2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特定人物優遇・コネ】入試改革で推薦・AOなど人物評価重視のコネ入試を推進する文科省が天下りを斡旋

1 :エリート街道さん:2017/01/19(木) 17:17:22.98 ID:ZZSVgha4.net
文科省天下り、組織的関与か 数十件あっせんの疑い
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19H12_Z10C17A1CC0000/

 文部科学省の元幹部が組織的あっせんを受けて再就職したとされる問題で、同省がほかにも
数十件の再就職をあっせんしていた疑いのあることが19日、取材で分かった。国家公務員法に
違反した天下りが常態化していた可能性がある。前川喜平事務次官が引責辞任する意向を
固めたことを受けて、同省内には動揺が広がった。

410 :エリート街道さん:2020/07/19(日) 18:21:33.83 ID:1pDL8wus.net
<文科省天下り>あっせん数十件か 元局長、在職中求職
https://mainichi.jp/articles/20170119/ddm/001/010/070000c

411 :エリート街道さん:2020/08/02(日) 17:56:21 ID:/WFN77+p.net
通信簿、内申点評価とかを入試に用いるのには反対だ。
なぜなら優等生のフリをして教師に好かれるのが上手な「いい子ちゃん」が不当に実力以上の内申点を付けて貰って、入試でズルをしようとするからだ。

412 :エリート街道さん:2020/08/16(日) 14:44:34.13 ID:F7wfsj8L.net
保守

413 :エリート街道さん:2020/08/30(日) 20:20:13 ID:7i0pBXdP.net
通信簿、内申点評価とかを入試に用いるのには反対だ。
なぜなら優等生のフリをして教師に好かれるのが上手な「いい子ちゃん」が不当に実力以上の内申点を付けて貰って、入試でズルをしようとするからだ。

414 :エリート街道さん:2020/09/14(月) 18:53:42.20 ID:k6SbmM2J.net
国立大学の学生のように、国の税金で学べる地位を忖度で与えてはいけない事は言うまでもない。
だから忖度評価するのに都合が良すぎる人物評価試験は、国立大学の入学試験として相応しくない。

415 :エリート街道さん:2020/09/14(月) 18:56:35.34 ID:ozciK4k+.net
就職先が政府系金融機関だったけど
全然大した事なかったよ。

416 :エリート街道さん:2020/10/12(月) 20:39:09.81 ID:n5AtXNMo.net
受験生を選ぶ権限を信頼できない他人に与えたくないから、人物重視の入試改革に反対しています。
誰かに何らかの権力を与えたら、その権力を行使して権力を与えられなかった人を虐げて社会が不公平になる恐れが有ります。
公平な社会を維持する為にも人物重視の入試改革には反対しなければなりません。

417 :エリート街道さん:2020/11/08(日) 12:20:51.94 ID:HXC5/rbs.net
>>416
>誰かに何らかの権力を与えたら、その権力を行使して権力を与えられなかった人を虐げて社会が不公平になる恐れが有ります。

公務員に与える職権は、必要最低限にしなければならない。

418 :エリート街道さん:2020/12/19(土) 16:33:22.34 ID:rlw9K4AZ.net
人物評価重視の入試は入試の合否が恣意的にコントロールされかねない。
だから、人物評価重視の入試は公平性が保証できないからダメ

419 :エリート街道さん:2021/01/05(火) 21:55:16.43 ID:AQWE6WOk.net
人物評価重視では、良い人材が採れない。

420 :エリート街道さん:2021/01/26(火) 16:53:31.90 ID:Kjsuse4V.net
私立大学は「裏口」だらけ
http://agora-web.jp/archives/2033581.html

421 :エリート街道さん:2021/01/26(火) 21:00:29.72 ID:YjX50LfDT
変える必要のない試験制度を変えて、それで仕事した事になるのか?

