2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学 vs 明治大学 51

1 :エリート街道さん:2018/10/24(水) 21:31:08.88 ID:TQEZUkGe.net
勝負再開

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1526097108/

953 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 07:48:36.36 ID:YtvzD1oq.net
国語力が大きく欠落している落合和志52歳に福音だ
この本を読んで勉強しなさい

AIに負けない基礎力がつく!
ふくしま式「本当の国語力」が身につく問題集[一文力編]
http://www.daiwashuppan.com/isbn9784804763194.html
著 者/福嶋隆史
定 価/(本体/1,400+税)
B5判並製 112頁
刊行日/2019/02/07

内容
この力が「書く力」「読む力」のベースになる!
全国から支持を集める“国語指導のカリスマ”が、
主語と述語、修飾語と被修飾語、パーツとパーツなど
「語句と語句の関係」をしっかりつかむ方法をわかりやすく解説した必携バイブル。

954 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 07:49:12.03 ID:YtvzD1oq.net
「ぼくが好きなのは、カレーライスが好きです。」
こんな文を書いていたら要注意!
すべては確固たる「一文力」をつけることから始まります。
絶対不可欠!言葉の「係り受け」に特化したベーシック・トレーニング。



落合和志52歳にピッタシな内容だね!

955 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 07:49:59.21 ID:YtvzD1oq.net
>>951
落合バ和志52歳

956 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 07:50:37.84 ID:YtvzD1oq.net
>>952
落合が自殺すれば全て解決

957 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 07:58:55.82 ID:CegnIab+.net
中央大学叩く前に明治卒桜田大臣なんとか
しろ!

958 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 08:09:18.93 ID:YtvzD1oq.net
>>957
落合和志52歳が潔く自決すれば桜田なんてクソ野郎は問題なし

959 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 09:05:11.00 ID:YtvzD1oq.net
名目倍率だけで有頂天って笑える
だがしかし、その夢は無残に打ち砕かれるだろう
文系情報学部に過剰な期待を寄せる理由が分からないね


245 :名無しさん :2019/02/13(水) 22:46:21 ID:WMvmxEEM
iTLの倍率は63倍でえらい人気だから、他大が嫉妬するのも分かるな
それにただのIT学部ではないことを知らない書き込みが多い
AIやICTに関しては法整備が追いついていない現状だけど
国際的な法律やルールを学び提案していく今まで無かった学部なんだけどね
スクウェア・エニックスと組んでどういう学部になるのか楽しみだな

246 :名無しさん :2019/02/13(水) 23:16:45 ID:IngvFBLE
>>246
AIの法的整備に関してはいずれ日本の拠点となるだろうな。iTLとその辺の
文学部から派生したような国際何とか学部とは全く違うんだよね。

960 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 14:24:14.69 ID:2R1Y0+W3.net
中央終わったな。今年は志願者で勝ち組なんて言ってるけど、個別が悲惨の極致。だいたい、
就職でもМARとCHは1ランク違うの常識だし、スマートが定着しつつある今、ニッコマが
真のライバルだな。

961 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 15:18:04.74 ID:uSF3vhCF.net
>>960
法学部の都心回帰で、中央はマーチングのトップになるよ

MARCHING

明治・青山学院・立教・中央・法政・ICU・日本・学習院

962 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 15:26:43.67 ID:CegnIab+.net
他校に因縁つける前に明治卒桜田大臣
なんとかしろ!そもそも就職で駄明治に
おとるわけないやろ(笑)調べてから
能書き垂れろ! (^_^;)

963 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 15:53:22.20 ID:HuvK/eE7.net
>>960
ん?

