2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【伊藤園】お茶犬集めてる人【おまけ】

1 :内容量 774ml:03/06/11 21:34 ID:???.net
かなりかわいくないか?
今まではお茶なら何でもよかったけど最近こればっか買ってる。

492 :内容量 774ml:2007/08/20(月) 23:48:56 ID:???.net
>>491
そういう君のような趣味を語る場所じゃないよ、家に帰りな

493 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 08:16:57 ID:???.net
反応するなよ…

494 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 11:13:53 ID:Af8rpatm.net
350mlのお茶に砂時計が付いてたよ〜

495 :内容量 774ml:2007/10/10(水) 12:46:03 ID:???.net
砂時計全色コンプリートしたぜ(´・ω・`)

496 :内容量 774ml:2007/10/10(水) 18:36:09 ID:???.net
砂時計ってかなりアバウトだよね。一つは少し大きいのがあってつまる
のがある。

497 :美歌:2008/01/30(水) 18:16:52 ID:od7z4zFR.net
ランラン、あ、突然馬鹿なこと言ってスミマセン。。お茶犬を115個も持ってるんです!!!!!!!!!!
友達に「いいなぁ〜欲しい」と言われるので、200個ぐらいから、115個に変わりました。
皆さんも何個持ってますか?ぜひ言い返しを下さいね♪お待ちしています。

498 :内容量 774ml:2008/09/30(火) 05:27:15 ID:L7Bj+6Ix.net
練馬100
27−43
の伊藤園の自販機の補充トラックに轢かれそうになった
住宅街でスピード出し過ぎ
運転荒過ぎ
住宅街の交差点で一時停止しない


499 :内容量 774ml:2009/01/19(月) 20:24:27 ID:27J0qBlU.net
だいぶ続いていないね・・・

500 :内容量 774ml:2009/01/20(火) 18:25:41 ID:PtETMYzp.net
伊藤園キャラクターデザインコンテストの景品がまだ届きません。
3ヶ月たってるというのに。

501 :内容量 774ml:2009/05/20(水) 20:22:36 ID:???.net
保守

502 :内容量 774ml:2009/07/05(日) 02:26:48 ID:jzyafv1x.net
もうお茶犬やらないの?

503 :内容量 774ml:2009/07/20(月) 14:10:03 ID:???.net
お茶猫も持ってるよん

504 :内容量 774ml:2009/08/12(水) 17:42:12 ID:9ei5qwjY.net
いま押し入れからお茶犬ストラップいっぱい出てきた!また集めたいよー!

505 :内容量 774ml:2009/08/13(木) 03:23:42 ID:Vt38XVAy.net
おちゃけんって
クラスのダサい子たちが
いっぱい付けてたイメージ
なんか暗いwww
かわいくないし。

506 :内容量 774ml:2009/09/27(日) 15:14:21 ID:???.net
お茶犬もかわいいけどお茶猫もかわいいね〜
おっとりした目がたまらん

507 :内容量 774ml:2010/06/13(日) 14:37:15 ID:???.net
お茶犬、懐かしいな。小学生の頃に集めてた。
学校の廊下によく落ちてたりしたな。

508 :内容量 774ml:2010/11/12(金) 20:49:50 ID:qjRrkON2.net
浮上

509 :内容量 774ml :2010/12/11(土) 03:02:16 ID:???.net
★海老蔵 関西でも大暴れ!下半身露出→賠償金&出禁。
http://idol-geinou-mihari.seesaa.net/article/172222843.html

殴打事件をきっかけに、市川海老蔵の酒の上でのスキャンダルが続出している。
これは東京に限ったことではない。関西でも、相当悪いことをしているようだ。

関西での公演は、2〜3カ月に1度京都・南座や大阪松竹座で開催される。
その度に京都は祇園、大阪は北新地で派手に飲み歩く姿が目撃されている。

海老蔵が出入り禁止になっている北新地のクラブ「E」の関係者がこう明かす。

「北新地では、もっぱら高級クラブをはしごするのですが、どこのお店でも
飲み方の悪さは有名です。海老蔵の贔屓筋が支払いを終えて先に店を出ると
店に残った彼はいつも態度を豹変させ、居丈高になり目星のホステスを口説き
始めます。 彼の不遜な態度をほとんどのホステスが嫌ってました」

