2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山形】▲▲▲冷たい肉そばpart2▲▲▲【河北町】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 06:11:40.48 ID:tjkiCET8.net
山形県の内陸、河北町発祥で人気が高い冷たい肉そばを語ろう。
【山形】冷たい肉そばPart1【河北町】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1306076166/

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 06:34:35 ID:rjOF4+CT.net
ガタイはデカいしあそこもそれなりだろうけど、セッコクきらいで使えなかった罠。
同情はするけど、蕎麦は駅で食ってケロ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 08:52:01 ID:/X9LGf+r.net
>>782
ラーメンおいしいよね。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 21:03:29.28 ID:rjOF4+CT.net
駅そばでも良いんじゃねえか?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 21:25:29.22 ID:AXjixE0c.net
>>784
口臭先輩の家の近くに駅は無いよね。
そういえば、なんで大野目から引っ越したの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 19:31:14 ID:P6PcsK6i.net
そりゃ、…ガン見癖なオマエには無駄にしか思えない罠〜。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 21:32:04.37 ID:qJ2l6BtV.net
>>786
無駄に引っ越したの?
親の遺産で買ったの?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 14:28:45 ID:/mbR1Rr5.net
他人の懐具合と嫌われフォーエバーな♀等にはガン見したいほど興味があるんだな。
氏ぬまでフォーエバーだヮ。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 18:46:22 ID:W/M1mxbU.net
口臭先輩 山形で検索

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 16:01:02 ID:k5hLhyN/.net
無知無恥尾根えさんでもガン見してろ。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 21:36:41 ID:DtbOkuAd.net
>>790
精一杯の罵倒をしてるのだろうけど、意味がわからないよ。
頭大丈夫?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:48:06 ID:E1tCoPj9.net
自分自身で理解できないガン見癖は本能、治療不可だ罠〜〜w

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 07:26:09.22 ID:WWCyLifo.net
>>792
口臭先輩の癖は人を観察して書き込む事ですよね。
証拠が残ってますよ。

畑に撒く肥料。悪臭。A子が撒いています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1406455461/

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 21:42:50.91 ID:sc9IILuh.net
外来種 食用蛙や 秋の池

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:41:49 ID:C7vtIpvB.net
>>794
本当にストーカーだね!
気持ち悪いなぁ。

61 花咲か名無しさん sage 2014/09/02(火) 21:03:27.59 ID:BugZztPz
M沢Y子が、夕方5時30分以降なのに、売り出し中の近所の畑をカルチで耕していた。
昨年までは、今頃、同じ名字の豚繁殖厩舎から排出された糞尿一式をブチ撒いていた悪臭アスパラ畑だ。
それ以前には、大量に厩舎廃液をブチ撒いた時点で、白黒模様のクルマに乗ってる警報関係に通報、現場は状況報告及び確認してもらっている。

という過去があったハナシを今の時点で再度書き込んでみた。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 19:21:24 ID:Xhnuyadu.net
>>795
>気持ち悪いなぁ。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 20:40:14 ID:MNJ7IkBq.net
>>796
お、とうとう口臭先輩も自分自身の気持ち悪さに気が付きましたか。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 22:52:26.61 ID:Xhnuyadu.net
ちなみに冬のソナタが春のGそねに昇格、おめでとうです。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 23:11:52.01 ID:Xhnuyadu.net
生あったかい冬ですが、まあ、タンタンっ多々〜ンにするだけならばソナタでも春になるってことでした。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 13:51:44.25 ID:yrIp/JsY.net
口臭先輩、薬切れてますよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 20:22:29.22 ID:LmKeqAcs.net
安上がりの粗悪なくすりならおまえがつかってるようだけど、俺は敢えて使わないだけだ。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 00:56:09 ID:yA+VvSB7.net
>>799
酒が入って酔っ払いながら書いてるから、いつも以上に支離滅裂な文章

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 06:13:09.36 ID:BkJbr+eq.net
いいや、あんまり関係ないw
でも、春のソナタはもらってもやっぱだめおんずだ。