先ずは、明治自身を振り返って見よう。

明治大学全体では、前年比10%ダウン、マーチの中で最低値
を叩き出す。惨敗です。
個別を見ると、明治法、政経学部か、−30%ダウン。
タックル問題の日大並みの数値。もはや凋落が止まらない
状態です。明治の学長は、経営センスが無いので、
直ちにに辞任が必要。このままでは、ニッコマあたりまで
降下するのも時間の問題です。

964 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 16:41:43.28 ID:rREYkccb.net
ついに明治の凋落が始まったな

965 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 19:00:36.35 ID:7rssV5lB.net
明治の法商政経の3学部が
補完関係になっていて
1学部が減少すると、どこかが伸びて
壊滅状態にはなかなかならない。
ことしも法政経が減でも、商は増加している。

むしろ互換関係の早稲田が減ると明治も減少。
最近では慶應との併願も出てきたので。
慶應の減少も無視できない。

966 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 19:19:43.25 ID:2R1Y0+W3.net
まず、中央は5流大学という自覚が大切。それから難関高校からの進学者が多いというのも大ウソ。
100%法学部の合格者だけで、非法に行くものなど誰もいない。超一流の明治を横綱とすると、
中央は貧乏人と田舎もんの集まりの幕下みたいなもの。

967 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 19:34:16.46 ID:KNp8LsLF.net
>>966
基地外の明治もここまで酷いとは思わなかったわ。
馬鹿の自覚が無いほど、恐ろしいことは無いものだな。

968 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 19:35:05.63 ID:YtvzD1oq.net
>>962
すぐにマスゴミに騙される情報弱者のバカ
発言全体を見れば問題発言とまでは言い切れない

969 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 19:38:22.03 ID:KNp8LsLF.net
>>965
明治の法、政経も立ち直れないくらいに凋落してしまった。
早稲田の糞みたいに乗っかるなよ。明治のじーさん。

明治の志願者数は、絶望的にマイナスじぇねーか。

970 :エリート街道さん:2019/02/14(木) 20:03:59.51 ID:rREYkccb.net
明治の絶望的な頭の悪さ

971 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 02:34:32.86 ID:5mTUCo4I.net
日中駒専の中央=マーチ底辺

明治駒沢の明治=マーチ頂点

こう言われてるけど、

明治学院>中央学院 ではある

972 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 04:54:46.96 ID:2ZD2z0Fy.net
>>969
凋落しちゃえばいいじゃん
だからとって中大法の志願者が増える訳でなく、
お前の人生が好転することも勿論ない

973 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 07:46:02.89 ID:hkQ4Nxa6.net
>>953
いくら自分の同窓大臣があれだからって

特定の個人に対する嘘の中傷でその話に
お茶を濁すこと止めてくれませんか?

974 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 07:48:23.40 ID:hkQ4Nxa6.net
>>956
これって小学生ギャグマンガ並の
表現力ですね。
やること言うこと幼稚過ぎ。

975 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 07:52:40.19 ID:hkQ4Nxa6.net
>>955
幼稚過ぎる表現力ですね。
小学生のマンガみたいな。

976 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 07:53:53.06 ID:hkQ4Nxa6.net
>>958
お茶を濁す下心丸見え
さすが同窓生

977 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 09:33:33.52 ID:mwhVEP6I.net
>>971
マーチ底辺は法政だろ

978 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 11:01:23.82 ID:6AyW73Qy.net
現在、多くの大学で二部(夜間部)が廃止されたが、ミッション系の立教と関学にはもともと二部の学部がなかった。
どちらも昔は人気があったが、多くの大学が二部を廃止すると両校の凋落が始まった。
二部があった大学は二部を廃止して新学部を作ったが、立教関学は新学部の分だけ学生数が増えた。定員が増えた分、凋落が激しい。

昔は男子に比べて女子の大学進学率は低かったが、2000年代までに女子の進学率が上昇して男子と並んだ。
小規模で女子に人気があったミッション系大学は女子人気で何とか偏差値を保ってきたが、各校が国際化に力を入れると女子人気が分散した。
女子大や人文系の定員が多いミッション系大学から総合大学へと女子の志向が変化した。
この変化は現在も続きミッション系凋落の大きな要因だ。

