2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非弁行為すれすれ】中央大学法学部卒、行政書士・落合和志52歳【示談屋】その2

1 :落合和志、今年53歳:2019/08/26(月) 21:11:34.24 ID:mktpFHVU.net
示談書作成
http://otiaigyouseisyo.ciao.jp/custom2.html
示談書作成流れ

@トラブル発生 【不倫、離婚、ストーカー、ハラスメントなど男女間のトラブル、相隣関係のトラブル

         交通事故、労働関係のトラブル、子供のトラブル、消費者トラブルなど。】

   ↓ 

A当事者同士の話し合いで示談にすること合意

   ↓

B当職へ示談書作成相談 、示談書作成依頼

   ↓

C当職から示談書案を提示

   ↓

D当事者で示談書案話し合い後訂正合意

   ↓

E当職が示談書作成送付

   ↓

E当事者著名捺印し(当職立ち合い著名職印して)示談書完成  (行政書士は示談交渉出来ませんが立ち合いは出来ます。)

示談書作成料金          3万円から5万円(交通事故は5万円から10万円)と消費税

当職立ち合い職印料金    1時間半目安 1万6千円と交通費(ガソリン代と高速道路代)実費関東近県対応(全額前払い)

141 :エリート街道さん:2020/04/29(水) 18:14:56 ID:502YWI7X.net
白々しいんだよ落合和志53歳
死ねよブタ野郎

854: 名無しさん :2020/04/29(水) 16:54:44 ID:jiM1nNycSr
SMARTって何?
レジャーランド連合のこと?

142 :エリート街道さん:2020/04/30(木) 19:36:23 ID:vyrUNYXz.net
エア年収500万円、エア青学嫁を自慢し続けるキチガイ落合和志53歳
お前の主張は実家の証言により既に否定されている
何処まで落合和志はウソを吐き続けるつもりなんだ?
妄想に嫉妬する妄想を重ねる、妄想の無限ループに入っている

897: 名無しさん :2020/04/30(木) 18:05:51 ID:RBj9nXd6Sr
他大学のくだらない中傷はどうでもいいです。
中大社会系学部の都心移転成功して
中大の実績が私大第一位になることは確実です。
入学時、たった偏差値5?しかなかった犯罪者であるうんこ達の中傷は一切無視すべし。

143 :エリート街道さん:2020/05/01(金) 00:15:00 ID:McPha1j5.net
627 : エリート街道さん2017/05/18 (木) 21:09:25.39 ID: LOvyMp0r.
AI親父さん 私は習志野市在住の落合和志と申します 。



3年前、お前はこのように名乗りを上げた
前後の整合性を考えずに、その場しのぎでウソを次から次へと吐き続ける
だからストーリーが崩れ当初の設定自体が破綻するんだよバーカ

★住所でポン! 2007年版 千葉県 習志野市 鷺沼台 の電話帳★
http://jpon.xyz/2007/6/43/20.html?p=7
047-493-6322
落合 和志 千葉県習志野市鷺沼台3-14-15

昨年2019年02月、
落合和志による自分語りの際に「青学嫁」が突如登場した
お前は「青学嫁」と船橋で暮らして二十年になるとコメントしていた
ならば何故2007年の電話帳に、
鷺沼台3丁目で暮らすお前の氏名が記載されているんだよ???
虚飾にまみれた虚言癖ニート気違いおやじ
ウソ吐きは落合和志の始まり
不忠不孝、落合和志53歳

144 :エリート街道さん:2020/05/03(日) 01:11:13 ID:qAkHlgD2.net
【周囲の人にもわかる統合失調症のサイン】
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_into.html

統合失調症に多い幻覚や妄想の症状は、本人には現実味があってそれが病的な症状だとは気づきにくいものです。周りの人が気づくことが、早期発見の第一歩となります。家族や周囲の方に以下のようなサインがあることに気づいた時には、相談窓口などに相談してみて下さい。

◆幻覚や妄想のサイン
*いつも不安そうで、緊張している
*悪口をいわれた、いじめを受けたと訴えるが、現実には何も起きていない
*監視や盗聴を受けていると言うので調べたが、何も見つけられない
*ぶつぶつと独り言を言っている
*にやにや笑うことが多い
*命令する声が聞こえると言う

◆そのほかのサイン

―会話や行動の障害―
話にまとまりがなく、何が言いたいのかわからない・相手の話の内容がつかめない
作業のミスが多い

―意欲の障害―
打ち込んできた趣味、楽しみにしていたことに興味を示さなくなった
人づきあいを避けて、引きこもるようになった
何もせずにゴロゴロしている
身なりにまったくかまわなくなり、入浴もしない

