2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞】糞尿垂れ流し飲料PEPSI NEX ネッ糞【笑】

1 :内容量 774ml:2010/02/25(木) 21:44:48 ID:VlfqVFzW.net
糞尿垂れ流し飲料PEPSI NEX ネッ糞


甘ダルい........後味 悪過ぎ。

まさに糞尿垂れ流し(笑)

もう 買わない。

20 :内容量 774ml:2010/03/05(金) 21:10:46 ID:???.net
たのむから飲めるもの作ってくれよコカ社員さんよぉw

21 :内容量 774ml:2010/03/05(金) 23:26:47 ID:???.net
お前屁プシ飲んだ事ないな?!さては

だいたい リニュしなきゃ いけなくなったのは

コカとのあまりの売上の差が 出て 屁がヤバいからじゃん(笑)

どっちが 必死なんだか(笑)

飲めるものを作れって 屁プシじゃん(笑)

炭酸強めですっきりする コーラの本来の役割果たしている上 後味最強 屁にありがちな 変なニオイもしない(笑)
コカ様と違い

まるで 子供の頃に 無理矢理飲まされた“こども風邪シロップ”のような頭がクラッと
する イヤなニオイ(笑) 屁みたいな弱っわい炭酸(笑) ペプシ嫌いの大半の人が思う後味の最悪さ
コーラに誰も甘さなんて求めてないのに どこまでも甘ダルい(臭っつ)(キモい(笑)
まさに 糞尿垂れ流し(大爆笑)

これでも まだ 屁腐♪(゜p`)♪屁腐♪(゜p`)(笑) 言ってるなら
お前は 間違いなく虫歯だらけの きもヲタ。。。


歯医者行け!!





22 :内容量 774ml:2010/03/05(金) 23:55:21 ID:stD/Fcan.net
屁プシ厨は息が臭い

23 :内容量 774ml:2010/03/05(金) 23:57:11 ID:AwHdhDqh.net
屁腐死っていい

24 :内容量 774ml:2010/03/06(土) 00:02:01 ID:OENkaA6f.net
たのむから飲めるもの作ってくれよ屁腐死社員さんよwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :内容量 774ml:2010/03/06(土) 17:33:05 ID:???.net
ラルクやコブクロ使って必死なネッ糞wwwwwwww
糞不味すぎて売れませんからwwwwwwwwwwwww

26 :内容量 774ml:2010/03/06(土) 21:22:41 ID:K7TZTBQy.net
コカもペプシもイラネ

両社員ドンマイw

27 :内容量 774ml:2010/03/06(土) 23:45:02 ID:519P61rg.net
ペプシなんてお子ちゃまの飲むコ〜ラ〜だろーw


今日スーパー行ったら なんやらマグネット??フィギュア??付けて
スイーツ(笑)受け
売り上げ必死wwwwwwwwwwwwwwwwワロタ

28 :内容量 774ml:2010/03/06(土) 23:53:41 ID:???.net
炭酸弱すぎて話しにならねえW

こんな糞尿垂れ流し飲料 大人のクールダンディな俺が
飲めるかっつーんだよW

29 :内容量 774ml:2010/03/07(日) 07:56:54 ID:+4P6uS3C.net
俺は甘ダルイペプシが好きだよw
コカはピリッとして辛い
大根おろし

30 :内容量 774ml:2010/03/07(日) 23:27:55 ID:qw0Kx1RX.net
コカも常温で炭酸抜けるとマズくなるよ

まあペプはもっとまずくなるわけだがw

31 :内容量 774ml:2010/03/08(月) 16:11:25 ID:F4hGGb87.net
新NEXマズイな
まるでコカゼロのようだw

32 :内容量 774ml:2010/03/08(月) 17:16:05 ID:???.net
>コカゼロみたいにマズイ

それだ!

