2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 レッドブルを飲みすぎると精神に異常をきたす 

1 :内容量 774ml:2008/02/25(月) 14:58:48 ID:xyksWHWS.net
ポール・ガスコインの“暗黒の日々”についてさらなる詳細が明らかになった。
イタリアのラツィオでもプレーした経験のあるイングランドのスター選手ガスコインは、
イングランド北東部のゲイツヘッドのホテルで拘束され、精神病院に強制収容された。
これまでにもさまざまな奇行を演じてきた彼は、エネルギー飲料 “レッドブル”の完全な依存症に陥っており、
1日に少なくとも50缶を飲んでいたことを認めているようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080225-00000003-spnavi-socc

関連スレッド
【翼を授ける】レッドブルを飲みすぎると精神に異常をきたす
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203913284/
【赤い雄牛】レッドブル二本目【Red Bull】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1150187504/

133 :内容量 774ml:2013/06/02(日) 18:41:45.80 ID:2AyCXLDt.net
モンスターは効くよ
バーンやレッドブルは全然効かない

134 :内容量 774ml:2013/06/23(日) 15:04:13.66 ID:???.net
2chのモンスター賛美カキコのステマ臭さは異常
高確率で他のエナドリを叩いてからモンスターを上げる

135 :内容量 774ml:2013/06/24(月) 20:58:47.77 ID:???.net
だって他のエナジードリンクはボッタクリ価格なんだもの

136 :内容量 774ml:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:wvASdPv0.net
カフェイン好きだから別に飲んでも気にならない。

最近の私みたいに鬱っ気が強いのだと、カンフル剤くらいにはなるかな。

137 :内容量 774ml:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:b3Nwlx8y.net
んなもん飲みすぎたら、
精神の前に財布が異常来たすわ。

138 :内容量 774ml:2013/09/22(日) 11:41:27.35 ID:4i5aZk+5.net
>>29 リポDのがやばいのか

139 :内容量 774ml:2013/09/22(日) 11:42:33.94 ID:4i5aZk+5.net
これ栄養ドリンクなの?
飲みすぎはやばいんだろ ドラッグキメテルみたいじゃねーか?w

140 :内容量 774ml:2013/09/22(日) 12:38:34.93 ID:???.net
大塚製薬はオロナミンCだろ

141 :内容量 774ml:2013/09/23(月) 07:24:31.22 ID:???.net
徹夜しようと思って飲んだことあるけど
すごいドキドキする、不思議な気分になる
「あんた、目がやばいよ」って母親に言われた
味はエナジー系では一番まし

142 :内容量 774ml:2013/09/23(月) 15:14:59.69 ID:BqoRq32A.net
やべえな らりったことあんのか?レッドブル
これいいのか?
やばくないか?ドラッグか?w

143 :内容量 774ml:2013/09/23(月) 15:49:01.40 ID:BqoRq32A.net
ああコーヒーを1日50本飲んでたようなもんか
カフェインがやばいの? なんの成分取りすぎるとやばいの? 効きすぎるのかw

144 :内容量 774ml:2013/10/01(火) 10:47:03.05 ID:???.net
レッドブル?ハッとしてタイトエンドなコメントしますがよろしくお願いしますが。慣れてきたから、傘だけど結構好きます。

145 :内容量 774ml:2013/10/11(金) 22:14:40.90 ID:ZsqJQZwl.net
チョンコに激怒

146 :内容量 774ml:2014/01/10(金) 00:24:08.29 ID:YMm2RZ6G.net
知り合いに一日3本飲んでるとか言ってる奴がいるんだけどやめさせるべき?

