2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田関係者が科目数が減ると偏差値が上がりやすい仕組みを説明できないwwwwwwwww

1 :エリート街道さん:2020/05/21(木) 12:32:24 ID:VUg9HGZ4.net
先入観で勝手にそう思い込んでるバカだったwwwwwwwwwwwwwww

18 :エリート街道さん:2020/07/15(水) 22:03:06.63 ID:z6znAav7.net
現状では私大で最もマシなのは早稲田なのは間違いない
邪道な方法で大学に入学しても、後で困るのは自分である。

19 :エリート街道さん:2020/07/19(日) 19:24:12.16 ID:PEYIti3K.net
何がどう邪道なのか言えないwww
後に何どう困るのか言えないwww
悪口を言う才能だけは一人前な早稲田関係者www

20 :エリート街道さん:2020/07/20(月) 00:54:03.26 ID:Ialx8QOR.net
基本って・・・w
単なる多数派に属しているのに過ぎないだけなのになw
出る杭を打つ日本らしい人間だよw
いかにも差別主義者って感じだなw

21 :エリート街道さん:2020/07/22(水) 13:01:49.06 ID:vfS8mnEr.net
やっぱり根拠は言えない

22 :エリート街道さん:2020/07/23(木) 07:53:38 ID:5HTYeQIH.net
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | | \ | /  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.    \ ______  |
     | |        | |  |   /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
     | |        | |  | ┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
     | |        | |  | └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
     | |        | |  |   //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
     | |        | |  |
     | |        | |  |
     | |        | |  |
     | |        | |  |
     | |        | |  |
     | |        | |  |
     | |        | |  |
     | |        | |  |
     | | ,. -、,...、  | | /
    /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
         K E  I  O

23 :エリート街道さん:2020/07/26(日) 02:45:56.88 ID:mSUbb3BV.net
早稲田が発狂しててワロタwww

24 :エリート街道さん:2020/08/07(金) 17:44:20 ID:FBmM+174.net
バカがバラされたからなwww

25 :慶応ボウヤの根拠ガー1人で立てたクソスレwwww:2020/08/08(土) 22:37:46 ID:jkkYB/nH.net
【学歴早稲田関係者が「科目数が少ない慶應は偏差値が上がりやすい」とか言っててワロタwwwwwwww】

【早稲田関係者って否定はするけど根拠言えない奴ばっかだなwwwwwwwwww】

【学歴早稲田関係者、早稲田を叩く人間は慶應だと勝手に思い込むwwwwwwwwwwwwwwww】

【早稲田関係者「入試に国語がないと後で困る」←何がどう困るのか言えないwwwwwwwwwwwww】


【根拠を言えない早稲田関係者に根拠を問うのは(頭が)弱い者いじめです!!!即刻やめなさい!!!】

【早稲田関係者「科目数が減ると偏差値が上がる!」←根拠を説明しない卑怯者だったwwwwwww】


【早稲田関係者、都合の悪い質問は全部スルーで卑怯者すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww】


【早稲田関係者が科目数が減ると偏差値が上がりやすい仕組みを説明できないwwwwwwwww】

26 :エリート街道さん:2020/08/09(日) 19:21:05 ID:OhdBQEA7.net
論理的に反論ができないから悪口しか言えなくなっててワロタwww
さすが早稲田wwwwww

27 :慶応ボーヤの根拠ガー1人で立てたクソスレwwww:2020/08/09(日) 22:10:51 ID:f6i91tzH.net
【 根拠を言えない早稲田関係者に根拠を問うのは(頭が)弱い者いじめです!!!即刻やめなさい!!! ← new !

【 学歴早稲田関係者が「科目数が少ない慶應は偏差値が上がりやすい」とか言っててワロタwwwwwwww 】

【 早稲田関係者って否定はするけど根拠言えない奴ばっかだなwwwwwwwwww 】

【 学歴早稲田関係者、早稲田を叩く人間は慶應だと勝手に思い込むwwwwwwwwwwwwwwww 】

【 早稲田関係者「入試に国語がないと後で困る」←何がどう困るのか言えないwwwwwwwwwwwww 】


【 根拠を言えない早稲田関係者に根拠を問うのは(頭が)弱い者いじめです!!!即刻やめなさい!!! 】

【 早稲田関係者「科目数が減ると偏差値が上がる!」←根拠を説明しない卑怯者だったwwwwwww 】


【 早稲田関係者、都合の悪い質問は全部スルーで卑怯者すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww 】


【 早稲田関係者が科目数が減ると偏差値が上がりやすい仕組みを説明できないwwwwwwwww 】

28 :エリート街道さん:2020/08/11(火) 12:47:50 ID:r06Nr6+n.net
早稲田の品性が日大未満になっててワロタwww

29 :エリート街道さん:2020/08/12(水) 00:03:21 ID:maaqVepl.net
あのさ、軽量入試批判に不満があって根拠根拠とねだるばかりの受け身じゃなくて、頭がいいんだったら科目が減っても偏差値が上がらないことを反証できるでしょ?

