2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

成成明学【成蹊 成城 明治学院 学習院】

1 :エリート街道さん:2020/05/09(土) 11:31:31.99 ID:L5xmcYFa.net
MARCH【明治 青山学院 立教 中央 法政】に続く
成成明学【成蹊 成城 明治学院 学習院】を語ろう

318 :エリート街道さん:2021/04/22(木) 19:06:15.48 ID:k8rxjpat.net
“ドーピングの百貨店成蹊”にかかれば、
どんな大学もインチキがカワイク見えるなwwww




成蹊って推薦バカが無試験で入学して、
出席ゼロで卒業できる高卒まがいの学校なんだってなww


祝!ドープの三冠王成蹊!


1.偏差値ドーピング成蹊
(8%のお絞り入試&古典無しの軽量入試+推薦バカで見かけの偏差値を上げる、
もちろん2教科入試を導入して一般入試率ドーピングも行うw)


2.実績ドーピング成蹊
(就職実績に院卒入れてカウント&特殊留年制度でいつまでも新卒笑)


3.単位取得ドーピング成蹊
(卒業に必修の単位が不可なのに何故かご卒業笑)



どんなFランでもここまで酷くないだろwww

しかし、ズルが通用する大学成蹊なんか出ても
一生ニッコマブランドが付いて回るし、
卒業自体が眉唾物にされるよな

ていうか、出席ゼロで“不可”でも卒業できるんじゃ、高卒と一緒じゃんwww

319 :エリート街道さん:2021/04/24(土) 00:55:23.80 ID:/nmaoGM4.net
就活といえばやっぱり学歴!

みなさん、今の大学に満足ですか?

就活には学歴フィルターがあります!

Fランに勝ち目はありません!

仮面浪人をおすすめします!

Q.MARCH未満の大学ってFラン大学ですよね?

厳しくいうとそうなりますね。 私大は、GMARCH・関関同立が一つの分岐点だと思います。これより下になってくると何かと人生厳しい面が多いと思います。

マーチ以下の私文←人生詰んでて好き
マーチ以下の大学とか将来どうやって生きていくの?
マーチ以下だと営業マンコースなんだよなぁ
マーチ以下の私文←人生詰んでて好き
March未満は就活は学歴だけで言うと、かなり厳しいです。
面接官からみると、MARCH未満の大学はネガティブな評価
就活をしていて感じた事はMarch未満は「Fラン」、「勉強をしてこなかった人」という扱いを受けます。私も受けました。
March以下・文系・営業
役満すぎて草

私立文系バカばっかりだよ。企業さん取るなら理系or国公立勢ですよ〜!

まじで使えないやつ多いよ私文 ワタブン

320 :エリート街道さん:2021/04/24(土) 08:28:17.10 ID:XLF8zxuV.net

オマエみたいな引きこもりの持論はいいから
少しは現実を見ような、ゴミ中年


日経・価値ある大学2017年版(就職力ランキング・企業の人事担当者による評価/2016.3月現在の全上場企業3577社対象)
※マーチ以下抜粋

22位 明治大学
24位 青山学院
31位 学習院大
42位 中央大学
43位 明治学院
44位 立教大学
45位 獨協大学
53位 法政大学

↑MARCH成城明学獨武グループ

↓日東専駒成蹊神奈川グループ(旺文社認定大学群)

71位 成蹊大学www
73位 日本大学
75位 駒澤大学
81位 東海大学
82位 東洋大学
88位 専修大学


特筆すべき点は、成蹊が実績において、
あれだけ水増し増量をしても、
馬鹿にしていた獨協以下という結果になった点

321 :エリート街道さん:2021/04/24(土) 09:14:48.97 ID:uywAFZg4.net
>>320
就活といえばやっぱり学歴!

みなさん、今の大学に満足ですか?

就活には学歴フィルターがあります!

Fランに勝ち目はありません!

仮面浪人をおすすめします!

