2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iTunes songs 毎日アタル!!25,000曲キャンペーン

1 :内容量 774ml:2007/07/15(日) 03:03:47 ID:???.net
当たった曲を書くスレ

2 :内容量 774ml:2007/07/15(日) 03:04:33 ID:???.net
iTunes songs 毎日アタル!! 25,000曲 キャンペーン
期間:'07.7.16〜9.30
http://cocacola.jp

3 :内容量 774ml:2007/07/15(日) 13:21:28 ID:zjvkzIxx.net
シール6枚あつめたぉ。コーラみたくなくなったぉ。

4 :内容量 774ml:2007/07/15(日) 23:59:20 ID:zjvkzIxx.net
いよいよ始まるよ。何時でしょう?

5 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 03:01:37 ID:???.net
2枚外れ・・・


6 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 03:05:22 ID:???.net
外れたのん?

7 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:30:46 ID:2Fa83kff.net
どうやって始めると?

8 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:36:58 ID:???.net
9時からだよ。

9 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:41:12 ID:2Fa83kff.net
オーライ!
2500曲てランダムにあたr

10 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:44:38 ID:???.net
25000曲だよ。

11 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:50:57 ID:2Fa83kff.net
間違った。 
それてランダムに色々、違った曲がアタルと?

12 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:53:25 ID:???.net
それがCoca-ColaのHP上に何も情報が書かれていなくて、まったく詳細不明。

13 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:54:04 ID:???.net
Coca-Colaパークで会員登録しようとしたら、こんなメッセージ出たぜ。

現在サーバーメンテナンス中のため、2007年7月16日(月)午前9時まで、
Coca-Cola Parkの新規会員登録および会員の情報変更機能を停止しております。
何卒ご了承ください。

14 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:56:50 ID:2Fa83kff.net
9時から出来るてこと?

15 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 07:56:59 ID:???.net
いつ応募したらアタル確率高くなるんだ?

16 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 08:00:21 ID:2Fa83kff.net
始まってすぐ!?

17 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 08:00:36 ID:???.net
>>14
恐らく。

18 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 08:02:47 ID:???.net
>>16って早起きなんだね。

19 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 08:07:22 ID:???.net
普段、静かなソフトドリンク板だが、今日からこのスレは熱いぜ。まじ。

20 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 08:23:50 ID:2Fa83kff.net
ほんとに今日から出来るかな?

21 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 08:28:40 ID:???.net
(;´Д`)ハァハァ

22 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:04:38 ID:???.net
キター(;´Д`)ハァハァ


23 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:16:15 ID:???.net
(;´Д`)ハァハァ
http://kocp.cocacola.jp/

24 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:18:53 ID:???.net
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

25 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:19:58 ID:2Fa83kff.net
当たった!

26 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:26:14 ID:???.net
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

もしiTunes ソングコードを入れて、曲をダウンロードしたら、ここに書き込むんだよ。




27 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:28:10 ID:???.net
キャンペンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


28 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:28:17 ID:2Fa83kff.net
コード入れて購入したらただなのか?

29 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:47:36 ID:2Fa83kff.net
Jewelry day 絢香
ダウンロードしました。


30 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:49:44 ID:???.net
毎日25000曲で、当たった曲を書き込んで行けば、
このスレは毎日一日でパート25まで行くはずだ。

31 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:52:00 ID:???.net
iTunes Store で購入した曲は、他の PC にコピーできるのかな?
または、iPod 以外のオーディオプレーヤーとかに。

32 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:52:53 ID:2Fa83kff.net
無理でしょう


33 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:53:13 ID:???.net
>>29
おお、いい楽曲を選んだね。

34 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 09:54:13 ID:???.net
まあ、ソフトドリンク板だからな。しょうがないな。

35 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 10:06:12 ID:2Fa83kff.net
みなさんおススメの曲ありますか?

36 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 18:42:08 ID:rYShz79z.net
今日だけで3曲当たった

37 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 19:12:59 ID:???.net
2曲当たったよ。まだ交換してないけど。

38 :内容量 774ml  :2007/07/16(月) 19:44:32 ID:???.net
21枚登録で3曲当たり

39 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 19:52:09 ID:???.net
12ポイント集めてnanoをねらいたいけど、もうコーラ飲めねー。

40 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 21:21:47 ID:eX1SjN2w.net ?2BP(3456)
1枚で当ってしまった・・・(;´Д⊂)
どれにしよう・・・・

41 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 21:33:07 ID:???.net
サムライソウル ウルフルズ

42 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 21:35:03 ID:ZtLaVvDS.net
>>31
CD-Rや外付けHDD、他のPCへのバックアップは制限なし。
再生できるPCは同時に5台まで(PCごとに認識・解除できる)。
iTunesのDRMに対応した機器・ソフトで再生可(事実上iTunes&iPodのみ)。
ただし、DRM無しの曲(270円の曲)はAAC対応の機器(携帯とか)でも再生可。

43 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 21:50:18 ID:???.net
森田健作 さらば涙と言おう

44 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 22:00:36 ID:wo6mcjzG.net
コーラ、飲み過ぎた…

45 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 22:18:05 ID:eX1SjN2w.net ?2BP(3456)
わざわざ曲ひとつダウンロードするために47MBの重いインストーラダウンロードして
インストールするのにQuicktime無理矢理入れられるし時間掛かるわ
Itunes起動したらCPU100%でフリーズして使い物にならず
スペック不足に加えてユーザー登録しないと使えない こんなの当らない方が良かった



46 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 22:37:52 ID:???.net
>>1
関連スレ(新・Mac板)
『 Coke + iTunes 』のスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mac/1184251093/

47 :内容量 774ml:2007/07/16(月) 22:50:37 ID:???.net
>>45
まあな、最近iTunes重くなってきたからなー。
でも、ポイント集めて、iPod nano ゲットってのはどうでしょう。

48 :内容量 774ml:2007/07/17(火) 01:15:16 ID:???.net
葉加瀬太郎 霧島

49 :内容量 774ml:2007/07/17(火) 05:13:21 ID:???.net
11回枚で、当たりは一曲だった

50 :内容量 774ml:2007/07/17(火) 05:43:08 ID:???.net
こちらは8枚で2曲。一番当たりやすいのはいつなのか?確率とかあるのかな。
宝くじのスクラッチとは仕組みが違うとは思ってはいるが・・・。

51 :内容量 774ml:2007/07/17(火) 08:52:03 ID:???.net
とりあえず4枚で当たり0…。

52 :内容量 774ml:2007/07/17(火) 12:21:40 ID:???.net
17枚やって6曲あたり・・・
昨日よりも当たりづらくなってるかも

>>50
ここで当たりやすい時間帯をかいたら
みんなして結局ダメになるんじゃね?


53 :内容量 774ml:2007/07/18(水) 07:49:35 ID:???.net
13枚中8曲当たり。
最初の4曲は連続で当たりだった。

54 :内容量 774ml:2007/07/18(水) 14:34:57 ID:WUT+HlYP.net
これ結構アタルよね

55 :内容量 774ml:2007/07/18(水) 18:38:23 ID:???.net
5/6だ
けっこう当たる

56 :内容量 774ml:2007/07/19(木) 00:56:11 ID:zriNb8Yb.net
毎日きっちり25000曲当たるわけではなくて、最大25000曲だよね?
ということは、日が変わるぎりぎりに応募した方が良いのではないかと思う。
どうでしょうか? 意見が聞きたい。

57 :内容量 774ml:2007/07/19(木) 03:19:15 ID:???.net
>>56
・・・ゆとりか?

58 :内容量 774ml:2007/07/19(木) 08:44:04 ID:fM/3qkTq.net
当たりやすいのは昼間かなと思ったが
ブログなどを見ると夜でも結構出てるんだよな。

59 :内容量 774ml:2007/07/19(木) 15:02:38 ID:???.net
27回やって16しかあたらんかった
昼間だからかな

60 :内容量 774ml:2007/07/19(木) 15:11:45 ID:???.net
・・・俺なんか1/20だぞ

61 :内容量 774ml:2007/07/19(木) 19:20:55 ID:???.net
やっぱり、夜だな。

62 :内容量 774ml:2007/07/20(金) 05:13:17 ID:???.net
>>56
たとえば、夜の10時にすでに25000曲の当たりがあったとすれば、
10時以降に応募しても外れると言うことなのか?

63 :内容量 774ml:2007/07/20(金) 10:48:46 ID:???.net
まぁそういうことだな。
とはいってもカウントのリセットが24時間周期とは限らないし
ましてやそれが0時なわけがない。

64 :内容量 774ml:2007/07/20(金) 12:43:25 ID:???.net
どうやって抽選してるかも分からんよ
時間毎にあたりを用意してるのかもしれんし
人数が多い時間はあたりも多くしてるのかもしれないしさ
最低でも62のようなことはないようにしてるとおもう


65 :内容量 774ml:2007/07/20(金) 16:39:09 ID:mve/93YK.net
EPOCH RIP STYLE

66 :内容量 774ml:2007/07/20(金) 23:37:42 ID:mve/93YK.net
正直、コーラ飲むの辛くなってきた

67 :内容量 774ml:2007/07/21(土) 11:26:26 ID:G/NiUdex.net
オレは1/11。唯一コンビニで定価買いしたのが当たった。
なにか作為的なものを感じる。w

68 :内容量 774ml:2007/07/21(土) 11:32:48 ID:???.net
現在0/10。当たる気がしない

69 :内容量 774ml:2007/07/21(土) 13:19:29 ID:r2jcP/EB.net
コーラうまい

70 :内容量 774ml:2007/07/21(土) 13:26:12 ID:???.net
>>67
105円でスーパーで買ってもけっこう当たるお
コンビニは高いな〜
ゼロと銀のコーラと普通のコーラってどれがいいのか?

71 :内容量 774ml:2007/07/21(土) 13:29:41 ID:zI4OZs7H.net
2本買って、2つとも当たった
BaseBallBearのをDLしようかな

72 :内容量 774ml:2007/07/21(土) 16:35:16 ID:r2jcP/EB.net
最初2連勝したあと全く当たらなくなったよ。仕方ないので今日もまた飲んでるよ。

73 :内容量 774ml:2007/07/22(日) 13:41:04 ID:???.net
ノーマルのコーラにレモンしぼったらうめーYO

74 :いぽ:2007/07/22(日) 21:35:38 ID:BciSj5jD.net
iTunesのコード誰かください!

75 :内容量 774ml:2007/07/22(日) 21:53:39 ID:NqFT0JPe.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今夜からまた、コークのキャップの上にシール貼る仕事が始まるおー
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

76 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 02:21:44 ID:Tuy9iPqY.net
10枚であたらないんならカード買った方が早いんじゃねえの?

77 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 12:49:20 ID:???.net
只今の成績1/4。ちなみに唯一の当たりは新宿の自販機で買ったもの。
地元で買ったやつ全部外れてわろた。


78 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 16:01:51 ID:???.net
今日ペットボトルのコーラを大量に買った。
シールがついてなかった。かなしい。

79 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 18:03:03 ID:???.net
ある筋から得た情報だが、当たりは16:30から17:00の間に
よくでるらしい。

80 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 18:19:27 ID:5/BaW7kJ.net
コカコーラのキャンペーンで当たったから1曲ダウソしてみたんだが、
ファイル内に本名やメアドがしっかり入っててワロタw
こえーから即消したw

81 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 18:31:08 ID:???.net
今日は10回やって当選1回
当たる確立が日増しに落ちている

まぁ仕事場のゴミ箱あさってるだけだから
金はかかってないけどね。


82 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 19:25:17 ID:???.net
>>80
うわーほんとだ。埋め込まれてるぅ。

83 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 19:28:07 ID:???.net
>>80
どこから拾ってくるんでしょうね。どこにも登録してないつもりなんだけどなー。

84 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 21:56:36 ID:???.net
AppleID取得時に登録したんでねーの?

