2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカコーラの美味しい飲み方

1 :内容量 774ml:2011/08/31(水) 06:21:36.45 ID:f3NgoemX.net
この夏いつもセブンイレブンで赤コカコーラ500ml缶を買って飲むんだがクソマズイ
味が鮮やかじゃない

飲食店で氷の入ったコカコーラはなぜか鮮やかな味がする
これぞコカコーラって感じ

この差はなに?冷えすぎはマズイの?ちょっと水で薄めた方がいいの?
氷でちょっと炭酸抜けるぐらいがいいの?

コカコーラの美味しい飲み方を見つけるスレッドです

154 :内容量 774ml:2014/08/31(日) 15:06:11.62 ID:???.net
おいしかったら安くて最高なのに

155 :内容量 774ml:2014/08/31(日) 20:03:08.32 ID:???.net
やっぱ牛乳と1:1で割るのが一番うまい

156 :内容量 774ml:2014/09/01(月) 13:47:37.43 ID:???.net
           ,. -―‐- 、
            /: : :/:/: : :`ヽ、
         /: : : /.: ://:/:l: : : : :.
          /: :/:/.: :/ー-:/イ:ノ: :.|:.:i
       /: :/:/ l.:/ァzzh`:/ノ|:.|:.:|
       /: :/:/ヘl:.|(乂ツ ,i_ {f:ハノ:リ
      ./: :/:/ ヽl.:|  ̄ ̄ 廴ム: :|
     /: :/:/: :: ::l:.|、/爪‐ ノ::|: :|  まじひくわー
    ./: :/.:.:_/l.:|、| !l |ィ::!:::::|: :|
    /: :/ /´    l:.l `!  l::!::l::::::!: :!
   ./: :/:.:l   \..l.:l :} ノ\!:::::|: :|
  /: :/: :.:ト、   ヽ:! / l 〉ノ:l::::ノ: :|
  .:: :/: : :.{|  __|/  :i'.:l |:/.: :ノ
 i/:/: : : :∧/!  v′ :;'j :| .ハ: :./
 : :ハ: : : / i ̄:、 ,′ .:/ /____〉/

157 :内容量 774ml:2014/09/01(月) 14:08:30.23 ID:???.net
一度でいいからコーラの葉とコーラの実を使った本物のコカコーラを飲んでみたい

158 :内容量 774ml:2014/09/02(火) 00:56:01.04 ID:LinLDrty.net
>>155
牛乳とコーラ、まぜてみたら甘さが半減して少し惜しい感じになったので、冷蔵庫のカルピスウォーターも混ぜたら素晴らしいおいしさになった

159 :内容量 774ml:2014/09/02(火) 02:22:37.03 ID:LinLDrty.net
159だけど、牛乳とコーラとカルピスウォーター混ぜたやつ、飲みかけを冷蔵庫に入れておいたら、
うわずみの泡が固形になってなぞの食品ができてた(笑)
乳酸菌が仕事したのかなw

160 :内容量 774ml:2014/09/05(金) 00:25:45.61 ID:???.net
>>327
お前源泉徴収アップする約束どうなったんだよ
早くしろや

161 :内容量 774ml:2014/09/05(金) 03:00:23.83 ID:JlbsgaeB.net
コカコーラの源泉とかおいしそう

162 :内容量 774ml:2014/09/05(金) 10:44:15.04 ID:???.net
湧いてないから

163 :内容量 774ml:2014/09/05(金) 12:48:57.04 ID:JlbsgaeB.net
コカコーラの湧き水からコカコーラ川が流れコカコーラの海に注がれる

164 :内容量 774ml:2014/09/05(金) 13:54:45.14 ID:???.net
>>163
すぐに炭酸が抜けて砂糖水状態だろうし
河原とか砂浜は糖分でベッタベタになるだろ
後、臭いもすごいことになるぞw

165 :内容量 774ml:2014/09/06(土) 00:16:21.06 ID:???.net
袋に入ってる氷にコーラ入れる

166 :内容量 774ml:2014/09/06(土) 02:01:54.41 ID:oghd+FyE.net
>>164
じゃあその惑星は常に炭酸が沸いているので炭酸が抜けないんだろう

167 :内容量 774ml:2014/09/07(日) 12:49:28.74 ID:???.net
みとぽん

168 :内容量 774ml:2014/09/09(火) 04:42:27.83 ID:4xvGFz+9.net
昭和には駄菓子屋にコカコーラのでかい看板あったよね
スプライトと並んで

169 :内容量 774ml:2014/09/09(火) 04:53:16.04 ID:4xvGFz+9.net
「コカコーラの看板」というワードでGoogleで画像検索したら
いいかんじの古いコカコーラ看板がたくさん出てきてずっと見てた

170 :内容量 774ml:2014/09/10(水) 03:40:25.32 ID:???.net
コーラのフレーバーのメインはシナモンとバニラだというから、この二種類のフレーバーの粉末を『増量フレーバー』として売り出せばヒットするんじゃなかろうか?