Q.MARCH未満の大学ってFラン大学ですよね?

厳しくいうとそうなりますね。 私大は、GMARCH・関関同立が一つの分岐点だと思います。これより下になってくると何かと人生厳しい面が多いと思います。

マーチ以下の私文←人生詰んでて好き
マーチ以下の大学とか将来どうやって生きていくの?
マーチ以下だと営業マンコースなんだよなぁ
マーチ以下の私文←人生詰んでて好き
March未満は就活は学歴だけで言うと、かなり厳しいです。
面接官からみると、MARCH未満の大学はネガティブな評価
就活をしていて感じた事はMarch未満は「Fラン」、「勉強をしてこなかった人」という扱いを受けます。私も受けました。
March以下・文系・営業
役満すぎて草

私立文系バカばっかりだよ。企業さん取るなら理系or国公立勢ですよ〜!

まじで使えないやつ多いよ私文 ワタブン

322 :エリート街道さん:2021/04/24(土) 19:04:04.40 ID:XLF8zxuV.net
成蹊のように一般入試率を絞り、古典なしの超絶軽量入試で簡単にインチキ出来る偏差値や
成蹊のように院卒まで入れて水増ししている大学がある400社就職率より、
全上場企業の採用担当部局の最新の評価の方が100倍大事なのは言うまでもない

【日経価値ある大学・就職力ランキング2021年版私立大学編】2020.6.3発行

日経独自調査
・調査対象:2020年2月現在の全上場企業
・調査主体:日経新聞社と日経HRの共同調査
※除く女子大

企業が評価する大学

1位.早稲田大
2位.慶應義塾大
3位.上智大
4位.東京理科大
5位.明治大
6位.同志社大
7位.獨協大
8位.明治学院大
9位.青山学院大
10位.芝浦工業大
11位.関西大
12位.関西学院大
13位.中央大
14位.名古屋学院大
15位.広島修道大
16位.武蔵大
17位.法政大
18位.立命館大
19位.東北学院大
20位.東北工業大
21位.学習院大
22位.立教大
23位.成蹊大
24位.成城大

323 :エリート街道さん:2021/04/30(金) 02:37:33.07 ID:sOUA+4OV.net
>>7
あちゃー(>_<)

324 :エリート街道さん:2021/04/30(金) 08:23:24.20 ID:ffic1kvA.net
成蹊って受験雑誌からニッコマンに括られた他に

上場企業の採用担当部局の評価もニッコマ扱いされてて草

数年後はニッコマ下位になるな



日経・価値ある大学2017年版(就職力ランキング・企業の人事担当者による評価/2016.3月現在の全上場企業3577社対象)
※マーチ以下抜粋

22位 明治大学
24位 青山学院
31位 学習院大
42位 中央大学
43位 明治学院
44位 立教大学
45位 獨協大学
53位 法政大学

↑MARCH成城明学獨武グループ

↓日東専駒成蹊神奈川グループ(旺文社認定大学群)

71位 成蹊大学www
73位 日本大学
75位 駒澤大学
81位 東海大学
82位 東洋大学
88位 専修大学


特筆すべき点は、成蹊が実績において、

あれだけ水増し増量をしても、

馬鹿にしていた獨協以下という結果になった点

325 :エリート街道さん:2021/05/03(月) 11:23:22.97 ID:wPym0XrT.net
Q.最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンのFランと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

明治学院大学は偏差値28ということですが、どうして偏差値28でも行けるようなFラン大学があるんですかね?

明治学院大学って、無名Fランですか?
大学名を言ったら偏差値28でも行けるFラン大学だよねと馬鹿にされました。

GMARCHにせめて行きたかった                       A.底辺高校からの推薦枠がある大学なぞ名前の聞いたことのないようなクソ馬鹿Fランしかないのである。

SEALsの母校である、偏差値28のキリスト教愛真高校って  

しかし偏差値28で入れる明治学院って入試なりたってるのか?

