2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ビシッと】ふらわさんのだめなとこ【指摘】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 11:10:12.91 ID:Ijiwnb/6.net
いいとこ探しと違って砂浜の砂粒の数くらいありますが根気よく挙げて
クボさん本人に反省してもらおう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 11:57:25 ID:35lQdAvL.net
外で非難されるとスレで暴れるところ
幼児かよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 02:45:20.77 ID:YYjR4eqG.net
昭和49年創業、つまり今年で49年目って、どういう事?

俺が文盲なのか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 09:23:39 ID:6NuMmq4K.net
> 「こんなスープ、味がしねー」

本音を書かずにいられないところ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:10:52 ID:Vs4GCUyQ.net
1年以上行ってない店なのに…キモい



店内は先客6人と入っていて、お店が認知されていて自分のことのように嬉しいですね。
 カウンター台に貼り出された説明書きは、開店当初と変わっていません。
 今夜は店主さんが厨房にいらっしゃって、話をしなくても心の中で「お久しぶりですと」と。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 00:21:11 ID:WTnW5pa3.net
IDコロコロすれば続けて書き込んでもバレないと思ってるところ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 18:50:39.52 ID:/FkNFJpA.net
このご時世でありながら
週末の土日だけでも家でじっとしていられなくて
買い物以外の不要不急の外出を
スルッとしてしまうところ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 18:47:53 ID:hvlXNljI.net
スレで暴れてるのが本人なら真面目にコロナにやられてくたばったほうがいい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 14:40:32 ID:SMNeCjpI.net
311の時も同じ理由で炎上してたが
欲望があっさり建前に勝つところ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 21:41:18 ID:XcQEBgxT.net
緊急事態宣言が全国に拡大されても
今の状況の深刻さが
いっこうに理解出ず
すきあらば市外や県外へ
はてはドサクサで福岡臭行へと考えている
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ところ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 17:16:11 ID:/lPqHlCm.net
あれで自演がバレてないと思う低脳っぷり

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 17:52:27.74 ID:CdJX5gEm.net
頑張れば一日で終わるかもしれないのに
庭の草刈りを途中で飽きて投げ出しちゃうところ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 10:48:20 ID:a6H8wOco.net
この人ほんと券売機に文句ばかり言うのな、完全に老害だわ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 12:38:10 ID:DN6Vk1a+.net
生きてる時点で既にダメ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 16:04:38 ID:jNwB3nZk.net
ゆで太郎のイメージダウンになるかもなんてこと想像もできないところ
https://i.imgur.com/uPVTm1b.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 10:34:11 ID:lxe6boIi.net
券売機を嫌う理由の一つが自分が映り込むからって笑

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 10:40:09 ID:RfEr13GQ.net
豪雨で川の水位が上昇した鴨川を見に行ってしまう
ちょっと川の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
みたいなところ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 12:39:53 ID:qcn2bdsz.net
http://likearamen.tank.jp/202007/20200704-02.jpg
12000円も出してオフィシャルどんぶりを購入し
営業妨害としか思えないような料理を盛り付けるところ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 22:43:09 ID:vtce1HqG.net
仕事優先の出張なのに
なぜか出張先では仕事よりも
らーまんを食べに行ったりご当地のゆで太郎に行ったり
更に蔵元まで飲みに行ったりといろいろで
Youは何しに出張に行ったのかが本末転倒なところ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 23:22:29.98 ID:xyxYolXV.net
>汚いオッサンになってからドリンク半額とか割引クーポンを必死になって活用している姿は乞食以下だと思う。

乞食以下だってさ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 14:29:45.63 ID:0kFfKsEO.net
そこは、流し目で

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 23:12:45.14 ID:gney3/Qs.net
今年も確実にダメ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 19:33:48.38 ID:U4VxAYfs.net
コイツも自粛しないで、道楽の為にラーメン食い歩いてるのな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 08:40:58.19 ID:4o7RjaVm.net
分からないものがあったら調べず思い込みで書いて
突っ込まれたら逆ギレするとこ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 17:20:22.40 ID:7fUz6ElH.net
板海苔騒動は、高橋陽介完全敗北で終了
ざまあみろwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/04(水) 07:25:44.71 ID:0DpG2ALk.net
定年にもなってハロワすらよくわかってないとこ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:19:28 ID:2ho5tzWX.net
最上はるかが作る蕎麦は絶品

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
還暦にもなってローマ字も読めないとこ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 08:36:45.35 ID:4tF5jljY.net
https://i.imgur.com/OOoVmRu.png
かまってちゃん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 07:57:43.56 ID:bduY2Afk.net
有名人?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 18:56:26.02 ID:pi53O7G+.net
早く死んでくれんかの〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 12:19:23.90 ID:ZHapgFBW.net
新店で構ってもらえないと罵詈雑言でデマすら流すところ
ガキ以下だわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 11:23:33.29 ID:c+wL7QXw.net
まだ働いてるふりをやめないところ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 07:14:38.91 ID:Ysx5FZPZ.net
最上はるかが作るかき揚げそばは絶品

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 10:13:02.35 ID:4+xPOlAA.net
具合が悪くて家にいる設定なのに
誘われたらイソイソと飲みに行ってしまうようなツメの甘いところ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 19:15:29.35 ID:h3ZACIu6.net
こいつにいいところなんて有る訳ないやろ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 06:04:18.72 ID:g2vt9WgW.net
もがみ ふらわさん はるか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 22:12:05.95 ID:LRrX6kFI.net
そんなことで笑わんといてや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 11:00:59.55 ID:dETyOLEr.net
もがみ ふらわさん はるか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 23:05:22.06 ID:jQAR65AA.net
命の尊さ知った

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 08:46:05.19 ID:VqBdvJlw.net
バレてないと思って並とかチルドとかうるさいところ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 12:28:34.68 ID:82AVs6XG.net
バレバレの自演をやめないところ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 12:39:17.69 ID:rZsfhoAR.net
もがみ ふらわさん はるか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 21:43:42.05 ID:lM0R9NYx.net
自費出版ビジネスにコロっと騙されてるところ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:43:52.44 ID:K9kW0ImI.net
早くタヒねよ、バカふらわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 08:37:43.92 ID:Kf6DKgAn.net
最近だめなところばかりでピックアップも難しい

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 21:15:01.06 ID:prZwPq2S.net
もがみ ビシッ はるか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 04:40:13.71 ID:dR9l/3Bb.net
もがみ ビシッと はるか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 08:21:03.65 ID:tI4OEOrk.net
さすがに普通のアップローダーの捻りのないパスが突破できないのはドン引きだわ
何がIT戦士よ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:05:45.29 ID:t9y44dKX.net
もがみ ふらわさん はるか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:51:56.43 ID:IPxw7N4H.net
しかしして

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★