2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】青山学院大学相模原キャンパスになんJ民が出没し追突事故を起こす【拡散希望】

1 :エリート街道さん:2018/04/02(月) 16:45:37.05 ID:Y9guoXHl.net
青山学院大学、相模原キャンパス4年、文学部史学科、
やたら中国歴史に詳しくtwitterで障碍者差別ヘイトスピーチと日本人煽りを繰り返した植松聖のネットサポーターがいるらしい。

面接で青学の恥と言われた男 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


2 :エリート街道さん:2018/04/02(月) 16:47:23.76 ID:Y9guoXHl.net
http://imgur.com/WK08GkI.jpg
統合失調症でリスパダール服用してる分際で無免許運転した挙句、
信号無視で幻覚を見て事故り俺の親父の車に追突しやがった、
青山学院大学、相模原キャンパス4年、文学部史学科、
やたら中国歴史に詳しくtwitterで障碍者差別ヘイトスピーチと日本人煽りを繰り返した植松聖のネットサポーターで、
就活中のぼっちアニオタプラナリアフェイス
一輝 くんwww かずき www
椎崎一輝 くん?
青学4年生にもなってsaberも書けずに親に寄生して30万もするゴミをねだり、
2時間の通学に3000円もかけてその間なんJとニコ動とtwitterをするニコ厨www

3 :エリート街道さん:2018/04/02(月) 16:52:42.65 ID:A0UAzmVP.net
>>2
ぶっさ
きっしょ

4 :エリート街道さん:2018/04/02(月) 16:56:00.72 ID:Y9guoXHl.net
流石、植松聖を生んだ聖地、相模原www
エリート学校がナチスシンパの優生学とか流石キリスト教学校www
ユダヤやらイスラムやらを憎むあまり何教えてんだかwww
この学校の生徒が優勢思想拗らせてその内事件起こすから、この学校からは採用しない方がいいぞw

5 :エリート街道さん:2018/04/02(月) 17:01:15.46 ID:Y9guoXHl.net
韓国カルト=カルト宗教の統一教会=キリスト教=青山学院大学
青山学院大学は韓国特有似非儒教混じりの似非キリスト教

相模原=植松聖=ナチス・ドイツ=キリスト教
韓国=儒教輪廻特有の優性思想=植松聖=相模原=青山学院大学

6 :エリート街道さん:2018/04/02(月) 17:04:56.60 ID:Y9guoXHl.net
植松聖も統合失調症状人格障害でリスパダールを飲んでいて、キリスト教で韓国人に魂を売り韓国儒教混じりの似非キリスト思想に染まる。
一輝も統合失調症でリスパダールを飲みキリスト教学校で韓国人に魂を売り韓国儒教混じりの似非キリスト思想に染まる。

つまり植松聖は一輝である。
青山学院大学相模原キャンパスは相模原事件に加担していたとみて間違いないだろう。

7 :エリート街道さん:2018/04/02(月) 17:07:02.65 ID:A0UAzmVP.net
植松 一輝

8 :椎崎一輝@文学部史学科4年就活生:2018/04/02(月) 19:02:51.31 ID:Y9guoXHl.net
相模原キャンパス怖ぇええええwww
糖質サイコしかいねぇええええwwwww
日本人ころされちゃうよぉおおお怖いよー

9 :椎崎一輝@文学部史学科4年就活生:2018/04/03(火) 10:09:47.30 ID:dArcjQKn.net
植松聖も統合失調症状人格障害でリスパダールを飲んでいて、キリスト教で韓国人に魂を売り韓国儒教混じりの似非キリスト思想に染まる。
一輝も統合失調症でリスパダールを飲みキリスト教学校で韓国人に魂を売り韓国儒教混じりの似非キリスト思想に染まる。

韓国カルト=カルト宗教の統一教会=キリスト教=青山学院大学
青山学院大学は韓国特有似非儒教混じりの似非キリスト教

相模原=植松聖=ナチス・ドイツ=キリスト教
韓国=儒教輪廻特有の優性思想=植松聖=相模原=青山学院大学

10 :エリート街道さん:2018/04/03(火) 10:31:45.93 ID:dArcjQKn.net
age

11 :エリート街道さん:2018/04/03(火) 11:33:31.83 ID:C58E8VTK.net
学歴厨きっしょ

12 :エリート街道さん:2018/04/03(火) 11:54:59.42 ID:dArcjQKn.net
陰キャが大学とかマジで金ドブに捨ててるよなwww
ゴミに30万かける散財厨に交通費込みとか人生トータルで赤字やんけwww

13 :エリート街道さん:2018/04/03(火) 14:57:39.83 ID:dArcjQKn.net
>>2
片目だけ違和感があるんだがコラかな?