中央大学はかつて4万人規模の大学だった。 現在の学生数は2万5000人ほどだ。
中大の昔の学生数が下記のリンクで確認できる。
http://www2.chuo-u.ac.jp/econ/anniversary100/ayumi/econ_history_3.pdf
1960年 3万3398人
1965年 4万1975人

中央大は駿河台時代に比べ随分縮小した。
昔は都心で立地のいい中央や明治は勤労学生に人気があり、3割ほどを二部生が占めていた。
中央大は1978年の多摩移転で二部が振るわなくなり、大幅な定員超過も解消した。
現在は学生数が減少して社会的影響力は大きく低下した。

慶応にも二部はなかった。新設のSFC、薬、看護の定員が増えた。
関西私学の定員激増がすさまじい。推薦を増やして偏差値操作してきたが、関西の人口減少と少子化で凋落が止まらない。
学生数比較
      1972年  2013年  増減数
早稲田  40,193  44,756 + 4,563
中央大  36,078  24,979 −.11,099
明治大  31,273  29,902 − 1,371
法政大  27,691  27,115 −  576
慶應大  24,534  28,975 + 4,441
関西大  24,269  28,319 + 4,050
立命館  22,192  32,280 +.10,088
同志社  21,359  26,522 + 5,163
関学大  13,283  23,089 + 9,806
立教大  11,897  19,527 + 7,630

979 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 17:22:54.40 ID:6AyW73Qy.net
現在受験生の人気1の明治大学が二部の募集を停止したのは2004年のことだ。
http://resemom.jp/article/2016/11/09/34830.html
http://toyokeizai.net/articles/-/120684
このころまで明大は学生の3割が二部生だった。当時の明大の二部は大東亜帝国並みの偏差値だった。
プロレスラーの大仁田厚(のちの参議院議員)が明大二部に入学して話題になったのは2001年のことだ。
2000年代前半は明大が一番低迷した時期だ。このころは二部がなく小規模な上智立教などミッション系大学が持て囃されていた。

明治は二部を廃止して新学部を作ったころから躍進が始まった。
2010年ころになると、二部生がいなくなり、大学全体のレベルは上がった。
卒業生の山下智久と北川景子の月9ドラマも話題になり、志願者も激増してトップに躍り出た。
井上真央、向井理、藤森慎吾、山本美月、伊野尾慧、川島海荷など、若者に人気のスターの活躍は続き、明治は人気大学になった。

大昔の二部生にはプロ野球の熊崎コミッショナーなど、苦学して出世した人も多い。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%86%8A%E5%B4%8E%E5%8B%9D%E5%BD%A6
しかし時代が下るにつれ苦学生は減り、二部はお荷物になった。

ただ二部は駿河台キャンパスの有効活用と財務面で大学に大きく貢献した。
リバティタワーの総工費は270億円だが、二部生の納めた学費も大いに役立った。
調布の旧島岡球場の売却収入もあり、現在明大は有力私学で唯一の無借金経営だ。

学校法人明治大学 格付投資情報センター(R&I)から「AA(新規)」の格付を取得 〜学校法人としては最上位の評価〜
http://www.meiji.ac.jp/koho/press/2017/6t5h7p00000nmthy.html

980 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 17:24:28.02 ID:6AyW73Qy.net
プロ野球界のトップ 熊崎勝彦コミッショナーは1965年に明治大学を卒業した。
http://npb.jp/commissioner/career_13_kumazaki.html
http://www.meiji.ac.jp/koho/blog/007/6t5h7p00000hcbpw.html
明大出身23人目の野球殿堂入りした星野仙一は1965年の入学だ。先輩の熊崎コミッショナーから殿堂入りの表彰を受けた。
https://www.meiji.ac.jp/koho/news/2016/6t5h7p00000mj8h5.html
野球部OBを代表して明大新球場であいさつ https://www.meiji.ac.jp/koho/photo_news/pnews27.html