―感情の障害―
感情の動きが少なくなる
他人の感情や表情についての理解が苦手になる

 
▼【医療】統合失調症、初期に手厚いケアで症状安定 研究で判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531477678/

▼統合失調の主症状について
http://www.jippu.or.jp/_src/7370/monshin_no.4.pdf
滅裂思考:考えにまとまりがなくなり、会話や行動がおかしくなる。
発言内容にまとまりがなくなり、関連性のない話題へ話が飛び、聴く人は理解できなくなります。

145 :エリート街道さん:2020/05/03(日) 01:11:49 ID:qAkHlgD2.net
【周囲の人にもわかる統合失調症のサイン】
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_into.html

統合失調症に多い幻覚や妄想の症状は、
本人には現実味があってそれが病的な症状だとは気づきにくいものです。
周りの人が気づくことが、早期発見の第一歩となります。
家族や周囲の方に以下のようなサインがあることに気づいた時には、
相談窓口などに相談してみて下さい。

◆幻覚や妄想のサイン
*いつも不安そうで、緊張している
*悪口をいわれた、いじめを受けたと訴えるが、現実には何も起きていない
*監視や盗聴を受けていると言うので調べたが、何も見つけられない
*ぶつぶつと独り言を言っている
*にやにや笑うことが多い
*命令する声が聞こえると言う

◆そのほかのサイン

―会話や行動の障害―
話にまとまりがなく、何が言いたいのかわからない・相手の話の内容がつかめない
作業のミスが多い

―意欲の障害―
打ち込んできた趣味、楽しみにしていたことに興味を示さなくなった
人づきあいを避けて、引きこもるようになった
何もせずにゴロゴロしている
身なりにまったくかまわなくなり、入浴もしない

―感情の障害―
感情の動きが少なくなる
他人の感情や表情についての理解が苦手になる

 
▼【医療】統合失調症、初期に手厚いケアで症状安定 研究で判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531477678/

▼統合失調の主症状について
http://www.jippu.or.jp/_src/7370/monshin_no.4.pdf
滅裂思考:考えにまとまりがなくなり、会話や行動がおかしくなる。
発言内容にまとまりがなくなり、関連性のない話題へ話が飛び、
聴く人は理解できなくなります。

146 :エリート街道さん:2020/05/05(火) 19:27:41 ID:kp7ybJts.net
落合和志53歳、お前は本物のキチガイだわ・・・
何から何まで妄想空想夢想の連続じゃないか
自らの悲境から現実逃避し、朝から晩まで白日夢のオナニー三昧
老齢のご尊父、落合晃氏に対して心が痛まないのか?
気違いブタ野郎、落合和志53歳

119: 名無しさん :2020/05/05(火) 05:59:47 ID:NEtjNefkSr
茗荷谷移転で慶応vs中大vs東大ですね。
まずは数で慶応を凌駕するのがいいでしょう。
例えば多摩初期と同様、法学部でも早慶中堅学部レベルが1500人いたら結構戦える。

139: 名無しさん :2020/05/05(火) 18:16:54 ID:pnLJNovgSr
茗荷谷、駿河台中大法学部は慶応、東大を確実に抜く。
優秀な後輩達の活躍がとてもうれしい。

140: 名無しさん :2020/05/05(火) 18:21:44 ID:pnLJNovgSr
立地が同じなら実績で勝負決まる。
日本でナンバーワンのレベルだった駿河台の先輩たちに追いつきましょう。

147 :エリート街道さん:2020/05/05(火) 22:57:58 ID:kp7ybJts.net
落合康太氏は和志53歳の祖父さまだが、落合堅三氏は和志53歳の実弟か?

148 :エリート街道さん:2020/05/06(水) 23:02:22 ID:oGahpOMz.net
ID:8dNIXOPgSd ← 落合和志53歳

163: 名無しさん :2020/05/06(水) 19:48:29 ID:8dNIXOPgSd
落ちた大学への誹謗中傷を助長する
この掲示板の閉鎖を切に願う!

165: 名無しさん :2020/05/06(水) 20:41:51 ID:2nWS3CIcSd
>>163
お 前が助長しているんだろ。
このろくでなしの人生の終焉を切に願うわ。

167: 名無しさん :2020/05/06(水) 20:45:16 ID:0RP9lUug00
>>163
性犯罪者のくせに自民党総裁の椅子をせびったヒガシ並みに図々しい野郎だ

168: 名無しさん :2020/05/06(水) 20:52:03 ID:v2LCq39QSa
管理人さんに掲示板の閉鎖を要求した生きた屍ちゃんだろ?

