2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★★ローリーエース★★★

1 :猫舌18号:2006/03/12(日) 02:22:49 ID:???.net
さっぱりしているのにコクがあっておいし〜。
雪印の件でどうなるかとヒヤヒヤしましたが、
今はカゴメさんが引き継いでいるようです。

39 :1:2006/04/07(金) 23:55:04 ID:WZqvdGC1.net
>>36
岐阜県か…。

                  orz

40 :1:2006/04/08(土) 22:02:57 ID:62S4XHx0.net
明日は日曜日だ。
こんな夜は
無性に飲みたいローリーエース。

41 :1:2006/04/12(水) 22:40:26 ID:I6TZAPQo.net
みんなローリーエース嫌いなの?

スーパーの人にローリーエースを置いてくださいとお願いしたのだ。
そしたら雪印の件で印象が悪いためなかなか売れないため
置く事はできないと言われてしまった。

42 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 00:20:26 ID:???.net

ローリーエース、今日飲んだよ。
近所のローカルチェーンのスーパーで売ってた。
これってトクホ食品になっているんだな。
今はカゴメが製造者になっているとは驚き。
メーカーHPで砂糖不使用って書いてたけど、
原材料名に思いきり砂糖って書いてた・・・(笑)



43 :内容量 774ml:2006/04/13(木) 06:35:05 ID:l4ze1m1o.net
蔗糖果糖を使ってる。その他りんご果汁、はちみつ、安定剤、ローヤルゼリー、香料を使用。CGC等のローリーは安定剤なし。水+香料+乳酸菌で製造。

44 :1:2006/04/15(土) 23:03:57 ID:lLi1zkHc.net
さっぱりしているだけじゃピルクルやマミーになってしまう。
やっぱりローリーエースじゃなきゃ
一日が始まりませんな
つか、どこにも売ってないよ〜。

45 :1:2006/04/21(金) 23:29:00 ID:hSTW2MAg.net
ローリーエース〜、姿をみせてくれい

46 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 02:44:16 ID:1w/T5YGo.net
8本入りになったんだね
昔あったイチゴやリンゴ味はもうないのかな?

47 :1:2006/04/25(火) 14:58:40 ID:yPW9ULQN.net
八本入りになったのか・・・ハアハア…
ていうか、マジで飲みたいよ〜。

48 :内容量 774ml:2006/05/04(木) 18:54:10 ID:ATKZsPSe.net
↑↑↑

49 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 23:08:39 ID:Ht/q1UVx.net
DXはヤクルトに味が似ていると思うが、
俺の口には合わなかったぜ。

50 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 21:32:54 ID:AotdZ16Z.net
DXよりノーマルの方が断然いい。

51 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 21:43:24 ID:LB1abOM6.net
ローヤルゼリー入ってないよ( ̄○ ̄;)
DXには…

52 :内容量 774ml:2006/08/22(火) 17:09:25 ID:???.net
ローリーフルーツが好きだ
いちご、オレンジ、青りんご味

53 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 07:54:38 ID:iWlEGrY8.net
凍らせてから食べるの大好き(´∀`)

54 :内容量 774ml:2006/09/04(月) 12:00:35 ID:D5mGYzzF.net
ローリーエースは製造中止、現在あるのはローリーエースDXのみ。
フルーツももう無いようだ。

デラックスじゃなくていいのに…。
いちご味飲みたい。

55 :内容量 774ml:2006/09/10(日) 23:57:01 ID:6rR2BuQq.net
北海道だが、ダイエーにDXがある。
もしかしたら全国のダイエーに高確率であるのかも。
でもDXなんだよな。

56 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 22:26:34 ID:icFWTNS1.net
20年くらい前は長州力がCMに出てたなあ


57 :でーなな@川崎市多摩区 ◆D7SdbU2xes :2006/09/21(木) 22:30:18 ID:???.net
>>54
>ローリーエースは製造中止、現在あるのはローリーエースDXのみ。

 だからか! ローリーエースをいくら探しても見つからないのは。
どうりで、DXになってから、エラく味が変わったと思ったよ。

58 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 04:55:55 ID:LUXsg2m9.net
ローリーエースDX・・・

おまえ、ヤクルトじゃん!
ローリーエースの冠を外せよ!

