2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【V8】野菜ジューススレ【カゴメ】

1 :内容量 774ml:2007/05/12(土) 22:15:59 ID:N9j3bUgH.net
果物入ってる物は甘くて、飲めねぇ。 
そうだろ?

866 :内容量 774ml:2017/01/05(木) 05:07:45.55 ID:NgvOVeky.net
AmazonでペットボトルのV8買ってみたけど思ったほどじゃなかった。

867 :内容量 774ml:2017/01/10(火) 20:38:47.52 ID:fE1QIQ2R.net
V8飲んでみたくて、探しまくって3年…。
カルディに売ってたー!セロリっぽいね、好きな味だ。

868 :内容量 774ml:2017/01/28(土) 20:46:32.30 ID:81AHKtGS.net
V8って知らなかったけど、おいしそうだね。
Amazonで缶入り6本の売ってるから、いずれ買ってみよう

869 :内容量 774ml:2017/01/28(土) 20:47:50.82 ID:81AHKtGS.net
カゴメにんじんジュースPREMIUM

これ本当に人参だけ??と思うほどあまーい
そして嫌な臭いとかは一切なくて、でも人参ってちゃんとわかる
うまいわ

870 :内容量 774ml:2017/02/13(月) 20:39:51.84 ID:NlOzNhGq.net
野菜生活100 peel & Herb
ほんまにうまい

871 :内容量 774ml:2017/03/10(金) 23:08:34.99 ID:V5t6T+z2.net
コンビニとかで買えるレベルのヤツで
果物ジュースとかで誤魔化してない
なるべく良質な濃い野菜ジュースって
どこのメーカーの何て銘柄?

872 :内容量 774ml:2017/03/20(月) 17:10:52.53 ID:U2NLvfzy.net
良質って何を基準に?
健康のためとかいうことだったら実際に買って検査機関とかに依頼でもしないとわからんと思うぞ
果物入れることが必ずしも悪いともいえないしビタミンCだの何だのは
後から添加したやつのほうがたっぷりだろうし

873 :内容量 774ml:2017/03/29(水) 04:53:57.96 ID:i0rzaQH0.net
>>871
コンビニにあるかどうかはともかく、スーパーならまず間違いなく置いてある
デルモンテの野菜ジュースでいいんじゃないですか?

874 :内容量 774ml:2017/04/06(木) 06:59:13.20 ID:8Cwtt6N4.net
最近カゴメの低糖質のやつが安くてさっぱりしててわりと好き
でもこれ飲んでも野菜の栄養とったことにはならんだろうなあと思うw
自炊出来なかった日の気分的なごまかし

875 :内容量 774ml:2017/04/10(月) 18:01:09.97 ID:R/pvomY6.net
カゴメ 野菜生活100 ピール&ハーブ
に新商品でライム・ミントミックスが加わったみたいなんだが、
近所の西友で平台でアピールしてて(価格自体は同シリーズの通常価格と同じ)
その分が売れた後は冷蔵棚に置いてない
何故だ。新商品なのに。期間限定だったのか?

味はミントの香りがほどよく効いてておいしかった

876 :内容量 774ml:2017/04/21(金) 22:00:35.37 ID:QWeUtk8x.net
カゴメの野菜生活100の紙パックは畳むと「たたんでくれてありがとう」のメッセージが好き

877 :内容量 774ml:2017/05/13(土) 17:59:21.13 ID:kQq+gpYD.net
>>91
日本でも昔は川が蛍光色になっていたりしたんだがな

878 :内容量 774ml:2017/06/07(水) 11:36:51.55 ID:Lm3Tcyig.net
>>876
大きい奴?そんなのあるんだ

879 :内容量 774ml:2017/06/19(月) 09:40:33.66 ID:UoNSre26.net
食塩入りのトマトジュースは熱中症予防に重宝してるお

880 :内容量 774ml:2017/06/19(月) 11:59:48.08 ID:7C4RFj1P.net
らくのうマザーズ グリーンスムージー ミルクミックス スピルリナ入り
名称は「野菜・牛乳混合飲料」
スピルリナというのは藻の一種で栄養があるらしい
グリーンスムージーとは違う味
何となく豆乳飲料っぽい味だなと思った
入ってるのは豆乳じゃなくて牛乳なんだけどね

