2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明治屋/ジョージア マイコーヒー (My Coffee)

1 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 19:50:09 ID:1lqrggUv.net
マイコーヒーについて語り合いましょう。

200 :内容量 774ml:2010/10/16(土) 12:44:04 ID:spa3d1N1.net
今は自販機のみの販売らしい

201 :内容量 774ml:2010/10/18(月) 16:23:44 ID:6t5gZxOI.net
なんでポイントプログラムのシールが付いていないの?

202 :内容量 774ml:2010/10/20(水) 11:50:32 ID:u7b8yU0d.net
110804きたー

203 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 15:44:11 ID:hfvnw3G5.net
缶コーヒーをまたまたケース買い!!!
飲みすぎるけどやめられません〜〜〜ん
3ケースで送料もお徳。
携帯で友達紹介キャンペーンもやっていました。
一度、Tokyo23japan見たら
掲載していないコーヒーも探してもらっています

204 :内容量 774ml:2010/11/21(日) 09:40:15 ID:???.net
新ロット発見あげ。110928

205 :内容量 774ml:2010/11/21(日) 11:45:56 ID:WZR8/Fc2.net
ひと月で新ロット来てるのは販売自販機が増えてる影響か。
新ロゴダミーがある自販機は最近の拡販で新規に投入されたもの。

206 :内容量 774ml:2011/01/02(日) 14:36:13 ID:???.net
約2年ぶりに、買えた。川崎付近でも勢力が復活したのはうれしい。
しかし、今時こんなにまともな味で、しかもロング缶。
いつまでもがんばってくれ。

207 :内容量 774ml:2011/03/10(木) 14:09:28.74 ID:Lo+m1fYA.net
111123きた〜

208 :内容量 774ml:2011/04/04(月) 17:19:55.47 ID:xGIS1N0w.net
201
甘党宣言もついていないね
206
川崎でも売られているんだ

209 :内容量 774ml:2011/04/09(土) 17:22:43.75 ID:e8KLv3fc.net
地震で自販機売り切れランプで真っ赤なわけで…
マイコーヒーは優先度低いし生産再開はかなりの先になりそうだね

最新ロットは 120126かな?

210 :内容量 774ml:2011/04/11(月) 00:38:31.15 ID:???.net
川崎はモアーズの裏の自販機で売ってるのを見た

211 :内容量 774ml:2011/05/04(水) 08:25:05.80 ID:???.net
いつも買ってた自販機から消えた!戻してくれ!!相模原〜


212 :内容量 774ml:2011/05/05(木) 02:06:14.37 ID:AfyalE5O.net
せっかく販売自販機増えたのに地震以降
急速に撤退

また以前の水準に逆戻り

213 :内容量 774ml:2011/05/13(金) 11:42:23.30 ID:???.net
聞いてみたら、地震の影響のためマイコーヒーは現在製造を中止しております。 <br> とのこと。時期は未定ですが製造再開までしばらくお待ちくださいって。 <br> これで生産終了でなくて良かった!

214 :内容量 774ml:2011/06/09(木) 20:34:28.98 ID:borpLNC6.net
中華街は流石に撤退してない?

215 :内容量 774ml:2011/06/30(木) 11:43:41.98 ID:Jbj3QoRL.net
>>214
6月の中頃に行ったんだが、私の知ってる自販機は全滅で買えなかった。

216 :内容量 774ml:2011/09/05(月) 13:02:49.98 ID:???.net
復活はまだですかね?

217 :内容量 774ml:2011/09/05(月) 21:21:46.33 ID:rkxD3Ej5.net
ジョージアロゴの下のライン消して
再登場しそうな気がする
そろそろ復活してもいい頃だと思うんだけどな

218 :内容量 774ml:2011/09/14(水) 15:36:43.94 ID:???.net
まだかな

219 :内容量 774ml:2011/10/04(火) 20:10:01.69 ID:???.net
10月になりましたが気配がありませんねぇ〜
早く飲みたいな!

220 :内容量 774ml:2011/10/04(火) 21:38:46.95 ID:???.net
このままフェードアウトはないよね?

221 :内容量 774ml:2011/10/07(金) 16:12:48.88 ID:dpmaITYD.net
>>210
川崎市川崎区民だがモアーズの裏のどのあたりだろう?
一応周り一周してみたが無かった

222 :内容量 774ml:2011/10/07(金) 22:06:15.88 ID:???.net
今日中華街にたまたま用があっていったけど、まったくなかった。

223 :内容量 774ml:2011/10/07(金) 23:35:24.65 ID:???.net
中華街にないということはどこにもないな
震災をきっかけに葬り去られてしまったか

224 :内容量 774ml:2011/10/11(火) 22:24:35.27 ID:NW/7qxoX.net
思いきって聞いてみましたところ、いまのところ復活の予定はありませんと…また現時点ではこのまま終売か継続されるかの予定さえも確定していないと!
こりゃ当分ダメだな。復活の要請し続けるしかないかもね。

225 :内容量 774ml:2011/10/12(水) 19:01:35.21 ID:???.net
明治屋が確か震災後に持株売ってるんだよね。第二位の株主は明治屋の企業年金基金なんだが、
ここも景気の動向でどうなるか不透明。これがマイコーヒーの存続に直接影響するかはわからんけど。

226 :内容量 774ml:2011/10/12(水) 22:29:07.95 ID:tjsVf219.net
明治屋が株を放出したとなれば存続は厳しいのかな〜
昔からたまに飲んでただけに残念です!!

