2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早稲田和田サン】男女セックス経験の有無で備わる人間的魅力が1000倍違う。【100人斬り】

1 :エリート街道さん:2019/02/17(日) 21:34:46.35 ID:U57JHJKR.net
進化の必然なり。

2 :エリート街道さん:2019/02/17(日) 21:54:17.29 ID:U57JHJKR.net
駅まで走って3分の立地w

3 :エリート街道さん:2019/02/17(日) 22:11:34.55 ID:q0vP9Y9w.net
スーパーフリー

4 :エリート街道さん:2019/02/17(日) 22:45:21.62 ID:L57MEdET.net
すげぇよな、セックスって。

5 :エリート街道さん:2019/02/17(日) 23:18:59.37 ID:Zdi8imDk.net
>>1
慶應に勝てないから低レベルなところと比較するコンプくん
ようするに大学名より一般入試組と推薦AO内部進学帰国組の差別化をするべきだねってことだろ

ステマ大学早稲田は一般枠を絞り偏差値操作
金蔓の推薦AO内部進学帰国の馬鹿で学生数を水増し
国立のすべり止めとしか価値がなく
学生の現状は国立の平均値以下
一般で早稲田行くのはアホすぎ

早稲田の半分以上が水増しバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.w...01511/article_4.html

天下りと引き換えに補助金騙し取り

現実
私立は慶應法>早稲田政経>早稲田法

週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

早稲田VS慶應義塾
法  06−94法
政経26−74法
商  04−96経済
商  25−75商
文  46−54文
教育05−95文
文構29−71文
文構33−67総政
先進33−67理工

6 :エリート街道さん:2019/02/18(月) 01:22:21.51 ID:E2IvjpyZ.net
>>5
【荒らしの先導(煽動)者−慶應原理主義者の目的】

 慶應原理主義者は単に一所の工作員として自から甘んずるを得ず。
 其目的は我日本国中に於ける荒らしの泉源、コピペの模範たらんことを期し、
 之を実際にしては居家、処世、立国の本旨を明にして、之を口に言ふのみにあらず、
 躬行実践、以て全早稲田スレッドに対して荒らしの先導者たらんことを欲するものなり」。


           以上は曾て人に語りし所の一節なり
                   福 澤 ゆ き ち ん ぽ

7 :エリート街道さん:2019/02/18(月) 02:52:10.21 ID:E+x6AeqQ.net
>>1 D:U57JHJKR

コノ気違いワセダ、和田サン擁護の余り
レイープ肯定まで始めやがったw

もはや、鬼畜の域、和田と同根



www

8 :エリート街道さん:2019/02/18(月) 07:33:45.53 ID:FAbRkCgM.net
非処女に魅力を感じるか?
非処女と結婚したいか?

結論は明らかだろう

9 :エリート街道さん:2019/02/18(月) 11:13:05.72 ID:0VNkY5zs.net
>>5 強姦殺人大学の慶応が何言ってんだ?

そりゃこんなキチガイ大学 凋落するわな

2018年になってレイプ、詐欺、大麻所持、殺人,
監禁レイプ、痴漢建造物侵入、大麻所持、レイプ、
痴漢業務妨害、昏睡強盗、準強制わいせつで十二人の逮捕者を出した慶応
犯罪では慶応さんに到底かないません By早稲田

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: ゆきちんぽ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  強姦殺人大学、慶應義塾
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │

10 :エリート街道さん:2019/02/20(水) 04:42:16.95 ID:v9KhVx7M.net
【早大スーパーフリー事件】ギャルは撃つための公共物…「和田サン」手記報道 被害者が語る卑劣な手口と“素顔”のギャップ

1ばーど ★2019/02/18(月) 15:39:52.90ID:ca6sDxzH9>>239
 13日、デイリー新潮(新潮社)は、2003年に明らかとなった早稲田大学のインカレサークル「スーパーフリー」の
輪姦事件の主犯・和田真一郎氏のインタビュー記事をネット配信した。
記事によると和田氏は昨年、懲役14年の刑期を終えて現在は就職しているという。和田氏は「なぜあんな卑劣な行為に及んだのかをお話しすることで、
ご迷惑をかけた世間からの『問い』に少しでもお答えできればと思い、今回、取材に応じることにした」と語っている。