すごいよなこれ。
  
高学歴と言われる大学では、自身の思想を啓蒙している人達がいますが、
明治学院程度では活動しても全く相手にされていませんでした(笑)

実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう

偏差値28の「キリスト教愛真高校」から入学できるんでしょ?

Fラン大だよね。
高校の偏差値28でも受かるような明治学院はニッコマをバカに出来るような立場ではないわな

326 :エリート街道さん:2021/05/03(月) 18:49:06.75 ID:lD1o16Q7.net

日経新聞によれば、明治学院が学歴重視の企業から理科大等と一緒にマーチに準ずる大学と認定された一方、

成蹊は旺文社からもニッコマと同レベルとしてニッコマグループにくくられたのな(笑)


ニッコマの成蹊が悔しさから「march未満は〜」と捨て身の発狂ネガキャン(笑)しているが、

はっきり言って差が付いちゃったな



Q.基地外から明治学院が偏差値28だと言われているんですが?



A.偏差値28というのは、ICUや立教、青学、同志社等々『有名なミッション系大学が行っている、』

『年間一人入るか入らないかのキリスト教推薦』を

頭が弱すぎてそれしか叩くネタがない

ニッコマグループの成蹊が言っているのに過ぎないのです。


わざわざ明治学院だけを取り立てて言うあたり、

『ニッコマン成蹊の必死さ及び卑劣さ加減』が伺い知れると思います。


また、この基地外は未だに10数年以上前のネタを必死に貼りまくるように

『10数年以上に渡り粘着を続ける真性の基地外』でもあります

また、最近では

『唯一出来る事といえば、同じコピペの基地害じみた連続連呼の連投のみ』

と言われており、皆に相手にされてないにも関わらず

必死にコピペの連投を続けております

327 :エリート街道さん:2021/05/03(月) 19:55:55.04 ID:wPym0XrT.net
>>326Q.この大学と言えばどこですか?


1.2年次のキャンパスが横浜の田舎のほう。文系のみ。一般率39.1%。女子率62%と高く一般職多いくせに有名企業就職率は11%でニッコマ並み。

一般入試率が39.1%しかなくて、

推薦入学に偏差値28の高校がある。

アホの癖にプライドだけ高い始末に悪いノータリン大学。

無試験ばっかのFラン

明治学院の誰も入学しないゴースト偏差値意味なし推薦ガイジが大量に生息の模様

明治学院は一般入試率低すぎる。

いくら偏差値高いって威張っても、基準に達していないからFランだ、

偏差値を語る資格無いって言われてそれで終わり。

39.1%の一般入試率では話しにならない。

なんと6割が推薦、受験勉強やってるのは40%だけ 受験やってない子は今遊んでいるかも?

328 :エリート街道さん:2021/05/04(火) 08:29:51.21 ID:FjXtKlNN.net

オマエ、同じコピペを連投することしか出来ない成蹊ガイジってバカにされてるでwww


何で成蹊のネガキャンって、同じコピペのキチ害じみた繰り返し等、

そんなにガキっぽいか疑問に感じてたが、

社会に出たことがなくて、生活保護を受給しているって聞いて妙に納得してしまった(笑)


真っ昼間から他人様の税金で生活しながらネガキャンするのはさぞかし楽しかろうwwwwww

329 :エリート街道さん:2021/05/04(火) 09:17:56.22 ID:XldtBuBh.net
>>328
そのうち明学通ってますって言ったら河原クラスターって揶揄されそうやな

明治学院大学 ストリートダンスサークル部、といういかにも頭の悪そうなFラン文系大学の主催のバーベキュー大会だったんか。

横浜 河原 大規模クラスター 偏差値28

明治学院大学、最悪ですね…残念です。
感染が収まらないわけですね。

明学のダンスサークルとか馬鹿でしょ

明治学院のダンスサークルで50人以上のクラスター発生って。。。

明治学院大学のダンスサークルってやつは、バカなの?あたおかじゃぱん。

明治学院大学ダンスサークル
クラスター発生wwwwwwwww
AHAHAHAHAHAHA

50人以上wwwwwwwwwww

明治学院大学のダンスサークルクラスター発生かよ。このご時世になんでBBQやってるんや。やっぱり猿の集まりやんけ。

明治学院大学を許すな!