147 :内容量 774ml:2014/03/06(木) 09:04:04.61 ID:P1okCBad.net
人は生まれた時点で、死に向かって生きているから、何飲もうが死ぬ。

148 :内容量 774ml:2014/03/09(日) 18:59:10.69 ID:???.net
ビタミン剤のチョコラBBを飲み込まずになめてると独特の味がしてくるけど
エナジー系飲料の味ってあれと同じだね
ビタミンBの味なんだな

149 :内容量 774ml:2014/03/13(木) 23:39:53.29 ID:???.net
>>147
植物人間になるなら、いっそ一気に死んだほうがましだ

150 :名無し:2014/04/30(水) 20:23:46.32 ID:IQZRQlN5.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学)は犯罪者

151 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 22:04:28.25 ID:gVn0AkbJ.net
クンニしてぇ〜

152 :内容量 774ml:2015/05/16(土) 12:01:06.42 ID:to4YaSXP.net
  
   
『レッドブル・エアレースin千葉』 会場で売ってる飲料の価格がおかしい これは翼を授けますわ [転載禁止](c)2ch.net [402581721]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431742977/
   

153 :内容量 774ml:2015/05/17(日) 11:55:37.95 ID:V7Ff0UQR.net
  
  
【速報】 レッドブル・エアレースでタダ見が続出。愛知民「チケット1万5千円だ。見えないようにしろ [転載禁止](c)2ch.net [581118988]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431829548/
   

154 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/07/03(金) 06:18:20.32 ID:???.net
赤いブルドッグの丸焼きなんて食えるか?
犬食文化の韓国や北朝鮮じゃあるまいし!?

155 :内容量 774ml:2015/10/30(金) 23:04:18.62 ID:???.net
精神に異常をきたすほど効いてくれればいいけど
全然効かない

156 :内容量 774ml:2015/11/17(火) 19:47:52.71 ID:???.net
https://youtu.be/1rcY3P2zL28

157 :内容量 774ml:2015/11/28(土) 03:44:56.70 ID:???.net
さっき試しに初めて飲んでみたけどただ頭が重くなって具合悪いだけ
もう二度と飲まない

158 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2016/07/27(水) 19:17:39.70 ID:???.net
ペプシストロング5.0GVも同じような条件。

かなりの量のカフェインが入っているので、大量に飲んで、
コーヒーを大量に飲めばカフェイン過剰摂取になるので要注意。

私はペプシストロング5.0GVを500ml飲んだ後にブラックのコーヒーを
840ml飲んで、異常な動悸、気持ち悪さで死にそうになった。

159 :内容量 774ml:2016/08/06(土) 22:51:58.68 ID:uxqLPb1i.net
2時に寝て12時に起きた
朝飯食べて眠かったんで
レッドブル飲んだが
眠いので13時から18時まで寝た

160 :内容量 774ml:2016/08/10(水) 11:57:46.43 ID:bD/dyyuA.net
◆「得票0に疑義」と提訴 参院選でJAM組合員
http://www.sankei.com/affairs/news/160809/afr1608090021-n1.html


実は、非常に奇異な点があるのだ。それは、区によって、「票があるところ」と「まったくゼロな区」があるのだ。三宅洋平の得票では、

豊島区ではなんとゼロ票 

              中央区ではゼロ票。

                        江東区ではゼロ票、

                                   荒川区ではゼロ票 

                                            足立区ではゼロ票 

                                                      通常、こんなことは考えられない。


慶応の学生です。大学の教授が今回の選挙についておかしい部分が多いとツイートしています。
500の束のバーコードを他者に振り替えていると考えられると言っています。
例として幸福実現党は都内に信者がある程度いるはずなのに、3区以外はすべて0票。犬丸氏も同じだったと言います。
また、娘さんが練馬区で三宅氏に投票、他知り合いが3人も入れたのに、0票。 池袋、渋谷で0票もおかしいと書いています。
明らかにム サシの機械での操作があった可能性が高いと書かれています。

161 :内容量 774ml:2016/08/10(水) 18:53:21.06 ID:MPAAGxDX.net
https://www.youtube.com/watch?v=mCUPJtXpy3U

162 :内容量 774ml:2017/02/27(月) 15:10:20.50 ID:EMpjhd+X.net
レッドブル←たかが飲料一つでどうしてここまで数多くのスポンサーになれるのか?→成功の理由に商品内容は関係なかった [無断転載禁止](c)2ch.net [169920436]
http://hitom i.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488174213/

163 :内容量 774ml:2017/03/02(木) 11:17:22.23 ID:Ov31YT7i.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

