2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日が可哀想だから慶應上げてやろうぜぇby早稲田

1 :エリート街道さん:2022/07/28(木) 14:55:32.07 ID:sHH2yUts.net
だべ

2 :エリート街道さん:2022/07/28(木) 14:59:31.44 ID:sHH2yUts.net
カヨワイから塾だけじゃ、
持ち上がんないんだべ。

3 :エリート街道さん:2022/08/02(火) 16:16:09 ID:C74DlBqj.net
慶應義塾大学附属には在日朝鮮高校、S価、統一と沢山あるな。

4 :エリート街道さん:2023/05/16(火) 16:27:51.06 ID:crPufUfI4
お前らから強奪した血税з〇億以上→アシ゛ア開發銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑.大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人
テロを繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壊テ囗リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油て゛物価まて゛暴騰.コ口ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リス├か゛
運んた゛ウヰルスと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていなか゛ら.いまた゛に立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだそ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盗殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐か゛出るな.公務員は撲滅すべき國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 :エリート街道さん:2023/07/25(火) 11:22:03.90 ID:y2BnC/nJ.net
小論文は下駄を履かせるのに
都合がいいんだよ。
何が言いたいかわかるよな?

古文漢文を入試から外すと、
ある民族に都合がいいんだよ。
何が言いたいかわかるよな?

6 :エリート街道さん:2023/10/18(水) 12:03:37.78 ID:u1qcb7Qc.net
キャー!ビックリ!! (*゚ロ゚)ノミ☆(;>_<) バシバシ

7 :エリート街道さん:2023/10/18(水) 17:39:58.66 ID:1/rb8NhV.net
>>5
東大最強

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★