俺のローリーエースをかえせ〜

59 :内容量 774ml:2006/11/27(月) 10:59:58 ID:MatNT7MD.net
こんなスレがあるとは
俺もローリーエース大好きだ
ガキの頃よく飲んでたな

60 :内容量 774ml:2006/11/29(水) 18:01:37 ID:FBz4G5Dd.net
昔のローリーエースには糊料が入っていた。糊料って工作で使う糊のことかな?

61 :内容量 774ml:2006/11/30(木) 01:56:38 ID:???.net
ロリコンになっちゃいました

62 :内容量 774ml:2006/12/07(木) 07:15:38 ID:???.net
菌は何億入ってるのかな?

63 :ビタミン774mg:2006/12/14(木) 01:24:14 ID:???.net
ローリーエースも特定保健用食品なの?

64 :EDENの傀儡師:2007/05/28(月) 02:03:01 ID:Yro630Ty.net
ローリーエースは確かに美味い。ヤクルトよりも値段が安いので、手軽に飲める。最近、飲んでいないな…。味は変わっていないのだろうかな?!

65 :内容量 774ml:2007/06/20(水) 14:54:25 ID:???.net
ローリーフルーツのオレンジとイチゴが大好きだったな…

66 :カゼイ菌:2007/08/31(金) 10:50:36 ID:3aLIQcWR.net
なんか復活するらしいよ!

http://bbs.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/food/1187859377/l50


67 :内容量 774ml:2008/08/23(土) 01:24:48 ID:???.net
age

68 :内容量 774ml:2008/08/25(月) 16:06:20 ID:???.net
特保でもないし菌も入ってなかった。ヤクルトは高いけど特保で菌が入ってるみたい

69 :内容量 774ml:2008/10/06(月) 21:26:54 ID:tP3PQ+UL.net
最近見かけないけどまだ売ってる?

70 :内容量 774ml:2009/04/08(水) 15:20:51 ID:???.net
   、、、, ,、,
  /二二二\    
  /_____ヽ  
/_______ヽ       __
/___/____|\__/    \l⌒l⌒l⌒l
| <●>ハ<●>|     / ̄ ̄| _ | _ | _ |⌒l
|二二二二二二二 |      |     ∨ ∨ ∨|_ |
|/WWWWWWヽ|      |  ()  ()   |∨
\MMMMMM/      |    ∀     |
  \_’___/       |           |

71 :内容量 774ml:2009/04/08(水) 15:22:44 ID:???.net
   、、、, ,、,
  /二二二\    すんません
  /_____ヽ  すぐにこれ片付けますから
/_______ヽ       __
/___/____|\__/    \l⌒l⌒l⌒l
| <●>ハ<●>|      / ̄ ̄| _ | _ | _ |⌒l
|二二二二二二二 |       |     ∨ ∨ ∨|_ |
|/WWWWWWヽ|       |  ()  ()   | ∨
\MMMMMM/       |    ∀     |
  \_’___/        |           |

72 :内容量 774ml:2010/03/14(日) 10:50:37 ID:3lUFzSzb.net
ローリー飲みたい


73 :内容量 774ml:2010/11/17(水) 19:17:09 ID:padL6Ns8.net
逝った

74 :内容量 774ml:2011/12/10(土) 23:41:44.83 ID:???.net
福島では農作物を作るべきではないというのは真っ当な意見だよ
今も放射能漏らしてる原発があるんだから

もっともそれだと、福島の人間は生きていけなくなる
誰かが面倒を見なくてはいけない
東電か、政府か?どこまで面倒見る?
そんな細々した面倒くさい地道な作業を、だれもしたくない
誰も福島の農家の生活の世話なんか、したくない
責任なんか取りたくない。

