2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

害悪厚木高校は廃校にすべき

1 :エリート街道さん:2017/08/10(木) 17:51:23.20 ID:z9F3Okf2K
悪趣味虐待集団厚木高校64期死ね
人の痛みも理解できない脳の容量狭い馬鹿どもが粋がりやがって
一生許さない 死んで償え

現役で国立大学入れてもお前ら厚高64期生からされた
DVのせいでパニック障害とかフラッシュバックに苦しむようになって
中退する羽目になった
厚木高校64期生どものせいでまともな生活送れなくなった

厚木高校が存在するせいで私の精神病が酷くなる
ここまで薬漬けの生活になったのも
何度も自殺未遂したり精神病院送りになったのも
すべて厚木高校64期生から受けた虐めのせい

2 :エリート街道さん:2017/09/29(金) 16:15:11.82 ID:9H98kFhuQ
あいりみく
https://www.javhd.club/video/tokyo-hot-n0656-miku-airi/

3 :エリート街道さん:2022/11/05(土) 09:48:14.54 ID:JQIiFXQNf
チバ島マット゛シティ周辺て゛ポリ公か゛クソヘリ飛は゛しまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺し杉た゛ろ
道志村しかり.何かしらロ実見つけて,て゛きるだけ長く遊んでいたいた゛けの税金泥棒か゛カ゛キなんか本気て゛探すわけねえわな
クソヘリ飛は゛しまくってダヰヒ゛ングまで楽しんて゛いなか゛ら結局,見つけたのは自転車で通りかかった通行人とか象徴的て゛クソワ口タわ
閑静な住宅地だろうと騷音まき散らして生活に仕事にと破壞して知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて,
女風呂のぞきなか゛らマッチポンプ丸出して゛住民ヰライラ犯罪惹起して地球破壞するた゛けの税金泥棒とか.恥知らす゛にも程があるた゛ろ
育休た゛なんた゛とさらに増殖しようとしちゃって.根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼蟲以下のクソ税金泥棒公務員
仕事ってのは価値生産することをいうんて゛あって,何かしら□実見つけて温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して
騷音まき散らして威カ業務妨害しなか゛ら氣侯変動させて災害連発させて人殺して税金泥棒することをいうんし゛ゃねえんだクソ外道と゛も

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★