2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビリギャル慶応の癌】二流私立 共立薬科大学 = 慶應義塾大学薬学部【新制大学】

1 :エリート街道さん:2018/03/14(水) 12:57:15.36 ID:pCSGOO2V.net
偏差値
私立大学薬学部偏差値ランク
http://igakubu.manaboyo.com/value/value8/
71
70
69
68
67
66
65東京理科大学(薬)
64
63東京理科大学(生命創薬科学)
62
61
60
59京都薬科大学(薬)
58北里大学(薬)
57星薬科大学(創薬科学・薬) 共立薬科大学(薬科学) 大阪薬科大学(薬) ←←←慶應に吸収合併された共立薬科w
56共立薬科大学(薬) 近畿大学(医療薬・創薬科学) 福岡大学(薬) 神戸薬科大学(薬)←←←慶應に吸収合併された共立薬科w 
55明治薬科大学(薬) 神戸学院大学(薬) 摂南大学(薬)

26 :木村吉宏:2018/05/06(日) 18:39:01.30 ID:rwlNLJJf.net
俺は、アメリカ人の眼球を破壊する。

27 :エリート街道さん:2018/05/07(月) 14:48:49.11 ID:FWn2zAx7.net
今は1〜2科目の偏差値詐欺をしてるだけで、本当の実力は昔と変わりません
   ↓
★1985年、慶応法学部卒OBです★

当時の旺文社偏差値では、経済66、文65、商62、
そして法学部は57だった。(法律58、政治56)

看板・経済学部が憎かった。商学部すら憎かった。
明治大法学部が憎かった(偏差値60)。
学習院大法学部も許せなかった(同58)。
早稲田法学部(同66)は遠すぎて背中すら見えなかった。

28 :エリート街道さん:2018/05/11(金) 10:44:51.22 ID:p/QaV2Q+.net
慶応は早稲田の二段階格下

東進 合格可能性50%偏差値
68
早稲田大学 政治経済 経済学科
早稲田大学 法 法律主専攻
早稲田大学 政治経済 政治学科
67
早稲田大学 商 全トラック
早稲田大学 政治経済 国際政治経済学科
早稲田大学 社会科学 社会科学科
65
早稲田大学 人間科学 健康福祉科学科
慶應義塾大学 経済 経済学科
慶應義塾大学 商 商学科
64
慶應義塾大学 法 法律学科
慶應義塾大学 法 政治学科
63
慶應義塾大学 総合政策 総合政策学科

29 :エリート街道さん:2018/06/02(土) 09:31:54.22 ID:jnK80SCv.net
茎交偽塾
 クロスペニス
  ペニスは剣より硬し

30 :エリート街道さん:2018/06/29(金) 08:44:16.22 ID:4cP0sQ80.net
150エリート街道さん2018/06/09(土) 10:57:24.99ID:Wkq6TQO8>>152

  慶應義塾の大量の補欠合格者による偏差値操作はウンザリするね。

  合格者を最初から多く出すと偏差値下がるからなあ(笑)

31 :エリート街道さん:2018/07/16(月) 10:29:38.03 ID:Sx5La8rG.net
       
慶應が国語を入試科目から外すのは偏差値が下がらないようにするため

国語は誰でも一定数点数が取れてしまうから偏差値のばらつきが小さい
(数学だと0点〜100点まで綺麗にわかれるが国語は40点〜70点に集中する)

そこでどんなバカでも受験する英語の配点を高くする上に
国語を入試科目から外すことで上っ面偏差値だけをMaxにする

早稲田よりも偏差値が高く見えるが実際には早稲田のほうがずっと難しいよ

もう予備校なんかでは講師が生徒に暴露しているから
慶應凋落は時間の問題

32 :エリート街道さん:2018/07/16(月) 10:45:35.37 ID:a/ujDwIR.net
インチキ慶應 大凋落!

33 :群馬ヘリ事故は「自爆」と太田市長(慶大商卒) :2018/08/26(日) 17:12:21.81 ID:H/3YPbyZ.net
群馬県太田市の清水聖義市長が25日、市内で開かれた市総合防災訓練のあいさつで、県防災ヘリコプター「はるな」の墜落事故に触れ、
「防災をやる者が自分で自爆をしてしまった。全くお粗末だと思った」などと述べた。

 はるなが訓練に参加する予定だったことを紹介する中で発言した。会場には消防、防災などの関係者760人に加え、大勢の市民が集まっており、
「違和感があるあいさつだった」「ちょっと言い過ぎではないか」といった声が聞かれた。

 清水市長は上毛新聞の取材に対し、「はるなの救出訓練をメインイベントとして期待していただけに、事故で来られなくなったことは非常に残念。
『お粗末』『自爆』と言ったことはよく覚えていない。全体の話の中で、変だと思った人はあまりいないのではないか」と述べた。


