2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エスプレッソーダ旨すぎワロタ

1 :内容量 774ml:2012/08/06(月) 00:57:22.97 ID:9gFm3Qmo.net
http://products.suntory.co.jp/d/4901777234987/

210 :内容量 774ml:2013/04/16(火) 20:34:09.79 ID:???.net
俺は定価で買う
売ってればな

211 :内容量 774ml:2013/04/30(火) 17:50:15.31 ID:???.net
6月4日 「ボス ブラックスパークリング」
http://www.suntory.co.jp/news/2013/11765.html

212 :内容量 774ml:2013/04/30(火) 23:21:11.33 ID:???.net
また出るのかよ懲りないな
まぁ俺も出たら買わずにいられないんだが・・・

213 :内容量 774ml:2013/05/01(水) 09:51:54.46 ID:Hwlhzl6l.net
容器が同じだな
事実上の味を変えてのマイナーチェンジだな
武藤になったのか、多少は学習能力は有るみたいだな
問題は味だな
やっぱり酸っぱいのかな?

214 :内容量 774ml:2013/05/02(木) 12:31:46.65 ID:???.net
第二弾キター!
と思ったら、無糖かよorz

甘ったるさが売りだろ。
おk、ガムシロ持ち歩くわ。

215 :内容量 774ml:2013/05/03(金) 19:29:08.36 ID:OeEN/wm9.net
お前の小便のほうが甘いんじゃね?

216 :内容量 774ml:2013/05/29(水) 17:12:49.66 ID:???.net
容器の形状が先代と同じに見える>第2弾
でもBOSS自体がコーヒーとは思えない変な汁だから期待は出来んね。

217 :内容量 774ml:2013/06/04(火) 12:18:35.74 ID:???.net
今日は待ちに待ったBOSSスパークリングの発売日ですね。

218 :内容量 774ml:2013/06/05(水) 08:17:52.32 ID:???.net
酸味はキツいけど去年のより良い
真夏に飲む甘くない炭酸としてアリ

219 :内容量 774ml:2013/06/05(水) 13:07:39.68 ID:???.net
>>218
やっぱりコーヒーと炭酸だから、それなりの酸味はつきものなのかな。

ところで、どこで買いましたか?
コンビニ3軒とスーパー1軒みて回ったけど、売ってないorz

220 :内容量 774ml:2013/06/05(水) 13:18:36.86 ID:???.net
イオンに売ってたよ

221 :内容量 774ml:2013/06/05(水) 17:36:24.43 ID:???.net
>>220
さんくす
イオン探してみる

222 :内容量 774ml:2013/06/06(木) 13:08:08.97 ID:???.net
BOSSスパークリング飲んでみたけど、かなり薄いな。
無糖なのは麦茶感覚でながら飲みするにはいいかもしれない。

223 :内容量 774ml:2013/06/09(日) 11:44:43.52 ID:???.net
てか普通に自分で作って飲んでるけどな。
ノンアルの黒ビール風になって旨いと思ってる。

ただこの製品は、今年はまだ見てないけど、去年のはなんで甘くするんだかと
一口で嫌になった覚えがあるな。
今年のは無糖という事だから楽しみだ。

224 :内容量 774ml:2013/06/18(火) 08:52:00.78 ID:???.net
ボスパうめえ
最初は酸味が気になったけど飲めば飲むほどいい
汗かいた後にキンキンに冷えたのを飲むと最高!
売れないだろうけど毎年夏に出して欲しい

225 :内容量 774ml:2013/06/25(火) 17:01:12.34 ID:???.net
買いだめしたいのにイオンとカワチ薬局にしか売ってない
エスプレッソーダが大コケしたせいだな

226 :内容量 774ml:2013/06/25(火) 17:16:09.61 ID:???.net
いつも買ってた百均ローソンの棚からは早々の撤退。
二週間ぐらいしか保たなかった。
出した瞬間に大ヒットバカ売れでもしなきゃ生き残れないのか。

