2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【古今東西!】ファンタの実在した種類ゴルァ!

1 :ななしん:02/01/29 02:28 ID:fsAO1Cdb.net
ピーチ!

295 :内容量 774ml:2007/10/09(火) 21:52:21 ID:IVMkm71h.net
フルーツパンチ

296 :内容量 774ml:2007/10/09(火) 22:04:22 ID:lv99a2x+.net
謎のフルーツ。
二種類のフルーツが混ざってます。
飲んだけどなんだかわかんなかった…

297 :内容量 774ml:2007/10/10(水) 00:41:26 ID:LcoWLY8L.net
パイン。
むかし自販機のミステリーゾーンってのを押すと出て来た。

298 :内容量 774ml:2007/10/14(日) 11:50:31 ID:PbdbMGWm.net
age

299 :内容量 774ml:2007/10/14(日) 12:16:29 ID:hzm6fbw1.net
スカッシュパンチの頃はまだ炭酸もきつくて飲み応えがあった。
今のファンタの微炭酸砂糖水状態はいつからなんだろう。

300 :内容量 774ml:2007/10/15(月) 15:36:49 ID:4yiABaqK.net
20年くらい前にファンタ フルーツミックスと言う非炭酸系の
ファンタがあったよ

301 :内容量 774ml:2007/10/18(木) 14:51:04 ID:???.net
フルーツパンチ好きだったなぁ。

302 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 14:24:50 ID:???.net
>>300
>非炭酸系のファンタ

さすがにそれはない。
他の商品と混同しているか微炭酸だったかのどちらか

303 :内容量 774ml:2007/10/27(土) 13:00:59 ID:WQ0fR/2y.net
age

304 :内容量 774ml:2008/01/01(火) 09:28:43 ID:zKksu4xL.net
ファンタの歴代人気フレーバー「グレープフルーツ」を期間限定で発売
http://news.ameba.jp/economy/2008/01/9598.html

305 :内容量 774ml:2008/05/13(火) 23:06:55 ID:1MLrQJDq.net
ゴールデンアップルはあったよ
都内で70年代

缶は黄土色だったし、好きだったから覚えてる

306 :内容量 774ml:2008/05/13(火) 23:31:25 ID:???.net
GA厨ウザイ

307 :内容量 774ml:2008/05/14(水) 12:29:39 ID:v0yDqTRP.net
ゴールデンアップルは復刻して欲しい

308 :内容量 774ml:2008/05/14(水) 22:20:15 ID:???.net
懐かしいな

309 :内容量 774ml:2008/05/15(木) 21:36:14 ID:gaxzRb7K.net
カップの自販機限定、ファンタアップル&カルピスミックス。
今もあるか…

310 :内容量 774ml:2008/11/07(金) 11:55:00 ID:FJsITlFs.net
GAよりもウインターアップル希望

311 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 23:07:35 ID:???.net
GA厨ってあんだけ否定されたのに未だにマインドコントロールから
解けないミラレパ正大師みたいな連中だな。

312 :内容量 774ml:2008/11/15(土) 19:42:24 ID:W8TY2hyH.net
例えが古いね
耳や眼から新しい情報が入っても
記憶が更新されてないんだろうね


313 :内容量 774ml:2008/11/15(土) 23:31:35 ID:???.net
間違った記憶がずっと残ってた上に、その間違いを指摘されて火病ってるお前よりはマシだろ(笑)

314 :内容量 774ml:2008/11/16(日) 23:54:30 ID:CCM3Djtb.net
あれ? 誰と同一視しているのかな?
間抜けにも程がある
そして (笑)←こういうのをいまだに使っているあたりが先に指摘した事をまたもや実証してしまっている




笑えない






315 :内容量 774ml:2008/11/16(日) 23:58:43 ID:???.net
ここは日本人専用だからチョンはくんな

316 :内容量 774ml:2008/11/17(月) 00:11:48 ID:0GBT8j4K.net
笑えねえ










317 :内容量 774ml:2008/11/17(月) 05:53:42 ID:aK+1fXlG.net
ファンタのピーチ味美味しいです。

318 :内容量 774ml:2008/11/17(月) 06:50:04 ID:jOkAh23j.net
荒らしはスルーで

319 :内容量 774ml:2008/11/17(月) 15:43:29 ID:SSyC+rt5.net
煽るのにオウムを持ち出してるあたりが笑うポイントだよな?