85 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 22:23:24 ID:???.net
>>84
なるほど。そうでした。
ソングコード入れる前に全項目にでたらめな値を入れたんだけど、
Apple側に持ってるんだね。これは特に問題ではないのかな?
クレジットカード情報も全部消してるけど、残ってるね。これは。
Appleはうんこだよ。

86 :内容量 774ml:2007/07/23(月) 22:58:11 ID:???.net
21枚で4曲あたり、まあまあかな

87 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 14:10:12 ID:???.net
12枚で4曲あたり、何いれよう?

88 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 14:25:54 ID:???.net
ヘイリー Amazing Grace

89 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 14:27:22 ID:???.net
Nouvelle Vague - Dance With Me

90 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 17:44:57 ID:0r+0O5Qc.net

6の0
すこし、イラッときた

91 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 18:53:38 ID:???.net
38枚で19枚
最近当たりづらくなったな・・・


92 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 20:00:07 ID:O6k913hG.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今夜もまた、コークのキャップの上にシール貼る仕事が始まるおー
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

93 :内容量 774ml:2007/07/24(火) 22:07:34 ID:???.net
>>91
すごいね。

94 :内容量 774ml:2007/07/25(水) 01:12:39 ID:???.net
頼むコードをくれ。

95 :内容量 774ml:2007/07/25(水) 01:42:47 ID:???.net
シール番号ジェネレーターないのかなー。

96 :内容量 774ml:2007/07/25(水) 13:50:53 ID:???.net
RIP STYLE 熱帯夜

97 :内容量 774ml:2007/07/25(水) 21:14:52 ID:???.net
今日は5/10
確率は初日と変わってない気がする


98 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 00:06:14 ID:???.net
15枚で1枚
悪すぎ!
どうなってんの?



99 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 00:27:01 ID:???.net
ウーロン茶でキャンペーンやてくれー。

100 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 07:16:57 ID:???.net
5枚で2枚
ホントと悪すぎだよな


101 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 15:40:40 ID:???.net
5枚で0枚
ポイント応募してもうやめます。

150円のために150円じゃ割り合わんな。かといって安売りスーパーいって90円買いまくる程燃えんし。
ペプ氏のSWボトルキャップの頃が懐かしい。

102 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 19:22:18 ID:???.net
>150円のために150円じゃ割り合わんな。
コーラが普段は安くてキャンペーン価格とかなら分かるけど
こんなんで割りとか言い出す人いるんだな

103 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 19:28:20 ID:???.net
飲みたい時に飲んで、ついでに応募が一番じゃないかな。
コーラなんてたくさん飲めるもんじゃないしね。
そんなに飲まない方がいいよ。まじで。

104 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 20:18:51 ID:???.net
>>102
最近の子は自己中だから^^;


105 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 20:56:30 ID:lBbAdk7+.net
今日まとめてやってみたが…
14の1 (´Д`)

106 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 22:49:29 ID:8sx4Qrju.net

3/4で当たった漏れは勝ち組!

107 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 22:51:52 ID:???.net
コーラに飽きたらピノやってみたら?
http://www.pinocam.com/pc/index.asp

108 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 22:55:44 ID:???.net
ああああ8の0だ。(´・ω・`)

109 :内容量 774ml:2007/07/26(木) 22:56:44 ID:???.net
>>108
コンビニで買った?どこで買ったやつ?

110 :108:2007/07/27(金) 03:40:37 ID:???.net
>>109
すべて自販機です。

111 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 04:11:45 ID:???.net
0/4

くじ運ねーな・・・

112 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 04:16:42 ID:???.net
折れもなんだかんだで、13本飲んでるよ。2/13だぜー。

113 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 04:19:39 ID:???.net
>>111
3ポイントためてカスタムカード狙ったら?
抽選日は7/29だよ。

114 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 06:01:30 ID:7r7QHhXP.net
>>85
ファイルを何処に流す必要もないし、ウィルスに気をつければファイルに何書き込まれていようと問題ないはずだけどね。

115 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 08:23:57 ID:???.net
>>114
日本語がおかしい。出直してこい。

116 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 18:32:23 ID:???.net
ともだちのシールも借りて
24/52だった。



117 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 19:57:38 ID:???.net
今日は1/5だった・・・
当たらなくなってきたな。まぁ、最初からこんなもんだったかもしれんが

118 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 20:18:04 ID:???.net
そろそろみんながコーラに飽きてくる頃がねらい目ではないだろうか。

119 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 21:35:08 ID:???.net
今日は1/3・・・
あたらなすぎやろ

120 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 00:40:09 ID:???.net
1本98円で買って当たった

121 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 03:44:06 ID:???.net
それは高いな

122 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 04:15:12 ID:???.net
価値観は人それぞれだからな
俺はかっこいい店員がコンビニで買ってる


123 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 12:56:10 ID:???.net
ここまで0/12
いつになったら初日が出るのか・・・。
当たらないもんだと思ってたらみんな結構当たってるのな

124 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 13:43:13 ID:???.net
7/16
たまに当たるぐらいが楽しいけどな


125 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 14:49:29 ID:???.net
5分の1
Celtic WomanのYou Raise Me Up貰った。

126 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 15:24:03 ID:???.net
今週は確率低そうだな

127 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 20:23:45 ID:???.net
いよいよ明日29日からセカンドチャンスの抽選が始まる!!!。

7月29日(日)より毎週日曜日を締め切りとし、最終締め切りは
9月30日(日)24:00まで、計10回の抽選を行います。

●第1回締切 2007年7月29日(日) ●第2回締切 2007年8月5日(日)
●第3回締切 2007年8月12日(日)●第4回締切 2007年8月19日(日)
●第5回締切 2007年8月26日(日)●第6回締切 2007年9月2日(日)
●第7回締切 2007年9月9日(日)●第8回締切 2007年9月16日(日)
●第9回締切 2007年9月23日(日)●第10回締切 2007年9月30日(日)

128 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 20:25:40 ID:???.net
当たらなかった奴は、もうこれで挽回するしかない。

3ポイントのiTunes カスタムカード(音楽ダウンロード10曲分)
12ポイントのコカ・コーラ オリジナルケース&ストラップ付き iPod(R) nano (2GB)

129 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 22:44:36 ID:???.net
スーパーで280mlの箱が1000円なのは安いと思った。
買ってみたら7枚当たり。毎回この位当たるならいいんだけど

130 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 23:40:17 ID:???.net
6回チャレンジして4回当たった俺は幸運なのか?

131 :内容量 774ml:2007/07/29(日) 00:01:45 ID:???.net
そんなに当たる人もいるんだねぃ・・・。

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:22:21 ID:???.net
今日は5/11だった・・・
130がうらやましい

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:04:35 ID:???.net
77だけど今日地元のスーパーで2本買ったら2本とも当たった・・・
地元ばかにしてごめんなさい。

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:44:24 ID:???.net
今日の抽選は何時だろうか。

135 :内容量 774ml:2007/07/29(日) 21:48:28 ID:???.net
今日の抽選に全てをかけよう

136 :内容量 774ml:2007/07/30(月) 00:28:20 ID:???.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  これから抽選の仕事がはじまるおー
  |     (__人__)  |
  \     ` ⌒´     /

137 :内容量 774ml:2007/07/30(月) 23:03:46 ID:+5ZnJ0Y4.net
カードの抽選はいつはじまるんだろ

138 :内容量 774ml:2007/07/30(月) 23:54:52 ID:???.net
4勝4敗だorz

これ、チャレンジボタンを押した後ほっといていいんだよな?

俺、やり方間違ってないよな?????????????


139 :内容量 774ml:2007/07/30(月) 23:55:42 ID:???.net
わ、間違えた。0勝4敗だ。

ナンダヨ4勝4敗って・・・・もう寝る


140 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 00:03:25 ID:???.net
>>138-139
同じ人?

141 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 00:32:39 ID:???.net
カスタムカードとnanoの抽選マダー?

142 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 05:24:01 ID:???.net
ようやく当たった。 
今までのは合算で13分の1か
これから確率が上がることを期待したい・・・

143 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 11:15:21 ID:???.net
スーパーで買ったらワンピースのキーホルダーがついてたけど
出来が悪いなコレ

144 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 17:51:00 ID:KvllIZth.net
13戦12敗
運悪いなーおれ

145 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 18:42:16 ID:???.net
カードかnanoあたった人いる?
応募履歴みたらまだ何も書いてないから抽選すらしてないのかな?

146 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 19:00:20 ID:???.net
第1回(7/29締切)抽選
★---------------------------------------------------------★
見事当選です。おめでとうございます!! iPod nano(2GB)
★---------------------------------------------------------★

見事コカ・コーラ オリジナル iPod nano(2GB)
(コカ・コーラオリジナルケース
&ストラップ付き)に当選しました!


もう来てるよ来てないならハズレだね残念

147 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 19:56:22 ID:???.net
まじで?
当落欄が「-」のままだけど。

148 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 21:00:15 ID:???.net
私も当たりました! ヤッタ――|ヽ(●´I`●)ノ|Ю――マン♪

第1回(7/29締切)抽選
★---------------------------------------------------------★
見事当選です。おめでとうございます!! iTunesカスタムカード
★---------------------------------------------------------★

見事コカ・コーラ オリジナル iTunes カスタムカード
(音楽ダウンロード10曲分)に当選しました!

以下のURLより、賞品の送付先を登録してください。
http://kocp.cocacola.jp/***********

[送付先登録期限:2007年8月21日(火)]
上記登録期限までに、送付先住所をご登録頂けない場合は、
当選を無効とさせて頂きます。ご注意ください。
---
Coke + iTunes キャンペーン事務局
フリーダイヤル:0120-084-509
(受付時間 平日10:00〜18:00 土・日・祝日を除く)


149 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 21:48:06 ID:???.net
騙されるところだったよ。アドレスがアスタリスクになってるじゃんかー。

以下のURLより、賞品の送付先を登録してください。
http://kocp.cocacola.jp/***********

150 :内容量 774ml:2007/07/31(火) 22:42:14 ID:???.net
Q2.
カスタムカードまたはiPod(R) nanoの抽選はいつ行われるのですか?

A2.
カスタムカード(楽曲10曲分)とiPod(R) nanoは同時に抽選が行われます。
第1回の締め切りが2007年7月29日(日)24:00までに、ご応募者いただい
た方を対象とし抽選を行います。その後は期間中、毎週日曜日を締め切りとし
抽選とさせていただきます。2007年9月30日(日)24:00を最終締め切りと
して全10回の抽選を行います。

151 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 00:43:12 ID:???.net
>>148
まじだったのかー。

152 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 19:08:08 ID:???.net
7月はトータルで42/102、4割位で当たった。
結構確立高いんだね。

でもそんなに欲しい曲が無いんだよな......

153 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 19:24:57 ID:???.net
コーラの鯖落ちてる?

154 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 19:32:03 ID:???.net
落ちてるね

155 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 19:33:45 ID:???.net
現在、サイトにアクセスしにくくなっています。しばらく時間 をおいてから、再度アクセスしていただきますようお願いいたします。

156 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 19:35:01 ID:???.net
システムエラーでてるぉ

157 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 19:35:46 ID:???.net
サーバーが見つかりません。
http://fqdn/system_error.php?hn=SESSION_PREFIX_HOST&

158 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 19:42:17 ID:???.net
ちっ

159 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 19:45:31 ID:???.net
おお、画面が出た。
でも、、、
現在、サイトにアクセスしにくくなっています。
しばらく時間をおいてから、再度アクセスしていただきますようお願いいたします。

160 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 20:31:38 ID:???.net
俺も音楽ダルンロードはあたったけど
nanoはあたらんかった・・・
5口ぐらい応募したのに・・・

161 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 20:36:52 ID:???.net
nanoかカード当選者が一斉にアクセスして重くなってるのかね。
そんな俺はカード3口応募して外れた負け組。

162 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 20:38:00 ID:???.net
>>161
落選って出た?

