2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱根そば・生そば箱根Part.35

1 :かき揚げ:2019/08/15(木) 21:00:45.53 ID:LH7tmeqF.net
荒らしが涌いています。
卑劣な荒らしには、専ブラを使用しNGワードを登録、書き込みを無きものとして一切相手にしない事を激しく推奨します。

NGワードの例
死ね
ーす!
ース!

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 23:08:44 ID:FazHPW/0.net
カレー=うんこ、って、小学生かw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 08:42:57.63 ID:JJE6WAuG.net
高学年になる前に不登校になったんだろうな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 12:38:29 ID:mU+ztejg.net
>>953死ね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 12:53:50 ID:1gwNdzLz.net
子供の頃からおかしかったので、
国立の療養施設に毎日バスで通っていたと、
土地の古老が言っていた。直らんねぇって。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 17:38:18.50 ID:PjZ05ULg.net
>>955子供のころからおかしかったのはお前だ
死ねばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

チクショーーーーーー

死ね>>955

>>925
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 20:27:56 ID:JJE6WAuG.net
>>954
爺は小学校から不登校だったんだ 笑える

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:10:48.74 ID:SLTJs6+N.net
>>957死ねばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:11:00.17 ID:SLTJs6+N.net
>>957死ねゴミ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:11:10.34 ID:SLTJs6+N.net
>>957死にやがれ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:11:25.00 ID:SLTJs6+N.net
>>957死んで詫びろカス

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:11:36.26 ID:SLTJs6+N.net
>>957早く死ね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 22:36:07.12 ID:StInKi2J.net
今日も朝晩コロッケそば

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 02:19:13 ID:GAr2LnzR.net
>>951
関西人は日常生活で関西弁を使っている。
もちろん家族や友達との会話も関西弁。
そんな関西人が東京に来たからと言って無理に標準語を話すと、発音がおかしくなる。
だいいち標準語をTVやラジオで聞いて知ってはいても母語ではないので、簡単な会話
くらいしかできない。
細かい話をしようとすると標準語では表現できなくて、ついつい関西弁が出てしまう。
そんな苦労するくらいなら、初めから関西弁で話しまくったれ・・・という感じかな。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 07:39:09.71 ID:fin2c3MC.net
ED
小学校から不登校
バイトで即クビ

トリプル役満ス

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 08:38:45.95 ID:DQngSz6t.net
>>963
味覚障害者乙

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 09:04:31.07 ID:7PvuT7If.net
社会復帰失敗爺
趣味は掲示板に死ね死ね書くこと

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 10:13:26 ID:aoDcfLSp.net
>>964
出身の者が「関西人」なんてくくられることを違和感なく受け入れてしまうんがおかしいやんか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:17:48.88 ID:aoDcfLSp.net
すいますん
と言って、「関」で隔てるのが安い(保守的な全世界的な)日本人のアピールに見えてしまう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 20:32:42.53 ID:fD78v1H8.net
小学生からやり直せw 言い訳すんな。他県は、オマエラより共通語話せる。努力してるんだよw反省しろ。そこのゴミ関西人www

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 22:45:04 ID:a+ICypsL.net
>>970
大阪出身者はたしかに粗忽なところがある奴が多い
でもお前は大阪出身者にいじめられてフルチンにされただけだろ

忘れろよ、お前以外には誰も覚えてないからさ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(Thu) 23:15:23 ID:W4+gxvY+.net
蕎麦の話をせいや!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 06:08:08 ID:DgU2QSjJ.net
下品な田舎関西人が、わざわざ関東に来て、方言とかw馬鹿としか言いようが無いwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 06:22:37.05 ID:DgU2QSjJ.net
国会中継で、方言で答弁したら、与野党問わず、野次られまくりなの観て、日本人として、何とも思わない奴は、愚民だよwww
まともな日本人なら、共通語喋れよwww
そこの馬鹿関西人www

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 06:39:48.41 ID:DgU2QSjJ.net
な〜にが、大阪都構想だよw笑わせんなwww

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 06:42:16.81 ID:DgU2QSjJ.net
政権とってから言えw馬鹿関西人www

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 06:49:15 ID:DgU2QSjJ.net
正に絵に描いた餅。これが、関西人www

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 10:43:20.51 ID:bnCZzR8m.net
なんで箱そばスレに書き込むの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 10:55:01 ID:ql6Gjjkp.net
バイト首になったんじゃね?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 12:34:32.64 ID:FdB2I/Ag.net
爺も昔は少ないカネ握りしめて箱そば(かけそば)を無心に食ったもんだ
何か取り違えてそこで働こうとしたのが間違いだった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 20:50:11.03 ID:CkqdfR7q.net
俺は人生を首になるよ

死ね>>981

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 20:51:03.46 ID:CkqdfR7q.net
>>981>>982
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

983 ::2020/02/28(金) 21:01:59.10 ID:6RHqC/Fs.net
ニセ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 20:49:52 ID:c97V+V1L.net
死ね死ね爺は本当は箱根そばが好きなんだろう。
恥ずかしくないから初心に還れ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 00:11:01.61 ID:UUVtacTG.net
コロッケそばうめえな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 01:50:45 ID:g/biNJJf.net
いいことあった日は天玉そば

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 06:41:23.63 ID:A9dDs/ge.net
>>985
味覚障害者乙

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 16:13:01 ID:+TBQmi16.net
>>988死ね、電車に轢かれて死ね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 23:00:04 ID:iaY/qccP.net
>>988
ちょwww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 23:27:52 ID:0T0x1in2.net
jR東日本職員

新幹線500系は、
jR西日本が造った欠陥品。
jR東日本では、運用が難しく、
乗り入れそのものが、本当に迷惑だった。
高コストで、室内スペースは狭く、
カーブでは、小回りも効かず、
東日本では、スピードも出せない。
はっきり言って、
箱根ロマンスカーの方がマシなレベルwww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 00:33:02.96 ID:BqkjZuTL.net
爺。通報した

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:20:58 ID:BzLU0J/R.net
500系は、パンタグラフとか、騒音問題等、色々問題があったのは、有名な話。東日本で100kmも減速運用しなければならない出来損ないな新幹線。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:32:21 ID:BzLU0J/R.net
500系の運用年数が少なかったのは、運転手の負担をかけまいとする、安全第一をモットーとする、我らが正義jR東日本の強い意向があったからである。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:44:23 ID:BzLU0J/R.net
欠陥だらけな新幹線500系を大絶賛する奴は、鉄道関係者から言わせれば、ニワカであるwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:55:06 ID:BzLU0J/R.net
500系の欠陥

500系は
一番先頭の車両が特に狭く、
荷台に大きな鞄が置けない。
仕方なく、苦肉の策で、
座席数を少なくし、
空いたスペースに棚を設置して、
荷物を置けるよう、
誤魔化した。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 03:05:21.70 ID:BzLU0J/R.net
新幹線500系以降のjR

 

運転手の評判は芳しくなかった。

また、コスト高な車両な為、

メンテナンス代、修理代も高く、

jRは反省し、500系以降は、

車両のコストダウンをするようになった。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 03:57:40.39 ID:1AmOGZaz.net
余計な【、】が多すぎ
小学校からやり直してこい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 07:52:00 ID:FPnPHv3r.net
小学校から不登校だったから爺には基礎的な学力が不足している

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 08:14:13 ID:KxBl1L17.net
爺は高専卒

蕎麦通を気取ってたが駅そば以外を食べたことはない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 08:26:43 ID:YMGh16iQ.net
>>999
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
340 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★