1965年、のちに日本の芸能界のトップに君臨する北野武も明大に入学する。
後輩のテレビ朝日の渡辺宜嗣アナは2004年に明治大学で北野武氏座談会 −知られていなかった明大時代を語る- の司会をつとめた。
http://www.meiji.ac.jp/koho/information/pr/meidaikouhou/2004/546_4.html
http://www.meiji.ac.jp/koho/information/pr/meidaikouhou/2004/547_7.html
星野仙一と北野武は明治大学特別功労賞を受賞した。
https://www.meiji.ac.jp/koho/information/award.html

落語界の重鎮 三遊亭小遊三も1965年入学の同期だ。
https://www.meiji.ac.jp/koho/meidaikouhou/201601/p11_02.html
http://www.meiji.ac.jp/koho/meidaikouhou/20060501/0605_8_koyuza.html
小遊三師匠は卓球部出身だ。卓球部後輩の水谷と丹羽がリオでメダルを獲得した。
水谷・丹羽両選手がメダル獲得を報告 https://www.meiji.ac.jp/koho/meidaikouhou/201609/p01_02.html

渡辺宜嗣と林美沙希の名古屋出身明大卒コンビが活躍するテレビ朝日のスーパーJチャンネルは高視聴率番組だ。
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/
明大の人気キャラクター「めいじろう」は明大女子に愛されている。
http://www.meiji.ac.jp/koho/m-style/misakihayashi/hayaship4.html
https://mdpr.jp/photo/detail/1976081

981 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 17:26:37.36 ID:rmbjhQJQ.net
中央大学のネズミのキャラクターは中大生に愛されているのだろうか
http://www.chuo-u.ac.jp/aboutus/communication/press/2017/07/58394/
https://www.youtube.com/watch?v=qzYe5QDgdvo&t=3s

中央大学らしい地味なネズミだ。
中央大学入学センター営業係長「ハクもん」はもっと不気味だw
http://www.chuo-u.ac.jp/common_d/uploads/2013/12/SKMBT_C360131219102801.pdf?1549588962913

ネズミに知性は感じられない
「めいじろう」はフクロウだが、知性の象徴だ。
http://www.meiji.ac.jp/koho/information/symbol/index.html

大学キャラクターひとつとっても、両校には大きな差がある。

982 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 17:38:05.72 ID:H6g+ODL2.net
確かに大学の校風は異なる。
でも、明治には行きたくないな。

だってリアル・ガチホモばっかりだからな。

@明ガイ治とピンサロごっこしよう!ここはガチのホモ大学

明治大学学生がTwitterで集団下半身露出 男同士のピンサロごっことは
2012/06/11

「大佐」と名乗る明治大学の学生が、問題の画像を公開した。
「土人の集会」と称して、6人が下半身を露出してポーズをとっている。
別の画像では、床に横たわった仲間の性器をいじりながら笑みを浮かべる男性が写っていた。

参考画像(閲覧注意)
https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/13/todoeveryday/dc/4b/p/t01680261_0168026113788769846.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/13/todoeveryday/fb/18/p/t02200198_0229020613788769844.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20161103/13/todoeveryday/ea/e4/p/t01710264_0171026413788769845.png

983 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 17:38:40.92 ID:H6g+ODL2.net
A明ガイ治のハードな虐め!ここはガチのホモ大学


明治大学の応援団で、あまりのハードなイジメで自殺<全裸強要><局部を熱湯と冷水に交互につけさせる>

軍歌が流れる部室で、明治大学の男子学生が
下半身を裸にされ、バケツに入った熱湯と冷水に 局部 を交互につけさせる。
男子学生が熱さでためらうと、「早くしろ」と 指示したり、
絵画用の筆で 熱湯 をかけたりする場面もある。

男子学生の同級生も同様の暴行を受けていたが、「彼への暴行は度を
越えていた」と振り返る。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1198467265/

984 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 17:40:16.87 ID:H6g+ODL2.net
B明治大学OBが、明治大学在学中にゲイビデオに出演していた

