが土地柄から出る違いです。
さらに重要なのが、航路がなかったため、江戸後期になるまで関東には昆布が広く流通しなかったこと。
カツオダシに比べ、昆布ダシは食材を煮ても味と色が強くつかず、食材本来の味と色を特に大切にする
関西地方で好んで用いられました」

このため、関東は癖の強い赤身魚の味と色に合うカツオダシメインの濃い味、関西は繊細な白身魚の味と色を
引き立てる昆布ダシメインの薄味、と大きな違いができました。
「さらに江戸中期、関西の味に合う醤油として、色が薄くて優しい風味の薄口醤油が兵庫で開発されました
現在も関西を含めた西日本ではこの薄口醤油を濃口醤油と使い分けて繊細な素材の味を引き立てています」
ちなみに関東では「薄口醤油」と書かれがちですが、関西では昔から「淡口醤油」と書くのが普通です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:10:41.87 ID:sj4N0ji3.net
Q-
なぜミシュランではトンキン蕎麦より関西蕎麦の方が評価されてるのですか?

A-
火山の近くでは炭酸カルシウムやカルシウム塩、マグネシウム塩等の金属塩化物を含有するので硬水になります。
トンキンが硬水であるのは、トンキンローム層と呼ばれる平野に降り積もった火山灰等を主成分とした土壌であり、
この土壌中を水が流れてきているので硬水になるのです。
トンキンに住んでいた時、湯沸かしポットに白い粉末状のものが析出、付着していました。
炭酸カルシウムを主成分とした硬水は煮沸することで灰汁のような炭酸カルシウムが沈殿します。
その現象が先ほどの湯沸かしポットに付着した白い粉末なのでしょう。
トンキン水は生活用水としては適しているとは言い難く、特に飲料水としては味に不快感を覚えます。
よくトンキン人はせっかちだから合わせ出汁を作るのが面倒なので醤油で味付けするとか言う方もいらっしゃいますが、
本質はまとももな出汁が出ないから仕方なく醤油を大量に使うと考えられています

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 19:04:39.59 ID:KmkteR/d.net
明日六文そばのゲソ天食べに行こう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:25:53.65 ID:dyk+jyK7.net
キチガイ老害の石原慎太郎は早く死ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:27:38.75 ID:dyk+jyK7.net
考えてもみろ
今の日本は平和だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:28:44.74 ID:dyk+jyK7.net
日本赤軍などの国内過激派もなく
同和解放同盟やオーム真理教もない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:29:21.14 ID:dyk+jyK7.net
こんな日本でいったい日本人の誰が
テロを起こすというのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:30:09.02 ID:dyk+jyK7.net
しかし、しかしである
この平和なご時世にテロ等準備罪である

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:30:43.32 ID:dyk+jyK7.net
共謀罪ともいえるテロ等準備罪である

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:31:44.36 ID:dyk+jyK7.net
この曖昧でいかようにもとれる法律の目的は何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:32:50.70 ID:dyk+jyK7.net
いわずもがな政府に反対する人間を政治犯、テロ犯罪者として処刑することにある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:33:26.77 ID:dyk+jyK7.net
日本会議と稲田朋美は徴兵制をやりたがっている

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:34:14.73 ID:dyk+jyK7.net
日本会議をバックにした稲田朋美が首相になると徴兵制は
絶対にやる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:35:36.76 ID:dyk+jyK7.net
当然、反対のデモがおきるだろう
そういったデモ参加者を次々ととらえて処刑する

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:36:33.21 ID:dyk+jyK7.net
稲田朋美と日本会議は、共謀罪を利用して徴兵制反対者を
次々ととらえて処刑する

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:37:25.85 ID:dyk+jyK7.net
次にくるのは良心的兵役拒否者だ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:38:14.57 ID:dyk+jyK7.net
稲田朋美と日本会議は、良心的兵役拒否者も共謀罪を使ってでっち上げる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:38:52.56 ID:dyk+jyK7.net
稲田朋美と日本会議は共謀罪を使って良心的兵役拒否者を処刑する

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:39:47.28 ID:dyk+jyK7.net
みんなが籠池、籠池と騒いでいる間に
共謀罪のほうは着々と進んでいる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:40:17.56 ID:dyk+jyK7.net
日本人が日本人を殺す
そんな未来がもうすぐ先だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:41:04.52 ID:dyk+jyK7.net
キチガイ石原慎太郎は津波を天罰といいました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:42:19.34 ID:dyk+jyK7.net
津波と天罰とかいうキチガイ老人は早く死んでください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:43:03.72 ID:dyk+jyK7.net
石原慎太郎は早く死んで無限地獄に墜ちろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:43:48.54 ID:dyk+jyK7.net
日本が戦争になったら必ず負ける