149 :エリート街道さん:2020/05/07(木) 19:35:57 ID:iIDfEIyq.net
177: 名無しさん :2020/05/07(木) 16:36:55 ID:cO8jvoG.Sr
これって例の行政書士の方?
なんか書き込み内容が痛々しすぎて、こういうのが荒らしを呼びこむ原因では

119: 名無しさん :2020/05/05(火) 05:59:47 ID:NEtjNefkSr
茗荷谷移転で慶応vs中大vs東大ですね。
まずは数で慶応を凌駕するのがいいでしょう。
例えば多摩初期と同様、法学部でも早慶中堅学部レベルが1500人いたら結構戦える。

139: 名無しさん :2020/05/05(火) 18:16:54 ID:pnLJNovgSr
茗荷谷、駿河台中大法学部は慶応、東大を確実に抜く。
優秀な後輩達の活躍がとてもうれしい。

140: 名無しさん :2020/05/05(火) 18:21:44 ID:pnLJNovgSr
立地が同じなら実績で勝負決まる。
日本でナンバーワンのレベルだった駿河台の先輩たちに追いつきましょう。



>なんか書き込み内容が痛々しすぎ

同窓からも失笑される落合和志53歳
お前はどこまでアホなんだよ

150 :エリート街道さん:2020/05/09(土) 02:16:15 ID:6jfa4ldP.net
925 :名無しさん :2020/05/09(土) 02:08:22 ID:aqNaL8kESr
北朝鮮ばりのマンセーやっているのは、
中央大学以外に取り柄がない派遣社員とかこどおじだろう。
この板の層の職業とか社会的地位がどんなもんか自己申告でもいいから知りたいわ。
OBさんたちが日本昔話を楽しむのもいいけど、
中央にとってもっと前向きな書き込みは増えないもんかね。



>この板の層の職業とか社会的地位がどんなもんか自己申告でもいいから知りたいわ。

その一つの回答こそ落合和志53歳の存在でしょう
落合の日常は妄想で始まり妄想で終わる日々、その繰り返し

151 :エリート街道さん:2020/05/09(土) 16:16:36 ID:6jfa4ldP.net
180 :名無しさん :2020/05/09(土) 08:37:14 ID:BDCwRNuYSr
自分の好きな分野でトップレベルを目指す気持ちがないなら中大来るな。



落合和志53歳、お前の妄想だけはトップレベルだよね
それは認めるよ

152 :エリート街道さん:2020/05/09(土) 16:25:03 ID:6jfa4ldP.net
ID:BDCwRNuYSr ← キチガイ妄想ニート行政書士、落合和志53歳

928: 名無しさん :2020/05/09(土) 07:08:53 ID:mkbAiBqE00
中央大学出身の都知事はいたのかな?

929: 名無しさん :2020/05/09(土) 08:22:43 ID:BDCwRNuYSr
>>928
内閣総理大臣はいたけど。

930: 名無しさん :2020/05/09(土) 08:27:54 ID:BDCwRNuYSr
他大学出身中年独身ニートが無理矢理、
中大出身者を同類と中傷するのは勘弁して欲しい。
人の嫁と年収に嫉妬すんな。

931: 名無しさん :2020/05/09(土) 08:49:22 ID:BDCwRNuYSr
茗荷谷に移転成功して、後輩達が私大第一の実績を誇るのは確実です。
とてもうれしいです。

153 :エリート街道さん:2020/05/09(土) 16:34:06 ID:6jfa4ldP.net
930: 名無しさん :2020/05/09(土) 08:27:54 ID:BDCwRNuYSr
他大学出身中年独身ニートが無理矢理、
中大出身者を同類と中傷するのは勘弁して欲しい。
人の嫁と年収に嫉妬すんな。

>人の嫁と年収に嫉妬すんな。

お前の実家に電話を掛け事実を確認済みだと何度言わせるんだよバーカ
家人にカマをかけて既に証言を得ている
落合和志53歳は独身、
行政書士は名ばかりで万年開店休業状態、かといって他に仕事はしていない
これ等は家人の口から出た言葉だ
落合和志53歳は虚栄心だけが人一倍強い人間のカス野郎だわ
ご老体のご尊父、落合晃氏に対して申し訳ないと思わないのか?
お前は中央大学が輩出した歴代ワースト1位のゴミ学員だ