冷ったい香具師だって言われるのは心外だが、今の時期に食う冷ったい肉ソバはそんなに冷ったくは感じない。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 08:39:34 ID:yA+VvSB7.net
そうなんだ。シラフでその文章は頭が病気です。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 14:08:06 ID:BkJbr+eq.net
願見大王錫金愚蛾檻がおススメの肉ソバは冷たいんだってさ。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 16:55:33 ID:0AH8ZO5l.net
>>805
今週も大暴れですね、口臭先輩

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 20:19:41 ID:5njNz4Js.net
そうですか?
錫金薫除性願見大魔王様。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 02:28:34.13 ID:0lUXsI2b.net
>>807
そうですよ。
自分の書き込みを見てわからない程にボケているんですね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 17:00:28 ID:nI0iOeaP.net
氷は入っていませんが冷たい肉そば大盛りでも食って頭冷やしたほうが良いかもね。
ガン見だけじゃ満たされない胃袋を満たす何かが必要なんだけど、その調達が不可能な状況が気の毒だよな。
気の毒潟親方。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 08:59:50 ID:v5ILotRc.net
>>809
口臭先輩のガン見ぐせスレッドはこちら!
近所の人を監視しているぞ!

畑に撒く肥料。悪臭。A子が撒いています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1406455461/

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 15:48:43 ID:mKxsXLUZ.net
ガン見そのものには、その実施対象者はナンも負うことはない。
ただ、偶然見かけたときにターゲットを伺うその実施対象者の習性に種族繁栄を忘れていない本能を垣間見ただけ…。
>近所の人を監視しているぞ!
→その実施対象者そのものだから、まあ、思わず習性で書き込んだんだろうな。

まあ、♀は鶏でしかも親鳥だから、人間でもそういう環境の♀であってもその実施対象者に関心を寄せているかどうかは保証できない。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 16:09:53.42 ID:v5ILotRc.net
>>811
言い訳出来てないですよw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 16:13:32 ID:mKxsXLUZ.net
あれ、はやっwww

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 16:26:51 ID:6VWeWnpA.net
>>813
食ってから書け

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 16:30:25 ID:mKxsXLUZ.net
あっそーですか
あなたもチラシの裏にでも書いてご当地カップ蕎麦(今の時期売ってるかなw?)でもすすりながら独りで楽しんでみてはいかがでしょうか

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 19:54:23 ID:gZYZkwMp.net
>>815
まずお前からやれ。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 12:35:23 ID:oqxWNaV9.net
はあ?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 18:18:56 ID:7cjvtO6T.net
結論を言えば、さ”ぶんはこれからの時代の冷ったい肉そばを提供できるような良い店だったね。
この辺の肉そば店で良く起こりうる混雑時の客さばきに関しては、この辺の地域に合った改良が必要かなという客側の考え。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 19:43:55 ID:pLgFkPWw.net
>>818
ここは山形に住むワッキー口臭先輩のお気に入りの蕎麦店に関するスレです。

ワッキー口臭先輩のお気に入りの店を特定した際の自分の妄想を書きます。

ワッキー口臭先輩は蕎麦板だけで無く園芸板にも画像を大量に貼っています。
文体が特殊でカメラがrx-100m3もしくはp100でデジカメアップローダを使っているので特定は簡単でした。

店の特定には以下の2枚が手掛かりになりました。
http://engei2ch.s252.xrea.com/cgi-bin/plant/12595.jpg
http://2ch-dc.net/v6/src/1461894494679.jpg

一枚目の画像から以下の事がわかります。
・撮影時間と影から撮影時に東を向いている
・画面右奥の山影が特徴的
・家の色や形が似ているので分譲地の可能性が高い

2枚目の画像から以下の事がわかります。
これは最後の確認の為に使いました。
・画面右の木が特徴的

山形市の馬見ケ崎川周辺に住んでいる事は、ラーメン板で判明していたので、
グーグルのストリートビューで馬見ケ崎川の橋を表示し、
東に1枚目の画像の山影と同じ山がある事を確認しました。
あとは、ストリートビューで山を確認しながら1枚目の山影と同じ様に見えるまで移動を繰り返します。

山影が完全に同じに見える場所で
2枚目の画像の木を目印に店を発見しました。
大体、半日くらいの作業でした、
みなさん、暇つぶし&頭の体操に探してみてはいかがでしょうか?