163 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 20:40:32 ID:???.net
>>162
出てない。けど当選メールって普通一斉送信だと思うから
>>146>>148みて諦めてる。
コカコーラからは広告のメールだけ虚しく届いた。

164 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 20:42:13 ID:???.net
http://yaplog.jp/cv/strawberry2/img/16678/img20070801_t.jpg

165 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 20:46:54 ID:???.net
>>163
メール遅延が起こっているとは考えられないだろうか。

166 :内容量 774ml:2007/08/01(水) 20:53:53 ID:???.net
http://kocp.cocacola.jp/

167 :163:2007/08/01(水) 21:25:38 ID:???.net
>>165
もう新しい気持ちに切り替えてるから大丈夫。

復活したな。
四枚投入したら全部外れてワロタ。

168 :内容量 774ml:2007/08/02(木) 02:55:36 ID:???.net
たった今当たった!これで3回中2回当たりだ!

169 :内容量 774ml:2007/08/02(木) 09:54:32 ID:???.net
ネガ君は空気読んで欲しいな


170 :内容量 774ml:2007/08/02(木) 13:00:52 ID:???.net
今日は当たれ。

171 :内容量 774ml:2007/08/02(木) 16:38:55 ID:???.net
例えば、1日に25000人がコーラを買って応募したときと、
25000人がコーラを買って応募したときとで何が違うんだ?
前者の方が当たりやすいのか?

172 :内容量 774ml:2007/08/02(木) 16:40:00 ID:???.net
間違えた

例えば、1日に25000人がコーラを買って応募したときと、
50000人がコーラを買って応募したときとで何が違うんだ?
前者の方が当たりやすいのか?

173 :内容量 774ml:2007/08/02(木) 19:39:29 ID:???.net
>>172
また間違えてないか?・・・
そりゃ全車の方が当たりやすいだろ・・・・

174 :内容量 774ml:2007/08/02(木) 19:41:09 ID:???.net
>>172
・・・ゆとり?


175 :内容量 774ml:2007/08/03(金) 02:32:05 ID:6cgfDRNK.net
当たりやすいかどうかは別の問題だろう。

176 :内容量 774ml:2007/08/03(金) 12:55:36 ID:???.net
あたたー

177 :内容量 774ml:2007/08/03(金) 14:01:27 ID:???.net
さっき4つ買って3つ当った。
今日はついてる

178 :内容量 774ml:2007/08/03(金) 22:08:34 ID:???.net
曲に名前とか色々埋め込まれているのが嫌でファイルを削除しちゃったよ。

179 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 01:19:43 ID:???.net
まだ7枚しかやってないけど、1度も当たった事ないんだが…。

180 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 07:24:49 ID:X3hz14Zc.net
>>179
歴史的惨敗 (。-人-。)

181 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 12:58:19 ID:???.net
24回チャレンジして一回しか当たんねぇよ!遠隔かってのヽ(`Д´)ノ


182 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 14:47:53 ID:???.net
50回やってはずれw

183 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 15:57:48 ID:???.net
ほんとに毎日25000曲当たっているか?

184 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 18:42:11 ID:???.net
13回連続で当たった

185 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 19:01:50 ID:???.net
まじでか?

186 :内容量 774ml:2007/08/04(土) 19:52:34 ID:???.net
応募履歴んとこ、ハズレも載るようになった?
めんどくさいな。

187 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 01:31:20 ID:???.net
近所のスーパーで一箱(350ml×24本)を980円で購入。

結果は24戦4勝20敗。

188 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 01:37:28 ID:???.net
ほー。箱買いか。なるほど。

189 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 12:00:54 ID:???.net
確実に当たり数減ってる
キャンペーン開始から三週間くらいは1/2で当たってた

190 :内容量 774ml:2007/08/05(日) 20:07:52 ID:???.net
ipodあたった人に質問

締め切りからどれくらいで当選メールきた?

今日の24:00で第二回締め切りなんだけどさ
もし当たったらどれくらいでメールくるんだろうか気になった

191 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 05:43:36 ID:???.net
すぐ来るよ

192 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 05:44:53 ID:???.net
7/31の夜きたよ

193 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 07:39:44 ID:???.net
久々に当たった。
大体40〜60%の確立かな?さっそくムックをDLしました

194 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 11:06:58 ID:j/w7aS/l.net
今日からコンビニ限定で一曲必ずもらえるみたいだね。

195 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 11:27:06 ID:T2VmCfZZ.net
>>191-192
ありがとう

ってことは俺は外れたんだな・・・・
次がんばろ

196 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 13:53:43 ID:???.net
>>195
いや、まだこないだろwww

197 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 14:22:18 ID:???.net
外れてると思う。

198 :内容量 774ml:2007/08/06(月) 20:51:40 ID:???.net
>>197
ネガティブな奴だぜ
俺なんかまだ2日は信じてるのに

199 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 10:51:19 ID:???.net
1/41
だんだんあたらなくなってきた。
初日のおかげでトータルだと半分くらいだけどさ

200 :ゲームセンター名無し:2007/08/07(火) 11:35:46 ID:???.net
本当に最近当たらなくなってきたね。
5〜6回に1回くらいになってきたような。

そしてnanoの当選通知も来なかった・・・

201 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 13:56:52 ID:???.net
>>200
まだあきらめんな
今日の夜来るかもだろ

202 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 14:36:09 ID:???.net
今は学生が休みであたりづらいから
夏休みあけにしようと思ってる。

203 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 17:08:17 ID:???.net
飲み過ぎたら体悪くするよ。まじで。

204 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 23:15:38 ID:???.net
68円の250mm大量に購入してくるよ。

205 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 23:16:53 ID:???.net
>>197,200
信じてた甲斐があったぜ!!!!!!!!!!!!!

第2回(8/5締切)抽選
★---------------------------------------------------------★
見事当選です。おめでとうございます!! iPod nano(2GB)
★---------------------------------------------------------★

見事コカ・コーラ オリジナル iPod nano(2GB)
(コカ・コーラオリジナルケース
&ストラップ付き)に当選しました!

206 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 23:52:22 ID:???.net
おめでとう。やったね。

207 :内容量 774ml:2007/08/07(火) 23:53:51 ID:???.net
1回目の抽選の当落結果がまだ反映されてないな。

208 :内容量 774ml:2007/08/08(水) 06:42:56 ID:???.net
2/15

209 :内容量 774ml:2007/08/08(水) 14:22:13 ID:???.net
コカコカコラーコカ

210 :内容量 774ml:2007/08/08(水) 15:46:58 ID:???.net
先着100万が追加されたな。
これで合計300万曲配信になるのか

211 :内容量 774ml:2007/08/08(水) 19:06:58 ID:???.net
先着なのか? 帰りに買ってみるか。

212 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 00:21:04 ID:???.net
当落結果は当選のみじゃないのか?
まあnanoもカードも外れているけど

213 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 14:58:50 ID:???.net
外れも分かるようになってるよ

214 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 15:12:23 ID:???.net
2/10

215 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 16:35:45 ID:???.net
また外れた。まじかよ。
三丁目の夕日の駄菓子屋かyo-。

216 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 16:50:21 ID:6e9UTHnq.net
誰か番号めぐってよぉww

217 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 21:47:56 ID:???.net
番号めぐり

4631768 1589908
9871587 5110829
7196906 0986239
5412036 4884354
4643720 7794571
4676878 9963097
2837446 7630133












3766931 7507019
3847950 0301326
3037038 9196341
8100017 1821121
0481437 8524912
5541519 7010014


218 :内容量 774ml:2007/08/10(金) 15:05:54 ID:F4XBxN9M.net
時すでに遅し・・・爆

219 :内容量 774ml:2007/08/10(金) 15:21:17 ID:???.net
3/11

220 :内容量 774ml:2007/08/10(金) 16:52:03 ID:tfNGi7cz.net
1/14
最初の一回のみ

221 :内容量 774ml:2007/08/10(金) 23:33:52 ID:WNGbOl9O.net
今日250ml3本買ったけどだめだった。

222 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 04:24:59 ID:???.net
0/9

223 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 05:10:16 ID:???.net
0/21ですがなにか?

224 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 10:00:44 ID:???.net
ガオガイガーとアイアンリーガーとガラットのOPいれた

225 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 14:48:33 ID:???.net
2連勝キタコレ

226 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 17:15:49 ID:???.net
今日はあたんねーなぁ

227 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 17:59:19 ID:???.net
4/13でしたが?

228 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 19:39:39 ID:???.net
4/12かだんだん当たらなくなってきた

229 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 20:47:40 ID:???.net
10回もやる奴は異常だろ


230 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 20:52:44 ID:???.net
>>228
三分の一ならいいほうだろ

231 :内容量 774ml:2007/08/11(土) 21:44:43 ID:???.net
228みたいな人は
どんだけ当たろうが文句を言う

232 :内容量 774ml:2007/08/12(日) 01:37:37 ID:clWWi05E.net
nanoってはずれわかるの?

233 :内容量 774ml:2007/08/12(日) 02:48:11 ID:3qz+//6l.net
1/8だコンチクショー
何気にiTuneストアーって曲少ないね・・・タワレコかHMVで使えればいいのに

234 :内容量 774ml:2007/08/12(日) 04:41:27 ID:???.net
ああああ今日も3連敗で開幕11連敗。

235 :内容量 774ml:2007/08/12(日) 15:31:38 ID:???.net
Nano応募権のポイントまで頑張ろうと思ったけど
そこまでするなんて釣られすぎだよなw 7連戦中1勝6敗。

236 :内容量 774ml:2007/08/12(日) 20:13:10 ID:???.net
>>217
1個d

237 :内容量 774ml:2007/08/12(日) 22:51:29 ID:???.net
妥協してカードにするか、あと6ポイント貯めてnanoにするか悩む。

238 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 00:02:38 ID:???.net
>>237
1口だけnano送っても当たるわけないからカードにしとけ
と30口送って外れた俺が言ってみる

239 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 00:17:20 ID:???.net
カード 前回1回応募して当たったので調子に乗って6回応募した
外れるなこれは

240 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 00:24:27 ID:???.net
IDかえて応募した方がいいのかな?

241 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 00:38:12 ID:???.net
さて、今回の当落はいつくらいにわかるかな?

242 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 16:58:57 ID:???.net
6枚たまったのでカードに応募してみるよ。

243 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 20:51:02 ID:???.net
俺はiPod持ってるから、
最初からカード狙い

244 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 22:36:39 ID:???.net
うちにちっちゃいコーラがケースであるんだけどこれまで2/22とか嘗めてるだろッ!!

245 :内容量 774ml:2007/08/14(火) 05:16:50 ID:???.net
とりあえず1本。

246 :234:2007/08/14(火) 21:45:44 ID:???.net
2回挑戦しようやく初当選!通算成績1勝12敗

247 :内容量 774ml:2007/08/14(火) 22:05:58 ID:???.net
2/18

248 :内容量 774ml:2007/08/15(水) 19:25:24 ID:???.net
1/4 1回目が当たったけど続かないな
mihimaruGTの新譜落とした

249 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 14:10:12 ID:PPNEn2tU.net
1/14
なにこれ・・・

250 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 14:24:11 ID:GJMFFlYs.net
11連敗。これホントに毎日25000曲当たるの?

