2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1浪して群馬大学理工学部って負け組ですか?

1 :エリート街道さん:2023/10/24(火) 00:46:14.73 ID:cx5xIDpP.net
皆さんどう思いますか?

2 :エリート街道さん:2023/10/24(火) 08:13:18.41 ID:BxA7W+qG.net
負け組

3 :エリート街道さん:2023/10/28(土) 07:31:32.89 ID:EQUvsySp.net
今後も努力を続ければ、優良企業、大企業から引く手数多、それで幸せなら勝ち組

起業して成功しても勝ち組

4 :エリート街道さん:2023/10/28(土) 19:07:22.04 ID:jbevhWJ8.net
関東圏の国立理系の底辺です

5 :エリート街道さん:2023/10/29(日) 01:47:05.87 ID:L78NtVZ4.net
埼玉大学や千葉大学に行けない人たちが都落ちして行くところですよねw

6 :エリート街道さん:2023/10/29(日) 20:32:18.96 ID:31B3FzCf.net
悪いが負け組だ。
しかし学費の面では親孝行ではある。
静かに余生を生きてくれ。

7 :エリート街道さん:2023/10/29(日) 21:11:16.18 ID:D+FU+lRd.net
負け組でありマキ組だろうな。
親がまともなセックスを
できなかった事を恨め。

8 :エリート街道さん:2023/10/30(月) 00:08:30.88 ID:+SDwahZs.net
ここって、群馬県桐生市にキャンパスがあるんだよね?

9 :エリート街道さん:2023/10/31(火) 11:32:17.80 ID:6n1Syhy6.net
単にギリギリ国立入れたということ

10 :エリート街道さん:2023/11/02(木) 07:46:01.75 ID:bcf+ksuh.net
完全負け組

11 :エリート街道さん:2023/11/03(金) 17:25:20.80 ID:RDGaRUGz.net
群馬の新設普通高校からならば完全勝ち組
群馬の伝統普通高校からならば完全負け組

地元での評価はこんな感じ

12 :エリート街道さん:2023/11/04(土) 02:41:49.76 ID:Uz/kbgtq.net
国立の最底辺

13 :エリート街道さん:2023/11/04(土) 07:11:16.10 ID:Cna9tpEi.net
茨城、宇都宮よりはましだが、関東国立で3番目の負け組。

14 :エリート街道さん:2023/11/06(月) 09:59:37.60 ID:Cql+ZHUS.net
千葉、神奈川出身の群馬大学理工学部入学生は完全に負け組です

15 :エリート街道さん:2023/11/06(月) 16:18:37.75 ID:xCyWe89F.net
マーチの理工と群馬大学だったら群馬大学だろ。

16 :エリート街道さん:2023/11/06(月) 16:40:41.09 ID:Gs88Sjkt.net
群馬とか下位駅弁だしさすがにマーチ理工の方が上じゃね

17 :エリート街道さん:2023/11/06(月) 17:14:44.53 ID:Vd9VzUkv.net
まずは群馬大学に受かってから言おうな

バレバレなんだわ 笑

18 :エリート街道さん:2023/11/06(月) 19:35:57.14 ID:lP39a5uD.net
センター試験だと倫理政経とかの無難な科目を選べば突破できるんではないかなw

19 :エリート街道さん:2023/11/06(月) 20:33:44.32 ID:lP39a5uD.net
数学だと勉強の素材としてはセンター試験が本当に役に立つ。
それに比べて私立大学の数学ってのは単に落とすための問題だから、こんなのをやってもしょうがない。他の科目をやれっていうメッセージだ

20 :エリート街道さん:2023/11/07(火) 00:59:55.10 ID:A8FWXqdq.net
国立大学の底辺。
浪人してまで行く価値がない。

21 :エリート街道さん:2023/11/07(火) 01:07:13.78 ID:Mw81cvU8.net
>>17
河合塾で偏差値42.5~45.0だぜw理工学部
バカでも合格するんだわ
こんな偏差値でイキれるんか、衝撃だ

22 :エリート街道さん:2023/11/07(火) 11:05:25.41 ID:AB3FY00M.net
ネイマールは“魔法のランプ”を手に入れた!?
サウジ移籍の好待遇に海外メディアも驚き「黄金の人生」

ネイマールの推定年俸がポルトガル代表FWクリスティアーノ・ロナウドに次いで
“世界2番目”の高給取りになったと報道。その額は成果給(チームの勝利や
個人記録)や商業面ボーナスなどを合わせ2年契約で約3億2000万ユーロ
(約508億円)。年俸にすると最大1億6000万ユーロ(約254億円)となるため、
ロナウドの年俸2億ユーロ(約317億円)には届かなかったものの超大型契約と
なったという。
さらに同紙は「ネイマールには我々の想像を遥かに超えた人生が待っている」とし、
アルヒラルが高額年俸以外にも驚くべき好待遇を用意したと報道。それは個人で
制限なく使用できるプライベートジェット、テニスコート約5面分はあるという専用公園、
24時間対応のサービス担当者、常駐の専属シェフ3名、お抱え運転手など多岐に
渡るもよう。おまけに未確認ながら珍しい動物を集めた動物園まで用意されている。

23 :エリート街道さん:2023/11/07(火) 13:50:45.46 ID:nb94MhmX.net
理系でも出身大学の重要さは否定しないが、文系ほどじゃない

24 :エリート街道さん:2023/11/07(火) 19:46:35.06 ID:nb94MhmX.net
B級大学ではまず理系、次に経営管理系だろうな
人文系は競争がある大学でも疑問なのに、B級の人文は行くだけ無駄、高卒でいい
人文系で下手に勉強してますみたいなのは大学以外ではどうしようもないからな

25 :エリート街道さん:2023/11/11(土) 23:06:19.57 ID:gVetRe9+.net
一浪ザコクは悲惨すぎる

26 :エリート街道さん:2023/11/12(日) 02:41:32.66 ID:VhdR9To/.net
↑人生を大きく無駄にしている事に
気付かないアホは一定数存在する

27 :エリート街道さん:2023/12/12(火) 19:33:02.14 ID:T8p6qDrC.net
完全負け組です

28 :エリート街道さん:2023/12/12(火) 22:14:39.40 ID:UB1TI/1g.net
人生なんていくらでも挽回できる
下らねぇ事クヨクヨ悩んでないで
早く次の一歩を踏み出せ!

誰もオマエや群馬など
気にしちゃいねぇよ

29 :エリート街道さん:2023/12/13(水) 20:37:06.93 ID:bXvg869u.net
大学受験ってことだとゼロだろうけど、ここから後の価値観を戦後では否定してたが、これからは大学に入ってからってのでも全然ありだとは思うけど。

30 :エリート街道さん:2023/12/14(木) 07:31:20.60 ID:kX4gU+Lc.net
私文よりはいい

31 :エリート街道さん:2023/12/14(木) 07:31:41.62 ID:kX4gU+Lc.net
文系はカス

32 :エリート街道さん:2023/12/16(土) 22:29:19.70 ID:7WxT33va.net
文系だと覚え込みが厳しいけど、これは理系が苦手と思ってないとなかなか難しいからな。

33 :エリート街道さん:2023/12/19(火) 08:07:22.14 ID:8/dIT4bD.net
完全負け組です

34 :エリート街道さん:2023/12/20(水) 14:53:22.46 ID:V4RQPQV5.net
学歴の自慢はできんわな
ただ、それだけ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★