 「スーフリ事件」とは、2003年5月18日に発覚した組織的な輪姦事件。
早稲田大学の元公認のサークル「スーパーフリー」のメンバーである大学生らは「ギャルは撃つための公共物だぜ」を合言葉に1999年秋から常習的に女子大生への輪姦を行っていた。
輪姦終了後に缶コーヒーをおごる、ファミリーレストランに連れて行く、無理やり笑顔を作らせて写真を撮るなどし、和姦を主張するための偽装行為まで行う周到さだった。
 主犯とされる和田氏が逮捕されてから約30件もの被害届が出されたが、起訴されたのはうち3件だけ。
早稲田大学のほかにも東京大学、慶應義塾大学、明治大学、法政大学、学習院大学、日本大学といった首都圏の名門大学の学生ら計14人が準強姦罪で実刑判決を受けた。
この事件は社会問題となり、2004年の集団強姦罪・集団強姦致死傷罪の創設につながった。
 代表の和田氏は、ディスコや音楽業界にコネがあり、六本木のディスコで頻繁にイベントを開催。
和田氏とメンバーは、こうしたイベントの二次会で女性を酒に酔わせ、犯行を繰り返していた。女性を酔い潰すために「スペシャルサワー」と称する特製の高アルコール飲料を常用。
これを飲んで泥酔した被害者が昏睡状態に陥り、吐瀉(としゃ)物にまみれ気絶して全く反応しなくなっても輪姦は続いたという。
 

11 :エリート街道さん:2019/02/21(木) 04:05:26.96 ID:0JHSvaMr.net
和田サぁぁぁあああああーーーーーーーーーーン!

今も撃て 打て ですかぁぁぁぁああああああ?


www

12 :エリート街道さん:2019/02/21(木) 13:14:58.93 ID:I2KJPAzj.net
田畑毅衆院議員、準強制性交容疑で告訴される
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50267/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E7%95%91%E6%AF%85

13 :エリート街道さん:2019/02/21(木) 20:41:33.91 ID:tf7R6Zux.net
セックス、セックス、セックス。 。

14 :エリート街道さん:2019/02/21(木) 20:45:06.75 ID:tf7R6Zux.net
人間たるゆえん。 。

15 :エリート街道さん:2019/02/24(日) 11:33:51.45 ID:Icxk7pox.net
【社会】早大スーフリ事件「和田サン」懺悔録。現在は別名、15年の“塀の中”生活を明かす

1記憶たどり。 ★2019/02/24(日) 09:32:48.13ID:+Sng6mJ49>>13>>56>>97
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190224-00556904-shincho-soci

早稲田大学のサークル「スーパーフリー」による輪姦事件が発覚したのは2003年。
稀代の鬼畜集団を束ね、仲間内で「和田サン」と奉られていた和田真一郎氏(44)には懲役14年の刑が下った。
その本人が昨年、ひそかに刑務所を出所。懺悔と贖罪の念を吐露した――。

塀の外へ出て、最初に口にしたのはステーキでした。15年ぶりの肉の塊は、この世のものとは思えないほど美味で、
長らく味わうことが許されなかったご馳走を前に、冗談ではなく本当に涙が出そうになりました。

その日は晴天で、朝からとても蒸し暑かった。いつも通り6時半に起床し、身支度を整えて看守さんに挨拶し、
門をくぐり抜けて建物を背にすると、そこには家族や親類の姿はなく、かわりに現在お世話になっている篤志家の
社長さんが迎えに来てくれていました。

私が千葉刑務所を満期出所したのは昨年6月29日。現在は、服役中に受講した「就労支援」制度のご縁で今の社長さんに
採用して頂き、仕事に就いています。朝から夜遅くまで働き、休みは週1日。でも、社会復帰したんだなという思いは強く感じています。

〈インカレサークルを舞台にした「スーフリ事件」から15年余り。一連の事件では、早大のほか東大、慶大、学習院など
有名大の学生ら14人が逮捕され、和田氏は3件の準強姦罪で起訴された。公判では、泥酔した女性の“まわし”(輪姦)が
和田氏の指示だったとの証言が次々飛び出し、当時代表だった和田氏は「主犯」と認定された。2005年11月、最高裁で
懲役14年という最も重い刑が確定。出所後は、ある地方都市で暮らしている。〉

16 :エリート街道さん:2019/02/24(日) 11:35:20.69 ID:Icxk7pox.net
>>15  続き

最初に逮捕されたのが03年の6月ですから、ちょうど15年間、塀の中で過ごしてきました。その間、仮釈放は一切認められなかった。
事件の性質にもよるのでしょうが、ことに性犯罪では認められにくいのだと聞きました。