422 :エリート街道さん:2021/02/03(水) 12:21:41.37 ID:55RqcwPhs
【高学歴ほど自分で稼げ】天下の東大・京大・早稲田・慶應出身なのに安月給で働いている人が多すぎる件
https://www.youtube.com/watch?v=XbfDpg6dxg4
【京大卒の持論】結局、学歴って必要なの?いらないの?
https://www.youtube.com/watch?v=eV1RauoZHxc
高学歴なのに仕事ができない人、聞いてください【結論:あなたの未来は明るいです】
https://www.youtube.com/watch?v=n3OX_j2wC5Y
【学歴は意味ない】受験生が高学歴に抱く幻想を打ち砕く!何のために受験を頑張ってるの?
https://www.youtube.com/watch?v=zC3fvL3yJkA
【高学歴?低学歴?】ぶっちゃけ学歴なんてどうでもいいw (学歴を気にする暇があったら○○せよ)
https://www.youtube.com/watch?v=hzXwSv6sMD0
【高学歴の悲惨な末路】天下の京大を卒業した同期たちの今(あなたの方が格上です)
https://www.youtube.com/watch?v=ENZhNPL-sqI

423 :エリート街道さん:2021/02/16(火) 16:51:52.03 ID:i9CPe7fo8
今のままだと学問をやるのではなく語呂合わせの要領で点数稼ぎしてるだけのアホと
上から植われたことを反復的にオウム返しするだけのガイジしか良い大学入れないだろ。

詐欺師とアホしか入れない教育システムなんていらねえだろw

424 :エリート街道さん:2021/02/19(金) 18:56:07.85 ID:z5ASpX2A.net
アメリカの真似をして日本中で一般入試率を減らして、AO入試や推薦入試ばかりにしたら、
優秀な理系人材が育たなくなるのじゃないのか?
以下のPDFによるとアメリカの高等学校では、できの良い理系学生が育たないらしいじゃないか?

アメリカの理系大学院では,学生の4 割以上が留学生
http://aoitani.net/aotani/Studying_Abroad/September.pdf
>アメリカの理系大学院では,学生の4 割以上が留学生というのはごく普通です.
>できのよい理系大学院生の99%が留学生だという見方をする人もいるほどです

425 :エリート街道さん:2021/02/26(金) 06:02:34.86 ID:k276p76X8
理系は陰キャコミュ障ばっかりだから人生負け組になるからアメリカ人は学びたくないんだろ

426 :エリート街道さん:2021/03/07(日) 23:24:18.49 ID:1TBbbWbCK
【根拠あり】フリーランスエンジニアは年収862万円取れて普通という話【高収入】
https://www.ryukke.com/?p=10304
ITフリーランスで月額単価150万円!万が一の就業不能に備える無料の保険もある「クラウドテック」
https://ityorozuya.hatenablog.com/entry/2020/12/20/160112
最高月収150万稼ぐ、僕がフリーランスエンジニアになったわけ
https://note.com/u_chan_1129/n/necf746cf0ebe
月額150万円以上も可能?ITフリーランスで高単価を獲得できる理由
https://no-shachiku.com/over1500000/
【2021年版】フリーランスで高収入PM案件を獲得する方法を公開!
https://freelance-school.net/unit-price/how-much-pm/
フリーエンジニアが年間3,600万円の売上を上げた方法を解説する
https://iritec.jp/freelance/19103/
フリーランスの案件紹介について細かく解説!フリーランスは案件次第でこうも変わる
https://profuku.com/magazine/article/31/

427 :エリート街道さん:2021/03/08(月) 21:51:49.74 ID:SETNCN79.net
現行の入試システムは、政府にとって不都合な真実を反映させてしまっているから入試改悪しようとするんだ。
国民の目につくと困るような結果が現行の入試で出てしまっているんだよ。
今政府が導入しようとしている2次試験での人物評価や1次試験の段階評価化は、真実を見えなくする為のモザイク処理のようなものだ。
大事な事なのでもう一度言う、政府は何かを誤魔化そうとしている。
政府は今見えている何かを国民の目の届かない所へ隠し去ろうとしている。

