2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デブって何でダイエットコーラ買うの?

1 :内容量 774ml:04/06/29 02:48 ID:???.net
コンビニでバイトしてるんだけど素朴な疑問です。
べつにやせるわけじゃないんだから美味い普通のコーラ買えばいいのにね。

2 :ゲルマン ◆TuzY5G8Tco :04/06/29 03:20 ID:???.net
イッペンに2本のみたいからです。
結局摂取カロリーはフツーのとおんなじ。

3 :内容量 774ml:04/06/29 04:24 ID:bJXbx6Th.net
>>2
0×2=0だぞ

4 :内容量 774ml:04/06/29 04:25 ID:vl1qsFt8.net
男ならノーマルペプシを飲むべきだ

5 :内容量 774ml:04/06/29 04:29 ID:bJXbx6Th.net
きっとそれ以上太らないためでわ?
俺はノーマルペプシよかダイエットペプシのが好きだな
まぁ普通のコカコーラが1番だが

6 :内容量 774ml:04/06/29 13:16 ID:L6jUdM73.net
ダイエットコーラと一緒に、
お菓子大量に買ってたら意味無いよなあ

7 :内容量 774ml:04/06/29 13:26 ID:???.net
>>6
それコンビニでよく見るよね。
コーラ一本増えたところで大して変わらないんだから
無理するなよって思ってしまう。

8 :内容量 774ml:04/06/29 13:38 ID:6zbmvovm.net
デブはダイエット食品を3倍摂取するんだ
間違いない

9 :内容量 774ml:04/06/29 16:33 ID:???.net
普通の食品を同じ量摂ればその分生活習慣病に近づくor悪化。
だからそ普通の食品よりはまだマシ。

10 :内容量 774ml:04/06/29 22:43 ID:???.net
飲めば痩せると勘違いしてるんじゃないの?

11 :内容量 774ml:04/06/29 23:03 ID:???.net
>>10
それは無いと思ふ

12 :内容量 774ml:04/06/29 23:05 ID:???.net
痩せたいって言いつつコーラ飲む神経がわからん。
痩せたいならお菓子やジュースくらい我慢しろよ。

13 :はま:04/06/29 23:50 ID:sNGcd4oU.net
気休めなの、分かってよ。炭酸飲みたいんだよ。

14 :内容量 774ml:04/06/29 23:58 ID:???.net
今日も、テレビで、松村邦弘と内山信二が500mlのコーラをがぶ飲みしてた。

15 :内容量 774ml:04/06/30 02:52 ID:LO9bnMwR.net
民主党の岡田克也代表も愛飲しております。

16 :内容量 774ml:04/06/30 05:33 ID:???.net
>>1
デブだからに決まってるだろ!

17 ::04/06/30 21:50 ID:B3ub0YNv.net
デブがダイエットコーラ買うとふき出しそうになるから止めてほしい。

18 :でぶちん:04/06/30 21:59 ID:???.net
>1
分かってくれ。ダイエットコーラ買うデブはもしもカロリー0のポテトチップ
スやアイスクリームケーキがあれば味はいまいちだったとしても進んで買うだ
ろう。デブはとりあえず何か食ったり飲んだりしないと落ち着かないわけで、何も痩せたいから飲むわけじゃないんだ。甘くて刺激的でいてノンカロリーってものは非常に魅力的なわけだ。同じカロリーでより多くの物を食べられるこ
とになるから。デブがダイエットコーラを買うと云々言われるが健康的な人が
わざわざ不味くて体に悪いと思われるダイエットコーラを買うことのほうが不
自然に見える。

19 :アンタレス:04/06/30 22:03 ID:P0NyPnb+.net
みんななんでもダイエットがついていたら買うのだろうか・・・・?