251 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 14:27:17 ID:???.net
当たるんだろうけど、恐らく25000曲に到達してない日もかなりあるとおもう。

252 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 14:49:44 ID:???.net
毎日先着25000曲にしてくれないかな。

253 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 15:05:30 ID:???.net
だんだん当たりにくくなってるような・・・。

254 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 17:19:13 ID:tLVSW3SO.net
やっと当たったのに、パスワ−ドとIDがわからない(;ω;`)
つくったおぼえもない
アカウントつくればいける?それともつくってるハズ?
無知でゴメソ。。。

255 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 19:18:19 ID:???.net
パスワ−ドとID無しでログインしたのかと

256 :内容量 774ml:2007/08/16(木) 19:19:18 ID:???.net
とりあえずメールでも確認してろ

257 :内容量 774ml:2007/08/17(金) 15:22:51 ID:???.net
4/10
今日また広告メール着たけど先着100万曲のほうはまだいけるのかね〜

>>253
同じことオモタ
乱数なんだから日は関係なく当たり外れのどちらかなんじゃないの?とも思ったり

258 :内容量 774ml:2007/08/17(金) 16:51:03 ID:???.net
はじまってすぐの時は50000人が応募してたんだよ。
で、今は50万人が応募している。

259 :内容量 774ml:2007/08/17(金) 18:54:36 ID:K0ROwlYs.net
>>255
>>256
ありまと。。。できた

>>257
先着であたった

260 :内容量 774ml:2007/08/17(金) 20:11:07 ID:???.net
10/29+iPod nano

261 :内容量 774ml:2007/08/18(土) 00:03:25 ID:9gsiVwfu.net
あーあ8回くらい応募してるけど全然当たんね

262 :内容量 774ml:2007/08/18(土) 00:58:48 ID:ReIM5Sl9.net
4/24
箱買いw

263 :内容量 774ml:2007/08/18(土) 02:18:47 ID:???.net
飲みたいときにコーラ買って、曲は普通に買った方がいいと思う。
最近、そうしたほうがいいことに気づいた。まじで。

264 :内容量 774ml:2007/08/18(土) 02:20:17 ID:???.net
>>263
間違いなくお得


ペットボトルの値段=147円
大体1曲=150円〜

265 :内容量 774ml:2007/08/18(土) 22:20:41 ID:???.net
ゴミ箱あさってみると案外シール付いたままなことに気づいたオレ
2/12

266 :内容量 774ml:2007/08/20(月) 09:00:31 ID:LKJ/Jh0w.net
今1本飲んだけどまたダメだった。

267 :内容量 774ml:2007/08/20(月) 14:42:56 ID:9VkzoQ4q.net
こういうイベントって絶対無理して10本買って10曲分に応募する奴もいるよな。
普通に曲買った方が早いし労力も要らないし経費も変わらないという事に気づかずに。

268 :内容量 774ml:2007/08/20(月) 16:28:56 ID:???.net
コーラ飲めて曲もらえんだからお得じゃん
って奴が多いんだろ

俺は友達に一括メールで募集して300ちょい集まったけど
自分で飲んだのは5本程度

269 :内容量 774ml:2007/08/20(月) 18:05:15 ID:???.net
267みたいなのは
ライバル減らしでそ

270 :内容量 774ml:2007/08/20(月) 18:07:46 ID:???.net
こんな場末の板でどうこう言ったって減るわけ無いだろ常考
もうコーラ地獄はお腹いっぱい

271 :内容量 774ml:2007/08/20(月) 18:52:13 ID:???.net
6459002
0695490

272 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 05:28:04 ID:???.net
8月10日過ぎあたりから、露骨に当たり数を調整してやがる。
たくさん買ってるヤツいたら、応募履歴チェックしてみ。

ったく、やることが汚ねぇんだよ!クソ会社!!
これは景品表示法違反じゃないのか?なぁ糞コカコーラさんよぉ。

273 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 13:48:24 ID:AF+14I7g.net
うちソングコード2曲分当たったwww

274 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 14:53:05 ID:???.net
>8月10日過ぎあたりから、露骨に当たり数を調整してやがる。
思いこみってすごいね

275 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 16:57:41 ID:???.net
うちも毎日2本買ってるけど8月13日の週からずっとハズレだ〜
調整してるとは思いたくないけどさすがに18本連続ハズレはどうなんだろう
ちなみに今日もはずれました(´;ω;`)

276 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 17:32:58 ID:???.net
4本飲んだ。全滅だった。

277 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 17:34:22 ID:???.net
ぶっちゃけ、当選数なんていくらでも捏造出切る訳で・・・・
懸賞なんてそんなもんです

278 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 17:59:23 ID:???.net
当たったっていう報告、あまり聞かなくなったな。

279 :内容量 774ml:2007/08/21(火) 18:00:30 ID:???.net
メールマガジンとかネットでPSPがアタル!!!みたいなやつは
100%当たってないだろうな。

280 :内容量 774ml:2007/08/22(水) 01:54:08 ID:AUQANLTs.net
だめだった

281 :内容量 774ml:2007/08/22(水) 02:07:17 ID:toL0nap/.net
7447366
6479282

282 :内容量 774ml:2007/08/22(水) 05:55:07 ID:???.net
今日、2本買って1本当たった。
2本買って先着、のも合わせて2本で2曲か
まぁまぁやね

283 :内容量 774ml:2007/08/22(水) 12:02:00 ID:???.net
初日からやってる俺はキャンペーン開始頃の
1/2の確立の甘い蜜を吸ってるから今の状況は何とも思わん
開始2週間で100曲分はもらった

284 :内容量 774ml:2007/08/22(水) 13:38:04 ID:???.net
俺なんて3本で7曲当たった

285 :内容量 774ml:2007/08/22(水) 23:44:04 ID:2UhTEsxs.net
オレ会社のゴミ箱あさってシールを取ってるぜw
ホームレスになった気分だw

286 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 00:03:58 ID:???.net
ゴミ箱をあさることなんてできない。
落ちている空き缶を拾って、さりげなくシールをはがし、ゴミ箱へ捨てる。
これぐらいしかできないな。

287 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 01:08:45 ID:wMK2SkDt.net
また外れた。

288 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 06:39:18 ID:y7mBPH4L.net
ゴミ箱あさって通報されたぜ!

289 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 11:26:27 ID:kiOxp4Fd.net
誰に?
それからどうなったの?

290 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 11:56:22 ID:???.net
教会でホモの神父に…orz

291 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 13:24:40 ID:???.net
泣けてきた。

292 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 15:12:55 ID:???.net
お供えもののコーラからもらったから
ご利益があると思ったのに。はずれた。

293 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 16:27:16 ID:???.net
今3連敗した
1/8か‥

294 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 21:27:22 ID:???.net
今日の成果は10/55、トータルで45/164。

応募数が増えたのか微妙に確立が下がったな。


295 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 22:46:23 ID:853er9gG.net
最初の一本以来必ずもらえる先着分の2曲以外当たらない 3/21(実質1/21)
ひょっとして始めて登録したときは当たりやすいのではないかと思い始めた
ポイント全部カスタムカードに応募したから
明日からは捨てメアド取得して毎回登録しなおしてやってみようと思う

296 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 23:08:29 ID:???.net
このキャンペーン終わったら、売り上げガタ落ちだろうなw

297 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 23:13:44 ID:???.net
元に戻るだけじゃね?


298 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 23:19:43 ID:???.net
確かにあまりの当たらなさにむかついた元々の消費者も買うのやめたりして。
ペプシも同じようなキャンペーンやらないかなぁ?

299 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 23:29:49 ID:???.net
まぁアップルもiTunesの新規ユーザーがどばっと増えたことでしょうし
暫らくこういうキャンペーンは無いだろうね
対抗勢力がペプシと組んでやってくれれば良いけど

300 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 23:32:09 ID:???.net ?2BP(111)
>298-299
アメリカではペプシが同じ様なキャンペーンをやってたな。
ただ日本と大きく違うのは、1本買えば必ず1曲もらえる事だ。

301 :内容量 774ml:2007/08/23(木) 23:42:05 ID:???.net
>>300
日本だとiTune shopで一曲大体150円から
アメリカだとカスラックが絡まないから一曲100円以下なんじゃねーの?

302 :内容量 774ml:2007/08/24(金) 00:25:13 ID:???.net
>>301

80セントだったかな。違ったかも

303 :内容量 774ml:2007/08/24(金) 08:58:32 ID:???.net
貨幣価値や物価が違うんだし比べても無意味じゃね?


304 :内容量 774ml:2007/08/24(金) 11:52:03 ID:???.net
ペプシはBCやってるからおk

スニーカー第二段やってくれ

305 :内容量 774ml:2007/08/24(金) 15:04:02 ID:C9+eU9OG.net
ipod当たったやついる?

306 :内容量 774ml:2007/08/24(金) 15:05:35 ID:???.net
)ノ

307 :内容量 774ml:2007/08/24(金) 15:06:06 ID:C9+eU9OG.net
>>306
ipodうp!!

308 :内容量 774ml:2007/08/24(金) 15:08:32 ID:???.net
まだ到着してねぇ
発送に2,3週間かかるから

309 :内容量 774ml:2007/08/24(金) 16:11:53 ID:C9+eU9OG.net
いいな〜
俺も当たりたいな〜

310 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 01:51:27 ID:DiPjTY2R.net
もう全然当たらない。まじで。

311 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 02:13:05 ID:???.net
20連敗のあと1つ当たって、現在6連敗中。
もう、なにこれって感じよ(´;ω;`)

312 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 02:26:50 ID:uViifEzj.net
一個もあたらんわ

313 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 03:03:01 ID:???.net
折れは思う。本当は25000名も当たってないんじゃないかと・・・。

314 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 03:26:43 ID:???.net
かもね
でもそんなの実証できない
だから懸賞はおそろしい

315 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 03:41:27 ID:???.net
>>295のレポに期待

316 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 08:24:42 ID:???.net
コンビニのネックPOP2本分でもれなく1曲ダウンロード♪ってのが始まってから黄色いシールでの当たり止まった。
現在6勝18敗。

317 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 14:32:40 ID:???.net
やっぱアレだな。
1アカ使い続けるのは限界あるな。

318 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 15:40:13 ID:???.net
二つ目使っても全然だめだよ

319 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 16:24:13 ID:???.net
プロキシーつかって名前も変えた?

320 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 16:37:01 ID:???.net
いちいちそこまでチェックしないだろ

321 :内容量 774ml:2007/08/25(土) 23:36:23 ID:rkYyWfGf.net
もう当たらないんだよ。きっと。
今日もダメだった。

322 :内容量 774ml:2007/08/26(日) 00:24:59 ID:???.net
また外れた

323 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 00:05:02 ID:???.net
もう当たらないようになってるんじゃないの?
最近一個も当たらないんだけど
詐欺?

324 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 00:19:03 ID:???.net
6回やって2勝4敗、通算成績4勝19敗…

325 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 03:30:11 ID:???.net
1/21

おーいどうなってんだ?

326 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 10:00:27 ID:AY7yaoJn.net
100万曲の方で当たったけど、最大5曲までいけるってことは、
5曲までDLできるの?



327 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 11:21:45 ID:???.net
先週まで1/10くらいの当選率だった気がしてたけど
今日に限っては3/8。 なんかまた調整したかな?

328 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 12:55:25 ID:???.net
これはどういうシステムで当たりが来るんだ?
ちゃんと25000人当たってるのかねえ

当たりIDとハズレIDがある訳じゃないよな?それだと当たりが25000超える時もでちゃうだろうし
毎日応募が25000人に達するとは限らないし

一日何人がスクラッチするのが分からないのに、応募してる中から当たりとハズレの抽選をしてるとしたら
毎日25000人ってのはどう考えてもウソでしょ?