ネットに流出した1本のアダルト動画がオフのプロ野球界をざわつかせている。
動画の中身を見ると、「経験人数は2人」といった赤裸々な告白があり、それが
終わるや、2人の男性が……。
http://diary.ponkichi01.com/?p=2642

985 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 17:48:13.41 ID:Jca9bwV5.net
生田出身AI親父へ

匿名で卑怯な遣り方で嘘の誹謗中傷ばかりしないで
正々堂々と裁判所で戦へよ。

986 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 17:53:27.67 ID:Jca9bwV5.net
こちらはいつでもどこでも自分の行為を正当だと主張して貴方と戦う準備出来てるんで。

逃げ回ってないで正々堂々戦えよ。

生田出身卑怯な弱虫親父へ

987 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 18:21:35.16 ID:Jca9bwV5.net
父親も嫁も凄く怖がってる。

下らないストーカ行為止めてくれないですか。

私の家族をここまで追い込むなら
私は貴方を許さない。

988 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 18:34:22.96 ID:Jca9bwV5.net
私の家族をここまで苦痛に追い込みやがって

犯罪者生田出身弱虫親父

おまえを許さない。

絶対捕まえてやる。

989 :エリート街道さん:2019/02/15(金) 22:35:35.36 ID:mvjnOOlW.net
ついに裁判か

990 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 01:33:37.54 ID:NPCTXnC8.net
>>987
抵当権まで確認されてるからねw

991 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:09:20.08 ID:d2yDuM9a.net
>>987
だから全部公開情報だろ
実名と公開情報とを紐付けしただけの話
そういうリスクマネジメントが出来ず、
蛮勇を振るって一方的に自分から実名公開したほうが悪い
行政書士という立場でありながら何やってんだよ

992 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:10:16.55 ID:d2yDuM9a.net
>>985
だからさ
俺が裁判やってメリットなんて何も無いんだよ
落合和志52歳がネット投稿を止めれば、それでオシマイ
それだけ

993 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:13:24.66 ID:d2yDuM9a.net
>>986
具体的戦略が何も無いのに
勝手にお前からメンチ切ってきた
ネット上で実名を公開するリスクなんて子供でも分かること
一般人以上に法律に精通している行政書士でありながら
お前の対応はあまりに拙劣だったね

994 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:14:55.58 ID:d2yDuM9a.net
>>988
逆恨みはやめろよ
落合和志52歳くん
お前が下らないネット投稿を止めて
本業?(とても行政書士で食えているとは思えないけど)に
専念すればいいだけの話さ

995 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:17:13.53 ID:d2yDuM9a.net
>>990
登記は公開情報

登記情報提供サービス
https://www1.touki.or.jp/night.html

手数料を支払えば誰でも確認できる
例の長谷川亮太の実家もそうやって調べられてしまった

996 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:19:59.23 ID:d2yDuM9a.net
>>988
お前、間欠泉のように定期的に発狂するよな
警察に刑事告訴する!と昨年から息巻いていたじゃん
あれはどうなったんだよ

997 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:24:18.52 ID:d2yDuM9a.net
http://egyoseishoshi.jp/15077
http://otiaigyouseisyo.ciao.jp/
http://www.facebook.com/kazushi.otiai
https://twitter.com/wxwakiaki1124/with_replies

妻帯者で年収600万円の行政書士のセンセイが、
上半身裸でセルフィーしますか?

常識で考えても分かるよね

一事が万事、これでお察しだよ
(deleted an unsolicited ad)

998 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:28:16.49 ID:d2yDuM9a.net
行政書士 落合和志事務所
〒275-0011 千葉県習志野市大久保1-21-14ヴィラリッチ504号
http://egyoseishoshi.jp/15077
●得意分野
〇許認可又は法人向け
契約書
〇市民法務
クーリングオフ・内容証明 相続・遺言 介護・後見 離婚 交通事故
〇その他の得意分野
-
●得意業種
建設