164 :内容量 774ml:2017/10/10(火) 23:04:59.65 ID:pHQQMYYU.net
海外版と日本仕様は違うだろ?
肝臓悪いからシャキッとするために残業時間についつい飲んじまう・・・

165 :内容量 774ml:2017/11/14(火) 12:45:56.39 ID:GlKVetNE.net
レッドブルって味薄いよね [997425587]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510583337/

166 :内容量 774ml:2017/12/12(火) 09:46:40.30 ID:Uw+ISx0J.net
https://i.imgur.com/8hgV49N.jpg

167 :内容量 774ml:2019/02/24(日) 23:01:41.78 ID:Q5ZcELP6.net
コカイン入りの海外版レッドブルは最高

168 :内容量 774ml:2019/02/25(月) 00:35:13.46 ID:a0X55xWc.net
ディズニーランドでバイトしてた英語専門学校卒のチビで英語不自由な子が新卒でいたけど
アル中でレッドブル毎日飲んで同僚の青森の田舎っ子虐めてたわ

169 :内容量 774ml:2019/03/04(月) 20:56:21.66 ID:jx8Vd7b7.net
現代の「ヒロポン」か

170 :内容量 774ml:2019/03/17(日) 15:51:37.87 ID:IygHdtbz.net
       
レッドブルホンダ デビュー戦3位きたーーー!トロロッソ入賞!ガスリーとマクラーレンはノーポイント
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552804975/
      

171 :内容量 774ml:2019/06/24(月) 11:18:45.33 ID:bgrJLGw4.net
たまに飲むと確かに元気になる

172 :内容量 774ml:2019/08/08(木) 15:22:02.72 ID:12fQxpNH.net
レッドブルってゆうジュース美味いよな。毎日3本飲んでるわ。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565242877/

173 :内容量 774ml:2019/08/25(日) 12:32:39.58 ID:4fVsaZL+.net
「レッドブル飲んでも翼はえねーぞ!」と提訴→64万ドルで和解※
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566679202/

174 :内容量 774ml:2019/09/11(水) 22:21:06.83 ID:9kYFjDy9.net
レッドブル イメージ悪い ぜーったい飲まないわ

175 :内容量 774ml:2020/06/11(木) 17:24:48 ID:olzB0BJd.net
   

レッドブルが黄金になって登場! 6月16日より数量限定で販売開始 金色のおしっこが出るぞ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591862874/
   

176 :内容量 774ml:2022/01/27(木) 21:21:49.25 ID:2PCBg0Vc7
https://twitter.com/lawsonbank_jp/status/1486504231993364483
Aちゃん🥐🧪ヤマノススメ5期熱望さんがリツイート
ローソン銀行
@lawsonbank_jp
11時間

2日目!!
🎁チームローソン銀行からプレゼント🎁
プレミアムロールケーキ無料引換券を2,000名様に?


@@lawsonbank_jpをフォロー
A本投稿をリツイート
B結果がリプライで届く!

1/28まで毎日応募可能?

詳細はこちら
https://lawsonbank.jp/lp/twcp/

177 :西落合更生施設けやき荘柳澤明美:2022/01/28(金) 09:35:43.32 ID:/Gg9N/ytd
東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。

西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://hjglaz224444.livedoor.blog/

178 :内容量 774ml:2022/02/23(水) 03:12:25.42 ID:OVdqzg3j.net
口悪くなるのかな?

179 :内容量 774ml:2022/06/23(木) 13:15:48 ID:WTxWmuAs.net
血糖値が上がりすぎて攻撃的になる。
中等にテロリストが多いのは、あの地域は甘い物が好きな人が多いからだとさ。

180 :内容量 774ml:2023/05/23(火) 21:11:42.39 ID:Zy1z3GqJ.net
飲むドグラ・マグラ

181 :内容量 774ml:2023/10/06(金) 08:25:03.38 ID:2iDeW5mp.net
レッドブル新作マスカット味新発売いただきましたーー🤩💚
さっぱりだけど甘さもあって最高です😊

182 :内容量 774ml:2023/10/08(日) 06:52:03.67 ID:FCsnM2sN.net
レッドブル売って無くてモンスターあったから買って試合前に飲んだ

総レス数 182
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★