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:44:26.98 ID:dyk+jyK7.net
しかし、稲田朋美はまっさきに米国に逃げるでしょう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:45:17.41 ID:dyk+jyK7.net
天皇陛下も国民を捨てて自らの保身のために絶対逃げる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:46:04.25 ID:dyk+jyK7.net
老害に石原慎太郎
早く死ね
お前が吸う酸素がもったいないわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:46:53.52 ID:dyk+jyK7.net
他人を見下し、馬鹿にして
あげくは津波は天罰だ言いはなつ
キチガイは早く死んでください
石原慎太郎は早く死んでください

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:48:55.59 ID:dyk+jyK7.net
トンキンチョリンピックは失敗しろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:49:50.74 ID:dyk+jyK7.net
パチンコマネーで招致したトンキンチョリンピックwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:55:30.03 ID:dyk+jyK7.net
トンキンチョリンピックwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:20:42.05 ID:aCsco4kw.net
六文そば

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:40:37.77 ID:302WSitU.net
我欲のトンキンでした


トンキンでした

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:41:09.08 ID:302WSitU.net
今日も我欲もりもりのトンキンでした

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:41:47.66 ID:302WSitU.net
EM菌のトンキンでした
EM菌信じている馬鹿なトンキンどじんでした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:42:27.30 ID:302WSitU.net
親学のトンキンでした

トンキンでした

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:42:44.80 ID:302WSitU.net
親学のトンキンでした

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:43:21.00 ID:302WSitU.net
江戸しぐさのトンキンでした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:44:24.79 ID:302WSitU.net
きちがい老害の石原慎太郎は津波を天罰といいました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:44:57.06 ID:302WSitU.net
稲田朋美

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:45:17.03 ID:302WSitU.net
日本会議

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:45:44.75 ID:302WSitU.net
徴兵制

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:46:15.85 ID:302WSitU.net
反対者は共謀罪で逮捕して処刑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:46:57.21 ID:302WSitU.net
津波を天罰と言ったきちがい石原慎太郎は早く無間地獄に墜ちてください

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:47:23.36 ID:302WSitU.net
現在、トンキンの「だし」が不味い理由は、主に2つあるのです。

まず一つに、トンキンへの昆布の流通が挙げられています。
昆布は北前船で北海道から大阪へ運ばれると、まず上質な昆布から売れていき、売れ残ったカス昆布ばかりを
トンキンに回したため、 トンキンでは西日本ほど昆布だしが発達しなかった、とするものです。

もう一つの理由としては、トンキンの水質の影響が考えられています。
硬度が低い西日本の水は昆布だしを引き出すのに適していますが、硬度が高いトンキンの水ではまともに昆布だしが出ません。
そのため、トンキンでは仕方なく鰹節と大量の醤油を無理やり使うようになったとされています。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:48:14.42 ID:302WSitU.net
江戸しぐさによりますと明治維新で江戸っこはすべて虐殺されたそうです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:49:17.69 ID:302WSitU.net
まさかと思っているいるのですしょうが
実は実は私
包茎チンチンなーのですー
ショック ショック ショック ショックー

銭湯でちんちん隠しているのは
すべては包茎ちんちんなのです
公衆便所で他人の
目線が気になることも
恋人できずにこの年まで
童貞なのが私です

包茎ちんちん むけます むけます
包茎ちんちん むけます むけます
嘘と言っては困ります
ずるむけないのが真正包茎です

むけますよ むけますよ
むけます むけます むけます むけます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:49:53.87 ID:302WSitU.net
江戸しぐさによりますと仮性包茎は手術しなくていいそうです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:50:48.65 ID:302WSitU.net
稲田朋美 日本会議 徴兵制

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:51:22.04 ID:302WSitU.net
戦争になったら日本は負ける

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:52:22.67 ID:302WSitU.net
パチンコが有害なのは世界の常識

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:53:01.53 ID:302WSitU.net
韓国でも廃止されたパチンコがあるのが全世界で日本のみ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:53:30.26 ID:302WSitU.net
日本人ならパチンコがあることを恥じよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:54:16.60 ID:302WSitU.net
そして世界の恥ともいえるパチンコを警察権力が守っているw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:54:38.44 ID:302WSitU.net
パチンカスは死ね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:56:04.85 ID:302WSitU.net
震災時の輪番停電ではトンキンの中心以外は、病院や老人ホームさえ
停電で苦しんでいました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 23:56:52.06 ID:302WSitU.net
そんな中でピーアークをはじめとするトンキンのパチンコ屋は
通常営業だったんです

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★