627 : エリート街道さん2017/05/18 (木) 21:09:25.39 ID: LOvyMp0r.
AI親父さん 私は習志野市在住の落合和志と申します 。



3年前、お前はこのように名乗りを上げた
前後の整合性を考えずに、その場しのぎでウソを次から次へと吐き続ける
だからストーリーが崩れ当初の設定自体が破綻するんだよバーカ

★住所でポン! 2007年版 千葉県 習志野市 鷺沼台 の電話帳★
http://jpon.xyz/2007/6/43/20.html?p=7
047-493-6322
落合 和志 千葉県習志野市鷺沼台3-14-15

昨年2019年02月、
落合和志による自分語りの際に「青学嫁」が突如登場した
お前は「青学嫁」と船橋で暮らして二十年になるとコメントしていた
ならば何故2007年の電話帳に、
鷺沼台3丁目で暮らすお前の氏名が記載されているんだよ???
虚飾にまみれた虚言癖ニート気違いおやじ
ウソ吐きは落合和志の始まり
不忠不孝、落合和志53歳

154 :エリート街道さん:2020/05/09(土) 16:42:35 ID:6jfa4ldP.net
931: 名無しさん :2020/05/09(土) 08:49:22 ID:BDCwRNuYSr
茗荷谷に移転成功して、後輩達が私大第一の実績を誇るのは確実です。
とてもうれしいです。



落合和志53歳の愛校心がウソ偽りでなければ、
お前が受け取る給付金10万円を愛する中央大学へ全額寄付するのだ
常日頃、落合は中大愛を爆発させているのだから学員として当然だよね
お前の人としての良心が試されている
口先だけでない落合和志53歳の赤誠を見せてみろ

831: 管理人 ◆Yk1G7sFwlI :2020/04/28(火) 16:34:49 ID:SgwNxBNsSr
卒業生の皆様、現在コロナウイルスの影響により経済的困窮となっている学生のために、募金の方をよろしくお願いします。
私自身は特に困っているというわけではないのですが、お力添えを賜りたく申し上げます。
https://www.chuo-u.ac.jp/aboutus/efforts/fund_raise/news/2020/04/49154/

155 :エリート街道さん:2020/05/11(月) 01:23:30 ID:Q/kyGQSg.net
https://twitter.com/wxwakiaki1124/status/836822059158278144
落合 和志
@wxwakiaki1124
返信先:
@uenishi_sayuri
さん
あまり勉強しなかったあなたに大学のことを言う資格ありません。
上西さんもっとまじめに勉強して下さい。
私の税金こんな人の給料になるなら税金払いたくありません。
午後3:15 · 2017年3月1日



>私の税金こんな人の給料になるなら税金払いたくありません。

落合和志53歳は消費税しか払ってない分際で
な〜に偉そうに大口を叩いているだか
苦笑、失笑、冷笑だね
(deleted an unsolicited ad)

156 :エリート街道さん:2020/05/13(水) 19:54:16 ID:vSYYZvM9.net
139: 名無しさん :2020/05/05(火) 18:16:54 ID:pnLJNovgSr
茗荷谷、駿河台中大法学部は慶応、東大を確実に抜く。
優秀な後輩達の活躍がとてもうれしい。

931: 名無しさん :2020/05/09(土) 08:49:22 ID:BDCwRNuYSr
茗荷谷に移転成功して、後輩達が私大第一の実績を誇るのは確実です。
とてもうれしいです。



きわめて楽観的な希望的未来予想図を夢想するだけでは飽き足らず、
まだ存在すらしていない後輩達までも脳内に作り出し一人悦に入るキチガイ
恍惚の狂人、落合和志53歳
ここまで至ると突き抜けた感があり、ある種の清々しさも感じてしまう
この狂気は天下一品だぞ

157 :エリート街道さん:2020/05/13(水) 19:54:16 ID:vSYYZvM9.net
139: 名無しさん :2020/05/05(火) 18:16:54 ID:pnLJNovgSr
茗荷谷、駿河台中大法学部は慶応、東大を確実に抜く。
優秀な後輩達の活躍がとてもうれしい。

931: 名無しさん :2020/05/09(土) 08:49:22 ID:BDCwRNuYSr
茗荷谷に移転成功して、後輩達が私大第一の実績を誇るのは確実です。
とてもうれしいです。



きわめて楽観的な希望的未来予想図を夢想するだけでは飽き足らず、
まだ存在すらしていない後輩達までも脳内に作り出し一人悦に入るキチガイ
恍惚の狂人、落合和志53歳
ここまで至ると突き抜けた感があり、ある種の清々しさも感じてしまう
この狂気は天下一品だぞ

