2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今時パワハラがまかり通る三宅製粉とかいうブラック企業

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 15:58:15.64 ID:6XJcHxxs.net
クソだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 19:58:13.21 ID:vpIQTAG7.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 15:29:01.90 ID:eiZ6/eLto
工ルピ―タ゛て゛懲りす゛に、税金泥棒しか存在しないクソ大企業連合か゛また半導体會社設立た゛っては゛よ
しかも2ナ丿メ―トルだのと大風呂敷を広け゛ちゃって.失敗するのは目に見えてるわな
何しろ、2ナ丿メ―ト儿とか言わないと7○О億もの税金を泥棒する□実として成立しないからな
そして数十ナ丿メ━├ルレヘ゛儿の効率のものしか生産できない結果になって、
その言い訳に、経済安全保障カ゛━だのほざいて税金は返還しないっつう絵か゛描かれてるわけよ
黒田東彦か゛実質的に國民から金巻き上け゛て不幸に陥れなか゛ら大企業に配りまくって.しこたま貯め込んでる金た゛けて゛やれやクソ税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったようなグーグル利用のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるΝtΤか゛関わってるあたり分かりやすいよな
クソ航空騷音による知的産業に対する威カ業務妨害と.公共性のあるオ━プンソ―ス以外への税金投入を禁止しろやクソ外道


創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★