2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fラン馬鹿にされすぎw

1 :エリート街道さん:2016/10/13(木) 21:16:12.60 ID:6Av2phcY1
Fラン大学煽りすぎw


https://store.line.me/stickershop/product/1332089
https://store.line.me/stickershop/product/1332084

2 :エリート街道さん:2016/10/13(木) 21:18:42.40 ID:C593ghb3R
T大ねこの方いいなw

3 :エリート街道さん:2016/10/13(木) 21:21:12.48 ID:6Av2phcY1
Fラン大の友達に送くったった

4 :エリート街道さん:2016/10/13(木) 21:21:29.09 ID:C593ghb3R
なんかそういうデータあるんですか?

5 :エリート街道さん:2016/10/13(木) 21:24:22.60 ID:3atvISUey
ヒエラルキーだな

6 :エリート街道さん:2016/10/13(木) 22:27:18.60 ID:a7eovWLmN
学歴関係ないよー
結局人の大学バカにするやつは、学歴しか取り柄ない

お金稼げない人間、
東大でも、お金稼ぐのは天才とは限らない

7 :エリート街道さん:2016/10/13(木) 22:28:06.68 ID:a7eovWLmN
結局、どんな大学いってもお金稼げないと、ご飯食べれないよ

8 :エリート街道さん:2016/10/13(木) 22:31:42.36 ID:a7eovWLmN
おはようございます

9 :エリート街道さん:2016/10/14(金) 13:36:04.07 ID:LQNcd1ChL
山内寿恵@山内クリニック

堀川映子・伊予高校校長
【堀川映子】「でえぇーーー」【冨田徳生@松山市】

(旧姓=佐伯)早苗&小池&川口@東進@松山市

愛媛県『寺小屋グループ』の若かった英語講師

10 :サンチェス関学:2016/10/20(木) 23:54:27.90
チンカス

11 :強姦されたくない子:2016/10/24(月) 07:52:35.72 ID:ylDusiJ/M
慶大生です。強姦魔全員の名前と写真をお願いします。何国人かも。

12 :強姦されたくない子:2016/10/24(月) 07:53:27.86 ID:ylDusiJ/M
慶大生です。強姦魔全員の名前と写真をお願いします。何国人かも。

13 :強姦されたくない子:2016/10/24(月) 07:56:29.82 ID:ylDusiJ/M
慶大生です。強姦魔全員の名前と写真をお願いします。何国人かも。

14 :軍師 安倍総理の実力を分析する!:2016/12/18(日) 16:57:16.70 ID:0GUyDW94J
軍師   「安倍総理の実力を冷静に分析する!!」

「北方領土問題」、まったく成果がなく、金だけとられる!!
2度と「成果主義」などという言葉は、使わないでほしい!
腰抜け外交!!平和ボケ外交!!かけひきする能力!!ゼロ!ナシ!!

愛国心・・・「熊本地震」のとき、被災地に「2日」しかとどまらず、
安倍総理は、さっさと外国に「遊説」(ゆうぜい)に行く!!
これほど、「愛国心」のない政治家は、いまだかつて見たことがない!!

勇気・・・・ふだんから、老人をいじめ、「介護士」を見下し、
「保母さん」をひどいめにあわせ、「派遣社員や労働者」に超強気!!
プーチンが、遅刻しても、注意する勇気もない!!(なさけない!)
弱者に強気!!強者に対しては、こびへつらう!!
これほど、勇気も男らしさも強さもない政治家は見たことがない!!
これほど、レベルが低く、男らしさもなく、
愛国心すらない政治家は、見たことがない!!
「男の価値は、行動で決まる!!自民党にホンモノの男はいない!」
                       軍師の分析!!

15 :かえうた♪( *´艸`):2017/01/29(日) 13:09:17.70 ID:xrCRRV06n
「安倍総理のテーマ・ソング」を、かんがえついただお!!( ゚Д゚)♪

♪(^^♪ で〜〜〜〜ん で〜〜〜〜ん むしむし安倍総理〜〜〜〜♪
キレイなことばで  ひとだます〜〜〜〜〜〜♪
金だせ!!ゲリだせ=〜〜〜金くばれ〜〜〜〜〜( ゚Д゚)♪

作詞 2ちゃんねら〜〜たちだお!!( ゚Д゚)? ( ;∀;) ( *´艸`)
みんだで,うたってほしいだお!!  ( ;∀;) ( *´艸`) !(^^)!

16 :エリート街道さん:2017/07/16(日) 12:17:57.04 ID:ozMJC7RT+
Fラン馬鹿にするとか許せんね。
大学を卒業しているという「事実」が重要なのに・・・

Fランでも卒業していれば、

高卒で「たくけん」とか「ぼっきけんてい1きゅう」持ちの
実務経験者より偉い。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★