「マスク着用拒否男の勤務先」に続き、「ダンスサークルで河原の飲み会に90人以上参加し、関連含め約60人が新型コロナ感染」でその名を轟かせてしまった明治学院大学…

330 :エリート街道さん:2021/05/04(火) 20:08:00.18 ID:FjXtKlNN.net
成蹊のように一般入試率を絞り、古典なしの超絶軽量入試で簡単にインチキ出来る偏差値や

成蹊のように院卒まで入れて水増ししている大学がある400社就職率より、

全上場企業の採用担当部局の最新の評価の方が100倍大事なのは言うまでもない

【日経価値ある大学・就職力ランキング2021年版私立大学編】2020.6.3発行

日経独自調査
・調査対象:2020年2月現在の全上場企業
・調査主体:日経新聞社と日経HRの共同調査
※除く女子大

企業が評価する大学

1位.早稲田大
2位.慶應義塾大
3位.上智大
4位.東京理科大
5位.明治大
6位.同志社大
7位.獨協大
8位.明治学院大
9位.青山学院大
10位.芝浦工業大
11位.関西大
12位.関西学院大
13位.中央大
14位.名古屋学院大
15位.広島修道大
16位.武蔵大
17位.法政大
18位.立命館大
19位.東北学院大
20位.東北工業大
21位.学習院大
22位.立教大
23位.成蹊大
24位.成城大

331 :エリート街道さん:2021/05/04(火) 20:29:23.88 ID:XldtBuBh.net
そのうち明学通ってますって言ったら河原クラスターって揶揄されそうやな

明治学院大学 ストリートダンスサークル部、といういかにも頭の悪そうなFラン文系大学の主催のバーベキュー大会だったんか。

横浜 河原 大規模クラスター 偏差値28

明治学院大学、最悪ですね…残念です。
感染が収まらないわけですね。

明学のダンスサークルとか馬鹿でしょ

明治学院のダンスサークルで50人以上のクラスター発生って。。。

明治学院大学のダンスサークルってやつは、バカなの?あたおかじゃぱん。

明治学院大学ダンスサークル
クラスター発生wwwwwwwww
AHAHAHAHAHAHA

50人以上wwwwwwwwwww

明治学院大学のダンスサークルクラスター発生かよ。このご時世になんでBBQやってるんや。やっぱり猿の集まりやんけ。

明治学院大学を許すな!

「マスク着用拒否男の勤務先」に続き、「ダンスサークルで河原の飲み会に90人以上参加し、関連含め約60人が新型コロナ感染」でその名を轟かせてしまった明治学院大学…

332 :エリート街道さん:2021/05/04(火) 20:39:02.34 ID:FjXtKlNN.net

『頭が弱いため、唯一出来る事といえば、

同じコピペの基地害じみた連続連呼の連投のみwwwwwwwww』

ってバカにされてまっせ!成蹊ガイジサン

333 :エリート街道さん:2021/05/05(水) 18:56:03.07 ID:BPL80fWi.net
広辞苑にすら載ってない成蹊って、

世間から見てもそういう扱いなんだよな(笑)



広辞苑が10年ぶりに改訂されて、一万語増語されたにも関わらず、

「成蹊大学」の語句はまたまた記載されなかった…



【悲報】
成蹊大学はあの広辞苑にすら載ってない
見事なエセ大学です


成蹊?何ソレ、カス大学?


