2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学 vs 中央大学 50

798 :エリート街道さん:2018/10/11(木) 16:01:53.60 ID:BokLbUgq.net
985 :名無しさん :2018/10/11(木) 13:27:34 ID:uPhH8m/Y
子供の貧困率が問題になっている今ほど
国立より安い従業料の良質な大学夜間課程が
必要な時代はないと思いますよ。
母子家庭に生まれた子供はどんな優秀でも
大学進学は諦めせざるえない社会なんておかしいです。
都心回帰した中大が率先して
社会の不公平を打破するシステムを作ったらいいと思います。
因みに今中大夜間出身の方で社会の中枢で活躍中の方が
いかに沢山いることか?ただ2部にすると
経歴詐称の問題が生じる可能性がありますので
例えば基礎法学部とか夜間は夜間で1つの学部を
作ったらいいと思います。因みに私は法学部の昼間部出身です。



>因みに私は法学部の昼間部出身です。

は?2浪で中大法法しか受からなかったバカ落合和志52歳なのに、
偉そうなコメントしてるんじゃねぇぞバーカ
司法試験7連敗後、撤退した負け犬
瑞法会の恥さらし
今じゃ80代老父である落合晃氏にたかるスネカジリ糞ニートおやじ

総レス数 812
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200