勝手に生きて死んでくれ。

だからこういう
「みんなで福島の農産物を食べて応援しよう!」
「福島の農産物を買おう!」

応援する気なんかサラサラないから、こういう


75 :内容量 774ml:2012/01/10(火) 02:16:02.27 ID:???.net
病院・医者 板でこんな発言が。やりかねないと思ってる自分ガイル・・・


319 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 21:17:36.33 ID:dFkogcF70
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326104977/l50
福島の18歳以下は医療費無料、野田首相が検討

322 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2012/01/09(月) 23:00:53.93 ID:CeMy3IZH0
>>319 これは、「小児慢性特定疾患・助成事業」申請に基く、ぜんそく・甲状腺異常・悪性腫瘍、白血病等の
疫学調査を隠蔽しようとするためという説あり。
実際無料化になれば福島県からの申請がなくなり、調査ができなくなります。


【社会】福島の18歳以下は医療費無料、野田首相が検討
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326104977/


76 :内容量 774ml:2012/09/19(水) 07:53:27.85 ID:MROX/+xt.net
復活してほしいなぁ
ヤクルトやヤクルトもどきとは一線をかくす独特の味

77 :内容量 774ml:2013/12/01(日) 14:45:44.41 ID:ECucl90O.net
甘い

78 :◆cV3o.JJaWE :2015/08/22(土) 11:32:05.58 ID:KF/zGmjU.net
出張あげ

79 :内容量 774ml:2016/06/05(日) 07:25:26.69 ID:Tl2yg3b5.net
古いスレ

80 :内容量 774ml:2019/01/21(月) 21:16:46.45 ID:W9W7ZFkR.net
a茂

81 :内容量 774ml:2019/01/24(木) 10:42:04.56 ID:ybEISLZf.net
ローリーからピルクルに変えました

82 :宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/10/09(金) 22:20:54.92 ID:09qNEPve.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110


盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

83 :内容量 774ml:2022/11/10(木) 15:12:24.76 ID:8HKkU7VN.net
NJO

84 :内容量 774ml:2023/08/12(土) 18:07:53.33 ID:Tv+VhSLxF
大麻が流行ってるけど.社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おそ゛ましい利権団体創価学會は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない,歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるそ゛、Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな、─刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイカレさせる洗脳システムの餌食になるぞ,国土破壞省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織か゛.カによる─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風.突風,熱中症にと災害連発.家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗腦スパヰラルによる罠が張り巡らされてるわけよ.国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтΡs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

85 :すみちゃん:2023/09/05(火) 11:03:38.69 ID:+tw7ZDhWr
法令線改善術、美肌治療など美容外科におきましては多種多様な施術を受けることができます。コンプレックスを抱えていると言われる方は、いかなる対処方法が合致するのか、兎に角話を聞きに行ってはどうですか?
https://pinktower.com/?thubo.biz/

86 :内容量 774ml:2023/11/22(水) 04:43:59.57 ID:J1GdGjUz5
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして気侯変動災害連発させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ□国家な
軍備拡張‥ウクライナは軍事費GDP比4%超で脅威視されて攻撃されたわけが,白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆円超、末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全國航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい孑供政策とは.ひとり産むごとに5千万課税,払える見込みか゛なけれは゛曰当5千圓て゛塀の中から孑に送金させることた゛ろ
原発稼働‥クソポリへリ含むクソ航空機バンハ゛ン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ囗リスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのか゛バレバレ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

87 :内容量 774ml:2023/09/14(木) 22:56:16.72 ID:jkeDCFIn.net
(=.= )y-~~

88 :内容量 774ml:2024/03/02(土) 17:47:14.49 ID:kfLSwV9op
例えば、登録記号「JА??NH」は「送り付け詐欺組織NΗK05037865000』た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番號なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000кWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「―方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) TТPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Τtрs://haneda-ΡrojecT.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★