成蹊って、島野の格付けで数年前まで駒澤・天使大学と同格のBランクだったのに、

偏差値ドーピングを駆使して法政・明学と同格のAランクに上げてもらっててワロタ


インチキでAランクになったところで、

所詮成蹊はニッコマンだからなw

334 :エリート街道さん:2021/05/24(月) 01:52:46.82 ID:Y1uovXJ3.net
【朗報】明治学院大学「落ちるほうが珍しい入試」                                  明治学院 2021 入試結果

グローバル法 B日程 倍率1.2倍

グローバル法 A日程 倍率2.0倍

フランス文  A日程 倍率1.9倍

経済     A日程 倍率2.0倍

国際     A日程 倍率2.1倍


これだけ一般入試絞ってもこれしか受けないのか

この2倍の中にも記念受験とかいるからな

明治学院は一般入試での入学率が39.1%だし、

偏差値28から推薦で入れたりするんだから、明治学院には池沼が大量にいるんだろうな

倍率1.2倍とかもう完全にFラン記念受験が受かっちゃうレベル

【朗報】明治学院大学「落ちるほうが珍しい入試」                                  明治学院 2021 入試結果

グローバル法 B日程 倍率1.2倍

グローバル法 A日程 倍率2.0倍

フランス文  A日程 倍率1.9倍

経済     A日程 倍率2.0倍

国際     A日程 倍率2.1倍


これだけ一般入試絞ってもこれしか受けないのか

この2倍の中にも記念受験とかいるからな

明治学院は一般入試での入学率が39.1%だし、

偏差値28から推薦で入れたりするんだから、明治学院には池沼が大量にいるんだろうな

倍率1.2倍とかもう完全にFラン記念受験が受かっちゃうレベル

335 :エリート街道さん:2021/05/28(金) 16:19:29.17 ID:YV0KG5PF.net
明学、本当に浮き沈みが激しい大学やな

336 :エリート街道さん:2021/05/28(金) 16:19:39.44 ID:YV0KG5PF.net
明学、本当に浮き沈みが激しい大学やな

337 :エリート街道さん:2021/08/04(水) 17:52:04.95 ID:xp9k+bSs.net
倍率ほぼ1倍…

338 :エリート街道さん:2021/08/10(火) 10:50:38.44 ID:pGQE2pwg.net
明学の縦読みいいな
好感度上がるわ
https://twitter.com/MGU_Admissions/status/1423496225580478469
(deleted an unsolicited ad)

339 :エリート街道さん:2021/08/31(火) 23:47:48.95 ID:654bgq1V.net
>>1
【武蔵】

340 :エリート街道さん:2021/09/15(水) 01:50:52.96 ID:zaQSW00m.net
>>337
それ、まじ?
あほ集団確定な明治学院…(*_*)

341 :エリート街道さん:2021/09/25(土) 02:30:39.16 ID:0BTQbNPP.net
早慶マーチ上理

=学習院の壁=

=成成獨國武の壁=

=スキャンダルの壁=

日大

342 :エリート街道さん:2021/10/09(土) 01:17:19.54 ID:UCnM7QnC.net
日大混ぜへんの??

343 :エリート街道さん:2021/11/06(土) 13:47:43.30 ID:6j4230CH.net
キリスト教系大学の推薦率は異常

闇が深い

いわゆるFラン、金儲けのために金持ちのボンクラ坊ちゃんを集める名ばかり大学

偏差値操作しまくって学生がFランばかり。有名企業就職率もカス。

このコロナ禍で学歴フィルター厳しくなるし、こんな底辺大学行ってどうすんの?
今後学歴フィルターでますますマーチとの差が広がるぞw

ちなみに明学は推薦入学率がFラン並みに高いからそこが敬遠されてる。

明学は内部進学と推薦組が多いです!!