171 :内容量 774ml:2014/09/19(金) 06:16:21.96 ID:mYaK93Do.net
いいちこをコーラで割って飲んだらおいしかった

172 :内容量 774ml:2014/09/19(金) 08:55:35.23 ID:???.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411019801/?v=pc

173 :内容量 774ml:2014/09/19(金) 09:08:00.30 ID:???.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411066438/?v=pc

174 :内容量 774ml:2014/09/19(金) 09:18:53.38 ID:???.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1411014700/?v=pc

175 :内容量 774ml:2014/09/27(土) 02:41:04.41 ID:Di4FItCD.net
夜中に、のどの乾きと身体の火照りで目が覚めて、キンキンに冷えた缶コーラをプシュッとあけて、炭酸に耐えながらぐびぐびと飲むと
めちゃめちゃうまい

176 :内容量 774ml:2014/09/27(土) 20:52:16.26 ID:JnGfQUis.net
>>175
いや、まずい

177 :内容量 774ml:2014/09/28(日) 01:30:28.71 ID:r+XTjG83.net
まずかったらこんなあちこちで売ってない

ハンバーガーとかポテチとかチキンとかと一緒に飲むのがうまい

178 :内容量 774ml:2014/09/28(日) 03:25:55.55 ID:rLyervFU.net
http://youtu.be/xNiNdUcyKG4
これを口に持っていって(*'▽')

179 :内容量 774ml:2014/09/28(日) 10:25:53.91 ID:PiDKXhUE.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

180 :内容量 774ml:2014/09/28(日) 21:14:48.57 ID:???.net
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

チカラめしは既に松屋を超えている
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/don/1315442783/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/

181 : 【東電 70.5 %】 :2014/11/16(日) 12:37:31.02 ID:jfEtv5js.net
日本コカ・コーラ社の闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134797304

182 :内容量 774ml:2015/12/30(水) 23:23:05.81 ID:JGBvcpG2.net
【中国】カップ麺にコーラで胃腸に大量のガス発生、若者の曹くんが死にかける[12/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451480559/

183 :内容量 774ml:2015/12/31(木) 00:24:31.31 ID:???.net
フロートにする

もしくは冷凍庫に10分くらい冷やして、さらに氷が入ったコップに注いで飲む

184 :内容量 774ml:2015/12/31(木) 04:29:52.78 ID:3Zz7RnfV.net
カリカリトーストと合うわ

185 :内容量 774ml:2016/01/09(土) 03:55:15.84 ID:w4BZbpt2.net
俺の冷蔵庫、製氷機の真下にコーラ置くと凍りかけみたいになって
氷のシャキシャキと炭酸のシュワシュワでマジうまい
最初から凍りかけになる使用の冷蔵庫売ったら売れると思う

186 :内容量 774ml:2016/03/20(日) 01:16:22.96 ID:???.net
酒で火照った体と胃に冷たいコーラゼロを流し込む
快感だよな

187 :内容量 774ml:2018/01/13(土) 05:10:29.07 ID:dD527C/H.net
熱々のケンタッキーフライドチキンを食って、コーラで流し込む。

188 :内容量 774ml:2018/01/14(日) 08:55:24.05 ID:9105TDeJ.net
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかもあろうことか空きパックに入ったものをキッチン
の流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

189 :三毛猫大和 ◇vP0lbBQThk:2018/01/15(月) 19:58:10.08 ID:IxD1qnPN.net
うみゃい

190 :☆TERU☆ :2018/01/15(月) 21:38:03.34 ID:oqg4Mr2n.net
ペプシうまいよな(>.<)y-~~~
http://d60.decoo.jp/diary/teruo8787/?guid=on

191 :内容量 774ml:2018/01/20(土) 14:29:48.86 ID:1uPqGY6b.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