北新地は関西財界人らの社交場ということもあって落ち着いた雰囲気の店が
多いのだが海老蔵は、場をわきまえず我が物顔に振る舞うため、場がしらけやすく
大抵のクラブでは 、「面倒な客」扱いだったという。

クラブ「E」が出入り禁止になったのは自ら起こしたとんでもない “事件” が原因だった。
先の関係者が続ける。「泥酔した彼はVIPルームで居並ぶホステスを前に下半身を露出し、
粗相というよりはトイレですべきことを至る所にしてしまったようです。

当時のママも堪忍袋の緒が切れて、ある組織と関係するEのオーナーにすぐに連絡しました
。 海老蔵さんは多額の賠償金を支払い2度と店の敷居をまたがないと約束することで落ち着く
のですが(示談の際)オーナーをなだめる取り巻きの男性たちを彼が半笑いで眺めていて
不評をかったとも聞いてます」

510 :内容量 774ml:2010/12/19(日) 20:43:22 ID:5BSJHoiL.net
今度のおまけは灰皿でいいよ

511 :内容量 774ml:2010/12/23(木) 16:54:36 ID:???.net
海老蔵は初対面の木村拓哉にもタメ口で横柄だった!「おぉ、本物のキムタクだよ」「鍛えてんの?」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293088230/
初対面で上から目線!海老蔵の暴走をキムタクが暴露
http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/12/23_01/index.html

先日の記事で、香取慎吾による市川海老蔵のモノマネ「市川カニ蔵」を紹介した。これは、フジ系「SMAP×SMAP」の
名物キャラクターだが、同番組には2010年3月22日に、海老蔵が「BISTRO SMAP」にゲスト出演した。
その中で、香取は早くも海老蔵をおちょくる行為に及んでいた。番組後半で突然、「いよーっ」という掛け声と共に、
エビの着ぐるみに白塗りの顔で登場。これには海老蔵も、思わず苦笑していた。
この日の放映内容は、現時点から見ると興味深い。その一つが、日頃、どのように酒を飲むかという話題だ。
「一人で飲んでると、必ず人と会いたくなる」という。疲れて家で飲み、寝ようと思っていても、
「4〜5杯飲むと、『いや、ちょっと待てよ、なんかちょっと違うんじゃないの、ここにいる俺は』とか思って、
友達に電話して、ちょっと遊びに行くか」となるそうだ。深夜1時に連絡をして、飲みに行くという。(略)
今回の事件では、海老蔵が人々に「年収いくら?」と尋ねて回ると一部で報じられた。それを想起させる
エピソードを、この日の放映では木村が暴露した。「俺、一番最初に初見で会った時に、『おぉ、本物の
キムタクだよ』って、こうやって触るの、やたらと」と、隣にいた稲垣吾郎の体を触って、当時の様子を
モノマネで再現。「え、なんで?なんでこいつ触るんだろうと思ったら、『鍛えてんの?』って言うの」。
海老蔵の日頃の行動については、新たな情報が相次いでいる。週刊新潮2010年12月23日号には、
「傍若無人な振る舞いの度が過ぎている。ホテルのバーで周りのお客さんに、“なんで、貧乏人が
奮発してこんなところに来てるんだよ”なんて突っ掛かるし、裏方さんに対しても、“誰のおかげで
メシ食っているんだ”と見下した態度で悪態をつく」との証言がある。

512 :内容量 774ml:2011/05/30(月) 23:02:36.08 ID:???.net
祖父がカイハツ

513 :内容量 774ml:2011/05/31(火) 23:10:06.93 ID:???.net
お茶犬・・・何もかも懐かしい・・・

514 :内容量 774ml:2012/03/06(火) 07:17:09.27 ID:y4enAV1p.net
お茶猫もカワイイ

515 :内容量 774ml:2012/04/11(水) 22:37:29.84 ID:???.net
お茶犬復活!