320 :内容量 774ml:2008/11/19(水) 07:57:54 ID:???.net
ざっと見たけどファンタフラワーテイスト出てないかな?
20年くらい前の万博かなんかのイベント会場限定でカップ売りされただけだから知らないのが当たり前かもしれんが。
誰か覚えてない?

あとイベント会場限定のファンタって他にないのかな?

321 :内容量 774ml:2008/12/05(金) 15:45:09 ID:???.net
ゴールデンアップル復刻しろ!

322 :内容量 774ml:2008/12/06(土) 20:54:41 ID:h06huY4s.net
ファンタって缶で飲んだときのほうがおいしい

323 :内容量 774ml:2008/12/19(金) 21:56:26 ID:???.net
>>321
2002年に発売したものだからまだ早いだろ

324 :内容量 774ml:2009/07/15(水) 03:48:52 ID:???.net
保守

325 :内容量 774ml:2009/07/15(水) 14:51:55 ID:ayqrkopC.net
スイカ

326 :内容量 774ml:2010/08/24(火) 10:30:35 ID:???.net

【新商品/飲料】ファンタ初の “果汁入り” 炭酸発売

珍しいフルーツの混合果汁を15%配合
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1282581973/

327 :内容量 774ml:2010/08/24(火) 16:50:22 ID:???.net
highCにもなかった?

328 :内容量 774ml:2010/08/28(土) 15:38:29 ID:???.net
瓶で飲むファンタは美味かった
今のは美味くない

329 :内容量 774ml:2010/10/01(金) 19:25:08 ID:Y+BZB6T7.net
ゴールデンアップル復活希望

330 :内容量 774ml:2012/03/10(土) 22:07:32.83 ID:nj2dCRqc.net
フルーツパンチ復刻キタ---!!

331 :内容量 774ml:2012/03/14(水) 21:10:03.16 ID:s/eQdXoE.net
フルーツパンチラベルなつかすい

332 :内容量 774ml:2012/10/21(日) 17:21:44.07 ID:???.net
ゴールデングレープ買ってきた

333 :内容量 774ml:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:GwzkA5/M.net
333GET!!

334 :内容量 774ml:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xJyyW3Vg.net
東京都多摩市和田

渡邊美里

ヤクザの女

16で人工中絶

気に入らない奴はヤクザに頼んで半殺し

多摩市立和田中学 都立一ツ橋高校定時制出身

兄は高校の時に教師と交際し、バレて中退、そのまま駆け落ち

とんでもないクソ一家

335 :内容量 774ml:2013/12/07(土) 13:49:17.93 ID:???.net
すごい長寿スレだな
フルーツパンチが好きだった

336 :内容量 774ml:2014/11/09(日) 19:08:16.86 ID:jkBZqg7S.net
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
イケメン ガーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。

337 :内容量 774ml:2014/11/15(土) 02:04:34.56 ID:Ljp+KH2s.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

338 :クリスチャノ水戸:2016/04/28(木) 19:29:44.93 ID:NYvjzTZm.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

339 :内容量 774ml:2017/06/25(日) 08:44:10.42 ID:rv88nRCh.net
クラブソーダ

340 :内容量 774ml:2019/07/10(水) 06:32:14.43 ID:lHIwS1GE.net
パチンコ屋でいつも出してそうだな

341 :内容量 774ml:2019/07/10(水) 06:37:20.82 ID:lHIwS1GE.net
お前らが窮地に追い込んだせいで、今度は何匹の動物が犠牲になるのだろうか…
https://i.imgur.com/NtgnPYk.jpg

342 :内容量 774ml:2020/03/08(日) 17:35:54 ID:5Nq4hUQW.net
   

渡部陽一「看護師さんが僕の口に、ある液体をズボッと突っ込んで強引に飲ませて抜いた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583654208/
    

343 :内容量 774ml:2021/02/08(月) 21:12:02.18 ID:Mn0i0beJ.net
シャチンクラン姫路SYR(自称シンク●ン、●カコーラ姫路南営業所の物流)にいたけど最悪だった。
約1名の社員を除いて、ここにいた間ろくに感謝されたことがない。何かするたびにいちゃもんばっかりつけられて目くじら立てられて責め立てられまくった。
怒られるというより責め立てられてるとしか感じなかった。水曜の朝礼でも私だけを集中砲撃された。
帰ってきたらあれで片付けたん、コーラ飲みながら日報打って〜、人の買ったものにまでいちゃもんつけんな。
散々責め立てるくせに人のことは何も評価しない。一番コミュニケーションの取り方でダメな見本だよね?