428 :エリート街道さん:2021/03/10(水) 18:54:47.09 ID:NwrFoP7Ur
【ひろゆき】大学生が一番楽しい!?その人負け組ですね。
今を最高に楽しむひろゆきがその理由を語る【切り抜き/論破】
https://www.youtube.com/watch?v=kjxYU0QIOng
【ひろゆき】※アイツを黙らせる方法教えます※ これは僕がよく使うテクニックです
https://www.youtube.com/watch?v=GNMRxiI4hyE
【ひろゆき】学歴やキャリアは必要なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=FdTy1iDp7pA
会社で疲弊するみなさん…ごめんなさい…でも過重な仕事に追われるあなた、超無能です⇒
最近本田圭佑の動画に出たひろゆきが教える会社で幸せに生きる処世術に全ホンダ△が涙…
https://www.youtube.com/watch?v=ri6SJ9cffLo
【ひろゆき】"学歴マウンティング"への対処法
https://www.youtube.com/watch?v=je5CJgXlvrw
【ひろゆき】学校教師は社会を知らない
https://www.youtube.com/watch?v=dmREwU1UVto
【ひろゆき】学校のテスト 勉強って時間と労力の無駄だよね…
https://www.youtube.com/watch?v=26yw_dU6x5s
【ひろゆき】学校の先生に馬鹿が多い理由WWWWWWWWWWWWWW
https://www.youtube.com/watch?v=CeUPgvNRduI
【ひろゆき】無能が会社で生き残る2つの方法
https://www.youtube.com/watch?v=dOcZY3q4x3Y
【ひろゆき 切り抜き】高学歴だが仕事ができない人は会社でどうすることが正解なのか【論破】
https://www.youtube.com/watch?v=Z_1HGKi8ZQE

429 :エリート街道さん:2021/03/10(水) 18:57:55.90 ID:NwrFoP7Ur
今のままだと学問をやるのではなく語呂合わせの要領で覚えて点数稼ぎしてるだけのアホと
上から言われたことを反復的にオウム返しするだけの知恵遅れのガイジしか良い大学入れないだろ。
高学歴なのに漫画アニメゲームおもちゃロリアイドルにしか興味がない精神年齢幼稚園児並みのアホ多すぎだろ
あの発達障害の精神病患者を見て誰が頭いいと思うんだよw
高機能自閉症の知恵遅れのガイジとしか思われてねーよ・・・

詐欺師とアホしか入れない教育システムなんていらねえだろw

430 :エリート街道さん:2021/03/22(月) 23:41:51.51 ID:5Cbl+dZB.net
人物重視の改革なんてやったら入試に対する信頼性が台無しだ。
これまで予備校の様な大学とは独立した組織で高い偏差値を叩き出せる者から順番に難関大学に進学できたから、
入試の公平公正さを信じる事ができた。
このように家柄や性別など関係なく偏差値が高い者が受験で勝てると言うこれまでの光景が強い公平感を生み出していたのだ。

431 :エリート街道さん:2021/03/26(金) 23:23:31.62 ID:BoxQmM22z
本当に頭が良い奴は人柄も優れている
人柄が優れてないやつは裏口入学してるか語呂合わせでする仕手るだけの
詐欺師や雑魚で対して頭が良くない

低能や底辺の馬鹿は改革に反対する

432 :エリート街道さん:2021/04/03(土) 15:56:47.55 ID:V/exuiClO
人物的に優れていないと、首相候補になれないだろうな。
日本国の自民党議員や、主要官僚を眺めてみてれば納得するだろう。
大王に近い血族が見事に形成されている。


日の丸・・・・・薩摩斉彬と阿部正弘が採用した旗。阿度部丸とも。
君が代・・・・・薩摩藩に伝わる唄で、もともとは、倭王阿度部を讃える歌。
阿知女作法・・・大嘗祭で、日出処国天子倭王阿度部を召喚するおまじない
国栖、隼人犬吠、吉志舞、筑紫舞

433 :エリート街道さん:2021/04/03(土) 16:10:27.39 ID:V/exuiClO
国民を兵隊に、貴族を士官にして、戦争するって方式は、
ずっと昔に負けなんだよな。


それから、一時持て囃された
移民を兵隊に、貴族を士官に、国民は貧困化して戦争するって方式も
もはや負けなんだよな。

434 :エリート街道さん:2021/04/03(土) 16:16:06.91 ID:V/exuiClO
トヨタのボンが、子会社の社長なのは、学業成績とは関係なく、トヨタの血統だからだろ。
アベちゃんが、超長期政権の首相だったのは、政治成績とは関係なく、倭王の血統だったからだろ。

ほとんど、そういう感じで、実務能力も、学校の成績も役に立っていないということが
実社会ではわかってるわけで、
そうすると、役に立たない学力入試なんてやめてしまえっていう話に飛躍するんだけどそれは違うだろう。