516 :内容量 774ml:2012/04/19(木) 00:32:09.65 ID:???.net
スレ立て>1 が2003年と、随分前からやっているキャンペーンだったのか
知らなかった

ちょうどウォークマンとボイスレコーダーを
個別に入れる巾着袋を探していたので
ちょっと嬉しい。

せっかくだから、全部揃える。

517 :内容量 774ml:2012/04/24(火) 15:38:07.83 ID:???.net
負けない

518 :内容量 774ml:2012/06/05(火) 03:26:03.55 ID:/9E+yb5i.net
防災ラジオライトの番犬お茶犬が当たった。スゲーデカっ!

519 :内容量 774ml:2012/06/05(火) 13:38:57.91 ID:???.net
おめでとう!おめでとう!

520 :内容量 774ml:2012/10/22(月) 01:36:39.67 ID:???.net
懐かしいな

521 :内容量 774ml:2014/10/29(水) 17:29:26.73 ID:???.net
お茶犬って、まだ続いてるのか

522 :内容量 774ml:2014/12/27(土) 13:44:33.43 ID:???.net
こんなスレあったんだ
懐かしいな
お茶犬好きな人ももういないのかな

523 :内容量 774ml:2015/04/28(火) 17:20:16.28 ID:???.net
ノシ

524 :内容量 774ml:2015/09/19(土) 20:28:57.45 ID:dhifCrkU.net
●●●某ナンミョー学校生達の憂欝●●●

    S価校出身者ら(イメージ)     
    : : ::↓ :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    : : : :: ::: :::::::::::::::::::::: Λ_Λ . . .<・・ネットの言うとおりだ・・履歴書に書きたくねえよ・・・みんなもそうなのか?
      : : : :: ::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
    ∧ _∧::::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i     ∧ _∧
::::::::/S大卒ヽ)'ヽ::::::/ :::/;;:  ヽ ヽ ::l::::::::/S小卒ヽ)'ヽ: <・・どう頑張ってもカルト扱いの「S価刺青」・・・俺たち何で選んだんだろ・・・
 ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |
::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ <・・俺なんか小学校からS価校だから、義務教育から書くことになるんだぜ・・・
 ̄l;;;;;;:::  /::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  /     <・・「青年教学1級」って、資格欄に書けないじゃんかよ・・

センセーにも、さとみにも会えなかった・・・Mビシ系にも就職できなかった・・・高額「財務」したのに・・・安保も可決された・・・

「信心」ではどうにもならない後悔と現実があった・・・

----------------------------------------------------------------------

宗派は履歴書に書かなくても良いし、住民票にも記載されませんね。

でも、履歴書は、自発的に書かなくてはなりません。詐称は、世間様に嘘をつくことになります。

学校選びは慎重にしましょう!    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!

525 :内容量 774ml:2015/09/23(水) 10:09:25.88 ID:2b+URrh9.net
■■■■■■■■某ナンミョー学校生への質問(イメージ図)■■■■■■■■

ねぇねぇ、S価校だったら履歴書に「S価」って書かないと詐称になるんじゃないの?
「青年教学1級」って資格欄に書くの、書けるの? 伊●園にコネ就職できるんじゃないの?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     結局、センセー、さとみに会えたの?安保可決したけど・・・?
       |     ( _●_) ミ    :/ 元法華講 :::::i:.   ミ (_●_ )    |    カルト認定した国があるらしいけど・・・?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i S価校卒  ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /国公立校/    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \一般私学丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}←仏罰&S価刺青 } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"              J´((
          ソ  トントン     _____Λ_____              ソ  トントン
                ・・・大勝利どころか、ボロ負けだよ・・
                ・・・何で選んじゃったんだろ・・詰んだぁぁ・・

いくら「信心」しても、どうにもならない後悔と現実があった・・・?
学校選びは慎重にした方がいいかも・・?マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!

526 :内容量 774ml:2015/09/25(金) 20:42:43.79 ID:???.net
お〜いお茶CM出演三浦春馬所属のアミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽! 世間はこの真実を知らない!!