227 :内容量 774ml:2013/06/25(火) 20:50:56.41 ID:???.net
>>225
そのうちドンキみたいなディスカウントショップで在庫投げ売りされるからそのとき箱買い汁

228 :内容量 774ml:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
この暑さの中、氷入れて飲むとうまい
甘い炭酸飲料はかえって喉が渇く

229 :内容量 774ml:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ボス ブラックスパークリング 49円で売っていたから、買ってみた
無糖でまあ味はそんなに悪くないけど、なんだろうなぁ、いまいち安っぽい味だった。
まあ、49円で安かったんだけどな。

230 :内容量 774ml:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
この夏一番飲んだぜ

231 :内容量 774ml:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:KD8L5trd.net
ようやくボスパ飲んだ!
俺的にはビミョー。
ちょっとだけ甘くても良いと思う。
プレソーは、無性に飲みたいと思った事があったが、ボスパは味を忘れちゃう。
早く50円以下にならんかな?

232 :内容量 774ml:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:KD8L5trd.net
>231は6月頃書いたもの、ようやく規制が解けた。
結局それ以降店頭で
見あたらず飲めていない。
何処で売ってるんだ?

233 :内容量 774ml:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ジェーソン、OKストアで49円

234 :内容量 774ml:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>229
どこの店
チェーン店かな?

235 :内容量 774ml:2013/09/02(月) 08:37:39.44 ID:???.net
ぎゃああああああああああ

http://products.suntory.co.jp/d/4901777245495/

236 :内容量 774ml:2013/09/02(月) 08:41:11.64 ID:???.net
>>235
毎年のことさ(>_<)

237 :内容量 774ml:2013/09/02(月) 20:04:52.75 ID:???.net
インスタントコーヒーをグラスに入れる

少しの水で溶かす

ローソン100の炭酸そそぐ

好みで氷を入れる

とやった方が美味いし、泡も出てノンアルビールな感じにもなるから、どうでもいいわw
つまりエスプレッソソーダ、俺には合わなかった。

238 :内容量 774ml:2013/09/05(木) 17:35:03.86 ID:???.net
安く買えるようになったのは良いけど
製造中止で店頭にある商品は製造後3ヶ月経ってるからどんどん炭酸が抜けてきてる
このままだとただのブラックコーヒーになる

239 :内容量 774ml:2013/10/13(日) 19:44:39.51 ID:???.net
賞味期限間近で29円たたき売り

240 :内容量 774ml:2014/04/18(金) 00:31:55.36 ID:???.net
炭酸紅茶は一足先に今月伊藤園から出るけど
炭酸コーヒーはもっと暑くなってからかな
毎年楽しみにしてる

241 :内容量 774ml:2014/04/18(金) 08:07:16.70 ID:???.net
去年のブラックスパは20本くらい飲んだ

242 :内容量 774ml:2014/04/18(金) 17:55:06.08 ID:???.net
ニヤニヤ

239 名前:内容量 774ml :2013/10/13(日) 19:44:39.51 ID:???

240 名前:内容量 774ml :2014/04/17(木) 23:34:44.46 ID:iPjkV73/
241 名前:内容量 774ml :2014/04/18(金) 00:31:55.36 ID:???
242 名前:内容量 774ml :2014/04/18(金) 08:07:16.70 ID:???