14 :エリート街道さん:2018/04/04(水) 12:44:53.57 ID:7mWwIB2V.net
コラでしょ
奇形か義眼でもなけりゃ

15 :エリート街道さん:2018/04/05(木) 15:56:12.92 ID:u1dU/gUZu
チャラ男のいく学校だ。相手にしてないから。

16 :エリート街道さん:2018/04/05(木) 21:14:48.89 ID:lr3FqxCf.net
一輝死ねや

17 :エリート街道さん:2018/04/07(土) 19:28:47.58 ID:K5NZDlkk.net
一輝

18 :エリート街道さん:2018/04/07(土) 20:46:31.46 ID:hPx8SpTh.net
あぁ、あの東洋史コースで中国史勉強してる売国奴か
2chばっかやってたなアイツ

19 :エリート街道さん:2018/04/11(水) 11:00:10.88 ID:PJtcUjey.net
一輝かよ

20 :エリート街道さん:2018/04/18(水) 10:39:43.28 ID:aPDv2VYo.net
キモ

21 :KD118155082046.ppp-bb.dion.ne.jp:2018/04/26(木) 18:08:25.35 ID:2tjYDmR/.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1522723174/l50

22 :エリート街道さん:2018/04/26(木) 19:56:20.30 ID:CVlbGGgQ.net
一輝くんかわいい

23 :おちんちんびろびろ〜ん:2018/05/02(水) 01:10:51.45 ID:tkBiKXpX.net
https://youtu.be/0ErWddHXYXk

ジャグね。今だに確率信じてるんかいwんじゃピンだけでも月35万はいくんか?

今更かいw
ありゃ確率関係なくてね↓プログラムされてるんじゃよ。ゲーム数とinOut枚数は比例するわけね。ピンはハマるとバケでも確率関係なく枚数調整する
ピンでも万G以内に8万以上呑み込まないように作られておる。(前日に出た台は別)
悪の一部はよく御存知でwあんだけ知ってる奴おると食えない。今は飛んだみたいだが…?

↑消えた奴。そりゃ努力が足りないだけだろw

スロだけでもいけるからねwそゆ現実もあるからね!まぁ普通、スロだけじゃなく根っから研究してりゃ視野広くハネも触るだろうから

最悪、低設定も視野にいれるわけね。だから常に研究しとるのよ。データPCいれてスランプグラフつこてみたり、当り方で法則掴んだり、いろいろ大変ではある。
毎日やってりゃ体力かなり使うしね。努力のない奴に道はなくて当り前。努力しても勝てない奴はまだ努力が足りないだけね

一番腹立つのが思い込みだな。現状年収600万スロプーはまだ務まるで?w
月にすりゃ最低50って事ね。←これいけるもんだから。

パチ屋に仕事帰りにチョロっと寄って勝てなくてイラついてるバカ。負けて当たり前の話。自分より何倍も努力してん奴隣いてるってのにw何イラついてんだって思うな。朝から並んでこいよw

娯楽でやんのか、仕事だと思ってやんのか。やるなら徹底だろw半端で何も始まらないだろうなw

まぁお陰様な部分はあるが

24 :エリート街道さん:2018/05/02(水) 23:54:13.97 ID:kTRqNYft.net
あすぺかな、あれ

25 :エリート街道さん:2018/05/06(日) 17:57:14.06 ID:hOIlIlTf.net
ASDでしょ

26 :エリート街道さん:2018/05/12(土) 16:29:27.23 ID:L9oB13IK.net
青山もレベル低いんだな
一応言っとくが脅迫は非親告だぞ
被害届なきゃまず動かんが
いずれにせよ身内ネタをネットに持ち出す時点で馬鹿だな

27 :エリート街道さん:2018/06/05(火) 14:45:46.28 ID:fvwBnB8k.net
別に昔より平和じゃないの?

28 :エリート街道さん:2018/06/05(火) 17:06:53.61 ID:VTVfSXSg.net
詳しく

29 :エリート街道さん:2018/06/05(火) 20:23:59.07 ID:CDbuslNk.net
ドッペンゲルガ―に遭遇したアスペルガー

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★