20 :内容量 774ml:04/06/30 23:29 ID:???.net
名前についてるだけで買うわけねえだろヴォケ。

21 :内容量 774ml:04/07/01 11:01 ID:???.net
ペプシツイストよりダイエットペプシツイストのほうが(゚д゚)ウマー

22 :内容量 774ml:04/07/03 00:35 ID:OorQ1wKA.net
>>21
それは無い

23 :内容量 774ml:04/07/03 21:44 ID:???.net
デブはすぐに楽してやせようとするからなw

24 :内容量 774ml:04/07/05 23:28 ID:JN9YYdDm.net
俺やせ型だけどダイエットばっか買うよ。
ダイエットのほうが普通にうまいし。でも体に悪そうだな・・・。

25 :内容量 774ml:04/07/06 08:57 ID:Lzf82zEZ.net
俺もダイエットの方が美味いと思う。
普通のやつは甘すぎるし、くどい。



26 :内容量 774ml:04/07/07 16:52 ID:???.net
ダイエットの方がうまいかなぁ?
俺何度かダイエットのやつ飲んだ事あるけど
ダイエット物は全て味一緒に思えた。
ダイエットペプシツイストもダイエットスプライトも・・・
スプライトは近くでダイエットしか売ってないので飲むけど
ペプシとかはわざわざダイエットは買わないな。
なんかあの変な甘味みたいなのが微妙なんだよ。

27 :内容量 774ml:04/07/07 21:07 ID:???.net
飲むと脂肪を吸い取ってくれるとか思ってるんじゃ寝?

28 :内容量 774ml:04/07/09 01:00 ID:4tFuFgeL.net
hell死亜かよ

29 :内容量 774ml:04/07/14 01:10 ID:beHZyqKc.net
デブは無理してダイエットコーラ飲んでる!間違えない!!

30 :内容量 774ml:04/07/14 19:47 ID:???.net
間違えない!

31 :内容量 774ml:04/07/15 05:57 ID:???.net
>>30
29はわざとやってるっぽいぞ
気をつけろ!

32 :内容量 774ml:04/07/15 07:19 ID:P9zkYh4x.net
>>29〜31
禿わろた

33 :内容量 774ml:04/07/15 22:54 ID:0aieWhqM.net
ダイエットコーラのほうが炭酸が効いてて後味も苦くなくて美味いよ。間違えない!

34 :内容量 774ml:04/07/16 17:56 ID:???.net
ほんとうはダイエットコーラを4、5本くらいまとめて買いたいんだけど
店員に「デブがダイエットコーラ買ってる…( ´,_ゝ`)プッ」とか思われるのが嫌で
一本ずつしか買えないおれはヘタレ?

35 :内容量 774ml:04/07/16 19:30 ID:???.net
最近普通のコーラから家で飲むのはダイエットコーラに変えたんだけど、体に悪いの?

36 :内容量 774ml:04/07/16 21:11 ID:???.net
>>34
そんなに気にするなら自販機で買えば?
つーかダイエットコーラを飲んでも努力しなければ
痩せるわけないんだから普通のコーラにしる。

>>35
ダイエット系飲料に入ってる甘味料は体に悪いらしいよ。
まあコーラ自体が体にいいわけないから何とも言えないが・・・

37 :内容量 774ml:04/07/17 12:09 ID:???.net
デブはやせるためではなくこれ以上ふとらないために
飲んでると思う

38 :内容量 774ml:04/07/17 12:37 ID:8bGOWspK.net
だったらお茶飲んだ方がw
デブはどうせダイエットコーラで安心してお菓子たくさん食ってるんだろ?
あまり意味無いから普通のコーラ飲めよ。

39 :内容量 774ml:04/07/17 16:43 ID:TOZiSe52.net
>>38
デヴはコーラ分太らないように必死なんだよ

40 :内容量 774ml:04/07/17 16:57 ID:???.net
デブはバカなんだよ、きっと。
お菓子は別腹とか思ってダイエットコーラーを買って満足しているに違いない

41 :内容量 774ml:04/07/17 18:48 ID:???.net
>>40
たまに潰れそうなメシ屋とかいくとメニューに

コ ー ラ ー

って書いてあるよな

42 :内容量 774ml:04/07/17 19:47 ID:nAGk6GxJ.net
コレクション板【ビックリマン45】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/collect/1088591069/234-237
かなり笑えます


43 :内容量 774ml:04/07/17 21:41 ID:az408FMN.net
コーラ腹

44 :内容量 774ml:04/07/18 16:10 ID:uY4jMgdA.net
昔デブを馬鹿にし続けたら圧死させるぞとそのデブの親に言われました

45 :内容量 774ml:04/07/18 23:16 ID:sgyIoGMj.net
親かよっ!