158 :エリート街道さん:2020/05/14(木) 01:14:25 ID:wrZurW10.net
719エリート街道さん2019/05/11(土) 04:56:00.62ID:nnWja+I/
青学出の嫁が
『あなたはカッコいいし、性格もいいし、好きでたまんない』って昨日も言っていた。
こんどHPに写真つきプライベート日記書こうかな。

>こんどHPに写真つきプライベート日記書こうかな。



コレどうしたんだ?
落合和志53歳が大見得を切ってから、ついに丸1年が経過してしまった
口先だけのウソ吐きハッタリ虚言野郎

159 :エリート街道さん:2020/05/14(木) 01:14:25 ID:wrZurW10.net
719エリート街道さん2019/05/11(土) 04:56:00.62ID:nnWja+I/
青学出の嫁が
『あなたはカッコいいし、性格もいいし、好きでたまんない』って昨日も言っていた。
こんどHPに写真つきプライベート日記書こうかな。

>こんどHPに写真つきプライベート日記書こうかな。



コレどうしたんだ?
落合和志53歳が大見得を切ってから、ついに丸1年が経過してしまった
口先だけのウソ吐きハッタリ虚言野郎

160 :エリート街道さん:2020/05/15(金) 19:30:46 ID:b3larjht.net
ID:G9sBxsMgSa ← キチガイ妄想ブタ行政書士、落合和志53歳

頂門の一針、自分の最も痛い所を突かれ逆ギレする大バカ野郎
ひがみ根性だ???それはお前自身だろうに
成功した学員なかでも瑞法会OBに対して猛烈な劣等感を抱いている落合和志
死屍累々たる法曹敗残兵の一人

210: 名無しさん :2020/05/15(金) 16:43:22 ID:bdDFSOuE00
資格バンザイ、他人のふんどしヨカヨカ
逆に言うと資格(司法試験)とれなきゃ
我が中央大に価値はないことを物語ってる。
数値をベタベタ貼り付けてるのは当然、資格取得者なんだろな?

211: 名無しさん :2020/05/15(金) 17:15:22 ID:G9sBxsMgSa
>>210
ふんどしも資格も偏差値もないひがみ根性は凄くみっともない。

161 :エリート街道さん:2020/05/16(土) 16:14:00 ID:c3x6/FKe.net
IVwAGmUSa ← キチガイ妄想ブタ野郎、落合和志53歳

営業力どころか通常のコミュニケーション能力さえ皆無の落合和志が
なに偉そうに語っているんだよ・・・
もっとも営業以前に法律がまったく分からず、
おそらく学部生と思しき同窓から間違いを指摘されても
オドオドするばかりでまともに反論できなかった行政書士じゃお察しだけどもな

217: 名無しさん :2020/05/16(土) 07:04:39 ID:cIVwAGmUSa
営業職って他人のふんどしどれだけ取れるかいなかで順位が決まる。
そんな人材しか養成出来ない大学出身者にとって
中大は目の上のたんこぶなんでしょう。

218: 名無しさん :2020/05/16(土) 10:46:30 ID:DJQ.FG1200
>>217
営業力が最も必要な職業は、資格取得者。
営業力の無い弁護士なんて生活できないでしょう。
税理士、会計士も同じ。

162 :エリート街道さん:2020/05/16(土) 16:31:37 ID:c3x6/FKe.net
217: 名無しさん :2020/05/16(土) 07:04:39 ID:cIVwAGmUSa
営業職って他人のふんどしどれだけ取れるかいなかで順位が決まる。



営業経験の無いバカによる妄言
さすが全てを空想上のエア設定でしか語れないニートこどおじ落合和志53歳

163 :エリート街道さん:2020/05/16(土) 19:01:32 ID:c3x6/FKe.net
落合和志53歳、お前のことだよ

中村淳彦(以下、中村) 
団塊ジュニア世代の男性の貧困問題は、
恐らく人の生き死にに関わる問題になってくるでしょう。

橘玲(以下、橘) 
それは「中年のひきこもり」問題に通じるところがありますね。
就職氷河期で就職に失敗してフリーターになった人がかなりいました。
フリーターでも20代ならやっていけるけれど、
30代を超えると居場所がなくなってくる。
周囲も「なんでこの年でアルバイトなんてやっているの? 」
みたいな目で見るようになってきて。
そうするとだんだん仕事に行きづらくなって、
最終的には生活が立ち行かなくなって実家に戻る。
そういうケースが増えています。
いまは親の貯蓄や年金に頼って生きているけど、その親が死んだらどうなるのか、
というのが「8050問題」です。
ひきこもりは3:1程度で圧倒的に男が多いそうなので、
まさに団塊ジュニア世代の男性の貧困問題がこれから顕在化してきますね。

中村 
ひきこもりだった50代が、
親が死んで生活できなくなったからといって仕事をするようにはならないだろうし、
できる仕事もありません。どうなるのでしょう? 

