2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本県立熊本高等学校

1 :エリート街道さん:2021/12/31(金) 02:48:33.83 ID:5TP2CcVt.net
クマタカ

2 :エリート街道さん:2021/12/31(金) 02:49:28.76 ID:5TP2CcVt.net
熊本県の高校受験総合スレッド8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1592911236/

【士君子】熊本県立熊本高等学校【熊高】4 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1461755486/

3 :エリート街道さん:2021/12/31(金) 02:50:13.60 ID:5TP2CcVt.net
熊本高校 vs 済々黌高校 [無断転載禁止]c2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1457359238/

4 :エリート街道さん:2021/12/31(金) 12:26:58.37 ID:5DCzzVV2.net
五高早稲田

5 :エリート街道さん:2022/01/01(土) 00:46:22.57 ID:wLkOL0QC.net
分校どうした?

第二済々黄と言い直した方がいいかな?

6 :エリート街道さん:2022/01/01(土) 09:29:39.19 ID:38mZ/2qL.net
セイセイのほうが普通に上だ

クマタカなんて所詮第2セイセイに過ぎない

7 :エリート街道さん:2022/01/01(土) 16:01:54.60 ID:TbKZS5cm.net
早稲田も出自は五高(ナンバースクール)
なんだよねぇ。
バイト先のおばちゃんが教えてくれたww

8 :エリート街道さん:2022/01/01(土) 16:11:36.39 ID:72wdbBKl.net
SSKはバカしか居ない
熊本でいきがり続けるから最大の害悪学閥

9 :エリート街道さん:2022/01/01(土) 16:19:17.07 ID:TbKZS5cm.net
だいぶ差が付いて来たなww

10 :エリート街道さん:2022/01/01(土) 16:22:25.34 ID:TbKZS5cm.net
7年前くらいに一人で神宮で東早戦見てたら、
知らない先輩2人に捕まってしまったんだが、
いい先輩で、レモンサワー1杯奢ってくれたww
その時も熊本高校の話しが出た。

ちなみにその試合は、武藤という早稲田の4番
バッターがホームランを打ったww

11 :エリート街道さん:2022/01/01(土) 18:10:13.80 ID:38mZ/2qL.net
>>8
地元ならクマタカよりもOB力強いよw

12 :エリート街道さん:2022/01/01(土) 19:14:29.83 ID:gsRhWLhI.net
>>11
それは旧帝とか行けんやつが残るだけだろ
お前、頭悪いな

13 :エリート街道さん:2022/01/08(土) 19:49:18.31 ID:Yb0qiITe.net
>>8
なんだそれ?

14 :エリート街道さん:2022/01/10(月) 23:21:51.70 ID:fgq4HGFt.net
まぁ、オレの同級生にもおったよ
本当はクマタカば行きたか言いよったけど
親が済々出身でうるさく勧めるけん
行くはめになったと
そいつはそのまま熊大ば行きよった

15 :エリート街道さん:2022/01/10(月) 23:33:08.24 ID:ImBsJ4iw.net
オレの父親も済々黌だけど
やたら母校愛がつよくて困っちょる (汗)

親父が云うには「クマタカは勉強しか
出来ないが、自分達(済々)はスポーツ
(多分野球)も出来る学校たい」みたいな

オレ自身は九学しか行けなかったから
クマタカも済々黌も立派な学校だけどね

16 :エリート街道さん:2022/01/11(火) 08:41:09.02 ID:3OTNs0hK.net
>>15
どういう設定だw

17 :エリート街道さん:2022/01/12(水) 09:56:45.56 ID:jFoJx+rj.net
クマタカ→熊大非医進学
セイセイ→熊大非医進学

なら、セイセイの勝ちだなw

18 :エリート街道さん:2022/01/13(木) 06:18:45.93 ID:i/xqBZFM.net
天草ってどうなん

19 :エリート街道さん:2022/01/15(土) 13:38:06.84 ID:H58KiHZg.net
タマ高(玉名)のオレは
おろよかこつあるかね?

20 :エリート街道さん:2022/01/15(土) 19:07:11.18 ID:ccsuybOf.net
>>19
熊本市内在住なら熊高行けた学力の奴がたくさんいるんじゃないの?