881 :内容量 774ml:2017/07/10(月) 10:00:14.76 ID:m4P8ZiqI.net
このスレでV8に興味持ったが、通販だと無駄に6缶くらいのセットなんで
買わずにいたんだけど、カルディで1缶で売ってたから買ってみた

懐かしい昔の野菜ジュースだな。トマトとセロリと塩って感じ
料理用によさそう

882 :内容量 774ml:2017/10/10(火) 22:06:01.02 ID:hVgrjtd6.net
野菜生活100 Peel & herb アップルジンジャーミックス
思い切って生姜を効かせた味でおもしろい
冷やして飲んでも体が暖まる感じがする

季節ごとに新しい味出るのうれしいけど
前のが消えるのはちょっとさびしいなー

883 :内容量 774ml:2017/10/10(火) 22:33:07.79 ID:GYDEuoTu.net
>>882
それ美味しいね

884 :内容量 774ml:2017/10/24(火) 15:41:02.47 ID:BDyQdKDB.net
4 風吹けば名無し 2017/10/24(火) 15:29:49.89 ID:Jo0izQE40
食事。選手寮には調理する人とは別に栄養士もついている。練習 試合後にブッフェ形式でチョイスして食べるが、カロリー表記がしてある。皆が食べている所に栄養士が回ってくる。
ある選手がその日にウエイトトレーニングが多かったとの報告が トレーニングコーチから上がってくると、
その選手の食事メニューを栄養士が見て「ウエイトが多かったから、それではタンパク質が足りない。プラス、納豆2パック持ってきて」という指導が食べている途中であったり、疲れている選手が居ると「ちょっと野菜を摂って」。
選手も「野菜嫌いだから 食えないんですよ」と言うと、栄養士「食べなくていいよ。その代わりに食事と同時に野菜生活(飲料)2本持ってきて飲んで」と常に指導しながら晩飯を食べていた。
東海r

885 :内容量 774ml:2018/01/21(日) 02:41:26.27 ID:iNTSTpBA.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

886 :内容量 774ml:2018/04/05(木) 00:34:50.50 ID:UonKVmi/.net
カゴメトマトジュース食塩入が美味いのは当然だが容量ケチって700ミリリットルとは

887 :内容量 774ml:2018/05/08(火) 07:33:55.92 ID:Y5kkNeik.net
小腹が空いたから、野菜ジュースね。
チューチューチュー♪
https://i.imgur.com/uZKzIoF.jpg

888 :内容量 774ml:2018/08/09(木) 12:58:50.20 ID:eLMFZevjx
カゴメトマトジュースプレミアム2018数量限定のにおいが変
米ぬかの臭いが強烈に漂う

889 :内容量 774ml:2018/11/16(金) 00:09:10.40 ID:rWpb1NOn.net
https://i.imgur.com/Bj9AAfx.jpg
ホットの野菜ジュースとか飲んだことないわ

890 :内容量 774ml:2018/11/21(水) 11:06:42.53 ID:Jcj16MPe.net
野菜ジュース最悪のデメリットが畳むとき汁がピュッと飛ぶ事

あれだけは許せない

891 :内容量 774ml:2018/12/06(木) 17:51:48.64 ID:1bil+Glu.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

892 :内容量 774ml:2018/12/17(月) 22:31:26.58 ID:srVaFCIT.net
YouTubeの公式チャンネルの中整理して。
散らかってる

893 :内容量 774ml:2019/01/24(木) 02:04:03.40 ID:GIzuGndz.net
煽り小便されたわ

894 :内容量 774ml:2019/02/25(月) 13:31:12.33 ID:E7v6ZmXQ.net
カゴメ株式会社は、柏崎秀幸という暴力団を
スーパーなどの小売店に派遣し、営業をさせている
https://i.imgur.com/GCKL2Nk.jpg
https://i.imgur.com/lo8i44y.jpg

895 :内容量 774ml:2019/03/15(金) 19:06:12.37 ID:B16+sY23.net
カゴメの野菜生活100のノーマルなやつがリニューアルされてるんだけど、
めっちゃすっきり飲みやすいおいしさになってて驚いた。
同じくカゴメの人参ジュースプレミアムに似てる気がしたけど、気のせいかも。

野菜生活100Peel&Herbの新作のピーチ・ローズヒップも、うまい。
このシリーズは安定しておいしい。

896 :内容量 774ml:2019/06/12(水) 14:44:24.45 ID:DvhKD/HX.net
野菜ジュースって意味ないのか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560317187/

897 :内容量 774ml:2019/07/01(月) 15:29:28.59 ID:668XQmIl.net
デルモンテの野菜ジュースが薄くなったしまった…
いつからだ?