橘 
川崎通り魔事件や京アニ放火事件など、
中年のひきこもり男性が起こす事件が頻発するようになりました。
女性の怒りは鬱病や自傷行為など内側に向く傾向にあるのですが、
男性の怒りは時に暴力として外側に向くことがあるので、
社会に対するインパクトは(男性の怒りの方が)大きくなりますね。

中村 男は救いようがないなぁ…。

164 :エリート街道さん:2020/05/17(日) 20:21:25 ID:duq7dsYS.net
ID:gZA96kX2Sa ← キチガイ妄想ブタ行政書士、落合和志53歳

>今の幹部職のほとんどが多摩世代なんです。

だから何でお前がイキるんだよアホが
お前は80代の老親にたかる乞食ニートの分際で何を言うか
大バカ者め

248: 名無しさん :2020/05/17(日) 08:14:36 ID:gZA96kX2Sa
今の幹部職のほとんどが多摩世代なんです。
確か偏差値では早稲田法商と並んでいたけど。

249: 名無しさん :2020/05/17(日) 08:15:10 ID:gZA96kX2Sa
今の幹部職のほとんどが多摩世代なんです。
確か偏差値では早稲田法商と並んでいたけど。

165 :エリート街道さん:2020/05/18(月) 19:54:55 ID:FHtaKXYH.net
キチガイ落合和志53歳の呟き

272: 名無しさん :2020/05/18(月) 10:01:04 ID:hcXXI99wSa
稻みたく子分になる必要はない。
駿河台時代みたく中大が天下とればいい。

166 :エリート街道さん:2020/05/21(木) 19:36:36 ID:8iIEaKR+.net
296: 名無しさん :2020/05/21(木) 07:26:15 ID:HuZy1gKESr
中大を中傷する前に、
偏差値5?で妥協した自分自身を反省するべき。
勉強が足りない。

>勉強が足りない。

それは落合和志53歳その人でしょ?
お前は短答試験さえ一度もパスできないまま旧司法試験を7連敗し撤退したカス野郎
勉強が足りないというより頭が足りないキチガイおじさん
お前の大学受験は35年前じゃないか
今年54歳になる御仁がいつまで偏差値連呼しているんだよバーカ

167 :エリート街道さん:2020/05/22(金) 19:07:39 ID:wd1vV3MO.net
310: 名無しさん :2020/05/22(金) 15:36:09 ID:CALRDlKoSa
憲法を知らない安倍政権にべったりの検事なんていらん。



社会を知らない妄想ばかりの落合和志53歳なんていらん
さっさと死ねばいいんだよカス野郎

168 :エリート街道さん:2020/05/22(金) 20:24:21 ID:wd1vV3MO.net
180 :名無しさん :2020/05/09(土) 08:37:14 ID:BDCwRNuYSr
自分の好きな分野でトップレベルを目指す気持ちがないなら中大来るな。



イキる落合和志53歳
http://www.facebook.com/kazushi.otiai
こんなバカ面下げて、よくもまぁ偉そうに大口叩いてくれちゃって・・・憫笑

169 :エリート街道さん:2020/05/24(日) 18:14:08 ID:i5pmEKxA.net
特定の個人の信用と品位を貶める目的で
特定の個人に対して虚偽の内容の誹謗中傷発言を繰り返すここのスレ主の行為は明らかに個人の人格権と名誉権を侵害する不法行為、犯罪行為に該当します。

人格権に基づく妨害排除請求として
ここのスレ主である貴方は上記誹謗中傷発言を自ら削除して下さい。また将来においてくだらない誹謗中傷発言を止めて下さい。

また今まで貴方がなした全ての誹謗中傷発言を抹消する費用として金3500万円をお支払い下さい。

170 :エリート街道さん:2020/06/20(土) 11:15:42 ID:UhIzFWuP.net
★●令和大不況到来★●法学・政策等エリート大学(国家公務員総合職 トップ10大学)
2019年 2018年   2017年 2016年  2015年
? 東大307?東大329?東大372 ?東大433?東大459
?京大126?京大151?京大182 ?京大183?京大151
?早大 97?早大111?早大 123?早大 133?早大 148
?北大 81?東北大82?阪大  83?慶大  98?慶大  91
?東北大75?慶大 82?北大  82?東北大 85?東北大 66
?慶大 75?北大 67?慶大  79?阪大  83?阪大  63
?九大 66?阪大 55?東北  72?北大  82?中大  58
?中大 59?中大 50?九大  67?九大  63?北大  54
?阪大 58?神戸大48?中大  51 ?中大  51?一橋大 54
?岡山大55?岡山大45?一橋大 49?東工大 49?東工大 53