243 :内容量 774ml:2014/05/02(金) 17:22:10.92 ID:???.net
5月19日 『UCC フルスロットル』
http://www.ucc.co.jp/company/news/2014/rel140502.html

244 :内容量 774ml:2014/05/03(土) 00:43:39.06 ID:???.net
>>243
>ほのかに香るレモンとライムの爽やかな後味。
この辺から激しく地雷臭がする

245 :内容量 774ml:2014/05/03(土) 08:20:51.07 ID:???.net
去年みたいな甘さゼロのがいい

246 :内容量 774ml:2014/05/03(土) 10:40:48.06 ID:LmJwbdTO.net
缶なのはイイな
ペットだと売れ残りの叩き売り時期になると
炭酸が少し抜けてたりするから

247 :内容量 774ml:2014/05/04(日) 22:01:17.64 ID:???.net
UCCなんてどこで買ったらいいのやら

248 :内容量 774ml:2014/05/19(月) 22:43:12.11 ID:???.net
コンビニに入るかな

249 :内容量 774ml:2014/05/23(金) 17:55:29.79 ID:???.net
セブンに売ってた
コーヒーとエナジードリンクの比率が6:4って感じかな
一昨年のエスプレッソーダよりは味がまとまってる
缶飲料のわりに炭酸が弱いのが△
苦味が強いのは○

250 :内容量 774ml:2014/09/05(金) 06:46:20.06 ID:???.net
9月16日 箱館カフェ・ド・ガラナ
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/chiiki2/560860.html

251 :内容量 774ml:2015/12/05(土) 08:10:26.87 ID:???.net
麦のソーダ
https://m.youtube.com/watch?v=l0z-GkKE6ME

252 :内容量 774ml:2015/12/05(土) 10:38:30.34 ID:???.net
>>251
甘い、て聞いた時点で興味を失った・・・なんで甘くするんだ?

レモン汁数滴+ジャスミンティ+甘くない炭酸水
でノンアルビールっぽくなるから、ジャスミンソーダ売ってくれ。
甘くしないでな。

253 :内容量 774ml:2016/10/11(火) 20:17:16.08 ID:???.net
(´;ω;`)

254 :内容量 774ml:2018/08/21(火) 11:04:28.21 ID:i8sZe0PR.net
「ボストニック」自動販売機限定で8月21日(火)新発売
コーヒー+トニックウォーターでシャキッと気分転換♪ 数量限定なので、見つけたら即買いがおすすめ!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000082.000027480.html

255 :イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者:2020/09/09(水) 16:56:12.97 ID:m7RuYVgz.net
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

256 :内容量 774ml:2021/01/06(水) 14:09:42.90 ID:beICSD9U.net
アルコール度数0.5%の“微アルコール”ビールテイスト飲料
『アサヒ ビアリー』3月30日(火)新発売!
https://www.asahibeer.co.jp/news/2021/0106_4.html

257 :内容量 774ml:2021/01/26(火) 20:21:26.62 ID:36GVeMOy.net
米コカ・コーラは25日、コーヒーの入ったコカ・コーラの新商品「コーク・ウィズ・コーヒー」を米国で発売した。

ブラジル産コーヒーを使い、「ダーク・ブレンド」「バニラ」「キャラメル」と3つのフレーバーを展開。
さらに砂糖を使わないノンカロリー版も用意した。

12オンス(約350ミリリットル)の缶に含まれるカフェインは69ミリグラムと、同量のコーヒーの約半分だが、定番のコカ・コーラ1缶に比べるとはるかに多い。

同社は昨年、商品の種類を半分に絞り、主力のコカ・コーラやそのノンカロリー版に注力すると発表していた。

コーク・ウィズ・コーヒーの発売を発表したのは昨夏だが、コーヒーとの組み合わせは数年前から試みてきた。
2006年に米国で発売した「コカ・コーラ・ブラック」は売れ行きが悪く、2年後に販売を停止した。

コーク・ウィズ・コーヒーは2018年に日本で試験的に発売した後、オーストラリアやイタリア、ベトナムなど30以上の市場に売り出してきた。
米国でも発売前に約2年間、テスト販売していた。ただし各地の消費者の好みに合わせるため、地域ごとにレシピを調整している。

258 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 13:37:34.19 ID:TgAYxQBt.net
GEN

259 :内容量 774ml:2023/08/07(月) 08:59:01.99 ID:WfiPosU9.net
スパーク

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★