898 :内容量 774ml:2019/09/13(金) 21:49:58.69 ID:nvbXQSLM.net
伊藤園やキッコーマンがスリム化追随しないのは笑うな。

899 :内容量 774ml:2019/09/14(土) 01:13:11.00 ID:h6rZ8GYD.net
追随とかするわけねーじゃん
売り上げは落ちているw

900 :内容量 774ml:2019/09/15(日) 13:26:54.36 ID:LhhVpWZ7.net
カゴメのトマトジュース減らし過ぎでワロタ
横が細くて狭小住宅みたいなことになっとるやないか

901 :紫853緑:2019/09/23(月) 16:58:03.20 ID:WoRqM2G8N
こんにちは、言葉遣いに気を付なさい、全員、子供もてますからね、頑張りなさい。
カゴメさんだけに限りませんが、野菜ジュースの強化フィルム密閉100mlパウチが欲しいですよね。
強化フィルムでなくて良いですが、100mlの小分けにされた、ビタミンの酸化や壊れが出ない、
直射日光も避けられる、手軽に飲む事も出来る、野菜ジュース欲しいですよね。
おやさしいですね、頑張って下さい、ありがとうございます。

902 :内容量 774ml:2019/11/14(木) 03:03:36 ID:PK4RDssW.net
使ってる野菜の量は一緒なのね

903 :内容量 774ml:2019/11/19(火) 04:16:09 ID:7KE1RiPW.net
340mlのV8
通販だと1缶150円くらいで売ってるけど
コストコのほうが安い?
今いくらくらいですか?

904 :内容量 774ml:2020/01/10(金) 16:34:50 ID:fQJ/jDpK.net
デルモンテは濃厚

905 :内容量 774ml:2020/06/12(金) 19:25:55 ID:u6/jDLUT.net
  

パーフェクト・ヤサイ・ジュニア 死去
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591956715/
   

906 :内容量 774ml:2020/08/15(土) 15:42:01 ID:AFBl6PAd.net
まだ900mlあるね、野菜ジュース

907 :内容量 774ml:2021/04/16(金) 20:53:00.96 ID:ZEhuVe7B.net
オールベジついに製造終了か

908 :内容量 774ml:2022/01/29(土) 17:34:29.82 ID:yg/QN987.net
カゴメの糞みたいな紙ストローはなんなんだ?
これからこのストローに置き換わるとか冗談だろ?
銀紙を貫く強度なし
ストローが一体物じゃないから伸ばす時に分離するし最悪パック内でふやけて脱落する

これ出先でやられたら詰むんだが、最低限の性能を満たしたモノを販売しろよ

909 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 14:06:17.14 ID:TgAYxQBt.net
ZIF

910 :内容量 774ml:2022/04/11(月) 20:11:26.71 ID:zJ9RejZG/
https://www.amazon.co.jp/dp/B09GVZGM7G/
伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス 740g×15本 エコボトル
ブランド: 充実野菜
5つ星のうち4.2    24個の評価
¥2,973 (¥198 / 本)

911 :内容量 774ml:2022/04/12(火) 12:28:10.93 ID:8da6I3z0U
スマートニュースをダウンロード
アカウント → クーポンコードで入力

k6icch

これで即時に150円のpaypayゲット

912 :内容量 774ml:[ここ壊れてます] .net
血迷ってYouTubeの広告に出てきたカゴメの通販限定の野菜ジュースを買ってしまった
カゴメだからトマト主体だろうと勝手に思ったのが間違いでリピートはなし
一緒に買った大豆飲料の方がいいと思ったが、これも通販で買うほどのものでもない

913 :内容量 774ml:[ここ壊れてます] .net
おバカ自慢要らない

914 :内容量 774ml:2023/09/27(水) 17:37:18.10 ID:4uoLv9ey.net
野菜生活
https://o.5ch.net/221lm.png

915 :内容量 774ml:2023/10/13(金) 16:30:16.10 ID:GVXlI85q.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~~

187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★