2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いろり庵きらく ★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 17:06:45.43 ID:BKdyUslK.net
公式HP
https://foods.jr-cross.co.jp/kiraku/
※過去スレ
いろり庵きらく
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1621237742/
いろり庵きらく ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1676324072/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 06:45:04.76 ID:UqWDIono.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 06:51:46.61 ID:NubTyxw9.net
もうこのスレはええんちゃうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 16:04:45.22 ID:K7txBSAj.net
さっき、三鷹店でかき揚げそば食って、QBハウスで散髪して来たよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 17:03:24.52 ID:IqKLHl3y.net
その関係がわかれへん
三鷹店でQBハウスの割引券でもくれるんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:29:13.53 ID:F43lWRgZ.net
海苔つけそば好きだったけどもうなくなったんか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 06:49:42.17 ID:wgWQa89a.net
最上はるかが作る蕎麦は絶品

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:33:13.10 ID:emSmX4Wf.net
>>5
三鷹駅のアトレヴィのテナントとしていろり庵きらくもQBハウスもあるんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:26:11.84 ID:zkrlNJwi.net
そばはもりとかの冷たい蕎麦のほうが好きだけど何故か駅そばは温かいのが食べたくなる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 13:46:41.01 ID:ui/qMkh4.net
冬は温まるしな。それに量が少ないから汁を飲んで腹を膨らませることもできる
あとでトイレが近くなるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 09:56:58.08 ID:qPPUce1W.net
>>10
汁飲んで腹ふくらませるのなら、幸いにしていろり庵きらくには蕎麦湯があるから、
冷たい蕎麦でもオーケーだけどね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 16:36:30.84 ID:1zqFXsit.net
蕎麦湯乞食対策で、ご自由に から 申告制 に変わってる店舗続々らしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 13:22:30.17 ID:z06OpjzA.net
>>8
なるほど、同じところにあるのか
何か双方で割引券とか提携したらええのになw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:33:00.09 ID:gFjmjK+L.net
きらくたかいを

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:20:08.30 ID:+eil/74E.net
富士そばよりは安いかも?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:04:51.62 ID:xtDL0padt
https://youtu.be/_WztP52S4lA

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:01:20.72 ID:BYlLxdyk.net
朝のたぬき+明太子ご飯が390円の頃が懐かしい…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:38:23.78 ID:TMMsbHtr.net
海老づくしそばが今日で終わって、明日から何がはじまるのか。事前にHPで予告くらいしてくれないかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 22:51:19.19 ID:oixZUwna.net
>>17
本当にそうですね。
360円時代は毎日の朝食でした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 00:38:37.87 ID:LWgRgfOX.net
きらくって揚げたてか作り置きか博打なんだね。
海老づくしの揚げたてが感動するほどうまくて2回再訪したけどどっちも冷たいしシナシナだしゲンナリした もう行かないだろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 01:31:00.45 ID:ojJK1x92.net
結局店揚げが売りって言っても、揚げて時間がたつと劣化が激しいし
未熟なバイトが揚げた超重い油ギッシュかき揚げで胸やけ
それなら、時間が経ってても美味しく工夫されてる
業者から仕入れてるかき揚げのほうが良い、THE立ち食いの天そばって感じだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 06:47:51.92 ID:mVOzZu6p.net
まあここはカレーライスかっこむだけで充分w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:10:21.27 ID:I/it4YqQ.net
>>22
うん、カレーはマジで美味しかった。きらく初心者やけども。。チェーンでこんな美味いんだぁってしみじみ思ったもん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:12:31.05 ID:I/it4YqQ.net
そっか、じゃあ天ぷら博打で負けるのは嫌だから、今度からはかけそばとカレーだけ食べるか。
栄養がないけど(泣)

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★