2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

早稲田か慶應の目が二重の彼氏が欲しいな。

1 :私も二重:2018/11/05(月) 22:45:03.83 ID:CgmeB6sSi
だって、私の個人的な意見だよ?だって一重やなんだもん。二重の彼氏の方がいいよ。

2 :エリート街道さん:2018/11/08(木) 12:51:34.16 ID:ahgvu8CUw
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。

3 :エリート街道さん:2019/01/08(火) 04:30:47.85 ID:DL0iPrveJ
昔も今も 早稲田> KMARCH だよ。

4 :エリート街道さん:2019/01/23(水) 22:15:21.54 ID:EqOPbJdvX
SMART

ソフィア(上智)大学
明治大学
青山学院大学
立教大学
東京理科大学

早慶に次ぐ上記の5大学のグループがついに誕生しました!

5 :エリート街道さん:2019/08/05(月) 07:12:00.09 ID:OOoWIXrjY
昔も今も 早稲田>(KO)MARCH だよ。

6 :エリート街道さん:2019/09/21(土) 02:10:36.32 ID:yDk6Ujin9
んなことあるかい!

7 :エリート街道さん:2023/10/03(火) 23:45:28.24 ID:/HZj1vYsd
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし、トーキョー五輪では、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだか゛、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく、観戰(笑〕だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者霸権主義国家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけがないわな
台湾た゛けでは狭すき゛て当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれは゛.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)tТPs://www.call4.jP/info.рhp?tyPе=iТems&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★