大学なんか多すぎて、人物重視なんてしたら、
身分の低いカスみたいなやつが変な利権に群がって、国民の足かせになるだろ?
学力試験のほうが役に立つわけだ。

435 :エリート街道さん:2021/04/03(土) 16:19:04.64 ID:V/exuiClO
>>421

アメリカの有名大学の
人物判定官という事務員さんの年収は1億〜5億なんだよね。

天下りたいんだろう。

436 :エリート街道さん:2021/04/07(水) 20:20:09.46 ID:KE4w/dgl2
知能低いアホだから改革に反対するんだろ
裏口入学して入っただけの低能だろおまえはw
中卒並みの知能で大学に入っただけ

437 :エリート街道さん:2021/04/08(木) 18:39:21.30 ID:+F2MyZL1.net
国立大学のような公共施設は、国民が平等に利用できるべきだ。
入学試験は、これまで通り公平性の保証できる学力試験にするべきだ。

438 :エリート街道さん:2021/04/09(金) 00:24:51.45 ID:RgQRdV2F6
【ひろゆき】学歴やキャリアは必要なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=FdTy1iDp7pA
【ひろゆき】"学歴マウンティング"への対処法
https://www.youtube.com/watch?v=je5CJgXlvrw
【ひろゆき】学校教師は社会を知らない
https://www.youtube.com/watch?v=dmREwU1UVto
【ひろゆき】学校のテスト 勉強って時間と労力の無駄だよね…
https://www.youtube.com/watch?v=26yw_dU6x5s
【ひろゆき】学校の先生に馬鹿が多い理由WWWWWWWWWWWWWW
https://www.youtube.com/watch?v=CeUPgvNRduI
【ひろゆき 切り抜き】高学歴だが仕事ができない人は会社でどうすることが正解なのか【論破】
https://www.youtube.com/watch?v=Z_1HGKi8ZQE
【ひろゆき】無能が会社で生き残る2つの方法
https://www.youtube.com/watch?v=dOcZY3q4x3Y
【ひろゆき】高学歴だけど無能な自分はどうすればいい?
https://www.youtube.com/watch?v=v2xgKgAeIjI

439 :エリート街道さん:2021/04/24(土) 21:31:47.28 ID:xrHD5/8n.net
age

440 :エリート街道さん:2021/05/08(土) 15:54:38.44 ID:6bNY9Ljs.net
国立大学の学生のように、国の税金で学べる地位を忖度で与えてはいけない事は言うまでもない。
だから忖度評価するのに都合が良すぎる人物評価試験は、国立大学の入学試験として相応しくない。

441 :エリート街道さん:2021/05/09(日) 19:29:52.06 ID:8/Lw8DJ5L
【筑波大学発AIベンチャー・スタートアップ】 「株式会社ラブマシーン」設立のお知らせ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000078297.html
【東大発AIベンチャー】AI・ディープラーニングの導入支援を行う
「Deep Consulting(ディープコンサルティング)株式会社」設立
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000076880.html
【支援総額525万円!】東北大学発宇宙ベンチャーElevationSpaceが
クラウドファンディングにて目標金額を達成しました!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000074085.html
【東大発AIベンチャー】映像内の個人情報を自動で取り除くマスキングAIのランディングページを公開
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000071107.html
香川大学発ベンチャー「メロディ・インターナショナル」が「京都iCAP」を引受先とする第三者割当増資を実施
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000038603.html
東北大ベンチャー、医療用磁気センサー開発 心臓の微弱な信号キャッチ
https://kahoku.news/articles/20210414khn000046.html