227 :225:2011/10/12(水) 22:48:53.10 ID:???.net
ごめん、株放出は昨年の話だから関係ないっぽい。

228 :内容量 774ml:2011/10/13(木) 09:12:00.27 ID:9c9sANrI.net
そうですか、じゃ株関係ではないのかもしれないですね。
以前から流通も少なく自販機限定でとても売れ筋ではないはずなのにずっと販売されてきたのはなにか大人の事情があったのかな〜
特に震災前は搭載機が増えてきてたんで期待していたのですが…

229 :内容量 774ml:2011/10/13(木) 23:49:37.40 ID:???.net
来年1月賞味のを1本キープしてるんだが、とても貴重な1本になりそうだ…

230 :内容量 774ml:2011/10/14(金) 16:15:36.18 ID:???.net
ど田舎のあんまり買われてなさそうな自販機に置いてないかなあ〜
そういう期限間近のやつとか

231 :内容量 774ml:2011/11/15(火) 14:29:09.13 ID:???.net
紅葉の時期だけ観光客が来る地域とか

232 :内容量 774ml:2012/03/12(月) 12:06:02.76 ID:FgF2JEyb.net
もう1年経つね…もうそろそろ再開お願いします。

233 :内容量 774ml:2012/03/12(月) 14:20:50.59 ID:???.net
今年1月の賞味のやつ飲んでしみじみ
もう飲めないかもしれないので空き缶は記念に取っておこう

234 :内容量 774ml:2012/05/26(土) 19:41:34.60 ID:0BLr29GU.net
そろそろ復活お願いします…


235 :内容量 774ml:2012/08/22(水) 03:36:43.64 ID:+Fx86Jmi.net
本厚木駅の自販機にはカフェ・オレのロング缶が入っていた

236 :内容量 774ml:2012/08/22(水) 22:42:56.89 ID:???.net
海老名製造のコーヒー飲料は現在、ボトル缶製品とPET製品以外製造されていない。

237 :内容量 774ml:2012/08/27(月) 06:10:39.41 ID:XTFfm84R.net
神奈川で買えるところってどこですか?
厳禁専用の自販機じゃなくて電子マネー対応自販機やスーパー・コンビニなどで

238 :内容量 774ml:2012/08/28(火) 23:18:34.18 ID:u6ZAg7lS.net
今日伊勢原市に出かけたらジョージアカフェ・オ・レ売っている自販機が結構あった。
イトーヨーカドー伊勢原店内の自販機いくつか。
日向薬師バス停前など

239 :内容量 774ml:2014/01/08(水) 19:07:10.59 ID:uK/GrIaf.net
復活期待age

240 :内容量 774ml:2016/11/19(土) 16:05:00.35 ID:ADcvK51W.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

241 :内容量 774ml:2017/03/21(火) 22:47:52.55 ID:r66PgoBC.net
初めまして
私もMyコーヒー好きでした!!
今は発売されてないんですか?

242 :内容量 774ml:2018/12/01(土) 14:57:58.35 ID:CAHPbosq.net


243 :内容量 774ml:2018/12/11(火) 19:37:11.12 ID:23cJwUJo.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

244 :宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/10/28(水) 11:19:47.09 ID:vo7ZWbFv.net
◎九●●「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
九●●の住所=東京都葛飾区青戸6ー26−5 ※盗聴盗撮犯罪者でいつもタバコを吸うふりをして高添沼田と清水の家の中をのぞいている
◎盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

245 :内容量 774ml:2020/11/21(土) 04:14:57.05 ID:UUOQ+rhR.net
せやな

246 :内容量 774ml:2022/02/05(土) 16:19:31.05 ID:K9ip3/fk2
https://www.amazon.co.jp/dp/B01JU4UDEE/
明治 明治ブラックチョコレート 50g×10箱
ブランド: 明治(菓子)
5つ星のうち4.4    74個の評価
-5% ¥1,131 (¥113 / 個)

247 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 14:07:42.76 ID:TgAYxQBt.net
TSQ

248 :内容量 774ml:2023/09/02(土) 10:41:36.08 ID:bsHq5PHJ.net
アニメ「遊戯王ゼアル」のアンチスレッドです。
・他シリーズ、OCGついては然るべきスレで (過去・現行作品の過剰な持ち上げはNG)
・現行シリーズ(遊戯王ゴーラッシュ)のネタバレはアニメ遊戯王ネタバレスレをご利用ください
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>950辺りで、重複しないよう必ず宣言してから立ててください

●まとめWiki
http://www50.atwiki.jp/kizuna1999/

前スレ
【アニメ】遊戯王ゼアルアンチスレ130【ZEXAL】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1502965737/

249 :内容量 774ml:2023/09/02(土) 10:41:40.28 ID:bsHq5PHJ.net
遊戯王ZEXALとは何だったのか。
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/index2.html
https://w.atwiki.jp/kizuna1999/
https://www.nicovideo.jp/watch/so36847474
https://yugioh-wiki.net/

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★