2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【反社概念】超極貧在日イケダハヤト【うどん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 13:06:00.92 ID:zeb+Byfs.net
95 名前:今日のところは名無しで 2018/05/01(火) 03:34:04.53
きょうは、せいかつほごの、しきゅうびです。

ぼくは、よめとこどもがいますが、けいかくてきにりこんをして、おおくおかねをもらっています。

そうがく、さんじゅうまんえんです。

やちんをひいて、てもとにのこるせいかつひが、にじゅうまんえんくらいです。

くるまももっています、いじひがつらいでしゅ。

みなさんはどんなせいかつをしていますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 11:17:49.45 ID:xAY2ZuTDZ
https://twitter.com/fragments_sue/status/1477817025816838145
アストラル
@fragments_sue
1月3日
久々の鳥栖うどん (@ 鳥栖駅 in 鳥栖市, 佐賀県) https://swarmapp.com/c/2ze9F1hhUCh

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/06(日) 12:33:39.58 ID:uHZfV/rcv
しぶそば
https://www.shibusoba.com/

https://twitter.com/sibusoba/with_replies
しぶそば【公式】
@sibusoba
東急沿線を中心に展開する駅そば屋さんです。
店員代表しぶそばで働く
くまくんがつぶやいております。
よろしくお願いします DMは返信できません。
HPのお問い合わせからお願いします??つぶやきは月〜金の9:00〜18:00勤務。
土日はつぶやきお休みですがしぶそばは営業しております
学芸大学

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:15:56.67 ID:CEFZ2cfK0
アニメ「おへんろ。」とうどん
https://animetourism88.com/ja/88AnimeSpot/ohenro_takamatsu

https://4travel.jp/magazine/gourmet/00052
香川 うどん 人気ランキングTOP20

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★