行くところは時間的な制約が多くて距離が長いところを10何軒も行かされてストレスMAXだったしグループLINEで配送明細が送られてくるけど
1ルートのエリアが広くて今度はどこ行かされるんだろと思うと休みの日にも動悸が止まらず落ち着かなかった。

ヘビースモーカー老害メガネジジイはこの中で一番嫌味ったらしくてセクハラ的で最悪。いちいち余計な一言が多いし、人のことには蚊みたいにたかる。
「嫌がらせのように〜」「無視して〜」ヘラヘラ薄ら笑いながら人がうろたえてる様子見て面白がってる。

人がミスしたことがあったら、フォローするより先にまずめちゃくちゃ目くじら立てて責め立てる。ミスして落ち込んでる時に机の中が汚いだ、
●●(私の名前)は酷いだ、忘れ物があったらなんで言わんかっただ。忘れてるのに言えるわけがないだろう?それが言えるんなら忘れてねーよ。
こっちが忘れたの知っててわざと言わなかったみたいな言いがかりまでつけられる。

辞めたいって言ってる人間を事務所で全員の前でお前みたいな若いやつが鬱になっただ〜、3年は我慢せえだのと馬鹿にする。

部下がミスしたら責任とれ!責任とれ!って責め立てるけどリーダーも所長も役職の人間として何一つ責任を取らない。
所長に至っては半年前に自分がワンマンで走る前に休み取ったことを言いがかりに約束破ったからな、4ヶ月の間に2回も。
辞めたいって言ってから半年間辞めさせてもらえなかった。シン●ランで知り合った人間とは全員縁切りさせてもらった。
こんなクソ会社にほんの一時期でも入社していたことが本当に恥ずかしい。今はシ●クランを捨てて午後の紅茶とペプシを飲む生活が楽しい。

344 :内容量 774ml:2021/02/08(月) 21:14:52.94 ID:Mn0i0beJ.net
シャチンクラン姫路SYR(自称シンク●ン、●カコーラ姫路南営業所の物流)にいたけど最悪だった。
約1名の社員を除いて、ここにいた間ろくに感謝されたことがない。何かするたびにいちゃもんばっかりつけられて目くじら立てられて責め立てられまくった。
怒られるというより責め立てられてるとしか感じなかった。水曜の朝礼でも私だけを集中砲撃された。
帰ってきたらあれで片付けたん、コーラ飲みながら日報打って〜、人の買ったものにまでいちゃもんつけんな。
散々責め立てるくせに人のことは何も評価しない。一番コミュニケーションの取り方でダメな見本だよね?

行くところは時間的な制約が多くて距離が長いところを10何軒も行かされてストレスMAXだったしグループLINEで配送明細が送られてくるけど
1ルートのエリアが広くて今度はどこ行かされるんだろと思うと休みの日にも動悸が止まらず落ち着かなかった。

ヘビースモーカー老害メガネジジイはこの中で一番嫌味ったらしくてセクハラ的で最悪。いちいち余計な一言が多いし、人のことには蚊みたいにたかる。
「嫌がらせのように〜」「無視して〜」ヘラヘラ薄ら笑いながら人がうろたえてる様子見て面白がってる。

人がミスしたことがあったら、フォローするより先にまずめちゃくちゃ目くじら立てて責め立てる。ミスして落ち込んでる時に机の中が汚いだ、
●●(私の名前)は酷いだ、忘れ物があったらなんで言わんかっただ。忘れてるのに言えるわけがないだろう?それが言えるんなら忘れてねーよ。
こっちが忘れたの知っててわざと言わなかったみたいな言いがかりまでつけられる。

辞めたいって言ってる人間を事務所で全員の前でお前みたいな若いやつが鬱になっただ〜、3年は我慢せえだのと馬鹿にする。

部下がミスしたら責任とれ!責任とれ!って責め立てるけどリーダーも所長も役職の人間として何一つ責任を取らない。
所長に至っては半年前に自分がワンマンで走る前に休み取ったことを言いがかりに約束破ったからな、4ヶ月の間に2回も。
辞めたいって言ってから半年間辞めさせてもらえなかった。シン●ランで知り合った人間とは全員縁切りさせてもらった。
こんなクソ会社にほんの一時期でも入社していたことが本当に恥ずかしい。今はシ●クランを捨てて午後の紅茶とペプシを飲む生活が楽しい。

総レス数 344
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★