【発言要旨】

 清水聖義太田市長による市総合防災訓練での発言要旨は次の通り。

 早朝から大勢のみなさんにご参加いただいて防災訓練ができることを大変うれしく思っています。最近の災害は、いつ、どこで、どう起こるか、
大変な災害が各地で起こっている。その度に人命が失われ、あるいは地域が本当に破壊されるような事態になっている。この訓練を通して、
自分たちの命、地域、人と人とのつながりを大事にできる環境づくりのために懸命に努力をしていきたいと思っています。

 今回の防災訓練には群馬県の防災ヘリ「はるな」が来るわけでありました。その「はるな」が中之条の山の中で墜落をしてしまったと。
まあ、ある意味で、お粗末な話でありますが。防災をやる者が自分で自爆をしてしまうと。全くお粗末だと私、思いましたが。本当に残念なことでもありました。
まあ、乗っていた方には、本当にお気の毒だったと思います。きょうは、そういったハプニングはありましたが、予定していた機材とあと人間、みんなの力でぜひ、
成功させていきたい。そのように思っています。

 (後略)


上毛新聞社

2018/08/26 06:00

34 :エリート街道さん:2018/08/26(日) 18:17:09.06 ID:HCTP3M/z.net
この市長の発言はひどいな

慶応ってこんな奴しかいないのか?

35 :こんな奴がいて慶応は大丈夫なのか?:2018/09/17(月) 18:56:53.25 ID:ahV19fKh.net
290エリート街道さん2018/06/27(水) 01:08:12.49ID:IobwXYW6

 西早稲田町とも言うし三田町とも言う
 精神障害者の早稲田が気が狂って泣き喚く
 こんな大学は母校にするに値しないのは
 誰が見ても明らかなんだよな


[ 慶應義塾大学 vs 早稲田大学 170 ]

36 :エリート街道さん:2018/09/17(月) 19:50:34.19 ID:B3AlC90B.net
慶応は大麻吸引率NO1という噂もあるけど・・・
売人もいるし

https://www.j-cast.com/tv/2008/10/31029589.html

37 :エリート街道さん:2018/09/22(土) 00:47:27.93 ID:Xua4imbx.net
私大卒に「よく入れたねえ」 官僚たちの出世レース

38 :エリート街道さん:2018/09/29(土) 23:57:40.96 ID:JoLbez59.net
日吉駅前で先程慶大生が逮捕された模様。
酔って騒ぎ、通行人にケガを負わせたらしい。

39 :エリート街道さん:2018/09/30(日) 00:07:38.00 ID:ec0jDBaD.net
日吉駅前で先程慶大生が逮捕された模様。
酔って騒ぎ、通行人にケガを負わせたらしい。

40 :こんな奴がいて慶応は大丈夫なのか?:2018/10/08(月) 18:47:50.57 ID:zd3sG01c.net
290エリート街道さん2018/06/27(水) 01:08:12.49ID:IobwXYW6

 西早稲田町とも言うし三田町とも言う
 精神障害者の早稲田が気が狂って泣き喚く
 こんな大学は母校にするに値しないのは
 誰が見ても明らかなんだよな


[ 慶應義塾大学 vs 早稲田大学 170 ]

41 :エリート街道さん:2018/11/15(木) 10:43:50.09 ID:r1XC9o0n.net
保守

42 :エリート街道さん:2018/12/11(火) 18:48:29.61 ID:QQozZGGk.net
チベットでナチス並みの非人道行為を恒常的に繰り返す習近平を平気で支持する支那人企業を文明国が排除するのは当然です

もし文句があるなら習近平を支那政界から永久追放してから言えばよいのです

43 :エリート街道さん:2018/12/13(木) 07:49:37.62 ID:jIb+pzKs.net
慶應薬なんてニセモノ慶應だろ。
看護医療学部の方が好感もてる。

44 :エリート街道さん:2019/01/20(日) 18:33:22.82 ID:x2P5othd.net
所詮慶応もマンモス大学の一つに過ぎない
         

60 :エリート街道さん2016/10/10(月) 09:22:48.03 ID:elbDPSfy

<隠された進路>
法政卒 人材派遣会社でコールセンターをまとめる仕事
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r427920003/K102/
法法卒 中小ITでシステム開発の仕事
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r378400089/K105/
経済卒 中小ITでシステム導入のコンサルタント
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r802010017/K103/
経済卒 八千代銀行
https://job.rikunabi.com/2012/company/top/r200700091/
経済卒 イーモバイルの営業
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r586010007/K103/
法法卒 ヤマダ電機のパソコン売り場
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r276700082/K105/
経済卒 従業員400人の専門商社
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r218400078/K114/
商卒  従業員1000人の中堅建設会社
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r741310041/K114/
商卒  携帯電話販売会社
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r916310067/K101/
SFC卒  従業員40人の住宅販売
https://job.rikunabi.com/2012/company/senior/r299120077/K104/


