2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

復活して欲しいコカコーラ−はなんですか?

1 :ラーメン大好き名無しさん:02/12/07 02:09 ID:ut0nm9rL.net
復活して欲しいコカコーラ−はなんですか?

286 :内容量 774ml:2011/09/16(金) 18:50:39.49 ID:ZAv8h91b.net
age

287 :内容量 774ml:2011/09/17(土) 00:43:30.00 ID:8peG+wjQ.net
りんご・いちご

288 :内容量 774ml:2011/09/17(土) 02:05:33.26 ID:???.net
タブクリア

289 :内容量 774ml:2011/09/20(火) 05:06:29.91 ID:IMId4Yod.net
1990年位に、コーラみたいな味だけどコーラじゃない黒い液体の炭酸で、パッケージは銀と赤と青の飲み物の名前教えて。俺はその時幼稚園で字が読めなかったんだ。そのドリンクの名前知ってる奴いたら教えてくれ

290 :内容量 774ml:2011/09/20(火) 13:53:53.66 ID:???.net
C2

291 :内容量 774ml:2011/09/21(水) 07:18:06.47 ID:eM0W7wwi.net
>>289
メッコール
http://www.nekopla.com/nnk/mono/mono/007.jpg

292 :内容量 774ml:2011/09/24(土) 09:58:03.72 ID:wSvr/L9f.net
筑後市船小屋に
「コガ・コーラ」
なるものハケーソ

293 :内容量 774ml:2011/09/24(土) 13:53:09.42 ID:???.net
>>292
ぶらり乙

294 :mas:2011/12/19(月) 21:16:10.33 ID:xG/oUmTa.net
おい!誰かきずけよ!今コカコーラはペプシに対して挑戦状を叩きつけているんだぞ!
「カフェイン(依存性)を抜いた香料そのものの味で勝負しようぜ!」ってな!
もしペプシが勝負に乗ってカフェイン抜きのやつを出したとすると、俺は
絶対コカコーラのほうが勝つと思う!
だから出さないんだぜ!
これにきずいて興奮しマックってるから乱文スマソ


295 :内容量 774ml:2012/02/13(月) 03:41:29.58 ID:7+oZQEfB.net
ダイエットコーラって最近見ないなぁ

296 :内容量 774ml:2012/02/13(月) 10:50:34.86 ID:???.net
コーラサワー

297 :内容量 774ml:2012/03/04(日) 08:20:12.45 ID:???.net
>>295
釣り?
もう普通になっちゃったから表記してないだけでしょ。

298 :内容量 774ml:2012/05/16(水) 00:08:55.43 ID:sOkXMxO8.net
ミスターピブ

299 :内容量 774ml:2012/05/17(木) 03:01:48.36 ID:???.net
チェリーコーラ
ホワイトコーラ



300 :内容量 774ml:2012/05/20(日) 03:43:43.23 ID:x3yCgi+E.net
昔の「スカッとさわやか」で炭酸も強い瓶のコカ・コーラ。

301 :内容量 774ml:2012/05/20(日) 18:21:05.22 ID:???.net
HI-Cトマト

302 :内容量 774ml:2012/05/23(水) 23:52:28.44 ID:n80+DDgH.net
サムソンV
タブクリア

303 :内容量 774ml:2012/05/24(木) 15:57:17.01 ID:h7gyY6in.net
ブリュッホ

304 :内容量 774ml:2012/05/26(土) 11:18:58.51 ID:???.net
田舎の食堂の壁にあるメニューはたいがい
「コーラー」とか「ファンター」とかひん伸びていて、
愛らしい。

305 :内容量 774ml:2012/06/18(月) 20:14:40.50 ID:0P5lFVtP.net
HI-Cならオレンジのサンフィルを復活の上、期間限定でQooを市場から締め出す位にしてもらいたい。わが青春のオレンジ飲料はHI-Cサンフィルに限る

306 :内容量 774ml:2012/06/18(月) 21:47:24.89 ID:???.net
おめこやさんのプラッシーだな

307 :内容量 774ml:2012/06/19(火) 00:56:48.79 ID:???.net
おめこやさんはプッシーだろ

308 :内容量 774ml:2012/07/03(火) 22:21:30.06 ID:???.net
ラ抜き言葉はいかん

309 :内容量 774ml:2012/07/04(水) 16:28:08.85 ID:njKrF/WS.net
コカコーラに発ガン性物質が含まれていることが判明

http://www.excite.co.jp/News/it_g/20120704/Itmedia_nl_20120704048.html

コカコーラに発ガン性物質が含まれている、という甘党の肝を冷やすような検査結果が発表されている。

 発表したのは、「NPO法人 食品と暮らしの安全」の協力団体CSPI(アメリカの公益科学センター)。日本を含む世界各国のコカコーラには、発ガン性物質の4-メチルイミダゾール(4-MI)が含まれているという。

310 :内容量 774ml:2012/07/04(水) 20:44:11.83 ID:???.net
チェリーコーラ!

