2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【就職】京女が上京しても困らないように味付けもっと考えたほうがいいよ【進学】

1 :元歌 Dang Dang 気になる(アニメ 美味しんぼ より):2018/10/17(水) 03:41:17.94 ID:HrYy1KUX.net
街の食堂 人々が 食べるうどん
口当たりさえ 合わないね 京女には
Ah…気持ちは東京にときめくも
京都育ちにとっちゃ ちょっと吐き出しそう そばのつゆも
Dang Dang 気になる 京都の 女少ない
Dang Dang 理由が ここらで 書ける気がする
Dang Dang 切なく Dang Dang 淋しく
好きな味で食えたら いいのにね…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 03:42:27.03 ID:HrYy1KUX.net
くしくも本日はアニメ美味しんぼの放送開始から満30年になります

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 22:36:33.03 ID:If/0AbOK.net
そういえば一時期、首都圏の立ち食い蕎麦でも
汁を関東風にするか関西風にするか選べてたよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 19:44:33.10 ID:H4tyo0gSq
閣僚とか無給でもなりては大勢いるか゛特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組國民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエ儿ピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バ力の黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壞、災害連発.強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させれは゛お前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織〕tТps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 21:14:30.10 ID:6ik2ogp/3
スレ主はバカなの?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★