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 20:49:24.63 ID:7cjvtO6T.net
あんまり頭使い過ぎるとおかしくなったよ、鱸蛙GGみたいに…。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 20:52:59.92 ID:7cjvtO6T.net
誰って?地茎だよ。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 19:04:16 ID:ChBrf9ed.net
>>819
早くお前からやれ。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 06:03:15 ID:to60dKWV.net
>>822
その結果がコレですw

221 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 339f-jdB/) [sage] 2017/12/16(土) 11:07:54.01 ID:CLsWeOvl0
>>213
ほだなおらすねや!
プライバシーは守る、が原則だから2chは非常に都合がよかった。
…だったはずが、過去に貼った画像を拾い続けた運営側の人間が、その背景と今のグルグル地図3Dでおらの身バレを図ったんだヮ。
参ったヮ!おらの名前までわかる。且つ、それに便乗した畑が隣接するH本A子の息子とか会社関係?…、みんな乗っかって来たヮ。
書かれたら、おらは晒されるってワケ。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 20:39:26 ID:bVj5ituB.net
今年64だって?
稚拙www

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 21:09:40.22 ID:bVj5ituB.net
3月生まれ64www

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 12:37:34 ID:0amXi2IT.net
>>824
運営側の人間の情報がわかるなんて、凄いですね!
多分頭の病気だと思うので病院に行って下さい。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 18:56:46 ID:r/be25Ar.net
運香側は今月64だってさ。
多分、脇は加齢州の病気だよね。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 21:03:39 ID:sTgo3yAn.net
>>827
A子とは和解しましたか?口臭先輩。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:14:01 ID:OBjTAnyF.net
鱸清寒
蛾美河
御潟江
流親氏
氏方de
寝de身
馬検64
鹿索歳

鱸蛙栗卒画像

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:17:51 ID:OBjTAnyF.net
鱸清寒
蛾美河
御潟江
流親氏
氏方出
寝de身
馬検64
鹿索歳

鱸蛙栗卒画像

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 08:16:44 ID:xomBlnjN.net
>>829
>>830
何回も同じ事を書き込みするなんて痴呆が進んでますね。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 21:05:23 ID:T0yxhRRE.net
なるほど、そう来ますか。
清美→潟親方という元〇取そっく理酸ながたいがデカい岳の薄らヴぁ〜が〜(GG64)がこの文章を書いているようです。
極めて進展がない稚拙な馬蛾邪郎デス罠、こいつwww

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 21:48:33 ID:T0yxhRRE.net
此処は河北町発祥で、連休や昼時この地の割には混雑必至アリな冷ったい肉ソバのスレですからご安心ください。
佐賀江うまれのおめでたい64が騒いで邪魔することはありますが気にしないこと。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:08:22 ID:TU0ZcBv7.net
数値に関しては±1程度の誤差があるけど、3月生まれっていうのもややこしいからだ。

鶏肉味のラーメンをTVでは流行るって言ってたらをたさんがいたけど、この辺の肉ソバは何かそれに近いものを感じる。
ちなみに今までこの辺で美味かった鶏肉味らーめんでベストだったのは桜田にある焼き鳥屋さんの店で出されたらーめん。
あのスープをチョットだけ肉ソバ向けにアレンジできれば至高の肉ソバになるかもね。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:40:37 ID:VI0TCUWn.net
口臭

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 18:00:34 ID:bZH6MhY8.net
>>832
ワッキーからその人に直接言ってみてください。
きっと喜びますよ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 20:18:27 ID:TU0ZcBv7.net
あたりやにはあいさつなし

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 06:06:44 ID:xMHNsT2v.net
初花に
振り向き忘るる
小川の辺

春ですねぇ
ボーっとしてませんか?
肉ソバの冷ったいのを食いたい季節がやってきましたね。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 09:50:54.57 ID:vptxG4/9.net
>>838
口臭舞う季節になりましたね。

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 16:22:32 ID:FlZAV3Q3.net
>>838
自転車で近場の馬見ヶ崎川を散歩したのかな?
0点w

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 05:57:01.47 ID:VZw7NAwi.net
忙しくなったろ?

そろそろ冷ったい肉ソバ食いたいね。
比較的空いた店で美味い穴場はあるけどねw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 08:48:55.41 ID:J+CCNzzZ.net
>>841
口臭先輩の穴場の蕎麦店ですね!

