2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤いきつねの中に

1 :うみ:2017/07/14(金) 00:17:26.03 ID:headVqq9.net
スレッド移動しました。

2 :うみ:2017/07/14(金) 00:27:12.12 ID:headVqq9.net
0001 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 21:41:24
さっきファミマで買ってきたコンビニ限定の赤いきつね(あげが二枚のやつ)を食べてたら、中から揚げられた蝿が出てきた(・・;)
ID:sS3PGAJz0(1/10)
0002 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 21:44:28
なんか、食べる気が失せたのでパッケージに書いてあるお客様センターに電話するが、時間外で録音に。とりあえず現状を伝えた。肝心の現物はラップをし、保存。画像も撮っておいた。
ID:sS3PGAJz0(2/10)
0003 ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr5f-t2p1) 2017/07/13 21:58:03
画像はよ ID:CIg1xqT3r
0004 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-qBah) 2017/07/13 21:58:42
とりあえず落ちないように保守保守 
祭りの予感がする
ID:jrcFQu2Ma(1/2)
0005 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 22:02:28
明日の、お客様センターからの対応次第。
ID:sS3PGAJz0(3/10)
0006 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-s6Ji) 2017/07/13 22:03:21
vipからID:H00Pu3rVa
0007 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 22:04:11
なんか、食べたくてせっかくコンビニまで行って買ってきたのに、凄く残念。
ID:sS3PGAJz0(4/10)
0008 ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spc1-E66j) 2017/07/13 22:06:07
画像早く ID:+jq713Fkp(1/2)
0009 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-qBah) 2017/07/13 22:08:35
とりあえずなんJ鬼女VIPにこのスレ投下しといた みんなでワイワイやろーや(ゲス顔)
ID:jrcFQu2Ma(2/2)
0010 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 22:30:08
グロ注意 
http://imepic.jp/20170713/805920 
http://imepic.jp/20170713/805940
ID:sS3PGAJz0(5/10)
0011 ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spc1-E66j) 2017/07/13 22:35:07
なんだ、ただの営業妨害かよ 
一応このスレを東洋水産に通報して 
歯を磨いて今日は寝ます 
おやすみー
ID:+jq713Fkp(2/2)
0012 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 22:38:23
ちがいますよ。 
面の中から出てきたので揚げの上に置きました。わざわざ自分で蝿を揚げて乗せませんよ。 
それに東洋水産のお客様センターには電話済みです。
ID:sS3PGAJz0(6/10)
0013 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 22:39:33
面→麺の間違いです。ID:sS3PGAJz0(7/10)
0014 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 22:40:29
こんな事初めてなので、凄く残念です。
ID:sS3PGAJz0(8/10)
0015 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 22:42:34
明日、東洋水産からの折り返しの連絡が来る予定ですが、行き場のない残念さがあってこのスレを立てました。
ID:sS3PGAJz0(9/10)
0016 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/13 22:46:00
見つけた時、さすがに気分の悪さで吐きました。
ID:sS3PGAJz0(10/10)
0017 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a423-P4cC) 2017/07/14 00:08:48
うどんソバ板でやれ
ID:16EEi9k90
0018 うみ (ワッチョイW ba0a-dEpd) 2017/07/14 00:15:11
確かに、そうですね。 
スレ挙げるの初めてなので失礼しました。 
移動します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 01:20:11.60 ID:Kk+HKljR.net
インスタント麺板でやれよカス
立て直せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 06:15:41.06 ID:uWcH4F6Vy
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛らノコ丿コス─ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もが,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費だの
食料だのと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1ΟΟ0萬ほと゛徴収すへ゛きだし、こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1ОΟО萬は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
1О0%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるカ゛ヰシ゛ン入國税も1○〇О萬は徴収するのか゛筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1кL1千萬圓,離発着税1回1億圓.上空通過税1кm1○O万圓、それ以前にスティンガ‐解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し.憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる―方だという現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтΡs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★