46 :内容量 774ml:04/07/18 23:21 ID:W7nS+Qw2.net
炭酸で胃をパンパンにして満腹感のさらに上の快感を得ようと
するんだよ。ノーマルのだと血糖があがってしまうから
ダイエットコーラぐらいが一番良い。分かったかガリガリ君ども!

47 :内容量 774ml:04/07/19 10:30 ID:dWG1wy0q.net
つうかコーラって甘すぎる
よくあんなものをが飲めるよな
って思うよ
薄い麦茶がちょうど良い

48 :内容量 774ml:04/07/19 10:57 ID:1k8s1x+G.net
>>44
その親、もはや開き直ってますね。

>>46
ガリガリ君‥‥上手い!
みんながみんなガリガリのわけないけどね。

49 :内容量 774ml :04/07/19 19:26 ID:+nh9swqY.net
ダイエットスプライトも最高に美味い。やっぱ後味がさっぱりしてる。
でもアメリカで飲んだダイエットスプライトは、全く甘みが無くて
炭酸のみ飲んでるみたいだった。あれも美味かった。日本でも発売して
くれないかな。

50 :内容量 774ml:04/07/19 20:31 ID:???.net
そんなあなたにダイエットコーラwithライム、最初はなんじゃ?って
思うけど慣れてくると後味もすっきりしててうまいよ。

51 :内容量 774ml:04/07/20 00:24 ID:XMZw1gTj.net
俺もダイエットコーラの方が味は好きだ。
ダイエットコーラのさっぱりした甘さに比べると普通のはどうも甘さがくどい。

52 :内容量 774ml:04/07/21 16:46 ID:???.net
>>49
確かにダイエットスプライトはウマイね。
普通のスプライトが好きだけど売ってないのでダイエットを飲んでる。
でもなんかダイエット系って全部同じ味に感じる・・・
甘味料の味が強いせいなのかな?

53 :内容量 774ml:04/07/21 17:35 ID:hPNO6m6M.net
ペプシは甘いけどコカコーラってそんなに甘いか?
炭酸抜けると甘く感じるかもしれないけど。
デブはヘルシア飲んどけよw

54 :内容量 774ml:04/07/21 21:32 ID:pzMs0tOk.net
アメリカの吉野家に入ったとき典型的アメリカン超デブが牛丼3つくらい注文した
で、やっぱり注文したドリンクはダイエットコーラ
変わらんだろ!と心の中で突っ込んでた。

55 :内容量 774ml:04/07/22 07:26 ID:???.net
ダイエットコークはカロリーが0なだけで
糖分は大して変わらんやろ

56 :内容量 774ml :04/07/22 08:20 ID:wgDNxSub.net
>>55
人口甘味料は糖分には値しません
カロリーはかんけいしますがね

57 :内容量 774ml:04/07/22 10:24 ID:zBmlVJBY.net
>>55
ワラタ

58 :内容量 774ml:04/07/22 12:16 ID:???.net
ダイエットコーラはi0じゃないよ

栄養改善法によると、100mlあたり5kcal未満のものは
「0kcal」という表示となるだけ

59 :内容量 774ml:04/07/22 13:09 ID:???.net
そんなことわかってて言ってるんだよ
なに自慢ゲに行間空けて書いてるんだよ
何様だよ
なんなんだよおまえ

60 :内容量 774ml:04/07/22 13:46 ID:???.net
>>58はうんちくデブだ!気をつけろ!!