行政書士瀬戸川法務事務所
〒275-0011 千葉県習志野市大久保1-21-14 ヴィラリッチ305
↓・・・移転
〒275-0011 千葉県習志野市大久保2-1-17 丸山ビル304
http://egyoseishoshi.jp/14641
●得意分野
〇許認可又は法人向け
会社設立 建設業業務 宅建業業務 産業廃棄物・環境 資金調達  
会計記帳 契約書
〇市民法務
相続・遺言
〇その他の得意分野
財務諸表分析,経営コンサルティング
●得意業種
建設 サービス 情報通信 小売 不動産 介護 接骨院・整骨院

田行政書士事務所
〒275-0013 千葉県習志野市花咲1−21−18
http://egyoseishoshi.jp/15640
●得意分野
〇許認可又は法人向け
会社設立 建設業業務 宅建業業務 資金調達 助成金・補助金 会計記帳 契約書
〇市民法務
クーリングオフ・内容証明 相続・遺言 介護・後見 離婚
〇その他の得意分野
労務管理・助成金・マネープラン
●得意業種
建設 サービス 小売 飲食 不動産 卸売 介護 接骨院・整骨院
●保有資格
社会保険労務士 ファイナンシャルプランナー

999 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:29:36.47 ID:d2yDuM9a.net
行政書士 落合和志事務所
〒275-0011 千葉県習志野市大久保1-21-14ヴィラリッチ504号
http://otiaigyouseisyo.ciao.jp/
https://www.facebook.com/kazushi.otiai


行政書士瀬戸川法務事務所
〒275-0011 千葉県習志野市大久保1-21-14 ヴィラリッチ305
http://egyoseishoshi.jp/14641
女性行政書士と女性スタッフによる事務所です。
習志野で行政書士事務所を開いて6年目。
フットワークの良さと各専門家との連携による課題解決体制がウリです。
中小企業に貢献したいという思いで開業。
中小企業を取り巻く幅広い問題解決のため、
様々な専門家との連携による課題解決体制を構築しています。
フットワークの良さもウリで、首都圏ならどこへでも駆けつけます。
会計では、売上目標設定のアドバイスや、達成の進捗の把握、
資金繰りの把握のお手伝いもさせていただいています。
業務の比率は、法人設立・企業法務が2割、会計記帳・経営相談が3割、
建設業許可などの許認可が4割、相続・遺言が1割となっています。
(お車でお越しの際は、周辺のコインパーキングへ駐車願います。)


田行政書士事務所
〒275-0013 千葉県習志野市花咲1−21−18
http://www.officetakada.net/
http://egyoseishoshi.jp/15640
行政書士に加え、社会保険労務士とファイナンシャルプランナー(CFP)の資格を持ち、
常に、法務・労務・財務の視点でお手伝い。
メガバンク30余年勤務のノウハウをご活用下さい。   
当事務所は、
1.行政書士・社会保険労務士・ファイナンシャルプランナー(CFP)の資格を持った
所長が、各案件を「法務」に加え「労務」「財務」の視点でもアドヴァイス致します。
2.メガバンク(三井住友銀行)30余年勤務で蓄えたノウハウで、
企業経営はもちろん、終活・遺言・相続といった市民法務の分野も得意です。
3.地域貢献・社会貢献の意味で、地元千葉を重視したサービスを実践しております。

お気軽にお声かけ下さい。
初回のご相談はもちろん無料です。

1000 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:32:13.96 ID:d2yDuM9a.net
HP一つとってみても
落合和志52歳と
行政書士として商売できている先生方との落差があり過ぎる

落合和志52歳が主張する内容の信憑性は極めて乏しい

1001 :エリート街道さん:2019/02/16(土) 05:35:38.58 ID:d2yDuM9a.net
落合和志52歳がネット投稿を止めれば俺も矛を収める
それだけの話

そもそも寝る暇が無いほど業務で忙しいとお前自身がコメントしていたじゃないか

にもかかわらず、
平日の未明から深夜まで妄言を投稿し続けているって整合性が取れてない

自分が作ったキャラ設定くらい自分で守ったらどうなんだよ?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
566 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★