2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大豆炭酸飲料 SOYSH(ソイッシュ)

1 :内容量 774ml:2011/03/19(土) 19:12:05.59 ID:56y4+b+H.net
ダイズはあなたを救う。
新習慣、大豆サイダー。

大塚製薬 公式Webサイト
http://www.otsuka.co.jp/soysh/

151 :内容量 774ml:2011/09/08(木) 00:06:15.42 ID:Y9fhW7MH.net
スーパーで試飲やってたので飲んでみた。
思わず苦笑いしてしまったよ。

試食販売員のおばちゃんに反応を聞いてみたけど、あんまり芳しくないとの事。
気に入った人は一気に5パックも買って行ったそうだけど

152 :内容量 774ml:2011/09/08(木) 01:33:10.64 ID:???.net
好き嫌いのはっきり分かれる味なんだよな。

153 :内容量 774ml:2011/09/11(日) 15:49:42.65 ID:???.net
マズすぎて5本捨てたけど
洗面台に流したらカフェオレみたいな色だった

テレビCMでは豆乳色だったのにおかしい…

154 :内容量 774ml:2011/09/15(木) 19:07:31.12 ID:???.net
CMのノリが1990年代前半

155 :内容量 774ml:2011/09/15(木) 19:11:59.25 ID:???.net
これ美味いとか言える奴は障害持ちだろ…

156 :内容量 774ml:2011/09/24(土) 23:23:23.35 ID:???.net
売ってないんだけど味調整した美味しい豆乳も有るけど美味しくないの?

157 :内容量 774ml:2011/09/27(火) 19:02:26.78 ID:???.net
飲んだけど不味くはないよ、ただマンゴー味って見たけど
マンゴーチューインガムの味だな香料がどうなんだろ

158 :内容量 774ml:2011/09/28(水) 14:57:09.62 ID:qcfTbTqW.net
ラベル変えてペプシ豆乳になります

159 :内容量 774ml:2011/10/03(月) 00:44:42.03 ID:???.net
うまい。一日一本飲んでる
100円のお菓子を我慢してSOYSHを買ってるわ

160 :内容量 774ml:2011/10/21(金) 05:54:46.03 ID:???.net
歯磨き粉みたいな味した・・・・・
悲しくなった・・・・・
根性で飲み切った・・・・・
買ってきてくれたカアチャンへのせめてもの親孝行だと思って・・・・・

161 :内容量 774ml:2011/10/21(金) 22:04:33.90 ID:???.net
くだらん親孝行だな
もっと喜ぶことしてやれよ

162 :内容量 774ml:2011/10/26(水) 00:51:18.00 ID:VpvcFXoh.net
こんな便乗商品が出るくらい、このまずい飲み物が売れてるの?


カゴメからトマトの炭酸飲料「TOMASH(トマッシュ)」登場
http://www.kagome.co.jp/news/2011/111020.html
http://www.garbagenews.net/archives/1843469.html


163 :内容量 774ml:2011/10/28(金) 16:52:06.75 ID:???.net
メーカー違うし

164 :内容量 774ml:2011/10/30(日) 02:17:30.51 ID:???.net
調整豆乳をメロン粉末炭酸ジュースで割って飲むと普通に美味しいんだけどね

165 :内容量 774ml:2011/10/30(日) 03:02:47.41 ID:???.net
>>163
メーカー違うから便乗商品って言ってるんだよ。

166 :内容量 774ml:2011/12/05(月) 13:26:56.78 ID:cmTv1Ifr.net
https://soysh-cp.jp/webchallenge/

167 :内容量 774ml:2011/12/06(火) 10:56:52.16 ID:???.net
白いビニールに覆われたフタが白いパンツとギンギンに勃起したチンポを想像させる。
そして中から出てくるのはドロッとした白い液体

168 :内容量 774ml:2011/12/10(土) 18:42:49.77 ID:???.net
なにこのまずさヒドイ
CMにひかれてためしたけどだめぽ

169 :内容量 774ml:2011/12/10(土) 18:45:32.23 ID:???.net
炭酸バナナジュースってかんじかねよくいえばですがねー

抹茶豆乳うまし
豆乳は酸っぱい系にするとまずい


170 :内容量 774ml:2011/12/15(木) 07:43:11.45 ID:fWUnwOjc.net
のど渇いてる時に飲んだら×。

171 :内容量 774ml:2011/12/15(木) 19:51:52.57 ID:NIuUeqUp.net
日本の大豆は、95%が輸入です。
世界の大豆は、85%が遺伝子組み換えです。
遺伝子組み換え作物に使われている農薬グリフォサート(商品名ラウンドアップ)は、
成長を止める農薬で、大豆の残留も基準値を引き上げてしまうほど高いです。

人間での実験結果はありません。 ただいま私たちが実験台であります。

ある歯科医師が永久歯がちゃんと生えてこない子供が増えている原因が
この農薬の可能性を指摘しています。

新生児の体重、身長減少が続いていますが、母親のカロリーコントロールによるものならば
いずれとまるはずが、づっと減少し続けている事に、疑問を呈しています。
もし遺伝子組み換えの影響なら怖いですね。

モンサント 遺伝子組み換えで調べると恐ろしい話がいっぱい出てくるよ。


172 :内容量 774ml:2011/12/20(火) 17:11:39.03 ID:???.net
チャレンジのやつ飲んだけどすごい美味しかったよ。
家族の中では好評だった

173 :内容量 774ml:2011/12/26(月) 12:14:31.59 ID:umdXE0xS.net
モニターで飲んでみた。
不味くはないけどお金払えるかと言われるとうーん

