2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かめや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 15:04:45.38 ID:zZlZ0/xC.net
天玉そばについてどうぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最上はるかが作る蕎麦は絶品

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 08:29:39.81 ID:+vPYEdxs.net
かめやはせいろに限る
この季節新そばの薫りがたまらない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 11:26:13.03 ID:99YqLyHw.net
新橋 食べ終わってもだべる若い客多い
迷惑

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 04:34:57.34 ID:qNKQs1wF.net
新橋早朝 中国人立ちんぼの客引きが強引
店に行きにくい 取り締まれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
行くの新橋店が多いけど久しぶりに御徒町店行ったらすっごい美味しかった
新橋店は店員がいつも無駄話してるけど御徒町店は緊張感漂って美味しいの食べられた
昔は新橋店も美味しかったのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
御徒町はメガネのお兄さんが頑張ってる
そばの茹で加減 天ぷらの揚げ方最高

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 06:43:47.67 ID:znpI63xT.net
トンコロ屋には注意だ!

トンコロ屋(トンキンコロナ拡散業者)認定チェックリスト
以下のうち5つ以上当てはまればトンコロ屋と認定させて頂きます。

・調理人が現金授受を素手でやっている
・券売機を置いていない
・電子マネーがつかえない
・アルコールを置いていない
・アルコールを置いていても客に徹底しない
・カウンターのこまめな消毒をしない
・給水機で客が自分で水を飲む
・給水機の消毒がされていない
・コップの消毒がされていない
・割りばしが裸のままでささっている
・薬味入れの消毒がされていない
・客が自分でトングでネギをとる
・トングのこまめな消毒をしていない
・カウンターと厨房がビニールで仕切られていない
・3密を防止するための客誘導をしない
・立ち食いなどで店がせまい
・天ぷら、揚げ物の感染対策がされていない
・いなり・おむすびの感染対策がされていない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 08:38:08.93 ID:5roj/Yfk.net
>>140
嫌がらせ引き籠りデブ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 03:30:54.09 ID:BbnyLjTT.net
新橋 そばが生茹での時がある
池之端に近い店ほど美味い気がする

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 03:32:27.25 ID:BbnyLjTT.net
ここはそばの香りが匂える貴重な立ち食い
せいろが絶対おすすめ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 03:33:19.68 ID:BbnyLjTT.net
ただ神田は天ぷらの種類で天亀に負けてる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 06:38:29.18 ID:mqodp5St.net
新宿行ったら外国人が半数以上だった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/18(水) 06:56:32.56 ID:omvWAK+7.net
小麦粉だけのかき揚げ

ふざけた店だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 19:38:02.89 ID:eR6d8k8Y.net
新宿西口のかめやで黒人がスプーンで食ってた。全然食えてなくて笑った。オーマイガッ!って(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 22:32:31.69 ID:rBSPIfim.net
蕎麦は噛まずに飲む

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 00:39:45.80 ID:Moc+L+re.net
外人にはそばがき食わしたれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 10:58:48.70 ID:SkU0iqvP.net
天玉そば500円に値上がりしてた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 20:10:56.44 ID:UXUtY1/G.net
天玉そば490円ですね。初めて行った8年くらい前は380円だったので時代の流れを感じる。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 06:42:51.35 ID:X/NpLj0X.net
かき揚げってころもがほとんどじゃねぇかよ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 07:29:00.21 ID:JYKJSVK4.net
ここのガリガリで分厚くて器使った衣ほんと嫌だわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 08:10:49.30 ID:aNyDvsVk.net
最上はるかが作る天玉そばは絶品

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 10:30:32.88 ID:5JIhhqV7.net
かき揚げが白い。具材が何もなく衣だけ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 15:50:08.51 ID:MVWVHpfQ.net
油がいい もたれないかき揚げ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 17:57:41.39 ID:T+O0d7f+.net
最上はるかが作るごぼう天そばは絶品