ワッキー口臭先輩のお気に入りの店を特定した際の自分の妄想を書きます。

ワッキー口臭先輩は蕎麦板だけで無く園芸板にも画像を大量に貼っています。
文体が特殊でカメラがrx-100m3もしくはp100でデジカメアップローダを使っているので特定は簡単でした。

店の特定には以下の2枚が手掛かりになりました。
http://engei2ch.s252.xrea.com/cgi-bin/plant/12595.jpg
http://2ch-dc.net/v6/src/1461894494679.jpg

一枚目の画像から以下の事がわかります。
・撮影時間と影から撮影時に東を向いている
・画面右奥の山影が特徴的
・家の色や形が似ているので分譲地の可能性が高い

2枚目の画像から以下の事がわかります。
これは最後の確認の為に使いました。
・画面右の木が特徴的

山形市の馬見ケ崎川周辺に住んでいる事は、ラーメン板で判明していたので、
グーグルのストリートビューで馬見ケ崎川の橋を表示し、
東に1枚目の画像の山影と同じ山がある事を確認しました。
あとは、ストリートビューで山を確認しながら1枚目の山影と同じ様に見えるまで移動を繰り返します。

山影が完全に同じに見える場所で
2枚目の画像の木を目印に店を発見しました。
大体、半日くらいの作業でした、
みなさん、暇つぶし&頭の体操に探してみてはいかがでしょうか?

843 ::2020/03/20(金) 21:07:34 ID:KBF21GEm.net
>>>637は「口臭先輩」と呼ばれている有名な荒らしです
>(詳細は「口臭先輩 山形」で検索)

>しかし去年と同じ画像を書き込んで何をしたいのか理解できない…
>荒らしの行動は意味不明ですね。

こいつ、こういう文章を書きこんでおきながら他人が貼った拝借画像を恥ずかしくもなく幾度となく貼ってしまう。
そのあさましさには、理解も何も無く、こちらとしてはタダ藁えるだけ…。
小川が大河になり、その後を引き継ぐ小川はドブ川となり海に入ってきよみ潟に注ぐ親方の涙ってとこだなwww

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 22:32:53 ID:0WPZhMRH.net
>>843
口臭先輩は隔離スレへどうぞ。

畑に撒く肥料。悪臭。A子が撒いています
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1406455461/

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 12:07:09 ID:4BNUAVF2.net
>>843
口臭先輩は頭が変だから理解できない。
病院行って見てもらえ。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:47:02 ID:wTaCZ82+.net
きよみがたおやかたでけんさくをゆーざーにすすめたらあばれだしたわ。なぜかきゅうにw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 22:16:38 ID:fK2Jwwuf.net
注意!
>>846は「口臭先輩」と呼ばれている有名な荒らしです。
以下のような意味不明な長文で荒らします。


584 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/15(土) 22:05:46.24 ID:PyeDliXq
>>583
頭突きがおる先輩経営の元席取りのがりばー腐乱軒という店で食べるんですね!
頭突きがおる先輩の店を特定した際の自分の妄想を書きます。
頭突きがおる先輩は蕎麦板だけで無くらーめん板や他板にも大量の荒らしこぴぺを貼っています。
文体が62歳という年齢の堅さと特殊ながらも年齢に見合わない稚拙な内容なので特定は簡単でした。