174 :内容量 774ml:2011/12/26(月) 13:24:15.59 ID:dVhMwtRq.net
味噌味とか出せば良いのに

175 :内容量 774ml:2011/12/28(水) 14:53:48.13 ID:???.net
モニターで飲んだ
母と俺以外不評だった

176 :内容量 774ml:2012/01/18(水) 23:38:26.67 ID:???.net
6本もらって、1本目はまずいと思ったけどステマ
2本目からは甘くておいしいと思うようになったステマ
でも絶対買わねえ 100ミリで100円て高すぎだろステマw

177 :内容量 774ml:2012/02/12(日) 22:44:49.26 ID:???.net
イオンのネットスーパーのオマケで6本もらった
母親から「まずいから飲んでみろ」と言われて飲んだら激マズw
世代を超えたマズさに、苦笑w
なぜかイオングループは、これとソイジョイを強力プッシュしてる

178 :内容量 774ml:2012/02/16(木) 00:57:41.13 ID:???.net
俺的には どこか懐かしい味

179 :内容量 774ml:2012/02/27(月) 23:07:44.05 ID:U0arT4vT.net
どこにも売ってないんだが

180 :内容量 774ml:2012/02/28(火) 07:55:50.80 ID:al460atF.net
セブンで見たような・・・

181 :内容量 774ml:2012/02/28(火) 23:40:41.70 ID:???.net
>>180セブンイレブン含めて近所のコンビニ、スーパー、ドラッグストア、大学の生協
回ったけどどこにもなかった……


調整無調整問わず豆乳大好きだったから
いつか飲もう飲もうと思ってたのに残念

182 :内容量 774ml:2012/05/30(水) 00:06:55.80 ID:???.net
店頭からは消えたけど楽天とかにはあるな

183 :内容量 774ml:2012/06/16(土) 03:55:34.09 ID:???.net
イオンのネットスーパーの試供品で貰ったんだがなかなか美味しいと思うのは俺だけ?
なんか癖になる あっという間に6本飲んじゃった

まあでも売れないだろうなあとは思う

184 :内容量 774ml:2012/06/29(金) 00:43:53.58 ID:i5BqYM5T.net
俺もうまいと思うな、豆乳は無理だけど

185 :内容量 774ml:2012/07/05(木) 22:57:35.49 ID:???.net
ビールに濃い豆乳投入したような味うーん まずっw

186 :内容量 774ml:2012/10/01(月) 13:28:37.68 ID:???.net
ソイッシュ!

187 :内容量 774ml:2012/10/01(月) 15:18:55.76 ID:???.net
誰かソイッシュのテンプレ作って

188 :内容量 774ml:2012/10/25(木) 01:52:14.00 ID:???.net
缶コーヒーまずくて吐いたってレス見ると
そういう舌自慢はいいから、って常々思ってたけど
自分もソイッシュ糞不味いとかカキコしてた・・・・

189 :内容量 774ml:2012/11/01(木) 18:24:19.40 ID:???.net
期限切れ間近を通販で購入
まったりした後味の悪さにワロタ

190 :内容量 774ml:2014/02/07(金) 16:01:36.84 ID:???.net
アマで6本350円くらいで売ってた。
定価?で買ってたのが懐かしい。

191 :内容量 774ml:2014/02/10(月) 15:34:03.69 ID:FwTEX0rY.net
がぶがぶ飲みたいのに量少なすぎ。

豆乳+炭酸にあとなに加えれば再現できるかなー

192 :内容量 774ml:2014/03/11(火) 00:24:23.63 ID:K8ems27o.net
'検診でバリウム飲むときに思い出す。
ソイッシュ好きだったから、年に一回のお楽しみ。

193 :内容量 774ml:2014/03/13(木) 11:44:54.29 ID:???.net
ああ、ソイッシュ好きな自分もバリウム結構平気だわ。

ソイッシュの瓶でないでかいサイズのが欲しいな。

194 :内容量 774ml:2017/06/25(日) 22:10:43.04 ID:sT2tVLU/.net
(´;ω;`)

195 :内容量 774ml:2018/12/01(土) 15:02:40.05 ID:CAHPbosq.net


196 :宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/10/09(金) 22:06:55.13 ID:09qNEPve.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110


盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

197 :内容量 774ml:2022/03/10(木) 02:11:04.02 ID:HzxUMPxQe
https://cancam.jp/archives/718021
【太っ腹】無料でホット豆乳が飲める?表参道に豆乳スタンドが期間限定オープン!

こちらは10月12日の豆乳の日に合わせてキッコーマンがオープンしたもので、涼しくなってきたこの季節に嬉しいホット豆乳を、1日1020杯(豆乳の語呂合わせだそう!)無料配布するという超太っ腹な企画です?

https://www.amazon.co.jp/dp/B07PXMHT5G/
[Amazon限定ブランド] キッコーマン 調製豆乳 SOYMILK DAYS 200ml×30本
SOYMILK DAYS(ソイミルク デイズ)のストアを表示
5つ星のうち4.6    935個の評価

198 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 13:46:00.94 ID:TgAYxQBt.net
PXC

199 :内容量 774ml:2023/08/13(日) 11:00:59.29 ID:6dh6ho1V.net
まずそう

200 :たけし:2023/08/29(火) 07:50:04.08 ID:09xOVD5h.net
乾燥肌で悩んでいるのなら、セラミドを配合している製品を利用しましょう。化粧水であったり乳液以外に、ファンデーションなどにも内包されているものがあります。

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★