311 :内容量 774ml:2012/07/07(土) 22:14:14.78 ID:0DdlIKFG.net
昔、コカ・コーラの自販機には ユーフーと云う 幻のチョコドリンクが在ったんじゃよ。


312 :内容量 774ml:2012/09/07(金) 16:43:36.04 ID:FIvrgw8m.net
爆サイのまとめみてタブクリアの存在知った
超飲んでみてー!!復活しないかな〜

313 :内容量 774ml:2012/09/11(火) 21:14:38.80 ID:???.net
タブクリアしらんということはコカコーラライトもしらんのか
というこはジョルトコーラもしらなそうだな

314 :内容量 774ml:2012/11/07(水) 12:57:04.95 ID:NT9uV7jo.net
ちびっこコーラがいい、30円で飲みきりサイズ意外と炭酸強くて味もしっかりしてた。

315 :内容量 774ml:2013/05/19(日) 00:10:42.40 ID:???.net
c2とはなんだったのか

316 :内容量 774ml:2014/08/05(火) 22:40:54.22 ID:1lH5QBxt.net
この間まで見かけたフルーツパンチどこいった?

317 :内容量 774ml:2014/08/26(火) 14:11:07.55 ID:lFx2DFlv.net
東京コカ・コーラボトリングは8日、同社多摩工場(東京都東久留米市)で7月13日に製造した「爽健美茶」(340グラム缶)にチャバネゴキブリ(12ミリ)が混入しているとの苦情が1件あったと発表した。
ただ、「加熱殺菌しているので、健康に被害がない」(同社広報部)として、製品の自主回収はしていない。
混入が判明したのは、8月23日。都内で製品を購入した幼稚園児(6)が飲用した際に気付いた。同社と日本食品分析センターがこの製品を検査した結果、ゴキブリが製造工程で混入したことが分かった。
製造日の7月13日、多摩工場で約1時間、製造ラインを止め、ラインのカバーを外した記録があった。ゴキブリはこの時に混入したとみられる。

http://web.archive.org/web/20010730232827/www.fujinews.com/today/2000-09/20000909/0909-10.htm

318 :内容量 774ml:2014/10/07(火) 09:40:01.80 ID:???.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

319 :内容量 774ml:2016/03/30(水) 07:04:55.37 ID:???.net
コラ・コーラ(Cora Cola)はフランスに実在する
ttp://catalogues.cora.fr/cartecora/2015/points-12-aQTrPYirPn/iphone/pages/ipadrubri2.htm

320 :内容量 774ml:2016/08/05(金) 23:50:15.79 ID:???.net
アルミの背の低いペットボトルを覚えてるやついるか?
あれは飲み口が最高にコーラと相性が良かったわ

321 :内容量 774ml:2017/04/30(日) 19:23:59.67 ID:EFw7P0+C.net
ミスターピブ
一度でいいから復活して欲しい

322 :内容量 774ml:2017/05/01(月) 06:40:56.92 ID:HXYMAlvt.net
堀尾さんが飲んでたやつ

323 :内容量 774ml:2017/05/30(火) 13:37:24.18 ID:+Jkv+flD.net
タブクリア
要は透明なコーラね

324 :内容量 774ml:2017/07/01(土) 20:56:54.90 ID:RkRi8h7n.net
メローイエローが自販機限定のペットボトル入りで復活したね

325 :内容量 774ml:2017/07/02(日) 03:19:26.74 ID:fFtI5wLh.net
アセロラコーラ

326 :内容量 774ml:2017/07/03(月) 08:36:30.31 ID:cXN8hq3h.net
クリームコーラ

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:30:26.61 ID:31EJeqFu.net
コーラフロート

328 :内容量 774ml:2017/09/15(金) 23:28:49.55 ID:T71qb55o.net
ジョルトコーラが復活したぞ!