329 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 13:20:59 ID:???.net
なんだ当たらないのか。

330 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 13:22:40 ID:???.net
えぇ(゜Д゜)そんな当たらないなんて…
あのCM詐欺か。
買ったら必ずもらえるのかとおもた

331 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 13:32:26 ID:???.net
たぶん、ある程度当たってる人には確率を下げてるんじゃないかな。
アカウントを変えれば当たるかなと思ってるんだけど、
この前試してみるとか言ってた人の報告はまだかなまだかな。

332 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 13:38:44 ID:???.net
>326
1アカウントで5曲までDLできるってこと。
2ナンバー1組で必ず1曲手に入る。

333 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 13:46:42 ID:???.net
当たらないなら買う意味ないな

334 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 17:38:22 ID:???.net
>※シール番号登録が15ポイント以上の応募者に
>「RIP SLYME」スペシャルWEBコンテンツを無料プレゼント!
> 以下のURLより、コンテンツをダウンロードしてください。

そんな馬の糞みたいな壁紙、誰が貼るかボケ

335 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 19:12:46 ID:???.net
× 馬の糞
○ 馬の顔

336 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 19:20:28 ID:???.net
壁紙にリップは無いだろ・・・

337 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 19:58:37 ID:???.net
ぶっちゃけると俺の彼女がリップ好きで
メールの着信に「ねったいやー」って奴を使っててうざい

あれのどこがいいのか1ミリも理解できん

338 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 21:46:38 ID:???.net
今のところ3/45
15分の1の確率ってかなり低いよな

339 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 22:14:56 ID:pWSsd8/W.net
ipod当たった人はいますか?
当たった人に質問なんですが何回くらい応募しましたか?

340 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 22:16:17 ID:pWSsd8/W.net
ipod当たった人はいますか?
当たった人に質問なんですが何回くらい応募しましたか?

341 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 22:30:15 ID:mi4cts6z.net
今のところ4/16
4分の1の確立ってかなり低いよな

342 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 23:11:50 ID:???.net
16回応募してipod4回当たるなんて神ですか

343 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 23:21:57 ID:eHPv/tNQ.net
kur

344 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 23:36:46 ID:???.net
>>340
1回

345 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 23:43:04 ID:pWSsd8/W.net
>>344さん何通くらい応募しましたか?


346 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 23:47:19 ID:???.net
ID:pWSsd8/Wは下げないし読解力も無いな

347 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 23:49:14 ID:???.net
>>345
1口

348 :内容量 774ml:2007/08/27(月) 23:52:55 ID:???.net
すごいですね!!何回もすいませんがメールは何曜くらいに届きましたか?

349 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 00:00:14 ID:???.net
当選メールは火曜の夕方に届きます

350 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 00:01:36 ID:???.net
ありがとうございます!


351 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 00:33:40 ID:???.net
月曜日の午前9時に応募したら当たりました

352 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 16:59:33 ID:???.net
これで来週は月曜日の午前9時に応募しても当たらなくなりました

353 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 17:09:05 ID:hbiyFwrb.net
本日5枚やったけど、全滅だったよ。

アタルアルゴリズムだけど
25000曲/24時間=約1041曲
約1041曲を10分単位の当選で、
約1041曲/6=約173曲となる。
なので10分単位で6分割されているので最初の数分で当たりが決まる。

354 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 18:53:05 ID:???.net
分単位だとしてもキャリーオーバーくらいあると思いたい。

355 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 19:01:13 ID:???.net
今日の当たりは3/15、前回( >>294 )同様1/3位だな。

そしてトータル15口の応募でやっと1枚、ミュージックカードが当たったよ。

356 :355:2007/08/28(火) 19:02:16 ID:???.net
1/5だった、俺アホスww

357 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 21:06:04 ID:???.net
おれもう16口(48本分)応募してるけど
ミュジクカド1度も当たらねっす(´・ω・`)

358 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 21:10:21 ID:???.net
おれもう2口(24本分)応募してるけど
iPod1台しか当たらねっす(´・ω・`)

359 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 21:12:54 ID:???.net
お前、いやな奴だな

360 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 21:17:05 ID:???.net
おれ、いやな奴だな

361 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 21:21:57 ID:???.net
>>353
等分割じゃないだろ
ある程度時間帯での応募数は予測できるはずだからその辺は考慮するだろう

362 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 21:23:41 ID:???.net
毎日当たるとか言ってどうせ当たりを毎日25000本出荷してるとか言うオチじゃねぇの

363 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 23:31:54 ID:???.net
じゃあコードくれよん

364 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 23:39:28 ID:???.net
誰か問い合わせてー
報告待ってる

365 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 23:39:31 ID:???.net
夕方nano当選メールきた!!
ここのスレで何ポイントか頂きました
♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ

366 :内容量 774ml:2007/08/28(火) 23:58:48 ID:???.net
>>365
当選メールうp!

367 :内容量 774ml:2007/08/29(水) 00:04:02 ID:???.net
>>366
さっき懸賞板に上げたよ


368 :内容量 774ml:2007/08/29(水) 14:07:43 ID:???.net
>>367
懸賞板に上げれてここに上げれないなんて
誰かの当選メールのコピペでもいいから上げてよ

369 :内容量 774ml:2007/08/29(水) 21:39:26 ID:???.net
今日は5/20でした

370 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 00:23:19 ID:???.net
以前このスレで6本買って4曲当たったと書いたものだが、現在20連敗中だよ。

371 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 00:29:04 ID:???.net
>>369
一日に20本も買うのかよwwwwww

372 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 00:29:12 ID:???.net
>>370
いっそ、ここにコードをさらしてわけてくれ

373 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 00:33:34 ID:???.net
そうだな
どうせ当たらないならわけるべきだ

374 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 00:34:39 ID:???.net
コカコーラ「毎度ありがとうございます」

375 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 10:01:40 ID:???.net
よっちゃんイカに始まり
ドキドキ学園のシールアルバム、ビックリマンシールファイル、ミスティオのTシャツ2枚(3000名)、ぢ大黒堂ライブ(400名)、MUSEのZEPP公演
まで当ててきた俺が25000分の1にかすりもしないってどういうこと?
iPodとか当たる気配すらしないぜ

376 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 11:31:33 ID:???.net ?2BP(0)
tst

377 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 15:19:10 ID:???.net
いぽdってケースが付いてるだけで
本体にロゴ入ってたりしないよな?

378 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 16:38:30 ID:???.net
転売する気?

379 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 17:16:43 ID:???.net
だろ

380 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 18:02:56 ID:???.net
iPod自体は既製品みたい。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e69698046

381 :内容量 774ml:2007/08/30(木) 19:25:46 ID:???.net ?2BP(111)
去年の烏龍茶iPodは、裏に孫悟空の刻印があった。

382 :内容量 774ml:2007/08/31(金) 13:34:32 ID:???.net
>>378>>379
ちげーよwww
当たってもロゴ入ってたらやだなって思っただけだ

383 :内容量 774ml:2007/09/01(土) 15:47:11 ID:???.net
月曜日の午前9時に応募して当たったipodが今日届きました

384 :シール乞食:2007/09/02(日) 03:47:50 ID:???.net
>>383
羨ましいなぁ
14回応募したけど当たりません

385 :内容量 774ml:2007/09/02(日) 03:50:54 ID:???.net
で、おまいらは今までで何本飲んだんだ?

386 :内容量 774ml:2007/09/02(日) 04:09:30 ID:???.net
いい加減、コーラ飽きました・・・・・

387 :内容量 774ml:2007/09/02(日) 09:53:11 ID:???.net
ゴミ箱漁りだろ?

388 :内容量 774ml:2007/09/02(日) 14:58:22 ID:???.net
ホントに当りにくくなったなあ
今日は1/4
BankBandの はるまついぶきDLした。

389 :内容量 774ml:2007/09/04(火) 00:02:45 ID:???.net
コーラ飽きたからネックス飲んだ。

390 :内容量 774ml:2007/09/04(火) 15:13:59 ID:???.net
ipod当選メールきたー!!

391 :内容量 774ml:2007/09/04(火) 17:05:04 ID:???.net
メールうpも無しに当選とな?

392 :内容量 774ml:2007/09/04(火) 20:13:30 ID:???.net
ちょうどBankBandのiTunesストア限定配信があってラッキーだったぜ
普段1曲だけ買うのはめんどくさいしな

393 :内容量 774ml:2007/09/04(火) 20:32:27 ID:???.net
>>384
うるさい黙れ
ここに84回応募して当たらない俺がいるんだぜ
キャンペーン中飲んだのは5本だが。
会社の自販機にコーラあるから、結構貰える。

394 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 01:41:42 ID:???.net
>>393
応募数はともかく、たったの5本しか買ってないのに
うるさい黙れはランボーじゃね?

395 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 02:02:47 ID:???.net
>>393
そうだね。あやまっとけ。

396 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 07:01:49 ID:???.net
夏休み終わったとたん当たりやすくなったな
それでも最初の頃に比べたら
全然だけどな。。。

397 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 11:21:54 ID:qfkJJoOn.net
いいや全然だ22回で1回当たりだった

398 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 15:31:05 ID:XMUWkvjy.net
ここに来てコカコーラの売り上げ激減。ちょっとやり過ぎた。
飽きるということを考えてなかったんだね。

399 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 16:44:21 ID:???.net
なんで売り上げが激減したってわかる?

400 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 18:09:49 ID:???.net
涼しくなったから

401 :内容量 774ml:2007/09/05(水) 22:42:54 ID:???.net
小売の品出しとか、自販機充填の仕事してりゃ商品の流れを体感できそうだな

402 :365:2007/09/06(木) 00:37:23 ID:???.net
今日、nano到着しました
ケース赤!
コカ・コーラ社(*^ー゚)b グッジョブ!!

403 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 02:45:07 ID:???.net
新iPod nano 発売開始.

404 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 02:46:54 ID:???.net
どうせ修理上がり品だろ

405 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 02:48:19 ID:???.net
>>404>>402

406 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 10:54:31 ID:???.net ?2BP(1)


407 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 12:36:27 ID:???.net


408 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 12:39:37 ID:???.net


409 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 13:50:12 ID:???.net


410 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 15:00:52 ID:???.net


411 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 15:12:51 ID:???.net


412 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 16:19:43 ID:5hAWcN54.net


413 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 16:25:47 ID:???.net


414 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 16:30:55 ID:???.net


415 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 16:44:54 ID:???.net


416 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 16:59:54 ID:IQ/yXIt2.net


417 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 17:02:31 ID:???.net


418 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 17:07:37 ID:fFVLo055.net


419 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 18:25:47 ID:???.net


420 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 18:26:02 ID:???.net


421 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 18:26:33 ID:???.net


422 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 18:27:08 ID:???.net


423 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 18:28:49 ID:???.net


424 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 19:06:34 ID:???.net


425 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 19:07:17 ID:+4dnH9lW.net


426 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 19:37:58 ID:u6r62vA1.net


427 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 20:35:18 ID:BiZIZ7C+.net


428 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 20:45:22 ID:BiZIZ7C+.net


429 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 20:46:38 ID:BiZIZ7C+.net


430 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 20:54:23 ID:???.net


431 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:19:33 ID:???.net


432 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:20:16 ID:tvSHltLI.net


433 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:20:55 ID:BiZIZ7C+.net


434 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:22:34 ID:HGuC2uD3.net


435 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:23:17 ID:BiZIZ7C+.net


436 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:23:17 ID:???.net


437 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:25:19 ID:nAP1uYKV.net


438 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:26:00 ID:dtrH6QU1.net


439 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:26:28 ID:Y8i0NFdc.net


440 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:27:19 ID:???.net


441 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:27:48 ID:dy+GaWkz.net


442 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:28:26 ID:JrBTHHYP.net


443 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:29:02 ID:Q7cDFmF2.net


444 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:29:25 ID:b/RKzbbh.net


445 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:29:59 ID:aEljP3b/.net


446 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:30:25 ID:XKs9ZA7p.net
|

447 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:30:56 ID:XKs9ZA7p.net


448 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 21:31:49 ID:???.net


449 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 22:20:20 ID:???.net
生暖かく見守ってたけど、全然おもしろくならないからやめ。
てゆか、この流れでID赤い人とか何なんだ?

450 :内容量 774ml:2007/09/06(木) 22:49:08 ID:u6r62vA1.net
>>449
どういうこと?