30 :エリート街道さん:2020/08/12(水) 11:41:55 ID:x91Ame7p.net
根拠に関して完全に放棄していて笑えるwww
やっぱりこの頭のレベルなんだwww

31 :エリート街道さん:2020/08/12(水) 14:09:52 ID:CoLGU8dJ.net
馬鹿扱いしている相手に反証もできない
自称頭いいボーヤ、かなりキモい(笑)
クレクレ乞食wwww

32 :エリート街道さん:2020/08/16(日) 23:40:27 ID:SxxNujGm.net
反証する必要がないことをできないと解釈しないと早稲田だけが無能になっちゃいますからねwww

33 :エリート街道さん:2020/08/21(金) 13:29:57 ID:lTCUjVsg.net
早稲田関係者「反論しないのは、みんな呆れてるだけ」

呆れていることにしれば、反論しないで済むのか!俺も今度反論に困ったときに使わせてもらいますね!

34 :エリート街道さん:2020/08/22(土) 19:47:40 ID:BEXMxbJa.net
下等生物ってすぐ論破されるよなw

35 :エリート街道さん:2020/08/22(土) 22:13:11 ID:Y64xuXKt.net
慶応タコラのロンパールームwwww

36 :エリート街道さん:2020/08/24(月) 20:01:15 ID:2toJxi9S.net
下等生物がまたバカにされにきたぞwww

37 :エリート街道さん:2020/08/26(水) 00:13:18 ID:fkRsWOu7.net
悪口だけが取り柄なのになあ・・・

38 :エリート街道さん:2020/08/27(木) 18:15:24 ID:F9k4lFXY.net
偏差値が上がる、下がるなんて相対的だからなー
科目数が多いから上がることもあるのに、そういう状況は完全無視なんですね?

39 :エリート街道さん:2020/09/08(火) 21:38:14 ID:FmzBEfrc.net
バカにつける薬はないなw

40 :エリート街道さん:2020/09/09(水) 16:13:28 ID:jaK/ftl7.net
>>38

>科目数が多いから上がることもあるのに


では他の私大同様3教科入試にすれば良い
やれればだけど、やんねぇだろうな(笑)

41 :エリート街道さん:2020/10/01(木) 19:33:52.35 ID:vkt1bmSo.net
バカ田関係者w

42 :エリート街道さん:2021/01/10(日) 08:56:41.33 ID:miQRyOJT.net
早稲田の偏差値が上がった理由

1990→2020 一般募集枠

早稲田
政経 1,060→450(来年から300)
法 1,000→350
商 1,000→455

慶應
法 600→460
経済 750→630
商 700→600

43 :エリート街道さん:2021/01/26(火) 12:42:48.79 ID:+Ua6tHIf.net
スーフリ大学

44 :エリート街道さん:2021/02/01(月) 12:21:50.66 ID:nolrDHIA.net
>>40
>では他の私大同様3教科入試にすれば良い
やれればだけど、やんねぇだろうな(笑)

すればいいってwwwwwwwwwwwwwするメリットがどこにあるんだよwww
バカすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwさすがバカ田関係者の頭だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :エリート街道さん:2021/02/24(水) 19:16:09.48 ID:Eh9gWjTj.net
バカが論破されるのが日常の光景に見える

46 :エリート街道さん:2021/05/15(土) 14:51:22.49 ID:sMJTNPUf.net
www

47 :エリート街道さん:2021/07/23(金) 19:59:45.42 ID:Apa27mpL.net
>>44
こらこらバカをいじめるな

48 :エリート街道さん:2021/09/12(日) 20:07:14.74 ID:02itXW4N.net
バカをいじめるのよくない

49 :エリート街道さん:2021/09/13(月) 11:24:00.05 ID:HpqfaK4W.net
若い世代では「慶應」が急速にオワコン化している。「群れる、排他的、古臭い大企業志向、snobbishで成金趣味...etc。「多様性」や「フラットな関係」を重視する今の世代には敬遠されているようだ。青学はそれまでの慶應のポジションに時代の空気でなんとなく上手く収まってる感じ。

金融に強かった慶応は金融の採用減の波をモロに被ったのと、三田会システムが知れ渡りすぎて、周囲からの目を気にして上も露骨に引っ張れず、慶応最大のメリットが無くなり凋落

50 :エリート街道さん:2021/09/13(月) 11:49:56.35 ID:w8Dzjh1b.net
科目数減れば偏差値あがるの当然だろ
オレ税理士だけど、単科目受験の方が受かりやすいのは常識だったぞ
ま、そもそも早稲田は一般入試が一般的ではない状態だから0科目の推薦馬鹿がメインだろうがな