33 :内容量 774ml:2010/03/08(月) 23:55:38 ID:???.net
屁腐死寝ッ糞

34 :内容量 774ml:2010/03/10(水) 02:09:01 ID:vM7A9NAX.net
>>30->>31何 この猿

35 :内容量 774ml:2010/03/10(水) 02:09:47 ID:vM7A9NAX.net
口臭が臭い(;;゜;ж;゜;;)


36 :固化零& ◆.As3MjONwo :2010/03/10(水) 02:23:35 ID:vM7A9NAX.net
屁(笑)ネッ糞は コカゼロと同格になりたくて必死なんだね
去年 あまりに売上に差が付きすぎたからなあ(笑)

固化零は1.5ℓ 2ℓ売り上げ1位でしょ♥
対してネッ糞は 15位圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまけのおもちゃや タレントに 頼らないと売れない
屁ッ糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :内容量 774ml:2010/03/10(水) 20:37:14 ID:jc8OTGtM.net
コカコーラゼロはまずい。
炭酸が弱すぎるし人工甘味料臭い。
ネックスも人工甘味料使っていることは変わらないが、圧倒的に総合的にバランス良く、
素直にコーラの味に仕立ててる。
コカゼロは人工甘味料が舌にまとわりつくような感じの味。
今回のリニューアルでさらにその傾向が強くなった。
以前の銀色のコカコーラダイエットの方が旨かったよ。


38 :内容量 774ml:2010/03/10(水) 21:50:47 ID:cFXXTfug.net
>>33->>36
それにしても君たちのレスは幼稚すぎるね。
無能社員どもは切り捨てられちゃえばいいのにw

39 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 11:37:32 ID:SYUfgTMn.net
>>37味覚障害者 乙!!
ええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
銀色まずかったでしょお???!!
まずいの 屁腐でしょお???!!!
炭酸弱いの屁腐でしょお???!!!
人工甘味料臭(笑)いの屁腐でしょお???!!!!
工甘味料が舌にまとわりつくようなの 屁腐!!
>>38無能社員は 屁ッ糞社員でしょ?
次はこんな おまけ付けましょうよ。 こんな人CMに使いましょうよ。とか そんな事しか
考えて無ぇんだからなあ!!

ここ屁ッ糞の アンチスレなんだよ?!!固化が嫌いなら 一生飲まなきゃいいし。
スレチなんで!! スレタイも読めないの? 日本人? つか人間?w

猿は屁腐死も固化も 飲むな!!!!!!!!!!w


40 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 11:40:57 ID:SYUfgTMn.net
スレタイも読めない糞猿が屁腐死厨か……。

41 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 13:54:47 ID:OkEHYLZ+.net
>>31>>32>>37あまりに屁がまず過ぎて とても飲めなかったから
残り 全部風呂に投入して コーラ風呂にしてやったわwww
と 浴槽に色ついたwww どーしてくれんだ カスwww

42 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 14:21:08 ID:0Ylx8tuo.net
今思い返せば 屁って ペットボトルに おまけ ついてない事ないなw
いつだったか ボトルにスターウォーズのフィギュア付けて売り捌いてたのも
屁じゃなかったか。
ベッカムが人気ある時はベッカム起用したりとかさ
とにかく なんかしら おまけとかが付いてない時がない(笑)
まあ 宣伝のセンスは認めるよ。
他のペットボトルのものは コンナノイラネ ペッ.⌒(゚д゚)ってのが多いけど
アッ!!これ 欲しい!!ってなるの 付けてたりするもんな.⌒

43 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 14:26:57 ID:0Ylx8tuo.net
だけど売り方が汚い(笑)
スターウォーズのときも全種類のフィギュア コンプしたやつセットで
まとめ売りで置いてるスーパーやコンビニがあったな(笑)

商魂たくましいったらないw
このように なにか魅力的なおまけ付きやキャンペーンなんかをやって ある一定の売り上げを
保ってるんだろうなw
いやらしいったら。

何も付けなくても売れるコカ
何かやってないと売れない屁(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :内容量 774ml:2010/03/11(木) 19:43:35 ID:???.net
ビョーキだな