30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!
2011年5月上旬開始
2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫
同日午後 福山、アミューズ社員、大里洋吉会長も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く
2012年6月14日 午後4時○○分 アミューズ社員 山科(ヤマシナ)は同部署の女性社員と談笑しながら被害女性に応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後山科は同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』
川島カヨ(2001年から2006年までニッポン放送 福山雅治の魂のラジオ 放送作家)
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物)
チーフマネージャー 佐藤 前チーフマネージャー 石田 五十嵐正子らアミューズ役員社員
アミューズは被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽
【アミューズ幹部社員市毛るみ子は福山が被害女性に謝罪させないまま犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である!】
さらに市毛は福山の犯罪の口止め依頼に毎日奔走
福山は小原信治(今年3月に終了したニッポン放送 福山雅治の魂のラジオ 放送作家)らと盗撮映像見ながら被害女性の裸をゲラゲラ笑い盗撮写真を共有している

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし! 「誰が始めたのか判らない」と福山はシラを切っている
福山は「多勢(福山や川島やアミューズ社員ら)に 無勢(被害女性)だよ
集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せている

集団で犯罪することで福山側は犯人をわかりにくくし逮捕されないようにしている
川島による被害女性の郵便受けから郵便物を窃盗していることなど余罪は沢山ある

アミューズは自社に所属する芸能人が犯罪者であることなどスポンサーに隠している

被害女性が被害届などの手続きをしていないため福山は辛うじて逮捕を免れておりアミューズはこの事件を隠し通せている!!

527 :内容量 774ml:2016/07/22(金) 19:57:19.75 ID:Crj68Kqt.net
自販機用の飲料を積んで配送してる伊藤園の車両のドライバーさん、業務中にポケモンGOをやるのは危険だし、迷惑だからやめてください。

528 :内容量 774ml:2016/07/22(金) 22:06:20.76 ID:???.net
お茶犬はもう見ないね
はぁ

529 :内容量 774ml:2017/07/16(日) 19:25:45.29 ID:TjyLNmvg.net
お〜いお茶は消費のラッピングの俳句をやめろ。うじゃうじゃしてて気持ち悪いんじゃ。

530 :内容量 774ml:2018/11/21(水) 17:57:26.89 ID:jBXgvV7n.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

531 :内容量 774ml:2020/01/10(金) 22:00:53.45 ID:e23Uglt5.net
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

532 :内容量 774ml:2020/01/24(金) 05:34:33.16 ID:d2xIP+VX.net
>>528
残念ながら4年後の今も復活してないよ…
もう新作には会えないのだろうか

533 :内容量 774ml:2020/09/14(月) 21:32:37.27 ID:WNhWvT5J.net
ぬるぽ

534 :内容量 774ml:2020/09/14(月) 23:16:50.14 ID:+1EB5HNt.net
ガッ
今更すぎるけど去年の年末にお茶猫のペットボトルカバーが付いてきて嬉しかった

535 :内容量 774ml:2021/06/26(土) 17:33:14.56 ID:nPF5FJYO.net
そして今年…ミネラルむぎ茶のペットボトルカバーはリラックマではなくお茶犬であった

536 :内容量 774ml:2021/07/16(金) 06:18:12.59 ID:vF9thokj.net
今度はおーいお茶にもペットボトルカバーがついてきたぞ!

537 :内容量 774ml:2021/07/21(水) 08:10:48.74 ID:G5XSuO5j.net
そして再び…スポーツバージョンのむぎ茶ペットボトルカバーとなって颯爽と現れたお茶犬であった

538 :内容量 774ml:2022/01/01(土) 06:30:01.38 ID:eKcJlAYvU
https://www.amazon.co.jp/dp/B072298YR1/
伊藤園 おーいお茶 緑茶 525ml×24本
おーいお茶のストアを表示
5つ星のうち4.4    2,986個の評価 | 11が質問に回答済み
参考価格: ¥3,629 詳細
価格: ¥1,891 (¥79 / 本)
OFF: ¥1,738 (48%)

539 :内容量 774ml:[ここ壊れてます] .net
お茶猫を出せ

540 :内容量 774ml:2023/07/07(金) 15:45:32.29 ID:yps1X5ieB
伴奏型支援だのと曰本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をハ゛力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中,支援か゛欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやりロて゛税金泥棒と゛もが利権腐敗国家を築き上げてきて,対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスか゛お前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府が拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる―方だと、いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしたた゛けで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰノベ一ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛、世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものだが,こいつらの私利私欲のために曰本が滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

541 :内容量 774ml:2023/12/07(木) 12:53:27.51 ID:PXxf5lFD.net
キャップを開けるとキャップの裏に何かのキャラクターが
出てくる企画をしたら?

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★