他の大学に比べてもめっちゃ多いと思う笑

指定校推薦率及び推薦率が高すぎ
出口の実績もさしたるものがない
推薦比率6割のゴミ大学
キリスト教系大学の推薦率は異常
闇が深い
いわゆるFラン、金儲けのために金持ちのボンクラ坊ちゃんを集める名ばかり大学
偏差値操作しまくって学生がFランばかり。有名企業就職率もカス。
ちなみに明学は推薦入学率がFラン並みに高いからそこが敬遠されてる。
明学は内部進学と推薦組が多いです!!
他の大学に比べてもめっちゃ多いと思う笑
指定校推薦率及び推薦率が高すぎ
出口の実績もさしたるものがない

推薦比率6割のゴミ大学

344 :エリート街道さん:2021/11/06(土) 13:50:55.79 ID:6j4230CH.net
明治学院の誰も入学しないゴースト偏差値意味なし推薦ガイジが大量に生息の模様

明治学院は一般入試率低すぎる。

基準に達していないからFラン

偏差値を語る資格無いって言われてそれで終わり。

6割の一般入試率では話しにならない。

なんと6割が推薦、受験勉強やってるのは40%だけ 受験やってない子は今遊んでいるかも?

数年前に偏差値47.5だったけど、一般入試率を40%に絞ったら(偏差値操作したら)偏差値上がってワロタwwww

一般入試率が低い明星や国士舘を偏差値操作とバカにしてたら、

明治学院の方が一般率低くて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40.6 【明治学院】一般減らしと一教科入試を組み込んだ複合的な偏差値持ち上げ。一般率40.6%。実質偏差値は12.5ポイント下。wwwwwww

345 :エリート街道さん:2021/12/14(火) 02:23:46.99 ID:hsPtBK0c.net
武蔵と上智、國學院が加盟したがっとるなw

346 :エリート街道さん:2022/03/16(水) 01:05:00.53 ID:2uswNG4c.net
劣等感を抱えながらも妄想を語り合う仲間

「上智は蹴ったよ?」などの虚言癖や
「もう少し頑張っておけば」の後悔はあるが
「あの日大には勝ってる感」が大きな支え

347 :エリート街道さん:2022/03/16(水) 07:49:06.60 ID:QRp1M2OL.net
関関成明の方がしっくりする。

348 :エリート街道さん:2022/03/20(日) 20:26:42.11 ID:XLDYtDup.net
就活といえばやっぱり学歴!

みなさん、今の大学に満足ですか?

就活には学歴フィルターがあります!

Fランに勝ち目はありません!

仮面浪人をおすすめします!

Q.MARCH未満の大学ってFラン大学ですよね?

厳しくいうとそうなりますね。 私大は、GMARCH・関関同立が一つの分岐点だと思います。これより下になってくると何かと人生厳しい面が多いと思います。

マーチ以下の私文←人生詰んでて好き
マーチ以下の大学とか将来どうやって生きていくの?
マーチ以下だと営業マンコースなんだよなぁ
マーチ以下の私文←人生詰んでて好き
March未満は就活は学歴だけで言うと、かなり厳しいです。
面接官からみると、MARCH未満の大学はネガティブな評価
就活をしていて感じた事はMarch未満は「Fラン」、「勉強をしてこなかった人」という扱いを受けます。私も受けました。
March以下・文系・営業
役満すぎて草

私立文系バカばっかりだよ。企業さん取るなら理系or国公立勢ですよ〜!

まじで使えないやつ多いよ私文 ワタブン

349 :エリート街道さん:2022/03/26(土) 17:03:51.66 ID:7fGToS1f.net
盟友の武蔵ICUを
仲間外れにしようということかw

350 :エリート街道さん:2022/03/29(火) 22:09:46.37 ID:bc0uWfVI.net
現役大学生諸君へ

俺はMARCH卒だけど早慶コンプより青春コンプの方がヤバい
同級生がセックスしまくってた4年間俺は資格の勉強で童貞の
まま卒業してしまった
学歴コンプなんて気にしてる暇あったら絶対にサークル入れや!