451 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 11:57:06 ID:ZTRf88eO.net
当たったら負けだと思っている。

452 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 14:14:16 ID:???.net
17枚中1HIT
ラヴィアンローズ 最後の愛

拡張子とビットレートを見てさらにガックリ

453 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 14:27:06 ID:???.net
>>450
スーパーハカーだよ

454 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 14:47:49 ID:???.net
ちゃんぶらだろ

455 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 14:50:35 ID:???.net
>>454
ID?になってても色付くの?
ちなみにjaneはつかないよ

456 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 14:54:14 ID:???.net
ID:BiZIZ7C+の事を言ってるんじゃないの?
それとも色盲?

457 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 14:56:20 ID:???.net
そんなことより、今日も当たりませんでした。
たぶんもう買わない。

458 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 14:58:05 ID:???.net
ネタにマジレスするからこんな流れになるんだぜ


459 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 15:00:14 ID:???.net
>>456
文盲じゃね?

つかおまいら、通算成績おしえれ。
おいらは10当/61本だ。

460 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 16:49:55 ID:???.net
IDの色って設定によって違うだろ

461 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 17:12:48 ID:???.net
大抵は上げると赤くなる。

462 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 17:17:03 ID:???.net
ほとんどの人が大損してキャンペーン終了と・・・
コカコーラの思うつぼだな。

463 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 18:06:03 ID:???.net
>>460
すごいゆとりワロタw

464 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 18:28:41 ID:???.net
>>463
専ブラ入れようね

465 :内容量 774ml:2007/09/08(土) 18:58:06 ID:???.net
このスレ自演してるヤツとバカしかいないの?

466 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 04:48:22 ID:???.net
通産成績
1/25
なにこれ

467 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 06:47:55 ID:???.net
どれだけあたったら満足するんだろう?
最初のころから当たらないと文句いってる人もいたし・・・
あたったらラッキーぐらいにおもえんのかな」

468 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 10:45:25 ID:???.net
社員キタコレ

469 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 11:06:40 ID:???.net
2/12だった。全然当たらねーなw

470 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 20:13:24 ID:???.net
>>394
そうだなごめんな
これだけ応募して当たらないとかいじめだと思ったんだよ
今週も14回分応募してるぜ

471 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 20:18:37 ID:???.net
第5回(8/26締切)抽選で当たった10曲分のカードが昨日届いたよ。
しかしコレを使わなくてもまだ40曲分のポイントが余ってる..........。

ちなみに今のところ54/204で確立は1/4。
でも8月に入ってからは明らかに確立が落ちた。

472 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 20:43:18 ID:???.net
今思えば>>272の指摘通りだったんじゃないだろうヵ
おいら昨日も今日も、たぶん明日もハズレ
前は確率1/2〜1/3で当たってたのに

473 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 20:50:27 ID:???.net
>>471
よし、俺に10曲分のソングコードをよこすんだ

474 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 20:54:12 ID:???.net
いつもくれる友達が言ってたんだけど、
多分携帯効果がでかいんだよな。
PC持ってなくても今日日携帯持ってない人なんかいないから、
何も知らずに携帯でシリアル打って当たったけど
ソングコードは何も知らずに放置。
iPodに応募できるけど12ポイントも貯める気力はない。
そんな携帯の試し打ちみたいなのが増えたんだと思う。

475 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 21:39:30 ID:???.net
ニンテンドーDSなら500枚以上応募するのに

476 :内容量 774ml:2007/09/09(日) 21:47:58 ID:???.net
DS買えよ

477 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 01:36:43 ID:???.net
500枚×120=60000
wwwwwwwwwwwwwwww

478 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 02:47:04 ID:???.net
経験では、買うたびに1枚づつクジを引くよりも、
貯めてからまとめて連続で引いた方が確率高い。
一度当たりが出るとすぐまた当たりが来ることがあるが、
数回やって当たらないとそのまま10枚全滅したりする。
結果:11 hit/90
時間帯とかタイミングがあるのか?


479 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 03:07:56 ID:???.net
当たらなくなってきたので、一考して別メアドで別IDをつくってみたら、
4枚やって立て続けに2つキタ!

480 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 06:23:39 ID:???.net
やっぱ別メアド作戦、有効なんじゃん

481 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 19:44:00 ID:???.net
iPod当選メール今日きた!
3口だったから奇跡マンセー!

482 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 19:49:20 ID:???.net
当選メールうp!うp!

483 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 21:02:46 ID:???.net
>>481
14口応募した俺のところにはこないよ・・・?

484 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 21:09:48 ID:???.net
それはきっと何かの陰毛だ

 〜

485 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 21:15:08 ID:???.net
もう100口近く応募してるんだけどな・・・
やらしい話、フリメ差別されてる気がしてならない

486 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 22:44:35 ID:???.net
100口分のコーラ買うなら(r

487 :内容量 774ml:2007/09/10(月) 23:55:27 ID:???.net
>>485
yahooフリメでもipod当たったから大丈夫だ

488 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 00:14:28 ID:???.net
>>486
会社にコーラの自販機があるからもらってるんだよ。
俺はキャンペーン中10本も飲んでない。
>>487
それを聞いて安心した。

489 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 07:24:33 ID:???.net
HOTMAILだけどあたったよ


490 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 14:16:16 ID:???.net
6連続ハズレ7、8当たり

491 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 14:29:26 ID:???.net
やっぱり一日25000曲なんじゃなくて
コード毎に当たりが設定してあって割合的に期間中の出荷分に1日25000曲分の当たりが含まれてるって事なのかな
捨てられたりしたのにもいっぱい当たり入ってるんだろな

492 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 15:00:42 ID:???.net
>>491
>>353が書いているやつだと思うよ。

493 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 18:36:56 ID:???.net
>>491
根拠もなく適当なこと言うのやめない?
単に君がメーカー嫌いなだけにしか見えない

494 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 18:40:23 ID:???.net
今日も当たらなかった
14分の1かな

495 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 18:44:23 ID:???.net
>>493
別にコカコーラ好きだけど何が気に入らないの?
よく知ってるみたいだね。根拠のある説明してくれると助かる

496 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 18:48:08 ID:???.net

 【社員警報発令中】

497 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 19:00:31 ID:???.net
1日25000曲プレゼントって物理的に不可能じゃね?

一日に必ず25000回応募されるとは限らないじゃん
例えば一日合計10000人しかやらなかったとする
全員当たるのか?そして残りの15000曲分はどこに消えるんだ?


498 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 19:37:52 ID:???.net
そんな事考えたって
当たり確率が上がるわけじゃないんだからどうでもいいだろ
あほか

499 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 20:29:57 ID:???.net
スレ自体死にかけてるんだし別に何話そうがいいと思うけど
そういう話が出ると何か都合悪い人がいるみたいだな


500 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 21:58:38 ID:???.net
>>497
現実的には応募数がプレゼント数を上待ってるだろ
かりに下回ってたからといって
難癖つける意味ないしさ

501 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 22:40:31 ID:???.net
難癖じゃなくて疑問だと思う

502 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 23:00:52 ID:???.net
だいたいコーラが1日に100万本売れてるんだから
当たる確率は低いよな

503 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 23:23:59 ID:???.net
 【社員警報発令中】


504 :内容量 774ml:2007/09/11(火) 23:42:37 ID:???.net
1日100万本wwwwww
王将よりネタくせえwwwww

505 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 12:42:12 ID:???.net
IDに付いてたとしたら相当数の当たりが捨てられてる事に…

506 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 14:35:56 ID:OSmzHa8u.net
当選したからあげる。めんどくさいしWWWW
iTunes ミュージックダウンロードをプレゼントいたします。

◆コード
XTBXPRSHNDRL

◆コード有効期限
2007年11月30日

上記コードをiTunes Storeでお使いいただくと、お好きな楽曲1曲をダウンロードできます。

iTunesのダウンロードやコードの使用方法など詳細はキャンペーンサイトhttp://kocp.cocacola.jp/index.php?page=c_info_itsを参照ください。

---
Coke + iTunes キャンペーン事務局
TEL:0120-084-509
平日10:00〜18:00
(土・日・祝日を除く)

TM and (C) 2007 iTunes K.K. All rights reserved.



507 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 14:39:51 ID:???.net
>>506
もらったよ。ありがとー。うれしいーーーー。

508 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 20:29:07 ID:s+rFCs+O.net
シリアルくだしあ

509 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 20:50:11 ID:???.net
こんな乞食には、なりたくないもんだ

510 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 23:26:19 ID:???.net
>>508
死ね

511 :内容量 774ml:2007/09/13(木) 02:36:30 ID:???.net
また自演か

このスレ酷いな

512 :1:2007/09/13(木) 02:41:47 ID:???.net
すまん。まじもらった。

513 :1:2007/09/13(木) 12:51:43 ID:vR0hXqAb.net
さあ、がんがん飲んでいこうぜ。

514 :内容量 774ml:2007/09/13(木) 12:52:55 ID:vR0hXqAb.net
え?

515 :内容量 774ml:2007/09/13(木) 12:55:17 ID:???.net
今日は3本飲んだ。これからチャレンジ。

516 :内容量 774ml:2007/09/13(木) 22:59:19 ID:???.net
買いに行くのがメンドかったんで、
昼休みに嫁に「コーラ3本買ってきて」と頼んで家に帰ったら、
1リットルのペットボトルが3本買ってあった。シールは無かった。

今泣きながらコーラ飲んでます。

517 :内容量 774ml:2007/09/13(木) 23:39:20 ID:???.net
>>516
折れも同じ経験あり。1リットルボトル見たときは、へこんだよ。

518 :内容量 774ml:2007/09/14(金) 08:16:22 ID:l9bLzEeV.net
9月5日から30回くらいやってるのに一個も当たらない
もうやめよう

519 :内容量 774ml:2007/09/14(金) 18:42:44 ID:???.net

※シール番号登録が25ポイント以上の応募者に
「RIP SLYME」スペシャルWEBコンテンツを無料プレゼント!
以下のURLより、限定ライブ・ストリーミング映像をお楽しみください!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
RIP SLYME 「熱帯夜 Premium Party in 湘南」 ライブ映像
※配信期間:9月30日(日)24:00まで(先着30万名様限定)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ゴミ動画垂れ流すより当選枠増やせ('A`;)

520 :内容量 774ml:2007/09/14(金) 18:48:06 ID:???.net
リップスタイルなんて聞いたこともないぞ。

521 :内容量 774ml:2007/09/14(金) 19:17:52 ID:???.net
頼まれた人カワイソ


522 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 01:49:36 ID:???.net
リップクライムのこと?

523 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 04:52:28 ID:???.net
ヒップスライム?

524 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 05:30:30 ID:???.net
リップスマイルなんて知らないアマチュアバンド?より、
もっと万人ウケする人を選べばいいのに。

525 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 11:18:00 ID:???.net
>>524

アマチュアバンドじゃねーよ

インディーズだよ

526 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 12:34:59 ID:???.net
>限定ライブ・ストリーミング映像をお楽しみください!

いやどす

527 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 12:56:00 ID:???.net
9/30までにコードついてるコーラって売り切れるんだろか
逆に9/30までコード足りるの?おしえてえーりん

528 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 20:17:26 ID:???.net
今日もはずれて15連敗。
もうコーラのキャンペーンにはだまされないぞ。

529 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 20:19:11 ID:???.net
今日は3/4、運が良かった。

530 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 21:04:42 ID:???.net
30回中3回当選\(^o^)/

531 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 00:43:20 ID:???.net
俺は明日絶対死ぬ。
14/17
これはひどい

532 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 01:22:11 ID:???.net
30/30
お前らまだまだだね

533 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 03:24:27 ID:jr0EHpGo.net
21/17
だまれよあまちゃん

534 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 03:25:48 ID:???.net
もういいよ

535 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 03:54:15 ID:???.net
25000/25000
今日はついてるなあ

536 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 03:58:15 ID:???.net
まじかよ!!!!!!!!!!!