442 :エリート街道さん:2021/05/09(日) 19:30:25.18 ID:8/Lw8DJ5L
「起業ブーム」が新たなフェーズに 大学発ベンチャーへの想い
https://forbesjapan.com/articles/detail/35527
かつて学者がやっていたことを、今は起業家がやっている
https://diamond.jp/articles/-/232874
岐阜大に「起業部」誕生 行動力ある人材を育成
https://www.chunichi.co.jp/article/113792
新卒“即”起業せよ。社会起業家への最短距離に挑む若者たち
https://newswitch.jp/p/23020
東大の起業ラッシュは本物か、大学発ベンチャー数日本一の実力
https://business.nikkei.com/atcl/NBD/19/special/00448/
AI研究の第一人者、東大・松尾研でも起業ラッシュ
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00158/051900002/?i_cid=nbpnb_arc
コロナ研究でも躍進の大学発ベンチャー 旧帝大にはVCも
https://mag.executive.itmedia.co.jp/executive/articles/2105/06/news042.html
大学発ベンチャーと海外企業の協業促進へ、経産省が強化策
https://newswitch.jp/p/27130
東大のベンチャー投資ファンド、約8倍の240億円に増額
https://newswitch.jp/p/26879

443 :エリート街道さん:2021/05/23(日) 13:28:29.56 ID:/7MtTXF5.net
人物評価の方が公開できない大学側の疚しい裏事情を隠し易い。

444 :エリート街道さん:2021/06/09(水) 19:41:09.07 ID:TSwcDhn7.net
人物評価試験は、忖度評価するのに都合が良すぎるから駄目だ。
国立大学の学生のように、国の税金で学べる地位を忖度で与えてはいけない事は言うまでもない。
だから忖度評価するのに都合が良すぎる人物評価試験は、国立大学の入学試験として相応しくない。

445 :エリート街道さん:2021/06/14(月) 23:37:08.28 ID:i3tncAPji
フリーランスエンジニア専門の案件一括検索サイト「フリーランススタート」、
掲載案件数15万件突破!さらにリモートワークの掲載案件数4,000件突破!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000038976.html
ITフリーランスの独立支援サービス『テックビズ』&定額制全国住み放題『ADDress』提携開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000035.000047639.html
ITフリーランスの独立支援サービス『テックビズ』とフリーランス向け報酬即日払いサービス『先払い』提携開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000034.000047639.html
新潟県、移住してきたテレワーカー/フリーランスに最大50万円を支給
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1287094.html
茨城県日立市、県外からの「テレワーク移住者」に最大151万円の助成金
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1281120.html
長野市、市内に移転・事業所設置し、移住することで最大550万円の支援金を支給
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/1274735.html
フリーランスが活用できる「最大1,000〜3,000万円・補助率50%〜75%」の
『ものづくり・商業・サービス補助金』とは?概要や条件を解説
https://freenance.net/media/money/4255/
新型コロナの影響で、常駐型フリーランスエンジニアのリモート対応が増加
https://codezine.jp/article/detail/13800

446 :エリート街道さん:2021/06/18(金) 18:26:40.96 ID:Go8DTbAWW
新車購入!!ヒカキン & セイキン 東京ドライブ! 新型レクサス LS500h
https://www.youtube.com/watch?v=wpcosywdtz0
新車のアルファード購入したので車内で誕生日パーティー開催!
https://www.youtube.com/watch?v=OJqSib_w-0A
ついにセイキン、新車のランボルギーニを購入!ペーパードライバーヒカキンが運転して大暴走。
https://www.youtube.com/watch?v=WGqlrfqStBs
【◯◯◯万円!?】Nintendo TOKYOの商品全部買ったら大変な金額にwww【ニンテンドートウキョウ】
https://www.youtube.com/watch?v=Bh_QOGWDPlY
【ドッキリ】セイキン誕生日にサプライズで日本一の財布プレゼントしてみた!【エルメス コンスタンスロング クロコダイル】
https://www.youtube.com/watch?v=u0zraWAkeZ0
【豪遊】ヒカキン&セイキン&ポンちゃんで金箔入りシャンパン飲んで見た!
https://www.youtube.com/watch?v=5N2Am4To5Ng
超高級トイレットペーパーでおしりふいてみたwww
https://www.youtube.com/watch?v=aEUEsPrz6RU

447 :エリート街道さん:2021/10/02(土) 14:56:06.89 ID:g1hUbDrJ.net
あげ

448 :エリート街道さん:2021/11/24(水) 16:18:22.59 ID:bbqY6IX1.net
人物評価重視では、良い人材を集められない。

449 :エリート街道さん:2021/11/28(日) 22:37:28.87 ID:e3vRuplR.net
大学入試改革で国立入試が酷律入試に変貌か?

