2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Q:矜持の意味とはどんな?】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎93【A:矜持ってなんですか?】

1 : :2018/03/31(土) 10:24:58.70 .net
俺様はYFCメンバーのふらわだ!!顔パスでネギ多めにしろ!!!
俺が来た時帰る時は何をしていようが全員手を止めて目を合わせて挨拶しろ!
俺が行く時間帯は女性店員が多くなるようにシフトを組め!
俺が店頭を撮影してる時は俺を抜かすな! 俺が撮り終わるまで後ろで待て!!
俺が入店しようとしたら女性店員がドアを開けて「こちらへどうぞ」と案内しろ!
グラグラと煮立つ寸胴を見ながらラーメンを啜れるような店舗の作りにしろ!!
俺が店内や厨房を盗撮しやすい導線にしろ! 元ファミレスの店舗はダメだ!!
ライス無料サービスしてるなら店員がその旨案内しろ! 表示を見落として頼み損なったじゃないか!!
注文を取りに来たら俺がメニューをめくって迷っている間ずっと脇で待っていろ!
カウンター越しに提供するな! 客席に回って左後ろから配膳しろ!!
時間が経ってから食べるが蕎麦は茹でたてを出せ!
期限切れのクーポンを出しても黙って注文を通せ!
かけそばにもワサビを付けろ! 蕎麦がきをメニューに加えろ!明太高菜の量を多めにしろ!
全店舗でネギをセルフの取り放題にしろ! 原価が上がるのは何の問題もないからガンガンやれ!!
駐車場が15台分しかないのは少なすぎだ! 広すぎると俺が止めにくいから駄目だ!!
三たての意味に込められた気持ちを考えろ! 蕎麦から一時も目を離すな!!
湯切りは気持ちを込めて手でやれ! 機械ではダメだ!!
店主は天ぷら揚げに専念するな! 店員3人は多すぎだ!!
麺は短尺にしろ! 長尺は握り箸の俺が食べにくいからダメだ!!
曇りガラスで客席と厨房を区切るな!
ラーメンの調理に一心不乱になるな! 時々は俺の方に視線を向けろ!!
俺に店員との距離感を感じさせるな!!
店主の出身や食材などを告知しろ! 告知が無いと俺がbolgに蘊蓄を書けないじゃないか!!
女性店員は俺が店主の修業先を尋ねたらすぐ答えられるようにしておけ!!
都内の立喰い蕎麦屋でもお蕎麦を食べたらお茶ぐらい飲ませろ!!
テーブルが低い作りにするな! 座高の高い俺が食べにくいじゃないか!!
こっちぎょうおうじがおおくですね、おいおいおよよ用事が多いのでえ!
      彡 ⌒ ミ
      ( ´)Д(`・)
    /      \
   //(       ) .|| バチーン!!
 _| ̄(    / ⌒ \从//・;`.
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ω)<,:;・,‘
  ||\            \ . ’ .'
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


※前スレ
【Q:矜持の意味とはどんな?】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎92【A:矜持ってなんですか?】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1521792738/

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 11:37:47 ID:KNgV3gr2.net
また精神的勝利法かよ
クンパ最低だな
あー並の方だったかやってること一緒だから紛らわしいな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 14:27:48 ID:9dP7TqQP.net
>>715
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 12455 sec.)

役に立てずスマソ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 16:48:13 ID:k8d+6Tp9.net
さて今日から5月か
今現在の状況下で月一の荒木屋にはいつ行くんだ?
そして福岡にはいつ理由をつけて行くのだろうか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:11:44 ID:mmBAtBLl.net
福岡に行きたい理由が家系の新店へ臭撃とかいうw
九州の田舎者に「あぶらおおおぅめ、あ、あじこめ、めんやわめえー」と
呪文をすらすらオーダーを見せつけたいのかな
で、立ったまま丼を受け取り下ろす前に口をつけズズっと味を確認
先ず味変、そして味変、スルッと汁完して「東京からわざわざ来ました」

作り話でもなんでもなく実際に実行するきちがいがいるから恐ろしいw

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:29:40.28 ID:9dP7TqQP.net
>>731
それ書いてておもしろい?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:44:04 ID:MoDHSzB2.net
>>729

そばうどんは厳しくなったなぁ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:47:06 ID:9dP7TqQP.net
去年は上級国民が

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:47:50 ID:9dP7TqQP.net
ごめん。誤爆しちゃった

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 18:50:28 ID:WNWUSYZC.net
青椒肉絲丼+そば、青椒肉絲そばか
ふらわさんの懐の深さは底知れないな
古参のYFCメンバーなんか糞食らえ
新メンバーはふらわさんについて行きますよ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 19:09:57 ID:WNWUSYZC.net
月見海老辛麺、旨辛冷やし中華
連投だろ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 22:25:52 ID:sOJ0nJ1X.net
>>732
ふらわさんが怒っている!