537 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 10:18:59 ID:???.net
当たったけどクレカ登録するの嫌なのでどなたかドゾー|Д`)ノ⌒□

コード有効期限:  2007年 11月30日
コード: TTLNMFZSPFNT

538 :内容量 774ml:2007/09/16(日) 10:25:36 ID:???.net
>>537
ありがとうございます

539 :内容量 774ml:2007/09/17(月) 08:08:52 ID:???.net
 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \

540 :内容量 774ml:2007/09/17(月) 09:10:27 ID:???.net
クレカ登録いらないぞ
コードを使う→アカウント作るでおk

541 :内容量 774ml:2007/09/17(月) 12:25:32 ID:???.net
ipod当たった人は何曜日の何時ごろにどのくらい応募した??

542 :内容量 774ml:2007/09/17(月) 17:32:42 ID:???.net
18本ぶりに1曲当たった。ほんと長かった・・・。
ついでに12ptたまったのでnano応募した。
当たるといいな。

543 :内容量 774ml:2007/09/18(火) 02:22:58 ID:???.net
さすがにコーラ飽きたな。

544 :内容量 774ml:2007/09/18(火) 02:35:39 ID:???.net
しばらく飲みたくないかな。
当たりは1/12だったし、俺にとってはネガティブキャンペーンだったぞ。

545 :内容量 774ml:2007/09/18(火) 02:39:50 ID:???.net
最初は立て続けに2曲当たったんだよ。おお!これはいけるなー。
コーラ飲めて、曲当たって、最高だなーと思ったのだが・・・。

546 :内容量 774ml:2007/09/18(火) 02:41:24 ID:???.net
日本コカコーラ:コーラ売り上げいつもの10倍
アップル:iTunesアカウント大量取得

ともに依存者続出となったと思われる。

547 :内容量 774ml:2007/09/18(火) 13:15:07 ID:???.net
12コ目でやっと当たった でもPerfumeあれへん・・・ T T

548 :内容量 774ml:2007/09/18(火) 15:52:14 ID:???.net
そうなんだよなあ
曲がすくねぇっつーの

549 :内容量 774ml:2007/09/18(火) 16:52:18 ID:???.net
マニアックな洋楽
昭和系の歌謡曲
ヲタ系アニソン

この辺は全然ないよなアップルストアって

550 :内容量 774ml:2007/09/18(火) 20:34:57 ID:???.net
Capsuleは全曲あるのにな
それと鈴木アミフィーチャリング中田も2曲
リアディゾンwith中田が1曲

551 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 12:49:04 ID:???.net
曲が当たるのはいいんだけど、いざ購入と言うときにものすごく
悩むね。できれはDRMフリーのやつにしたいけどまだ少ないしね。

552 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 17:23:00 ID:???.net
キヤンペーンもそろそろおわりかよー。

553 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 17:23:58 ID:7AxceKsB.net
買いだめしとくかー。

554 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 17:24:50 ID:???.net
どうせ当たらないけどなー。

555 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 17:51:27 ID:???.net
俺のトータルの曲の当選率3/30で10%だわ

一日25000曲も当たりがあってこの確立
週間100人のiPodなんて当たる気がしないよ



556 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 18:39:59 ID:???.net
今日スーパー行ったら、もう半分以上シールがないものに切り替わってた
はえーよ

557 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 20:18:07 ID:???.net
近所のセブイレもお気に入りだった100円の500ml缶が
シールなしの通常デザインに切り替わっていた。
自販機もブツが見えないだけにリスクが出るな。

558 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 20:20:57 ID:7AxceKsB.net
買いだめしたほうがよさそうだな。腐るもんじゃないし。
貯めといても来年以降もいけるだろ。

559 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 20:35:09 ID:???.net
ipod当たったあー
早く届かないかなー

560 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 20:36:38 ID:???.net
神様 >>559のiPodが届きませんように。

561 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 22:44:54 ID:???.net
オクでシールだけ落とした方が安上がりな気がする

562 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 22:59:27 ID:???.net
クレカ入れないでできるってあるけど、3/3でクレカ要求される・・・
林檎死ね

563 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 23:04:51 ID:???.net
Apple StroeでIDを手に入れれば良いんじゃね

564 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 23:25:46 ID:???.net
よく562みたいなのに
答える気になるね

565 :内容量 774ml:2007/09/19(水) 23:26:17 ID:9oMEmcZr.net
俺はクレカなしでできたよ
9月からできなくなったのかね?

566 :内容量 774ml:2007/09/20(木) 08:25:07 ID:???.net
使い終わったシールがオクで売れたwww

567 :内容量 774ml:2007/09/20(木) 09:50:29 ID:???.net
それはヤバいだろ。
悪い意味で。

568 :内容量 774ml:2007/09/20(木) 10:39:16 ID:???.net
まじ通報した

569 :内容量 774ml:2007/09/21(金) 12:40:38 ID:UaqtV+D/.net
最近暑いのは日本コカ・コーラの陰謀説

570 :内容量 774ml:2007/09/22(土) 10:24:54 ID:???.net
保守

571 :内容量 774ml:2007/09/22(土) 20:40:28 ID:sBqRsOvv.net
コードを使う→アカウントでもクレカないとアカウントもらえない
なんでだろう?せっかく当たったのに・・・

572 :内容量 774ml:2007/09/22(土) 21:16:02 ID:???.net
>>556だけど
今日またスーパーに行ったらほとんどシール貼ってあるやつだった
店員在庫管理ちゃんとしろよはげ

573 :内容量 774ml:2007/09/22(土) 21:33:44 ID:P8+3NvPv.net
あと数ポイントでカード応募可能。ここでまた買い始めるかもうやめるか悩む。

574 :内容量 774ml:2007/09/22(土) 21:46:14 ID:q5GRN4I/.net
こうしてコーラ飲む奴続出でどんどん体に害を及ぼしていくわけだ。
コカ・コーラって北朝鮮のスパイじゃね?

575 :内容量 774ml:2007/09/23(日) 20:46:47 ID:GasH11vC.net
>>571
俺もそれ思った
クレジットカードの登録しないといけないのかよ!
ってかんじ。

576 :内容量 774ml:2007/09/23(日) 20:53:41 ID:???.net
クレカ情報無しでもアカは作れると何度書き込んだだろう
ホントろくに調べもせず文句ばっかりの奴が多くて呆れるわ

577 :内容量 774ml:2007/09/24(月) 14:36:54 ID:???.net
どのカードか選ぶとこでカード無しって選べるから、スクロールしてみろ。

578 :内容量 774ml:2007/09/24(月) 19:23:33 ID:???.net
出来た

579 :内容量 774ml:2007/09/25(火) 00:11:56 ID:???.net
今マックでサンデーが2時から100円だから
コーラ買うならサンデー買っちまうな

580 :内容量 774ml:2007/09/25(火) 21:42:59 ID:56ZMO/wS.net
ラストスパート

581 :内容量 774ml:2007/09/26(水) 15:05:55 ID:???.net
クレカ情報入れないとアカウントとれないようになったみたいだ…orz
せっかく当たったのにな…

582 :内容量 774ml:2007/09/26(水) 16:27:25 ID:???.net
appleのサイトで普通にアカ取れるぞ?

583 :内容量 774ml:2007/09/26(水) 17:39:06 ID:???.net
>>582
iTunesストアーの方で
[このIDは使った事がありません。]
と蹴られる・・・orz

584 :582:2007/09/26(水) 18:21:14 ID:???.net
>>583
そっか失礼。
アップルにメールしてみっかな。

585 :内容量 774ml:2007/09/26(水) 18:49:05 ID:???.net
ざまあwwwwww

586 :内容量 774ml:2007/09/26(水) 18:56:22 ID:o7vgy3vL.net
さまーず

587 :内容量 774ml:2007/09/27(木) 17:48:48 ID:???.net
まだまだがんばるぞーという心意気の俺様がきましたよ。

588 :内容量 774ml:2007/09/27(木) 21:24:16 ID:???.net
肌寒くなってきたのでコーラがのめねー

589 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 12:54:46 ID:???.net
かなり暑くなったので、またコーラ飲めるYO-!

590 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 13:07:01 ID:???.net
飲めるか飲めないか、と聞かれれば飲めるが、
買うか買わないかと聞かれれば、間違いなくもう買わない。

591 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 13:09:58 ID:???.net
買って飲んだら曲がアタルYO-!

592 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 18:49:45 ID:0eHoHUPg.net
さあ飲むぞー。

593 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 19:27:18 ID:???.net
急に関係者が湧いてきたな
ラストスパートの指令でも出たか?

594 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 19:30:37 ID:0eT6CFs7.net
がんがん飲んでいこう。

595 :内容量 774ml:2007/09/28(金) 20:22:12 ID:???.net
とっくにシール付在庫なくなってるだろ

596 :内容量 774ml:2007/09/29(土) 01:05:55 ID:???.net
( ^ω^)つ0707856
( ^ω^)つ5491827

597 :内容量 774ml:2007/09/29(土) 15:01:27 ID:???.net
iTunes Storeでやっとコードが使えるようになた
一箱分のシールが残ってたのでやってみたら6曲あたり
いままでのを数えてみたら492枚つかってた/(^o^)\
あたったのはiPodnano+無料61曲分
会社で箱買いしてるからシール全部もらってました\(^o^)/

598 :内容量 774ml:2007/09/29(土) 15:56:03 ID:???.net
横領ですね

599 :内容量 774ml:2007/09/29(土) 20:06:46 ID:???.net
うらやましいなー

600 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 02:48:37 ID:???.net
え?
会社でもらって1300枚近く応募してる俺にはiPod当たってないよ?

601 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 05:33:43 ID:???.net
コカコーラの社員だけどiPod持ってないよ

602 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 19:37:04 ID:???.net
しかしキャンペーン中にnanoが旧型になったせいで欲しいとも思わなくなったな。

603 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 20:35:20 ID:???.net
在庫処分だもんな

604 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 22:17:02 ID:???.net
旧型の方が良いって人もいるから、そのへんの価値観は分からんもんだよ。

俺のものになるはずだったnanoは誰の元に届いたんだろう・・・。

605 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 23:14:39 ID:???.net
俺は旧型のがいいな
新しいのは小さすぎて逆にブサイクだ

606 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 23:21:34 ID:???.net
関係ないけど、折れは初代Shuffleがまじ気に入ってる。USBとして使えて便利。

607 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 23:23:32 ID:2T/Cnwxb.net
俺もshuffle仕様だよ

608 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 23:48:40 ID:qAVDixkL.net
今思い出した。
これから、10回ぐらいトライする。
すっかり忘れてたwwwww


609 :608:2007/09/30(日) 23:54:44 ID:qAVDixkL.net
10回連続で外れた。wwwwwwwwwwwwww

610 :608:2007/09/30(日) 23:58:43 ID:qAVDixkL.net
全部で24回チャレンジして、当たったのは1曲だけ。

iPod 2回応募したけど、当たるわけないし。

611 :内容量 774ml:2007/10/01(月) 12:59:25 ID:???.net
今 度 は ジ ョ ー ジ ア か


お前らやるの?
映画見た奴ばっかだし俺はもうパスだ

612 :内容量 774ml:2007/10/01(月) 16:27:34 ID:???.net
おまいらとはお別れか。楽しかったな。

613 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 01:58:42 ID:???.net
飲みたくもないもの飲んだのに踏んだり蹴ったりだった

614 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 08:34:38 ID:5OtPrH4W.net
結局大損かー

615 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 15:28:45 ID:???.net
嘘ついてiPod当たったとか3回ぐらい書き込んでごめんな

616 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 15:38:43 ID:JkDNlwXQ.net
今コカコーラの当選メールきたー!
カスタムカード当たったー!!