45 :内容量 774ml:2010/08/08(日) 22:31:43 ID:???.net
砂糖水を高値で売る連中は、みんな糞虫さ
程度の差なんか無いね

46 :内容量 774ml:2011/01/10(月) 03:11:33 ID:???.net
少なくともNEXには砂糖は入ってないが、
甘味の依存性から抜け出せない奴にダイエットなど無意味

47 :内容量 774ml:2011/01/24(月) 15:31:11 ID:???.net
諸君!、NEXはミラーレス最高画質カメラの座を失った。
しかし、これは敗北を意味するのか?、否!、始まりなのだ!
マイクロ・フォーサーズに比べ、我がNEXはレンズが少なく、画質も汚い。
にもかかわらず、今日までNEXを使い続けてこられたのは何故か?
諸君!、我がNEXが正義だからだ!。これは諸君らが一番知っている!。
新しいマイクロ・フォーサーズ機が発売され、NEXは旧モデルになってしまった。
そして、一握りのパナ信者がGH2を買って、最初の雨の週末に嬉々としてセンサー出力60iの動画で遊んだ1週間。
NEXを愛用する我々の夢が何度踏みにじられたか。
NEXユーザー1人1人の自由のための戦いを、神が見捨てるはずはない。
ソニーの売れ筋にしてドル箱!、諸君らが愛してくれたNEXはウンコモデルになる。
何故だ!!!?

新しい時代の覇権を選ばれたモデルが得るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この状況を打開しなければならぬ。
我々は、過酷な環境でもその性能は怯むことなく、共に苦悩し、錬磨して今日の文化を築き上げてきた。
かつて、ソニーは、NEXは「このカメラが、毎日を変える」と言った。
しかしながら、マイクロ・フォーサーズユーザーどもは、
自分たちがミラーレス機の最高性能モデルを持っていると増長し、我々に自慢する。
諸君の母も、友人女性も、そのマイクロ・フォーサーズユーザーの無思慮な自慢の前に
マイクロ・フォーサーズ機を買ってしまったのだ!
この悲しみも怒りも忘れてはならない!
それを、NEXは!、ウンコ画質をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、マイクロ・フォーサーズユーザーと他メーカーユーザーに叩きつけて、
初めて真の勝利を得ることができる!。
この勝利こそ、NEXユーザーすべてへの最大の慰めとなる。
NEXユーザーよ立て!、悲しみを怒りに変えて!、立てよNEXユーザーよ!!
我がNEXこそ、選ばれたでカメラあることを忘れないでほしいのだ。
NEXこそソニーを救い得るのである!。
ネー・クソー!
ネー・クソー!!
ネー・クソー!!!
ネー・クソー!!!!

48 :内容量 774ml:2011/04/24(日) 04:34:24.69 ID:???.net
当然、コカコーラのダイエット系も無意味

49 :内容量 774ml:2011/04/27(水) 20:02:57.28 ID:???.net
セメダイン的な香りと、イヤな感じであとをひく甘さ
震災直後でもアホみたいに売れ残ってたw

50 :内容量 774ml:2011/05/16(月) 03:35:59.10 ID:???.net
一つ前のまでおいしかったけど無果汁になって吐きそうな味になった
マジでアホじゃねこのメーカー?

51 :内容量 774ml:2011/05/20(金) 11:04:53.36 ID:???.net
ってかNEX品薄じゃなね??

52 :内容量 774ml:2011/05/27(金) 08:33:57.18 ID:???.net
死ぬほど不味い

53 :内容量 774ml:2011/06/29(水) 04:53:41.90 ID:d/pRb0q6.net
キャンペーンで大量買いしたんだけど不味い
泣きたいほど不味い
悪口書きたいんだけどペプシnexの本スレは何処?