[ 早稲田より上の国公立大学ってどこよ? ]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1475753070/l50

45 :エリート街道さん:2019/01/20(日) 21:09:43.27 ID:fG7Kot20.net
共立薬科なんて永田洋子がいたようなところが、慶應に成り上がったってか?
中身スカスカだろw

46 :エリート街道さん:2019/02/17(日) 11:40:23.00 ID:gyi4KVoB.net
【荒らしの先導(煽動)者−慶應原理主義者の目的】

 慶應原理主義者は単に一所の工作員として自から甘んずるを得ず。
 其目的は我日本国中に於ける荒らしの泉源、コピペの模範たらんことを期し、
 之を実際にしては居家、処世、立国の本旨を明にして、之を口に言ふのみにあらず、
 躬行実践、以て全早稲田スレッドに対して荒らしの先導者たらんことを欲するものなり」。


           以上は曾て人に語りし所の一節なり
                   福 澤 ゆ き ち ん ぽ

47 :エリート街道さん:2019/04/12(金) 08:53:22.29 ID:fQz5roAU.net
また慶応のレイプ魔か!
住友商事元社員 慶応大学法学部法律学科卒業 三好琢也 24歳
強制性交等罪で逮捕(2019年3月)
-----------------------------------
住友商事のレイプ犯も慶應らしいな
------------------------------------
慶応卒なら、もう不思議でも何でもないね。氷山の一角。
----------------------------------
レイプは ゆきちんぽの文化です
----------------------------------
2019年 慶応レイプ魔逮捕の第1号は法学部法律学科出身
これが慶応法学部のレベルを表してる
----------------------------------
三好琢也は
商業高校卒ww

こんなバカでも入れる
1・2科目入試
慶応大学
-----------------------------------
あ〜あ、また慶応のハッタリが明るみになったな
東大目指してる一流高校の受験生の皆さん もし東大がダメで慶応法なんかに入ったら
商業高校卒でレイプ魔である奴と同レベルに思われますよ

48 :エリート街道さん:2019/05/19(日) 00:09:34.31 ID:zCXeU8lr.net
【東北新幹線】最高時速360キロ 次世代新幹線「ロングノーズ」走行試験
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557958912/

49 :ビリ男:2019/06/09(日) 13:00:12.02 ID:NpEt6e7n.net
学年ビリから東〇大学に進学しました。皆さん、こんにちわo(^-^)o

50 :エリート街道さん:2019/06/22(土) 21:43:08.17 ID:XKEo0vKQN
ココ↓は?
https://facebook.com/story.php?story_fbid=331964624085629&id=124668378148589

51 :エリート街道さん:2019/08/18(日) 16:01:59.77 ID:KE42ozAB.net
慶応にはビリギャルがお似合い

52 :エリート街道さん:2019/08/26(月) 11:08:14.56 ID:ZIFAnR9t.net
慶応にはビリギャルがお似合い

53 :エリート街道さん:2019/09/11(水) 14:21:21.35 ID:OJNZb00I.net
      ,一-、
     / ̄ l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  強姦・顔面放尿されてそれを動画にとられたくなかったらケイオはやめとけ。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

54 :エリート街道さん:2019/09/22(日) 14:12:03.83 ID:MbLNXR0J.net
慶応にはビリギャルがお似合い

55 :エリート街道さん:2019/09/22(日) 16:46:15.05 ID:eap7IDNH.net
ビリギャル 大学院に戻ってるね
離婚して
慶應でなく聖心女子大大学院。

慶應広告学研究会にいたこともあるし
落とされたのかもだ。
あるいはビリギャルとして戻るのが
さすがに気がひけたか。

嵐の櫻井翔に憧れて慶應にはいったんだとさ。
萎える・・・

最近は講演活動で稼いでいたらしい。

56 :エリート街道さん:2019/10/08(火) 13:34:06.22 ID:t4q0xcSu.net
慶応にはビリギャルがお似合い

57 :エリート街道さん:2019/10/30(水) 22:30:05.20 ID:bHQP7xCs.net
慶応にはビリギャルがお似合い

58 :エリート街道さん:2019/12/10(火) 16:46:35.47 ID:4cigsoL3r
ココ↓は?
https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137645284723347456

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137926221520465920

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1036825139453734915

https://twitter.com/ReversalSystems/status/1137928957804703745

59 :エリート街道さん:2020/01/05(日) 17:36:48.11 ID:IXE8HEct.net
慶応にはビリギャルがお似合い

60 :エリート街道さん:2020/01/05(日) 20:40:41.08 ID:Iar4ndmS.net
【カフェテリア】第一薬科スレ48限目【改造】 [転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1572310667/l50

