2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中卒精神言語障害者】ウザいストーカー カ ト コ(加藤)【給料12万円/月は伊達じゃない】

1 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:09:57.45 ID:pECOqzLZ.net
つきまといウザイ

2 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:14:08.93 ID:pECOqzLZ.net
甘い

3 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:16:13.02 ID:pECOqzLZ.net
通称、ピロコ

4 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:36:01.98 ID:pECOqzLZ.net
毎日職場で重箱弁当。
たいそうなご身分だな

5 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:38:39.45 ID:pECOqzLZ.net
うちは下がり藤ではない

6 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:42:02.89 ID:pECOqzLZ.net
村井減債(頼みの綱)・・・外大→東京専門学校

7 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:44:05.07 ID:pECOqzLZ.net
喋れないフリも疲れるだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

8 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:44:23.35 ID:pECOqzLZ.net
スットボケ野郎

9 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:47:27.57 ID:pECOqzLZ.net
店のタバコ横領

10 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:54:24.45 ID:pECOqzLZ.net
スットボケ野郎

11 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 18:54:57.50 ID:pECOqzLZ.net
喋れないフリも疲れるだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

12 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 19:43:27.90 ID:pECOqzLZ.net
ま、カトコも中身は次々違うんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww




ご愁傷様

13 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:14:31.03 ID:pECOqzLZ.net
●早稲田大学教員と日本の構造不況について

早稲田大学には、自前の教員の他、他大学から
招聘している教授がたくさんいる。
早稲田大学は、日本の大学でも有数であり、私学
の雄であり、研究機関としての評価も顕著である。
しかし、本当に彼らは、早稲田大学を最終学府、
最高学府として自ら存する事を評価し、充実している
のであろうか。おそらく、ノーである。慶應大学出身者も
早稲田大学教授にはたくさんいるが、彼らは、今だに
三田の愛校心が強く、早稲田三田会なるものが、
早稲田大学内に存在する。全員とは言わないが、
こういった「不満分子的社員」、研究者が早稲田大学内
に数多く存在するのではなかろうか。今だに母校への
愛校心が抜け切らずに、早稲田マンとしての早稲田愛の
欠如した教員たちが数多く存在し、そういった「不満分子的
社員」が自らの研究機関をさげすみ、満足のいく待遇を
受けられていないのではないか。
日本経済も低位維持が20近く続いているが、そういった
最終果実であるにも関わらず、実感としての所得分を
得られない社員、役員たちが多いのではないのだろうか。
ならば、早稲田当局は自らの研究機関としての最終ターミナル
の地位、最終学府の地位、最高学府の地位を再度マスメディア
などを通じて宣伝し、その効果により再認識させるべきだと
思うし、それが利益であり、付加価値の還流に繋がるのではないか
と考える。
学歴とは、人生の最終拠り所である。早稲田大学の満足効用度、
利益還流性をスムーズに高める事によって、まずは、日本経済が
抱える停滞の障害を打破するきっかけになるのではないかと思う。
実業感や実感としての満足性を飛躍的に高める事が早稲田に
期待される。

14 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:42:03.92 ID:pECOqzLZ.net
馬鹿田大學 VS 低脳未熟大学

15 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:43:57.44 ID:pECOqzLZ.net
アルチューですか??WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

16 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:48:10.07 ID:pECOqzLZ.net
中金だとこんなの当たり前だからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

みんな激務、精神障害、ネズミ男

17 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:51:15.23 ID:pECOqzLZ.net
中金って裏表クソ激しいからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


気をつけろよ、カトコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

18 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:52:46.39 ID:pECOqzLZ.net
でもね、おかげで、3年目でマークX、5年目でロレックス、東京住まいだからWWWWWWWWWW

19 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:54:48.74 ID:pECOqzLZ.net
悩んでる前に動け、だし、酒飲め。喋れ。なんだよ


お前、甘い

20 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:56:41.41 ID:pECOqzLZ.net
ボロボロの服装やめて、化粧でもしろ。




臭すぎる

21 :エリート街道さん:2019/09/27(金) 21:59:48.09 ID:pECOqzLZ.net
とりあえず口開けて喋れ。怠惰。なまけんな。みんなかったるいんだよ

22 :エリート街道さん:2019/12/13(金) 21:49:28.66 ID:kA4y1A89.net
ウザい

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★