617 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 16:34:01 ID:???.net
え?
合計1400ポイントちょいiPodに応募した俺には
メールなんか気てないよ・・・?

618 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 18:38:41 ID:???.net
>>611
なんか初回の応募に結構な数のシールがいるっぽい
ジョージアはコーラ以上に飲まないしなぁ

619 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 18:43:58 ID:???.net
>>618
そうなのか
職場でコーヒー結構飲むけどボスだしな・・・

620 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 19:10:02 ID:???.net
31枚登録して、当たったのは3曲。でもipod当たった。

621 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 20:31:50 ID:???.net
>>619
さっきHP見てきたら最初の挑戦まで15枚シールいるっぽい。
一枚登録したけど、その時は壁紙一枚貰えた(・´ω`・)

コカコーラパークのほうもよくわからないな〜。
封印の所に訪れる事ができても、特にポイント加算とか無いし。

622 :内容量 774ml:2007/10/03(水) 20:22:36 ID:???.net
今日10曲DLのカスタムカード届いたんだけど、
有効期限が2007年11月30日ってオイ、通常の当選と同じ日かよ
もうちょっと先にして欲しかった・・・

623 :内容量 774ml:2007/10/09(火) 22:38:56 ID:Thhv7lmZ.net
(・_・)

624 :内容量 774ml:2007/10/10(水) 03:47:36 ID:T7N6e+eI.net
ipod当たったんだけど
なかなか届かないんですが・・・
当たった人何週間ぐらいで届いた?
てか先週訳分からないところから着信があったんだけど
送られてくる前に電話とかありましたか?

625 :内容量 774ml:2007/10/10(水) 14:43:26 ID:???.net
いいなー

626 :内容量 774ml:2007/10/12(金) 15:20:59 ID:oK6ZMXba.net
部屋の片隅に大量のコーラ

627 :内容量 774ml:2007/10/12(金) 15:21:40 ID:???.net
問題はまだ解決してない。

628 :内容量 774ml:2007/10/12(金) 15:42:07 ID:???.net
ipod新しいの出たから在庫処分だったのかなー


629 :内容量 774ml:2007/10/19(金) 01:44:07 ID:???.net
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

630 :内容量 774ml:2007/10/20(土) 03:52:53 ID:pHqQfp64.net
コーラーもう飲めねー。来年の春まであるな。

631 :内容量 774ml:2007/10/23(火) 16:11:02 ID:WF6+qDVn.net
夏の思い出か。

632 :内容量 774ml:2007/10/24(水) 11:29:13 ID:???.net
なにをDLしようか迷ってきた
20曲以上あるよ‥‥

633 :内容量 774ml:2007/10/30(火) 17:51:51 ID:BryvItFi.net
コーラうまい。

634 :内容量 774ml:2007/11/17(土) 05:15:51 ID:2AjLEEK+.net
今日、当選通知キターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Subject:Coke + iTunesからのご案内
★----------------------------------------------------------★
Coke+iTunesキャンペーン ソングコードご利用期限のご案内
★----------------------------------------------------------★
※本メールは、Coke+iTunesキャンペーン
参加者の皆様にお送りしております。

Coke + iTunesキャンペーンにご応募いただき、
誠にありがとうございました。

当キャンペーンでご当選されました
ソングコード(カスタムカード含む)の
有効期限は、2007年11月30日(金)まで
となっております。
ご当選された方で、まだソングコードの登録
および楽曲のダウンロードをされていない場合は、
お早めにご利用いただきますようご案内申し上げます。

なお、11月16日10時より11月30日24時までの間、
当キャンペーンのお客様のマイページを
再度閲覧いただけます。
下記URLにアクセスし、ログインしていただきますと
「ソングコード当選履歴」よりご当選された
ソングコードをご確認いただけますので
どうぞご利用ください。

635 :内容量 774ml:2007/12/01(土) 00:08:10 ID:???.net
やべ

636 :内容量 774ml:2007/12/01(土) 01:34:25 ID:r6oU00Nc.net
まだ飲んでいないコーラが大量にある

637 :内容量 774ml:2008/01/10(木) 00:04:48 ID:???.net
まだまだコーラある。

638 :内容量 774ml:2008/01/10(木) 00:41:35 ID:???.net
コーラ断ちします

639 :内容量 774ml:2008/01/10(木) 01:33:11 ID:???.net
今年の夏までカバーするコーラが部屋を占領しているのだが、どうしたらよいでしょうか。

640 :内容量 774ml:2008/01/21(月) 16:34:56 ID:V3jXHrhH.net
iTunesにiPodが表示されないんですがどうしたらいいでしょうか?
いろいろなサイトのトラブル解決方法はだいたいみましたが、どうやっても表示されません
windows側では認識できているようですが・・・

症状としてはこの方とまったく同じです http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3341786.html

641 :640:2008/01/21(月) 16:35:31 ID:V3jXHrhH.net
誤爆です 
ごめんなさい

642 :内容量 774ml:2008/03/11(火) 13:55:30 ID:uhD6x1qp.net
再開したど〜
ttp://kocp.cocacola.jp/

643 :内容量 774ml:2008/03/16(日) 20:51:10 ID:???.net
必ず当たるタグ付きのは買ったけど黄色いシールのやつはまだ見ないなぁ
前回はキャンペーン開始当初は当選確率高かったみたいだけど今回はどうなんだろ
そんなに欲しい曲もないし必ず当たるの5本分だけで良いかな
まだコーラがぶ飲みできる季節じゃないし

644 :内容量 774ml:2008/03/19(水) 10:38:40 ID:???.net
>>643
AmazonでZERO買ったら、黄色いやつがついてた。
今のところ3/6

645 :内容量 774ml:2008/03/22(土) 15:51:10 ID:???.net
おお、再開しているのかよぉ!!!!!!!!!!!!!!

646 :内容量 774ml:2008/03/24(月) 08:00:25 ID:???.net
タグつきの奴を登録したのはいいんだが、一向にコードが書かれたメールが来ないんだが。
一曲無駄にしちゃったか……。

647 :内容量 774ml:2008/03/25(火) 18:32:53 ID:???.net
過疎ってるな
>>644だが、結局12/24でぴったり50%の当選確率だった。

648 :内容量 774ml:2008/04/05(土) 19:08:26 ID:???.net
絶対当たるようになってるのか。かなりもうけたということだな。

649 :内容量 774ml:2008/04/19(土) 06:16:45 ID:???.net
俺もやったぜ。
今の所、7/15だわ。大体50%かな。
あと9本分あるから、来週やるけど4つ当たればいいや。

650 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/06/13(金) 18:55:28 ID:KOeKocNA.net ?PLT(30089)
よし このスレ貰ったぁ!!!!

651 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/06/13(金) 18:56:10 ID:KOeKocNA.net ?PLT(30089)
初めて来たけど ほんと過疎だねこの板

652 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/06/13(金) 18:57:22 ID:KOeKocNA.net ?PLT(30089)
とりあえず 三枚やって当たりなし・・・
ホントに当たるのかね

653 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/06/13(金) 22:37:33 ID:KOeKocNA.net ?PLT(30089)
買おうと思ったら売り切れだった死ね

654 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/06/14(土) 00:20:53 ID:piEIs/5B.net
じんじゃーえーる美味しいゴクゴク

655 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/06/16(月) 23:06:14 ID:eMm9MI8g.net
やべぇ 全然飲んでねぇ

656 :つふーん ◆TSUFU/xZcQ :2008/06/16(月) 23:08:13 ID:eMm9MI8g.net ?PLT(30089)
だって あんまり美味しくないんだもんね

657 :内容量 774ml:2008/06/28(土) 19:30:52 ID:???.net
去年の夏のコーラが大量にあまっているから大変なんだよ

658 :内容量 774ml:2008/06/30(月) 17:57:36 ID:pw9Y6fGA.net
no scriptを入れた火狐で応募したせいか、当選したらしいけど通知メール来なかった(・´ω`・)

659 :内容量 774ml:2008/07/21(月) 02:04:35 ID:???.net
デザインTシャツのやつはここでいい?
それらしきスレが見つからないんで、誘導してくれるとありがたいです。

660 :内容量 774ml:2008/07/21(月) 02:50:55 ID:???.net
ここしかない。

661 :内容量 774ml:2008/07/21(月) 02:51:35 ID:???.net
去年大量に買ったコーラがまだあるんだが・・・。どうしたらいい?

662 :内容量 774ml:2008/07/22(火) 14:08:08 ID:???.net
飲むしかない。

663 :内容量 774ml:2008/07/28(月) 18:54:44 ID:???.net
ソングコード19曲分、なにDLしよう

664 :内容量 774ml:2008/08/05(火) 14:31:54 ID:???.net
>>659
コカコーラ 10秒に1人その場でアタル!★5★
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/chance/1217416765/

665 :内容量 774ml:2008/09/15(月) 02:25:22 ID:???.net
新米はうまいですな

666 :内容量 774ml:2008/12/07(日) 02:58:58 ID:???.net
おお

667 :内容量 774ml:2009/07/18(土) 23:10:32 ID:???.net
去年のコーラがまだのこってんだよ!!!!!!!!!

668 :内容量 774ml:2009/07/22(水) 16:55:32 ID:OA1Kq0jT.net
<銅像>元県議が無断で県公園に

福井県あわら市で、県が所有する多目的公園「トリムパークかなづ」内に、同市の中島弥昌(やすまさ)・元県議(84)が無断で自分の銅像を建てようとしていたことが25日、分かった。
中島元県議は、県の委託を受けて公園を管理する同市に、「県の許可を得た」と説明して工事を始めたが、市の問い合わせで無許可が判明。県の中止要請を受け、24日から原状回復を始めている。
 同公園は約20ヘクタールの敷地に体育館やテニスコートなどを備える。
県などによると、中島元県議は今月15日ごろから入り口付近の芝生をはがし、約5メートル四方にわたって基礎工事を進めたという。
 銅像は既に10年ほど前に等身大の上半身2体を造って自宅の蔵で保管しているといい、
中島元県議は「公園建設で地元のために自分が力を尽くしたことを知ってもらいたかった。今後は近くで土地を買えればそこに銅像を建てたい」と話している。
 中島元県議は1975年に県議に初当選。95年から1年間議長を務め、7期目の02年に住民に酒を配って公選法違反罪で略式起訴され、辞職した。
 無断で銅像を建てようとしたことに、公園の近くに住む女性(75)は「県議のころも知っているが、銅像まで造るほど功績があったのか。何にしても無許可では造れるはずがない」とあきれ顔だった。

ttp://mainichi.jp/select/wadai/news/20090625k0000e040041000c.html

669 :内容量 774ml:2009/12/27(日) 21:13:55 ID:???.net
     ___
    /     ト、 \    .. ___________
   /     /作、 |: |   /
   l    / ´’' 、! /   │ 岩手4区だけはイカン。
   | ト、__/   r。,) }   │ たった13万人程度のカッペ愚民が小沢に入れただけで、 
   | !  .  `' ミ、/   < 1億数千万単位の日本人が甚大な被害を被る…。
   ノノ   ヽ、、,;./    .│
 / \    {”´     .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、   '= __ )入      .\しかも、相当深刻なレベルで。
   ヽ     ̄  ト、      . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ、   Winny|∧
     }     ノ  ヽ
\     \  /)
  \     Y⌒ヘT⌒ヽ

670 :内容量 774ml:2011/01/05(水) 00:35:10 ID:???.net
あけおめ

671 :内容量 774ml:2011/05/02(月) 00:04:03.57 ID:???.net
ことよろ

672 :内容量 774ml:2011/05/09(月) 12:32:52.78 ID:???.net
親米でござる!親米でござる!

673 :内容量 774ml:2012/04/10(火) 09:59:46.34 ID:cb/JBw+u.net
これって何年前にやったキャンペーンだ

674 :内容量 774ml:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
名スレ

総レス数 674
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★