この内容も見てください
本校が日本で一番低い大学なのに面白いことが起きてますから

61 :エリート街道さん:2020/01/11(土) 21:23:14.08 ID:D9HEXIF+.net
慶応にはビリギャルがお似合い

62 :エリート街道さん:2020/03/16(月) 15:03:48 ID:A1Grsy/m.net
ww

63 :エリート街道さん:2020/04/05(日) 00:35:10.31 ID:aTZB0vvS.net
あの詐欺師の動画いらつくし、いろいろ嘘くさいよな…騙される情弱バカがわんさかいる証拠だが笑

64 :エリート街道さん:2020/05/01(金) 19:25:30 ID:z4LHJfqW.net
進学校に行ったけど勉強を受験直前まで放り出してた女子が
ギリギリで受験科目の少ない私大に滑り込んだ話がビリギャルだったとか
見事に騙されたわ(´・ω・`)

65 :エリート街道さん:2020/07/03(金) 23:35:51.26 ID:OjGLQ91D.net
慶応にはビリギャルがお似合い

66 :エリート街道さん:2020/07/17(金) 20:39:46 ID:xkqscxlt.net
77 可愛い奥様 2020/07/17(金) 08:40:21.58 ID:m/HVb2rT0
もし旧姓が◯村さんなら中1の時の同級生です。
地味グループのリーダー格で仕切ってました。
私は転校生で一番最初に声をかけてくれたのが◯村さんのパシリのような地味な少女で10日間くらい同じグループで仲良くしてました。
◯村さんが苦手でグループも非常に地味で楽しくないのですぐに抜けました。
実家がセレブなのかどうかは知りませんがバレエを習っていたみたいでその自慢話ばかり。
棒みたいな物を持って脚を上げる遊びが非常につまらなかった。
郷ひろみとキャンディーズとベイシティローラーズの熱狂的ファンでした。
中3のリア充な先輩を追いかけまわして回りから失笑されていました。
◯村さんのルックスにそっくりなのですが他人の空似ならすみません。

【ワンピースマニア豚】岡田晴恵part5【ナベプロ所属文化人枠】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1594810377/

67 :エリート街道さん:2020/08/08(土) 21:20:47 ID:cOy5lS6X.net
506 可愛い奥様 sage 2020/08/08(土) 08:28:39.62 ID:++92eTNf0
>>498
この人のツイートをみれば採用以降の彼女と上司のことが一通りわかるんじゃない?
https://twitter.com/tokumoto0/status/1240286342107394048

実験補助員として感染研に入り込んで医師の夫ゲットして
さらに上司からは寵愛を受け上手いことやったって感じ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

68 :エリート街道さん:2020/08/31(月) 16:25:51 ID:u2uwxq4u.net
慶応にはビリギャルがお似合い

69 :エリート街道さん:2020/09/05(土) 03:31:24 ID:MxcqcVKg.net
18才で受験=親の金 生まれた環境
週刊G 東大経済学部卒業後30年の今

70 :エリート街道さん:2020/09/05(土) 03:32:42 ID:MxcqcVKg.net
幼稚舎からのストレートは賢いのか?努力したのか?

71 :エリート街道さん:2020/09/05(土) 11:25:58 ID:aNPkYl4K.net
性格、クソブス
顔もクソブス


wwwwwwwwwwwwwww

72 :エリート街道さん:2020/09/18(金) 21:52:28.02 ID:1JGjx+sJ.net
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
-----------------早慶の壁
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
-----------------30%(Best5)の壁
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
-----------------マーカンの壁
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37

73 :エリート街道さん:2020/10/31(土) 17:46:21.34 ID:FxwuDq/D.net
ある三田会幹部が口を開く「日本には大学が二種類あります。慶應義塾と、それ以外の大学です。」
わらす
------------------------------------------
すごいね。メンタルが、まんま朝鮮人だわ。
------------------------------------------
マジでこんな感じのクルクルパーなんだよな
だからMARCHレベルなのに「慶応は東大より上」とか
犯罪大学のくせして「慶應は上品な大学」って言うんだよ
-------------------------------------------
うあぁぁぁ 頭がいかれてるな カルト宗教 慶應義塾

74 :エリート街道さん:2020/11/22(日) 15:26:53.85 ID:4iBopW4n.net
この映画流行った時に制服姿の有村架純と伊藤淳史が燃え上がって猿みたいに交尾してる妄想で抜きまくったな

75 :エリート街道さん:2021/02/10(水) 00:38:16.66 ID:YBTCXsh2.net
w

総レス数 75
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★