61 :内容量 774ml:04/07/22 15:33 ID:???.net
誰かデブに長井秀和のネタCDの12曲目聴かせてやれよw

62 :内容量 774ml:04/07/22 18:07 ID:???.net
ダイエットコーラ飲むと呼吸がしづらくなる

63 :内容量 774ml:04/07/24 00:24 ID:???.net
デブにコーラは似合うけどダイエットコーラ飲んでるとネタにしか見えないw

64 :内容量 774ml:04/07/24 06:45 ID:???.net
ダイエット牛丼って無いかな?0iの。

65 :内容量 774ml:04/07/26 03:50 ID:nNX97FAJ.net
スプライトって何でダイエットしかないの?

66 :内容量 774ml:04/07/26 11:17 ID:dsDlPq7J.net
えーとねちょっとふくよかな友達に聞いたの、そしたら
ダイエットコーラ(低カロリー食品)は

1食ぶんお食事を半分のカロリーで済ませられる

ではなく

カロリー半分だから倍食べられる

って気分になるらしい
・・・これ聞いた時、目から鱗が落ちますた

*倍とか半分ってあいまいな計算だけど
 カロリー低い分余計に食べて良いと思っているらしい

67 :内容量 774ml:04/07/28 02:53 ID:4Ci+p6pV.net
>>66
デヴの極みだな

68 :内容量 774ml:04/07/29 11:52 ID:???.net
デブがコーラ飲んだら、息が荒くなる。KIMOI

69 :内容量 774ml:04/07/29 22:08 ID:???.net
>>65
俺もそれは思った。普通の飲みたいのにダイエットしか売ってないのでダイエット買ってる。

70 :内容量 774ml:04/08/10 18:56 ID:gX8doS+s.net
体重64のデヴだけど、カロリー0のポテトチップって出てこねーかな(コンニャク製とか)
そうすれば間違いなくダイエットは成功する

71 :内容量 774ml:04/08/10 19:11 ID:iWpgOTVr.net
>>70
体重64って・・・

ダイエットしろよw

72 :内容量 774ml:04/08/10 21:13 ID:???.net
今日は久しぶりにペプシツイストとポテチでも買おうかな。

>>70
コンニャク製だったらもはやポテトチップスではない罠。
それに油で揚げるんだからカロリーが0になるわけはないような?
あとさ、ポテチ食いたいなら食う前か食った後に摂取カロリー分だけ運動すればいいのでは?
はっきり言って余程の決心がなけりゃ人並に痩せるのなんて不可能だろ。
それだったら好きなもん食えば?食った分だけ運動すれば体重を維持する事は可能だろ。

73 :内容量 774ml:04/08/10 21:18 ID:gX8doS+s.net
>>72
おまいは、つまらないやつだなあ・・

74 :内容量 774ml:04/08/11 21:07 ID:HgEi7BQn.net
>>70
64kgでデブってどれだけ身長低いんだよ?

75 :内容量 774ml:04/08/11 21:22 ID:???.net
身長170そこらあれば64kgでもジャストで標準体重だな

76 :内容量 774ml:04/08/11 23:00 ID:???.net
>>68
デブはなんで息が荒いんだろう?KIMO杉。


77 :内容量 774ml:04/08/12 01:21 ID:lnS1wx/A.net
コーラは血糖値をageる

78 :内容量 774ml:04/08/12 04:27 ID:IKDqfYeJ.net
>>70
チビデヴキモイヨ( ´,_ゝ`)

79 :内容量 774ml:04/08/12 07:38 ID:???.net
ダイエットとかカロリー0とか関係ないだろ。
ジュースなんだから太るに決まってる。
味だよ、味。


80 :内容量 774ml:04/08/12 17:32 ID:ywaakgHN.net
カロリーも脂肪分も炭水化物も全部ゼロだから水飲んでるのと同じ

81 :内容量 774ml:04/08/12 18:28 ID:???.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