頭突きがおる先輩の、店の、所在地は以下の2枚のクリソツ画像が手掛かりになりました。
https://i.imgur.com/QvSEw5x.jpg
http://2ch-dc.net/v8/src/1537650665330.jpg
聞くハナシによれば将棋関係で知れたところの集合したような住宅に間借りして寝泊まりしているようです。
元々は長岡山の神社の小さい池でアメリカザリガニから生まれたとのことですが、その集合した池の石垣の穴が忘れれないそうです。
グルグルのストリーキングビューでその表示を確認しようとしましたが、森や谷間と山影の同じ山が多数ある事実を確認することになりました。
あとは、ストリーキングビューで集合した住宅を確認しながら1枚目の山影と同じ様に見えるまで移動を繰り返します。
しかし、集合した住宅は、名義は大家、住人は店子〜店子〜たっぷり店子であり、固定資産の税金のお支払いは要りません。
みなさん、暇つぶし&頭の体操に探してみてもしょうがないのではないでしょうか?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 22:43:50 ID:zNl/Mov+.net
家見つかったのがよっぽど怖かったんだね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 08:13:34 ID:h2YG7adL.net
癒えなき子なきGGよりかマシだけど…。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 15:37:58 ID:Ryue3YV9.net
>>849
口臭先輩のご近所さんに隔離スレの内容を知られるとマズイですか?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 18:28:33.14 ID:AxvQQGS8.net
ヘラカラしゃべてねで冷ったくて美味い肉ソバの店をおしぇでてケロ。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:18:59 ID:H9bQf7n+.net
まずはいろはとちょっとてい。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 21:00:56 ID:47gtATE9.net
俺のおすすめは寒河江のひふみ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 09:14:38.93 ID:GY3w2Pvn.net
>>851
しょうがないなあ…
口臭先輩のお気に入りの蕎麦店です。

ワッキー口臭先輩のお気に入りの店を特定した際の自分の妄想を書きます。

ワッキー口臭先輩は蕎麦板だけで無く園芸板にも画像を大量に貼っています。
文体が特殊でカメラがrx-100m3もしくはp100でデジカメアップローダを使っているので特定は簡単でした。

店の特定には以下の2枚が手掛かりになりました。
http://engei2ch.s252.xrea.com/cgi-bin/plant/12595.jpg
http://2ch-dc.net/v6/src/1461894494679.jpg

一枚目の画像から以下の事がわかります。
・撮影時間と影から撮影時に東を向いている
・画面右奥の山影が特徴的
・家の色や形が似ているので分譲地の可能性が高い

2枚目の画像から以下の事がわかります。
これは最後の確認の為に使いました。
・画面右の木が特徴的

山形市の馬見ケ崎川周辺に住んでいる事は、ラーメン板で判明していたので、
グーグルのストリートビューで馬見ケ崎川の橋を表示し、
東に1枚目の画像の山影と同じ山がある事を確認しました。
あとは、ストリートビューで山を確認しながら1枚目の山影と同じ様に見えるまで移動を繰り返します。

山影が完全に同じに見える場所で
2枚目の画像の木を目印に店を発見しました。
大体、半日くらいの作業でした、
みなさん、暇つぶし&頭の体操に探してみてはいかがでしょうか?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 09:04:12 ID:cxf8CAKP.net
肉ソバはいろいろだけど、谷地は基本的に美味い。
寒河江や他の地域に行くとは谷地スタイルの店と独自路線。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 12:25:11 ID:Ds03skS3.net
>>855
ご近所さんはまだ仲良くしてくれてますか?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 20:10:50 ID:80VBw1rU.net
会話相手に付きまとい、休憩時にはベンチに座ってひとり言い放ってみても周りで休む他の人間は相槌を打つも、それに対するコメントはいつもウンウンだけ…。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:12:04.97 ID:mcaWxKoN.net
(はぁ?)・・・・ウン、ウン

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 22:55:55.80 ID:mxqOQBzs.net
>>857
口臭先輩はあまり良く思われてないのか…

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 15:09:56.90 ID:Zwa0RWTs.net
>>857
口臭先輩は大変だなぁ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 20:13:08.83 ID:3HBWlV5k.net
そういえばずいぶん前に食ったいろはのぶん点なんだけど、ここは谷地正統派。
谷地の以前のクセが激減した食べやすいたかなしのにくにあんまり脂も甘さも感じないコク深いスープ。
いろはの殻微粉入りの麺に、レベルは高いものの谷地肉ソバの正統的な伝統まで感じて、そのバランスが良い。
ちなみに本店はとりあぶらちょっとおおめスープの糖分ちょっとおおめ麺は一緒でこれもかなりのレべルで美味いです。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 13:25:29 ID:j7ld/0l0.net
相変わらず珍妙なレビューですね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 18:40:54 ID:ErvHvb6c.net
>珍妙
まあ、そのコメント級のレベルでこれからもいきます。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 22:45:51.00 ID:oexFH3yr.net
>>861
>>863
口臭先輩には、ストレートに言わないと通じないよね。
気持ち悪い文章を書き込まないで下さい。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 06:08:10.19 ID:Fe5uo1rp.net
見た目を、御孵卵素で学んだラ孵卵素仕込みの手法を使って御孵卵素風肉そば屋さんに診てもらった方が良いカモです。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 18:52:49 ID:gbRkh2q2.net
>ストレートに言わないと通じない
細川踏み絵を知らない寂しいお独りのあなたの過去に、至高を経験できなかったその事例をキム・ドクに思う。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 05:52:12.88 ID:KdzFNo38.net
>>865
>>866
頭の病気が悪化してますね…