192 :内容量 774ml:2018/12/24(月) 01:56:01.11 ID:tT7tWGEi.net
>>185
5〜6ドアの家族向け冷蔵庫にはその機能有るよ

193 :宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/09/09(水) 21:37:56 ID:m7RuYVgz.net
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

194 :内容量 774ml:2020/09/15(火) 16:41:27.05 ID:KZNE/jzw.net
普通のコーラとカロリーゼロを半々で飲むと
合成甘味料の嫌な味がしなくて美味しい

195 :内容量 774ml:2020/10/02(金) 19:14:48.90 ID:8OjeUr8A.net
養命酒を10ml入れるとクラフトコーラ「伊良コーラ」っぽくなる

196 :内容量 774ml:2020/10/02(金) 23:37:31.53 ID:0jyAeuQn.net
>>195
わかる
不味そう

197 :内容量 774ml:2020/10/04(日) 00:34:28.70 ID:dbO74RsR.net
https://i.imgur.com/rEMrfva.gif

198 :内容量 774ml:2020/10/05(月) 07:56:39.65 ID:LXxJ2iwf.net
>>195
イヨシはコークとウィルキンソンジンジャーエールで1:1に割るとかなり近づく

199 :内容量 774ml:2020/12/17(木) 13:29:36.61 ID:2kD2YVHo.net
株式会社シャチンクラン姫路RS(自称シンク●ン、旧ア●ム運輸。姫路市土山の●カ●ーラ姫路営業所)で飼い殺しされていました。
ここは悪質パワハラ魔のダブルコンボ、飼い殺し羞恥プレイ場。
私が中型免許持ってないの会社も知ってて中型免許取得させる前提で採用したはずなんだけど1ヶ月2ヶ月経っても免許の手続き進めないし、その間ずっと飼い殺し。
中型免許取らさんで来させて何ができると思ってるんだろうか?こっちでやるからって言われたから任したけど、私が必要ないなら不採用にして欲しかった。
結局あの会社を捨てたので取らなくてよかったけどね。労働環境も最悪なので人にオススメしたいとは思わない。男性だけ髪型から通勤時の服装まで制限されるセクハラ団体。

●毎日8〜9時間人を無言で連れまわす、HRNという名ばかり教育のパワハラヤクザにあてがわれていました。仕事にならないのでコイツが邪魔だった。
かなりの悪人で非常にずる賢く、私以外の人間には普通に接して味方を作らせないように仕向けていた。私に何も作業させない。白のトヨタ・ダイナに乗っている。
いすゞ・エルフに乗ることもあるが、元々こいつの担当車ではない。こいつのマイカーは黒のカローラフィールダーだった。ここには書かないけどナンバーも覚えてる。
「(こちらの手伝うという意思に対して食い気味に)いえ・・・大丈夫です」「僕の降ろしようとこに来られても困るんやけど?」と悪態つかれます。

●仕事にならないので上司のIといううんこ色のハゲデブに相談したら「●●やから教えてくれへんのや!」とこちらが悪者に仕立て上げられました。
かなりセクハラ的で、襟足が長い、声が小さいなどと人を執拗にいびり倒す。わざと聞こえるように人の前職場をバカにもされた。
毎日うるさい電話鳴らしてきて粘着されたこともあった。人が一生懸命作業してるのを2階から見下ろしてバカにしてきた。モンスタークレーマー。
私に仕事を与えず、社員だと思ってない、何もしてない何もしてないと、夕方になると毎日責め立てられて非常に苦痛だった。私が必要ないならクビにして欲しかった。
新人の悲鳴を握り潰し、人が相談している気持ちを汲まず自分の傲慢な考えを一方的に押し付けられた。初日に求人広告の労働時間が嘘であると仄めかす、
今まで関わった職場で一番信頼できない最低の上司だった。

200 :内容量 774ml:2021/01/23(土) 23:25:33.48 ID:c1dz75bs.net
ポッカレモンを入れると美味い

201 :内容量 774ml:2021/11/06(土) 12:48:29.74 ID:lYlM+Hmy.net
豚バラブロックをコカ・コーラで煮る

202 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 13:41:39.15 ID:TgAYxQBt.net
IOM

203 :内容量 774ml:2022/11/05(土) 14:24:47.67 ID:rv/P8ce7.net
重複のため誘導
コカコーラ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/juice/1240954048/

総レス数 203
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★