82 :70:04/08/12 18:59 ID:Px6OnTbz.net
>>78
♀だよ
カロリーゼロポテチ開発はカルビーに任せて、今は黒酢でダイエット中だよ
昨日からだけど

83 :内容量 774ml:04/08/12 19:01 ID:???.net
>>82
ていうか、こんにゃく食え、と

84 :内容量 774ml:04/08/12 19:11 ID:???.net
>>82
ていうか食うな

85 :内容量 774ml:04/08/13 04:29 ID:???.net
>>82
ていうか黒酢も飲むな

86 :70:04/08/13 04:59 ID:vdQ+ONNu.net
ていうかチャーハン and パン 食ったから

87 :内容量 774ml:04/08/13 17:32 ID:djlElX7c.net
デブは猛烈ないきおいでこの世からフェードアウトして欲しい。デブはキモ杉。


88 :内容量 774ml:04/08/14 19:51 ID:???.net
この季節デブは猛烈に臭い

89 :内容量 774ml:04/08/18 15:40 ID:dPx1Tm92.net
やめんかい

90 :内容量 774ml:04/08/18 23:04 ID:HGO8RQMz.net
無呼吸症候群の疑いのあるデブが隣でたいした仕事もしてないのにハアハアして、
砂糖大杉の缶をガブガブ飲んでいる姿をみると、お前なあ、仕事はいいから
医者に行け!と一言言いたい。デブには比較的寛容であった私も、今じゃデブ
大嫌い。デブは医者に行け。


91 :内容量 774ml:04/08/19 12:04 ID:qQvP2Drz.net
デブが近くにいると何か息苦しい。酸素薄くなってないか?

92 :内容量 774ml:04/08/19 12:29 ID:hDm0FITP.net
>>91
むしろCO2濃度が高まっているのではないかと推察する。


93 :内容量 774ml:04/08/20 15:55 ID:???.net
>>1
デブにはデブの理屈があるんでしょう。それより、デブは一言いいたい。
おまえらキモ杉。


94 :内容量 774ml:04/08/22 02:37 ID:???.net
そもそも”ダイエット”なんて名前を飲食物につけるのが悪いよな

95 :内容量 774ml:04/08/22 08:27 ID:dkVJHbSG.net
0カロリーじゃないらしいね。5カロリー以下だと、0カロリーと
名乗っていいらしい。

96 :内容量 774ml:04/08/22 17:52 ID:RY2Mp/y3.net
ダイエットコーラは、まさにダイエットに必需品。

・アルコールを断つ。が、炭酸が欲しくなる。→コーラ並の強炭酸で紛らわすしかない。
                      更に炭酸は満腹感もあり一石二鳥。

・お菓子類を断つ。が、甘味が欲しくなる。→Dコーラはそれなりに甘い。

ビール+お菓子+夜食のカロリー>Dコーラ1/2本分のカロリー。
ダイエットコーラは確かに有効。俺は1年で80kg→60kgになった。
そのDコーラすらやめれば良いという批判は却下wなぜならそれで持っているから。

まあ、お菓子とDコーラをあわせて買うヤツは俺から見てもムカつくが

97 :内容量 774ml:04/08/22 19:35 ID:???.net
>>95
5キロカロリー

98 :97:04/08/22 19:36 ID:???.net
この場合の"diet"は「日常食」という意味で、
痩せる為の行為を表しているわけではない。

99 :内容量 774ml:04/08/23 01:03 ID:???.net
俺は毎日ふつうのコーラ1l飲む生活から、ダイエットコーラ
毎日1lに切り替えてから3kgやせてそのまま安定。
たまにしか食わない肉は、ちょっと食べ過ぎても大丈夫だが、
毎日の物は利く。
デブだって3kgは気になる数字だ。

100 :内容量 774ml:04/08/23 02:41 ID:???.net
ダイエットコーラの欠点は
時間が立つと甘味成分が加水分解されることだな

おいておくとへんな砂糖水みたいな味になるだろ?

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★