54 :内容量 774ml:2011/06/29(水) 05:16:41.84 ID:???.net
気の毒に
無果汁になってからまずくなった
にも拘らず店では安売りで売れてると表示されてる
cmにbz使ったし後には引けない押し売り作戦だろうか
同じ安売りでも三つやサイダーは売れてる実績から安売りされてる

55 :内容量 774ml:2011/06/29(水) 11:44:17.30 ID:o3Ya519v.net
1・5Lを十本も買ってしまったよ
オワタ

56 :内容量 774ml:2011/06/30(木) 00:32:44.57 ID:???.net
ペプシドライスレのネタだけど、NEXとドライを1対1で混ぜると良いらしい。


57 :内容量 774ml:2011/07/20(水) 22:33:41.27 ID:dcIH2w1x.net
スレ伸びないね

可もなく不可もないから、別にって感じじゃね?

58 :内容量 774ml:2011/07/23(土) 16:34:13.66 ID:???.net
不可あるだろ
果汁がチョコッと入ってるときはうまかった
今は化粧品みたいな気味悪い風味しかしない

59 :内容量 774ml:2011/08/13(土) 21:57:07.37 ID:???.net
>>55
1.5Lが118円で売っているよ

60 :内容量 774ml:2011/09/24(土) 20:09:33.01 ID:IP9A003R.net
NEXのむと、体中が浮腫んで
心臓パンパンになって
動悸息切れがひどくなるんだ
2〜3日まともにおしっこでない
でも炭酸飲みたいけど
カロリー気になるときについつい選んでしまう



61 :内容量 774ml:2011/10/05(水) 02:58:59.50 ID:???.net
>>60
寿命縮めてまで飲むなよ…

62 :内容量 774ml:2012/01/23(月) 03:41:00.41 ID:RmOG1ueY.net
ネックス味変わった
甘ったるくなった、最悪

63 :内容量 774ml:2012/01/31(火) 01:42:06.26 ID:???.net
mazui

64 :内容量 774ml:2012/02/06(月) 03:40:33.04 ID:QIYn7sNd.net
umai

65 :内容量 774ml:2012/03/08(木) 22:51:30.72 ID:KXuuBwN0.net
スターウォーズついてるね

66 :内容量 774ml:2012/03/11(日) 23:13:39.63 ID:???.net
何だよ。
スレタイ見てステビア系の甘味料が強くてウンコが出るのかと思ったのに。
便秘持ちに無駄な希望与えないでよ。

67 :内容量 774ml:2013/10/09(水) 21:41:59.57 ID:YuFZKXjZ.net
うまい

68 :内容量 774ml:2013/11/21(木) 02:49:23.37 ID:KLlETRAX.net
http://news.infoseek.co.jp/article/entabe_20131120_3308
“炭酸飲料”の飲みすぎは、脳にダメージを与える?甘い飲み物はほどほどにした方がよさそうな研究結果が報告された
(2013年11月20日18時00分)


喉が乾いたとき、プシュッとフタを開けてぐびぐびと飲みたくなる「炭酸飲料」。
しかしその「炭酸飲料」も、飲みすぎると重大な健康被害を与える可能性があるらしい。英国メディア Daily Mail が伝えている。

同メディアによると、炭酸飲料を日々飲み続けることに対し、専門家が警鐘を鳴らしているのだそう。
豪州の科学者が行ったマウス実験では、炭酸飲料などの「甘味飲料」を長期間、日常的に飲み続けていると、
活動亢進状態を引き起こし、脳内のタンパク質を大量に変質させることがわかったのだとか。

つまり、砂糖がたっぷりと含まれた飲料水を“水を飲むように”飲み続けると、
脳がダメージを受け、行動障害まで引き起こす恐れがあるということらしい。・・・

69 :内容量 774ml:2016/06/15(水) 20:10:59.92 ID:???.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★