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 16:21:13.98 ID:+EMFnJzu.net
肉ソバの香る行く先乳陽区

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 20:21:51 ID:aH7AC+5Q.net
自粛? 
混んでたwww

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 08:14:49.95 ID:8CAacLZq.net
まんこさん

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 15:36:00 ID:NHgHr0Es.net
注意!
>>869は「口臭先輩」と呼ばれている有名な荒らしです。
以下のような意味不明な長文で荒らします。


615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/01(火) 17:28:10.81 ID:equ+rnOC
腫頭巾顔悪先輩経営の元ガリバースモウファイター腐乱腫軒という店で食べるんですね!
腫頭巾顔悪先輩の店を特定した際の自分の率直な感想を書きます。
腫頭巾顔悪先輩は蕎麦板だけでは無くらーめん板や他板にも大量の荒らしこぴぺを貼っています。
文体が、数え62歳という初老年齢の堅さと性格上の特殊さで年齢に見合わない稚拙な内容なので特定は簡単でした。
腫頭巾顔悪先輩の、店の所在地は以下の3枚の店主クリソツ画像が手掛かりになりました。
https://i.imgur.com/EP5SPjo.jpg
https://i.imgur.com/QvSEw5x.jpg
http://2ch-dc.net/v8/src/1537650665330.jpg
聞くハナシによれば、普段は将棋関係で知れたところの集合したような住宅に間借り寝泊まりしているようです。
元々は長岡山の神社の小さな池でアメリカザリガニから生まれたとのことですが、その集合した池の石垣の穴が忘れられないそうです。
グルグルのストリーキングビューでその表示を確認しましたが、西方10kmにある街の長岡山影のような山が多数ある事実を確認しました。
あとは、ストリーキングビューで集合した住宅を確認しながら1枚目の山影と同じ様に見えるまで移動を繰り返します。
しかし、集合した住宅は、名義は大家、住人は、店子〜店子〜たっぷりでぶ店子、であり固定資産の税金のお支払いは要りません。
生息場所が個人所有ではない他人の資産になるので特定してみてもしょうもない虚しい行為です。
みなさん、そこを我慢して暇つぶし&頭の体操に探してみても良いですが、まあしょうがない行為なのではないでしょうか?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 19:17:16 ID:OAFFQowx.net
まあ、県内の生活に合う外食だよって言いきってみる。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 19:20:51 ID:NsfRU+DW.net
は?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 05:59:24.95 ID:6BrE55z6.net
それに加えて、清美潟お館ね。

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 20:41:50 ID:PJ5jRqiI.net
それに加えてワッキーね。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 20:50:44 ID:+zJqyvDx.net
現実は、まあ、弱者からで、その後に恵栄陣は公の補助金をもらうってことだ罠。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 13:58:39 ID:9f68jazh.net
>>876
イミフ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 05:55:36 ID:MxPgp3ur.net
わかっても話題を反らす蛙かな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 20:51:07 ID:MxPgp3ur.net
幹線が落ち着けば、まずは平気。
此処にトキォの密度は無い。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 22:38:38 ID:LbVFdRvo.net
口臭先輩は頭が病気なので、早く病院に行ってください。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 21:17:40.70 ID:SttBxakc.net
オマエは病院行く前に検査機関でアタマでも診てもらえ。
罹ってもこの国が面倒見てくれるから、財布の中身は心配しなくていい。

俺は、財布の心配が要らない冷ったい肉ソバを大盛りで食えばカラダ全身がよみがえるから心配していない。
冷ったい肉ソバ店は、俺にとってはそういうところ…。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 06:34:20 ID:2C7Yx47i.net
まともな日本語で書けないと誰にも相手してもらえませんよ

総レス数 1002
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200