21 :頭から陰毛が生えてくる特殊頭皮のFラン夜間王:2022/01/25(火) 04:36:46.80 ID:Og4NshWF.net
陰毛ガチャ失敗した直毛一族の方へ・・
俺はFランほぼ全落ちしてFラン大の夜間に進学した富豪の陰毛王です
オヤジも定時制高校普通科卒の4代目陰毛王で電気工事を営んでいます
唯一合格した大学は数1のみのFラン崇城大工学部と現代文のみのFラン夜間
中学英語も理解できない知恵遅れだけど、父の仕事を手伝っています(電気工事)
坊主で陰毛ヘアーを隠すガイジですが、みんなよろしくb
陰毛界のプリンス王子陰毛ヒーロガイジより
もちろん陰毛ガチャ当たり組ですb

22 :エリート街道さん:2022/01/26(水) 23:35:29.04 ID:rdZu+wwS.net
普通に熊高が抜けてる
済々のトップにすごい人いるらしいけど
正味模試の平均点とか見たら差がかなり大きい
熊高の底辺でも済々黌の平均は余裕なんじゃないかな?

23 :エリート街道さん:2022/02/19(土) 21:23:36.42 ID:CcLUS94Q.net
げんけつげんこつ!またやりたいな!

24 :熊本高校:2022/03/03(木) 11:50:16.83 ID:dUP3tYPt.net
【最悪】この会社だけはやめておけ熊本【最低】
 15. https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1573724263/
 14. https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1409975330/
 13. http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/job/1339419316/
 12. http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1335438423/
 11. http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1286681797/
 10. https://changi.5ch.net/test/read.cgi/job/1257850226/
  9. http://changi.5ch.net/test/read.cgi/job/1249714191/
  8. http://changi.5ch.net/test/read.cgi/job/1244522877
  7' https://changi.5ch.net/test/read.cgi/job/1237584203/
  7. https://changi.5ch.net/test/read.cgi/job/1228871491/
  6. http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1223705851/
  5. https://changi.5ch.net/test/read.cgi/job/1208492927/
  4. https://school7.5ch.net/test/read.cgi/job/1201343678/
  3. https://school7.5ch.net/test/read.cgi/job/1193220941/
  2. http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1183376718/
  1. https://school7.5ch.net/test/read.cgi/job/1155472476/

25 :エリート街道さん:2022/10/22(土) 05:09:01.13 ID:nT9YuNrv.net
慶應義塾大学通信教育課程
(入学定員文学部3,000名、経済学部4,000名、法学部2,000名)
春秋入学
最短4年で卒業した場合、学費総額860,000円

26 :エリート街道さん:2022/11/25(金) 11:57:48.02 ID:MfhRf7JeD
脱炭素って白々しい名目で利権丸出して゛薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすクソ航空機ハ゛ンバン飛は゛させて、低周波騷音被害まて゛引き起こして,
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にグルク゛ル威カ業務妨害へリ飛ばさせて望遠カメラて゛女風呂やらのぞき見さて、工ネ価格暴騰,
クソ羽田どころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて,世界中から非難されるテ□国家認定の称号化石賞連続受賞しながら、
税金て゛全國旅行支援もとい地球破壞支援だのGoTo地球破壞だのやって盛大に温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連發させて
核兵器が,すかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壞活動を繰り返す世界最惡のテ□リスト自民公明に乗っ取られた腐敗テ口國家日本
霞が関あたりにもうー発核落とさないと、恐らく戰前のような風潮の.このキチガヰどもの暴走か゛止まらんそ゛
〔低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtρs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

27 :エリート街道さん:2022/12/24(土) 17:45:29.07 ID:mr96uvJ+.net
小出芙美さん
 今まで助けてもらっていたなと感じ、家族の一員として自立しようと思います。

㊥西田 茜さん
 家族に頼らず一人で何でもこなせるようになり、家族を助けたいです。

㊨坂本有希さん
 20歳は大人になっているかと思っていましたがまだまだ子どもでした。


㊨後藤 葵さん


https://i.imgur.com/bAXcIlx.jpg

28 :エリート街道さん:2022/12/24(土) 17:45:51.93 ID:mr96uvJ+.net
https://i.imgur.com/7TCsE1I.jpg
https://i.imgur.com/xhxNlaG.jpg

29 :エリート街道さん:2023/06/11(日) 23:48:34.38 ID:2keeJ5bN.net
>>17
済々黌から進学した山本恵里伽がキー局'TBSアナで
熊高から進学した後生川凛や野溝美子がローカル局RKKアナだしな
柿木綾乃はRKKを追放されたがTNCに入れたので格上げ

30 :エリート街道さん:2023/07/14(金) 21:19:09.55 ID:1QyRh4T8.net
くりぃむしちゅー

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★