JOLT Cola is Coming Back, With O.G. Cans
https://www.geek.com/culture/jolt-cola-is-coming-back-with-o-g-cans-1714033/

ここでさらに良いニュースがあります:高価なブティックソーダや不可能なプロモーション(私はあなたを見ています、
ペプシパーフェクト)は戻っていません。JOLT COLAの缶は、9月21日のドル・ジェネラル・ストアに現れ始めます。
価格は発表されていませんが、全米の14,000店舗の1万ドルで利用可能になります。うまくいけばそれはドルです。
また、私が話したJOLTの代表者によると、コーンシロップではなく砂糖があります。

329 :内容量 774ml:2017/09/20(水) 17:00:16.19 ID:AknWxbDe.net
バニラコークはヴィレッジヴァンガードダイナーで飲めると思う。

330 :内容量 774ml:2018/02/01(木) 14:08:58.42 ID:xM08mQ+Q.net
超レア★コカコーラ★絶版 アメリカンダイナー ファウンテンマシン 1958 ビンテージ ミュージック - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b284129620

 現在価格 3,100円(税 0 円)

 状態:新品同様  個数1

 開始日時:2018.01.30(火)16:18  終了日時:2018.02.04(日)23:18

 こちらは1950年代の古き良きアメリカはダイナー DINERにあったビンテージファウンテンディスペンサーを
 復刻したものです。

 ノブを下げると音楽が鳴ります。「Things go better with coke」です。大変ポップで楽しいアイテムです。

 インテリア的にも雰囲気抜群の、コカコーラコレクター必須アイテム。是非あなたの素敵なお部屋、秘密基地、
 ガレージ等に飾って下さい♪

 サイズ:100x55x90mm  なかなか手に入らないものです。

331 :内容量 774ml:2018/02/08(木) 17:34:15.58 ID:XsBrBE7H.net
昔の薬臭い苦味のあるコーラが好きだな
ヨーヨーやスタウォーズの頃の
今のコーラは甘ったるくてお子さま向き

332 :内容量 774ml:2018/11/29(木) 12:58:53.60 ID:/TOvlMwu.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

333 :内容量 774ml:2018/12/12(水) 19:54:43.12 ID:YpQ6fc8f.net
今度は腰痛!? 期間限定!!コカコーラのラベルがリボンになるぞぉ♡ https://youtu.be/9DCVLHNKLtM @YouTubeさんから

334 :余命あとわずか長木親父(青戸6−23−20)最後の燃えFINAL:2020/12/13(日) 12:58:17.81 ID:s2lLWVy1.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

335 :内容量 774ml:2021/02/06(土) 21:51:17.97 ID:bNRSnw8t.net
株式会社シャチンクラン(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸)は約束を破るクソ団体。
私は2019年、姫路SYR(●カ●ーラ姫路南営業所)にいました。業務用の原液、パウダー扱ってるところ。7月に退職したいと申し出て所長と面談、
退職届を提出して10月末で辞めると約束した。

事もあろうに、私と入れ替わるはずの新人が急遽やめたいと言いだし、私との約束を差し置いてその新人を辞めさせた。私は12月まで辞めさせてもらえなくなった。
新人の退職を認めた所長や会社として責任を取ることなく、私に責任を押し付けた。やっぱり10月末で辞めたいって言ったら、半年前に休み取って迷惑かけたやろ?
と、半年も前のことを言いがかりに約束を破った。まだ私がワンマンで走る前のことなのに。

12月いっぱいで終わりにすると約束してくれますか?と尋ねるとそのつもりやでと返答したけど、有休消化したいって言ったら3日足りんから1月も3回出て
って言われた。これで約束破られるの2回目。休みが足りないなら欠勤でもクビにでもして欲しかった。わずか4ヶ月の間に2回約束破られたからね。
権利と立場のある人間が何一つ責任を取ろうとしない。部下の権利も守ってくれないのに責任だけ押し付けられる。私はシャチンクランの所有機材じゃないよ。

リーダーもそうだった。時間指定もしてない店がまだ来てない〜と騒いだ時には運転手が悪いわけじゃないのにその事実を確認しようともせずに
うるさい電話ならしてきてご指摘ガーご指摘ガーって一方的に責め立てるだけ。何か丸く収まるための対処をしたか?部下に電話してくれやって丸投げしたやん。
部下がミスしたら責任とれ!責任とれ!って責め立てるけどあんたら役職の人間として何か一つでも責任取ってくれたか??

2020年1月15日にやっと退職。男性だけ髪型と通勤時の服装を制限されるセクハラ団体とはこれでおさらば。
今辞めたいと思ってる人は弁護士雇ってシャチンクランを訴えるつもりでいた方がいいと思う。退職は法で認められた権利だからね。
コカコーラの看板に泥を塗ってるのは間違いなくシャチンクラン。こんなこき使われ方してコカコーラ製品を買いたい飲みたいと思うかね。
労働者からの目線を顧客の目線から除外できると思ってんならコカコーラの看板降ろしたほうがいいよ。

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★