450 :エリート街道さん:2021/12/01(水) 03:08:00.45 ID:dqUu32DA.net
華族(かぞく)とは、明治2年(1869年)から昭和22年(1947年)まで存在した近代日本の貴族階級のことである。


教育
学歴面でも、華族の子弟は学習院に無試験で入学でき、高等科までの進学が保証されていた。
また1922年(大正11年)以前は、帝国大学に欠員があれば学習院高等科を卒業した生徒は無試験で入学できた。
旧制高校の定員は帝国大学のそれと大差なかったため、学校・学部さえ問わなければ、華族は帝大卒の学歴を容易に手に入れることができた。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E6%97%8F

451 :エリート街道さん:2021/12/01(水) 18:59:55.70 ID:Q7wTa65D.net
科省が補助金の見返りに天下り先を用意させていたとしたら、大学に支払われた補助金は賄賂みたいじゃないか?

452 :エリート街道さん:2022/01/20(木) 19:08:40.21 ID:2fqH7U7F.net
文科省OBひとりに年間数億円のムダ 天下りの闇拡大
https://dot.asahi.com/aera/2017013000171.html?page=1
>文部科学省の補助金が、天下り受け入れ大学に42億円交付されることになっていた。はねのけた大学にはゼロ。

文科省が補助金の見返りに天下り先を用意させていたとしたら、大学に支払われた補助金は賄賂みたいじゃないか?

453 :エリート街道さん:2022/01/21(金) 12:47:05.50 ID:tm76v7RO.net
税金の無駄遣いにも程がある

454 :エリート街道さん:2022/03/06(日) 14:01:32.20 ID:xKFA+xS1.net
入試改革で推薦・AOなど人物評価重視のコネ入試を推進する行為は、
「透明性の高い入試にして欲しい」と言う我々の願望に反している。


「努力踏みにじる行為」多浪経験者は絶句 福岡大医学部不適切入試
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/471759/
>募集要項に書けないようなことはやめて透明性の高い入試にしてほしい」と注文した。

455 :エリート街道さん:2022/03/06(日) 18:16:51.85 ID:NHWFWPDn.net
多様性を確保するという動機と人物評価重視の入試は矛盾している。
人物評価重視の入試は、人物評価で好評価が得られないという多様性を切り捨てるからだ。

456 :エリート街道さん:2022/03/08(火) 20:32:29.27 ID:3mA2NvTB.net
不当な理由で合否を操作する事が可能になり、一部の権力者に都合の良い受験生が優遇される恐れが有る。

457 :エリート街道さん:2022/03/09(水) 16:45:37.35 ID:BJi1vCl8.net
文部科学省による「天下り」のあっせんについて、7日に開かれた衆院予算委の集中審議。
前事務次官や仲介役OBへの追及から浮かんだのは、
OBに厚遇ポストを与え、再就職の支援活動を組織ぐるみで下支えする違法な構図だ。

458 :元歌 火の鳥 (アニメ 火の鳥鳳凰編 より):2022/04/19(火) 16:05:44 ID:lzPafN9I.net
関連スレ
【旧帝大では初導入】高校の推薦で名古屋大学という学歴【地元では無双?】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1640079002/ 主題歌

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
愛知から地元に 恋人連れ帰りたい

そうだ 愛を知るために 生きて 学び恋もしよう
三重の女も 名古屋に集まる
京女とは 似て非なるけど 結ばれたいな 嗚呼貴女と

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
推薦で名大 Uターンしたら大威張り

You Carry Me From My Loneliness
To The Love Romance In The University
愛知から地元に 恋人連れ帰りたい
La LaLaLa La La LaLaLa…

459 :エリート街道さん:2023/08/06(日) 16:07:54.68 ID:VPIM4BKJZ
福岡小学生3人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな,何しろつい最近、國交省がヱ事した川
なわけた゛しな、力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.突風、猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸エ事だなんた゛と人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって日本中コンクリ一トまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為だし.創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ヒ゛ックモ‐ターか゛言語道断だの
人殺しか゛笑わせる,保險料か゛上がるた゛のいうが.風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財З億圓超のテ囗リスト斎藤鉄夫た゛ろ
もはや―般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのが現実.国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壞省齋藤鉄夫

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТps://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 459
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★