久しぶりに社会に出て、一番びっくりしたのは「スマホ」です。刑務所にいる時から存在は知っていましたが、実際に触ってみて
“こんなものがあるんだ”と、15年の長さをいやでも感じさせられました。また出所の日に寄ったスーパーマーケットでは、
刑務所と違ってモノが溢れていて、長いこと食べたいと思っていたご馳走も並んでいた。それを眺めながら思わずめまいに襲われた私は、
迎えに来てくれた社長さんに「昼は何が食べたい?」と聞かれてとっさに「ステーキです」と答え、ご馳走してもらったというわけです。

実は今、仕事上では別名を名乗っています。今でも私の名前をネットで検索すれば、過去の所業が一発でわかってしまう。
身から出た錆とはいえ、周囲にばれたらどうしようかと、本当は戸籍の名前そのものを変えたかったのですが、なかなか具体的な
手段や機会が見つかりませんでした。

私のしたことは当時、世間で大々的に報じられました。今、あらためて事件について触れれば、被害者の方にとっては忌まわしい
記憶を呼び起こされる形となり、再び辛いお気持ちにさせてしまうことになるかもしれません。出所後は一切表に出ず、残りの人生を
社会の片隅でひっそり送っていく覚悟でいました。

印刷工場から炊事場へ

03年6月に逮捕されてから、私はまず警視庁品川署に留置され、起訴された後は東京拘置所に移されました。公判中はずっと独居房で、
外界との接点が新聞とラジオしかなく、初めは精神的重圧で押しつぶされそうになりました。仲間は口を揃えて「和田に言われて仕方なくやった」
と供述し、当時は裏切られたと感じたものですが、今では“自分が彼らの立場だったらそう言うだろうな”と思えるまでになりました。

そのうちラジオのニュースで共犯の判決を知ることとなり「きっと自分はこれより重いのだな」と、14年の想定はできていました。
おかしな話ですが、刑が確定すると、かえって重圧から解放されたような感じがしたものです。

※以下、全文はソースで。

17 :エリート街道さん:2019/02/24(日) 11:44:22.82 ID:AykA8CMb.net
スーパーフリー事件以前は
マスコミの東大バッシング酷かったのに

スーパーフリー事件、無視・スルーしてから
東大バッシングが激減したwwww

18 :エリート街道さん:2019/02/25(月) 19:41:51.24 ID:ACFx1kSO.net
中卒チンカスウーマン

19 :エリート街道さん:2019/05/06(月) 15:02:29.70 ID:H7rpUWP8.net
>>5 強姦殺人大学の慶応が何言ってんだ?

そりゃこんなキチガイ大学 凋落するわな

2018年になってレイプ、詐欺、大麻所持、殺人,
監禁レイプ、痴漢建造物侵入、大麻所持、レイプ、
痴漢業務妨害、昏睡強盗、準強制わいせつで十二人の逮捕者を出した慶応
犯罪では慶応さんに到底かないません By早稲田

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: ゆきちんぽ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  強姦殺人大学、慶應義塾
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │

20 :早稲田の牽制掌握、すげぇーーー:2019/05/22(水) 00:44:13.95 ID:wJdT9KZV.net
☆☆☆ついに、認めた!!!大手各紙も、【早稲田大学→東京大学】、の記載順



●都心浸水、20分前に予測 ゲリラ豪雨、HPに5分刻みで表示 早大・東大

ゲリラ豪雨などによる東京23区内の20分後までの浸水状況を予測し、
即時にインターネットで提供するシステムを、早稲田大や東京大の研究
チームが開発した。6月下旬ごろ試験運用を始める。住民の迅速な避難
や、地下街などの管理者によるいち早い浸水・冠水対応につなげたいと
いう。

出典:朝日新聞 2019年5月21日05時00分
http://www.asahi.com/articles/DA3S14022747.html


●浸水被害を20分前に予測 早大や東大など、東京23区で6月に試行

早稲田大や東京大などの研究チームは20日、東京を豪雨が襲ったときに
23区内の浸水被害を20分前に予測するシステムを開発したと発表した。
国の降雨データなどと組み合わせ、雨水が流れ込む各地の水深を地図で
示す。スマートフォンなどで確認できるようにし、建物への浸水を防い
だり、避難を促したりする。

出典:日本経済新聞 2019/5/21付朝刊
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO45043870Q9A520C1CR8000

総レス数 20
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★