51 :エリート街道さん:2021/09/16(木) 00:40:02.56 ID:tabkGuMk.net
146 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2021/09/16(木) 00:26:54.58 ID:r970Y3tr
2021年早慶(経済・法・商)河合塾
合格者結果平均偏差値5教科全統模試

・早稲田大学
国政69.5◎英71.4数66.0国67.4理63.8社65.6
経済69.3◎英70.2数68.6国66.6理64.3社65.0
政治68.2◎英69.2数64.1国66.3理61.9社65.4
法学68.6◎英69.0数64.9国66.7理63.3社66.8
商学65.5 英66.4数62.1国62.7理58.4社64.4
社学66.5 英67.1数61.7国64.1理60.5社66.0

・慶應義塾
法法67.0★英69.1数60.8国64.0理59.1社65.9
法政66.3 英69.2数57.1国62.3理58.8社66.6
経済66.7 英68.1数66.0国62.5理60.6社63.2
商学66.6 英67.5数65.4国63.0理60.2社64.8
総政60.9 英64.8数57.3国57.3理54.0社56.5

・英語
1位早大国政71.4
2位早大経済70.2(早大国際教養70.3)
3位早大政治69.2、慶應義塾法政69.2★
4位慶應法法69.1★
5位早大法学69.0

・数学
1位早大経済68.6
2位早大国政66.0、慶應経済66.0★
3位慶應商学65.4★
4位早大法学64.9
5位早大政治64.1

・国語
1位早大国政67.4
2位早大法学66.7
3位早大経済66.6
4位早大政治66.3
5位早大社学64.1
6位慶應法法64.0★

52 :エリート街道さん:2021/10/24(日) 19:54:31.18 ID:RPuhlh7V.net
>>50
まさか常識が根拠なんですか・・・w
で、その常識が正しい理由は?
もちろん説明してくれるよね?

53 :エリート街道さん:2021/10/26(火) 01:42:35.72 ID:To4ZrG/3.net
説明してる奴見たことないのにまだ期待しとるんか?

54 :エリート街道さん:2021/11/12(金) 12:13:41.99 ID:C0JQEegZ.net
>>53
期待なんかしてないでしょ
説明できない状況だと分かったうえで、それを煽るのが楽しいってだけだろ
煽られるようなことしてきたから自業自得だけど

55 :エリート街道さん:2021/12/16(木) 18:55:54.89 ID:qLQEg5tr.net
>>54
バカをいじるのは面白いからねw

56 :エリート街道さん:2021/12/20(月) 12:21:49.14 ID:pWpfZxbu.net
そりゃそんな仕組みないんだから、説明できるわけがないよ
その事実に気付けない人種もいるようですがね

57 :エリート街道さん:2021/12/23(木) 13:02:53.57 ID:khHXmIlv.net
そういう人たちが多く集まる大学なんでしょうか

58 :エリート街道さん:2021/12/27(月) 12:08:11.88 ID:993512Mm.net
バカ田みたいなバカをいじるの面白いなマジで

59 :エリート街道さん:2021/12/27(月) 15:31:22.58 ID:/PxdOqzS.net
「根拠」しか使えない小学生以下のバカ
どうしてそう言われるのか探る努力はしない

60 :エリート街道さん:2022/01/02(日) 16:10:56.56 ID:c4O7vkLV.net
探る努力をこっちがしないといけない理由は言えないwwwwwwwwww
小学生以下の根拠もなし
考える頭がないから誹謗中傷しかできないwwwwwww
やっぱり根拠言えないマンは健在ですね?wwwww
根拠なしの悪口なら、小学生でも言えますからねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :エリート街道さん:2022/03/15(火) 12:07:34.05 ID:Oe76dXv4.net
また早稲田が逃げたの?

62 :エリート街道さん:2023/01/11(水) 21:20:20.71 ID:FbdrmLev.net
いみふ

63 :エリート街道さん:2023/01/11(水) 22:24:34.94 ID:MR++ExNu.net
少なくとも2科目では無理

64 :エリート街道さん:2023/01/11(水) 22:29:19.58 ID:MR++ExNu.net
魅力が無いから人が集まらない

65 :エリート街道さん:2023/01/11(水) 22:35:01.92 ID:MR++ExNu.net
本人たちもうすうす感づいてる
だろ、2科目じゃあ格取れないって

66 :エリート街道さん:2023/01/11(水) 22:36:34.31 ID:MR++ExNu.net
韓国旅行なんて恥ずかしくて
行けない

67 :エリート街道さん:2023/10/27(金) 05:55:04.01 ID:wYoDpICh6
ビックモーターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか、世界的に森林火災に気温40度超え連發、
日本列島も40度超え連發させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レーンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだか゛、このテ口政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
(羽田〕tТPs://www.Сall4.jp/info.ρhP?tyрe=items&id=I0000062 , ТтΡs://haneda-project.jimdofree.com/
[成田]тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 67
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★