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 22:50:45 ID:k8d+6Tp9.net
>>736
こういうのをはしゃぐって言うんだろうなぁ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 22:51:16 ID:u41fVsEJ.net
テレワーク設定
1日で忘れちゃったな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:10:07.57 ID:PY3iXAOO.net
チルはインスタ更新しろ
ゴールデンウィーク自粛してるかほーに見に行ってやる

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:21:05 ID:k8d+6Tp9.net
>>740
なんか前スレによると週明けからだってさw
それなのにblogの方で昭和の日にうっかりテレワークを始めるも
休みだと気がついてなんだかなぁだったらしいよw

923 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/29(水) 14:16:41.14 ID:N8M4dx6w
>>913
連休明けから始動するんだよ
おまえらの警備員とは違い、パソコンと向き合う仕事なんだけど、分かるかなあw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:54:23 ID:4JFgpyQI.net
>>739
おまえは未だにわからないのか頭に疾患があると大変だな
>>731みたいのをはしゃぐって言うんだろ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 23:59:04 ID:7MY+42+B.net
(本当にあるとしたら)変な会社

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 00:53:14 ID:LC9V9u4y.net
テレワークというよりリモートワークって言っといた方がいいんじゃないか
会議をしたなんてあんまり聞いたことないし

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 01:17:11 ID:l2QIj/BV.net
>>745
おまえ自宅待機の人?
テレワークになって会議が二割位増えてる
客ともオンライン会議ばっかりなんだが
ちなみにメーカー勤務

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 05:23:17 ID:tlvfabLK.net
>誰も座っていない状況がベストですが、誰か座っていた場合は状況次第、場合によっては諦めることも選択肢とします。
> 他人に感染しない病気なら自己責任と言えなくも無いけど、この流行病はそんな言い訳は通用しません。

? 飲食店でそんな話を持ち出してもな
不要不急であちこちの鉄道に乗ってるお前は一体何様だよと

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 06:11:04 ID:Tt1OBWHn.net
>>745
テレワークのテレってtelephoneの略じゃないぞ?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 06:57:30 ID:Eo5CEgBp.net
>>745
おまえ何もわかっていないだろう
恥ずかしい奴だな
リモートワークwww

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 07:18:34 ID:JwkCZShy.net
会社でどうやって立ち振舞ってきたのかよくわかったよアレ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 09:51:56 ID:Nptk+H06.net
クンパを叩いて満足したくて無職が紛れ込んでるぞ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 11:21:18.72 ID:GVmoQ5V3.net
>お昼は今日もお弁当。
>気温が上がってきたので、いつまでもお弁当というワケにはいかないけれども。

なんで暑くなってくると弁当はだめなの?
おにぎりとか冷たいままでも美味しく頂けるし、おかずが傷まない工夫を奥さんがしてくれないの?
昼の食い散らかし設定解除の口実なら別に考えた方がいいな
夜の食い散らかしは設定解除済みなのかなぜか神奈川県内を精力的に臭撃している
この調子で頑張って豚小屋でクラスタ―発生をお祈りします

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 11:50:52 ID:JwkCZShy.net
家でのワンプレート餌は晒すのに弁当は晒さない時点で察し

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 12:07:36 ID:52Vj34SU.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org646203.png
だってさ
秦野のアレは我慢できるかな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 12:35:16.33 ID:Tt1OBWHn.net
スレ立てできたわ

【不要不急テレワーク】メシコレキュレータークビ中本出禁YFC村八分クンパゆで太郎142【不要不急ラーマン継続】
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1588390420/

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 13:48:55 ID:PvgeosXp.net
>>754
突然休日出勤の設定が登場するに1クンパ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 23:05:02 ID:Ft8X0EE1.net
おいチル!
お前は自粛しろ!
ふらわさんと違って全くダメな奴だ!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 09:51:41.44 ID:fL5HkfDC.net
>>757
チルが自粛しない
ふらわさんは仕事が忙しくブログもツイッターも自粛しながら更新まとめてやってるふらわさんは素晴らしいな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 15:46:15.17 ID:X8ValwW4.net
>>754
ファイル無いけど何?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 20:42:39.99 ID:7jN1TH+N.net
こんな事よく言えるよ

http://imepic.jp/20210315/734960

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 06:35:52.19 ID:uKDVb6Be.net
>>760
実際並ぶ価値ないし
並ぶ奴は馬鹿すぎ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 22:17:34.60 ID:0l75GClX.net
外してるなぁ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 17:24:08.91 ID:7fUz6ElH.net
板海苔騒動は高橋陽介完全敗北で終了www
ざまあみろwww

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 23:58:53.53 ID:i9s8t5OU.net
>>757
だから出禁?
なんで荒木屋出禁?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:14:22.80 ID:hXA3CpxX.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 21:53:19 ID:IoC4cbJ8.net
最上はるかが作る蕎麦は絶品

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 07:36:43.04 ID:bduY2Afk.net
何で出禁?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 07:13:26.04 ID:M1Y40n8L.net
もがみ 矜持 はるか

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 06:58:52.68 ID:JiU0rpfO.net
もがみ QA はるか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 19:02:54.66 ID:961ltlsb.net
荒木屋へ行ってきたんだお。今日限定メニューの五目味噌タンメン辛さ中美味しかったお
https://i.imgur.com/dVQ8Ro2.jpg
https://i.imgur.com/Qmi8zYm.jpg
https://i.imgur.com/rwl9ZRH.jpg

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 20:43:42.17 ID:k6JFuPg2Z
駿河湾産桜エビかき揚げ丼…https://youtu.be/udNsEFK4g5U

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 21:50:19.37 ID:gbzBhh5o.net
乞食三色丼

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 19:34:50.98 ID:rx526Fr0.net
もがみ 矜持 はるか

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:50:02.45 ID:K9kW0ImI.net
早くタヒねばいいのに、バカふらわ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 00:03:33.32 ID:RRqrcN84.net
もがみ 矜持 はるか

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:40:23.97 ID:ZBzTaP52.net
もがみ 矜持 はるか

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:28:10.21 ID:LE7IRPG7.net
もがみ 矜持 はるか

245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★