171 :エリート街道さん:2020/06/27(土) 13:23:26 ID:ud1K76kI.net
あげ

172 :エリート街道さん:2020/07/20(月) 00:42:53.96 ID:0zw8Z0Oo.net
落合

173 :エリート街道さん:2020/07/22(水) 15:51:06.09 ID:q7bmBAYH.net
和志くん

174 :エリート街道さん:2020/07/24(金) 18:55:24.88 ID:qaV5LITQ.net
落合

175 :エリート街道さん:2020/07/27(月) 21:29:36 ID:OKsj6oDv.net
落合

176 :エリート街道さん:2020/07/28(火) 19:33:29.75 ID:XteU83+y.net
744: 名無しさん :2020/07/28(火) 05:38:24 ID:aHEA2EO.Sr
もう勝負ついたので、とてもうれしい。
後は2023年、2024年を待つのみ。



落合和志53歳は平日早朝から何やってんだか・・・
お前の後半生も既に勝負ついたよね
前半生も後半生もまるで駄目ダメぐだぐだ
一生うだつが上がらぬ生涯でありました

177 :エリート街道さん:2020/07/30(木) 04:56:49 ID:wGtAPfLd.net
821 :名無しさん :2020/07/30(木) 00:42:36 ID:VLnY.LowSd
いよいよ今日着工ですね
待ち遠しかった
2023年も楽しみ



落合和志53歳の無知蒙昧にビックリぽん
その時分、私大文系秩序の崩壊が始まっている

178 :エリート街道さん:2020/08/13(木) 23:59:19 ID:Cz4N9/SC.net
相も変わらずアホ丸出しの投稿を繰り返す行政書士のおっさん
それほどまでに母校愛が強いのに、なぜ寄付しないんですかね?
あまりに愚かで痛々しいよ、あんた

565: 名無しさん :2020/08/13(木) 20:26:01 ID:sK5KjahE00
中大事業計画の目指す方向に間違いはないので前進するのみ。
都心に法経商を戻し実績で私学トップを目指す。
ロースクールは駿河台の法学の復活と法曹コースでトップローに返り咲く。
多摩は国際キャンパスに生まれ変わり人気と世界ランクを上げる。
広報とブランド力を強化する。

179 :エリート街道さん:2020/09/22(火) 08:21:40.10 ID:Y3FVupdZ.net
琴富第5ビルヴィラリッチ 1LDK 5階
https://www.homes.co.jp/archive/b-8432933/u-21416784/

落合和志先生、廃業された模様
現在はHPも削除されております

>登録年月日 平成28年07月15日

設立から4年間お疲れ様でした

180 :エリート街道さん:2020/09/25(金) 20:36:12.32 ID:P30daO/M.net
行政書士の先生、
廃業後は堂々と平日昼間から掲示板に張り付いている訳ですか
ゆっくりできて良かったね

492: 名無しさん :2020/09/25(金) 13:29:31 ID:zLbDk5r.Sd
早稲田の社学と中央の法では格が違う。
もちろん中央の法が上です。
私が学生の頃は比較対照すらならなかった。
昭和50年代の話です。

181 :エリート街道さん:2020/10/04(日) 21:29:46.51 ID:ZvfhpQj5.net
655: 9 :2020/10/03(土) 03:19:30 ID:veVTCiYESr
管理人さん
中大執行部が現実に目覚めた以上もうこの掲示板に気を使う必要ないです。
なぜなら中大の法商経の都心移転は確実に実現しますので。
むしろ管理人さんは絶対司法試験に合格して
法曹人として困っている中大OBを助けて下さい。



いやいやアンタは行政書士を廃業したばっかりでしょうに
なにやってんだよ
管理人とて
択一試験さえ一度もパスできず旧司7連敗して撤退、
自分の人生を棒に振った今年54歳になるアホに言われたくないでしょ

182 :エリート街道さん:2020/10/08(木) 08:57:07.60 ID:9XFdrybw.net
特定の個人の信用と品位を貶める目的で
特定の個人に対して虚偽の内容の誹謗中傷を繰り返すここのスレ主の行為は明らかに個人の人格権と名誉権を侵害する不法行為、犯罪行為に該当します。