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 00:47:23.86 ID:SVypQTaV.net
店によってかき揚げに差がある
具材は同じだが新橋が一番油の鮮度がいい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 02:00:30.17 ID:k/Lkg1gC.net
ガリガリとか器使ったとか何の話かと思ったら、
亀系チェーンと間違えてるんだな

揚げなおし常態、せっかく生麺なのに古くなった臭み
店にもよるけど酷さのレベルの違いだからな
築地の天花とか昔はドップレベルだったのに

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 19:57:27.83 ID:fyTss5Cy.net
新橋よく行ってるけどあんま美味しくない
御徒町が好き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 17:26:43.42 ID:J4aY19aB.net
かき揚げは新橋が一番

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 19:16:00.07 ID:TtaFQ0M+.net
新宿思い出横丁店

かき揚げじゃねぇな。ただの衣揚げだ!具なし!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 19:16:31.81 ID:TtaFQ0M+.net
>>155
思い出横丁店かい?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:09:56.93 ID:ePSlMDWi.net
油が新鮮なので 天ぷらの色が薄い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 06:47:11.08 ID:jH89xSnC.net
バカですか?低温過ぎるから白い。

しかもべちょっとなりカラッと揚がらない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 10:54:21.64 ID:dJpWPNxA.net
ふわっとしてて美味いよね
何度か失敗作には当たったけど
積まれてるかき揚げ見るのが好き

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 04:08:28.28 ID:M2kjyIaE.net
亀屋一睡亭が経営
池之端の仲居が言ってた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 05:45:59.14 ID:fwlhvTYb.net
Mogami Haruka が作る蕎麦は絶品

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 01:16:53.51 ID:OzgKY5Sv.net
喧嘩相手を捜しているのか?武勇伝でも聞き出したいのか?‥一体どのような主旨で漢を募集するのかね?

中・高生の頃、単なる不良として地域に名を残しても現在は建設作業員やトラックの運転手など世の中に数知れないが…(爆)

俺の場合、腕っ節の強さと明晰な頭脳&度胸&仲間達等関わる人達総てに対する優しさが評価され、若い頃は組関係の大物から焼肉屋で深夜まで接待されてスカウトされた経験も数多い。(爆)

それはそれとして方向が違っても成功出来たであろう自信は在るが、現在のリーマン生活で良かったと思うぜ。だって学卒だし、年収は2000万は貰えてるし…

決して、威張れるような額じゃないが…フーガとエルグランドを所有して生活にも困っていないょ!(核爆)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 00:06:58.15 ID:yTIdYRcc.net
もがみ かめや はるか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 18:01:36.14 ID:6pqBC0VZ.net
また値上げしてしまった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 09:21:43.49 ID:A/UDR3o2.net
天玉そば490円→510円になっていたね。ついにワンコインを越えてきた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 07:28:14.82 ID:WBLGPNRS.net
もがみ かめや はるか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 13:24:21.70 ID:liepvCtr.net
まじかよ、それはビックリや

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 15:27:26.24 ID:tE5nYjNo.net
神田東口のかめや、不味いかき揚げ作るやつがいるな。
3年くらい前から、そばつゆも味も薄くなったし。
西口商店街の店は、まあまあ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 04:07:26.06 ID:d93NqKVk.net
温玉要らない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 14:09:00.40 ID:JyodS1h+.net
ここは本当に美味いな
かくあるべし、という感じで良すぎる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 22:41:19.46 ID:QekJ+xEf.net
温玉はいらないけどね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:47:54.69 ID:4RXNsmO5.net
もがみ かめや はるか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:07:34.35 ID:Ar4UI6e2.net
このキチガイ朝鮮人、なんとかならんのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 05:49:32.97 ID:DxiR2bl1.net
もがみ かめや はるか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 10:33:09.21 ID:OPRoSkOo.net
もがみ かめや はるか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 17:07:39.29 ID:KPWbL/qu.net
また値上げか

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★