351 :エリート街道さん:2022/04/13(水) 01:43:09.50 ID:bqA3TTSa.net
名門武蔵入れとこう

352 :エリート街道さん:2022/07/11(月) 00:17:47 ID:mXAOYufm.net
最長政権を担った名門東京四大学の成蹊卒首相

偉大なるOBに全国民が合掌

353 :エリート街道さん:2022/09/23(金) 12:56:00.42 ID:gbnQJg8K.net
学習院 一般率

2022年度
法学部30%
経済学部56%
文学部55%
理学部52%
国際53%

354 :エリート街道さん:[ここ壊れてます] .net
国葬に値する
そんな首相を輩出できる大学かどうか
最後はこれ

355 :エリート街道さん:2023/09/17(日) 22:25:09.00 ID:Gya+xLqW.net
成城だけど大企業は受けてない

356 :エリート街道さん:2023/09/22(金) 23:07:30.98 ID:egX0cZyi.net
成城だと大企業はエントリーシートさえ通らないよw

357 :エリート街道さん:2023/10/08(日) 14:54:23.19 ID:Wt7mcEbe.net
成城だけど大企業すべて落ちた

358 :エリート街道さん:2023/10/16(月) 05:01:56.04 ID:jtbter7Q.net
どうぞ、いってらっしゃいませ

359 :エリート街道さん:2023/10/20(金) 12:57:53.30 ID:7EoiD9kz.net
>>99
バカの法政がそんなこと言える資格あるのかね
二教科スカスカ入試で偏差値marchで独り負け

360 :エリート街道さん:2023/11/27(月) 16:36:00.16 ID:K+Yb9YRD.net
明学=法政
でいいだろ

361 :エリート街道さん:2023/11/27(月) 21:08:20.46 ID:40wIMJO1.net
法政と成城成蹊で物凄い差があるからな。
特に、首都圏以上に東北や東海で差がある。
名古屋に行ったら、成城成蹊は南山と同格扱いの屈辱を受ける。

362 :エリート街道さん:2023/11/28(火) 17:17:12.82 ID:9OJ70UFa.net
今のセイセイメイガクは偏差値52.5連発で中堅大学だし

363 :エリート街道さん:2023/12/02(土) 14:17:21.80 ID:mPTz1oYx.net
去年はmarchに就職で大差を付けられたからな
コロナ禍がそろそろ落ち着いたから、また状況が変わるだろ

364 :エリート街道さん:2023/12/02(土) 15:53:04.38 ID:V7oLPTzY.net
法政って気持ち悪い、ネット上で徒党組んでそこらで法政上げ工作をしまくってるのな

365 :エリート街道さん:2023/12/04(月) 05:48:31.93 ID:NuWlUSYG.net
>>363
成蹊は安倍首相とともに終わった。(安倍首相には申し訳ない気もするが)
あと、成城成蹊は無能な金持ちのドラ息子が行く大学として評判悪いぞ。
しかも、その金魚の糞がさらに評価を下げているから、もう見放されるよ。

>>364
分不相応な発言、やめろ。
埼玉大と法政大に絡みたい気持ちは判らんでもないが、成城成蹊明学に
行かざるを得なかった段階でお前らは負け組なんだから、
少しは群馬大を見習って大人しくしておけ。

366 :エリート街道さん:2023/12/04(月) 07:44:45.58 ID:N4VnBTim.net
>>365
>成蹊は安倍首相とともに終わった。

それよく分かるわ
安倍首相が亡くなった途端、大手予備校こぞって忖度偏差値を止めて正直偏差値のボーダーフリーのFラン大学にしたからなw

367 :エリート街道さん:2023/12/05(火) 13:14:56.50 ID:9qzebX2V.net
>>363
そのコロナ渦が落ち着いて状況が変わったから今年の数値はどこも軒並み上がってるんだよ。去年は文系大学の全体的な下落、東工の謎の暴落といいコロナ渦の影響がモロに出た。
で、理工院卒ブースト持ちにも関わらず下落してから未だに数値が下がってる成蹊は一体何?w

187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★