人格権に基づく妨害排除請求として至急誹謗中傷発言を自ら削除して下さい。また将来においてくだらない誹謗中傷発言を止めて下さい。

さらにあなたが今まで書いた全ての誹謗中傷発言を抹消する費用として金4000万円をお支払い下さい。

183 :エリート街道さん:2020/10/08(木) 11:58:36.96 ID:M318wYnX.net
>>182
御託はもう沢山だよ

http://www.facebook.com/kazushi.otiai

東京地裁から「名誉毀損」の認定を受けた書面、
妻帯の事実を示す戸籍謄本、「青学嫁」とやらの卒業証書、
年収600万円を証拠づける課税証明書

これらをFBにアップしなさい

184 :エリート街道さん:2020/10/08(木) 19:01:28.00 ID:M318wYnX.net
申し遅れました
落合和志先生、このたびの廃業おめでとうございます
衷心より言祝ぎ申し上げます

185 :エリート街道さん:2020/10/08(木) 21:27:47.44 ID:M318wYnX.net
180 :名無しさん :2020/05/09(土) 08:37:14 ID:BDCwRNuYSr
自分の好きな分野でトップレベルを目指す気持ちがないなら中大来るな。



大層ご立派なご発言をされていただけあって、その四か月後にはご自身が廃業
さすがですね落合大先生

186 :エリート街道さん:2020/10/17(土) 16:31:42.39 ID:BV8PCVIw.net
ID:2K0Iq6h2 ← 落合和志くん来月54歳

落合先生、さすがは廃業しただけあって言葉に含蓄がありますねえ
未明からのご投稿、その熱意にはホント頭が下がりますヨ

286エリート街道さん2020/10/14(水) 14:12:52.77ID:whfdvvmD
資格崩れがバイト先だった警備会社の正社員になる中大卒
といっても施設警備ではなく道路工事の旗振り役かな
たとえば国道での交通誘導には有資格者が必要など色々と資格が必要
試験慣れした中大卒にはもってこいだよね

288エリート街道さん2020/10/17(土) 04:34:40.96ID:2K0Iq6h2
>>286
無職のお前が働いている人を中傷する資格はない。
ちなみに明治卒警備員もいっぱいいる。

289エリート街道さん2020/10/17(土) 04:36:11.23ID:2K0Iq6h2
ちなみに痴漢で捕まった奴もいる。

784エリート街道さん2020/10/17(土) 04:47:38.60ID:2K0Iq6h2
はっきり言って
なんで早稲田レベルでない人がここで偉そうに中大を中傷しているか意味わからない。
中大法学部は早稲田商以上のレベルあったんですけど。

785エリート街道さん2020/10/17(土) 04:54:37.85ID:2K0Iq6h2
早慶の地位なんて確立されてない。
当たり前のこと。

187 :エリート街道さん:2020/10/30(金) 22:12:10.49 ID:wSnT+cjc.net
和志

188 :エリート街道さん:2020/11/18(水) 15:18:53.57 ID:8HZenD5z.net
落合

189 :エリート街道さん:2021/01/05(火) 21:42:03.12 ID:g2W5YI2c.net
落合和志、今年55歳
あけましておめでとうございます。

190 :エリート街道さん:2021/04/06(火) 18:21:10.32 ID:mv7CGZTsH
【誰でもOK】手堅く月50万を稼ぐ手順
https://www.youtube.com/watch?v=QRRcJ3D-6uI
動画編集者をレベル分けしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=Gq9-CmrpVHo
動画編集のディレクター需要が高まる3つの理由
https://www.youtube.com/watch?v=9qyECT9f_ZE
動画編集者のディレクターになるメリットとデメリット
https://www.youtube.com/watch?v=PxK-wqLGrWw
【体験談】動画編集のディレクターという職業
https://www.youtube.com/watch?v=PLshf0PJyNo
動画編集者がYouTubeをやる3つのメリット
https://www.youtube.com/watch?v=V_b_lfaEtwQ
動画編集初心者が勉強始めてから案件獲得するまでの3ステップ
https://www.youtube.com/watch?v=pEt7NGOqm4U
【動画編集】案件を得るための4つの営業先【超初心者向け】
https://www.youtube.com/watch?v=S_iyjOUq2ZI
動画編集者を今すぐやめなさい
https://www.youtube.com/watch?v=t0HaW3iQ0RU

総レス数 190
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★