2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒の特徴を語るスレ

1 :エリート街道さん:2020/03/24(火) 21:34:43 ID:LoLF5xFb.net
自分が興味があることしか続かない
そうでないことになると
我慢して耐えることもできない

短大専門卒も
このスレの対象でよろしく

2 :エリート街道さん:2020/03/24(火) 22:34:26 ID:HCVq2fk0.net
一橋を知らない(バカ大と思ってる)
明治を持ち上げる
日大を腐す

大体、この傾向

3 :エリート街道さん:2020/03/24(火) 22:52:03 ID:dQEoGSIt.net
「大学受験していたら日東駒専くらいは入れた」
が口癖。

4 :エリート街道さん:2020/03/25(水) 00:59:50 ID:XXPwETGW.net
知的障害者

5 :エリート街道さん:2020/03/25(水) 03:07:30 ID:eC1kkZKr.net
>>1
学歴板常駐者は、高卒と接点ないのが多いと思う
俺はバカ高なので凡そ把握してるがね

6 :エリート街道さん:2020/03/25(水) 05:31:13 ID:cDXWi+J4.net
>>5
いや、そもそも社会と接点のない廃人ばかりだな
対峙する仮想敵の姿を自分の思い込みで勝手に作り上げ、
その見えない虚像相手にエアプするキチガイばかり

7 :エリート街道さん:2020/03/25(水) 19:11:24 ID:AIxJls3V.net
>>6
この板は、理系が結構多いんだよw
研究所上がりなのでプライドが高い

8 :エリート街道さん:2020/03/26(木) 00:38:04 ID:XwK9RFyc.net
>>7
扱う商品・サービス次第だが技術を製品化し、
最終的には高卒バカに対しても売るのがビジネスだろうに

9 :エリート街道さん:2020/05/06(水) 23:30:45 ID:dpj70/3D.net
>>8
そうだが製・配・販のうち
関わるとしても戦略戦術的な方なので

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★