2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トクホ】ペプシ スペシャル【ゼロカロリー】

1 :内容量 774ml:2012/11/13(火) 14:38:39.73 ID:???.net
サントリー食品インターナショナル(株)は、“脂肪の吸収を抑える”特定保健用食品のコーラ飲料
「ペプシ スペシャル」を、11月13日(火)から全国で新発売します。

 「PEPSI」は、世界中で愛飲されているコーラ飲料です。日本においては、
「ダイエットペプシ」やゼロカロリーコーラ「ペプシネックス」の発売など、
コーラ飲料市場において新たな価値を提案しています。

今回は、“脂肪の吸収を抑える”特定保健用食品「ペプシ スペシャル」を新発売し、
コーラ飲料市場をさらに活性化していきます。

http://www.suntory.co.jp/news/2012/11608.html
http://www.suntory.co.jp/news/2012/l_img/l_11608-1.jpg

243 :内容量 774ml:2013/09/09(月) 22:03:13.36 ID:???.net
どうでもいい

244 :内容量 774ml:2013/09/13(金) 18:59:42.43 ID:???.net
1g157円で売ってたから買った
一度には飲みきれないし
結局蓋して冷蔵庫で保存
1.5リットルのほうがましか

245 :内容量 774ml:2013/09/14(土) 18:59:09.12 ID:???.net
>>244
安いな

246 :内容量 774ml:2013/09/14(土) 22:42:29.91 ID:???.net
いや1リットルだと別に安くもない
1.5が198円で売ってるし

247 :内容量 774ml:2013/10/19(土) 17:40:32.30 ID:???.net
amazonだと一リットル版がめっちゃ高い
新発売だからかな

248 :内容量 774ml:2013/11/21(木) 02:56:06.35 ID:KLlETRAX.net
http://news.infoseek.co.jp/article/entabe_20131120_3308
“炭酸飲料”の飲みすぎは、脳にダメージを与える?甘い飲み物はほどほどにした方がよさそうな研究結果が報告された
(2013年11月20日18時00分)


喉が乾いたとき、プシュッとフタを開けてぐびぐびと飲みたくなる「炭酸飲料」。
しかしその「炭酸飲料」も、飲みすぎると重大な健康被害を与える可能性があるらしい。英国メディア Daily Mail が伝えている。

同メディアによると、炭酸飲料を日々飲み続けることに対し、専門家が警鐘を鳴らしているのだそう。
豪州の科学者が行ったマウス実験では、炭酸飲料などの「甘味飲料」を長期間、日常的に飲み続けていると、
活動亢進状態を引き起こし、脳内のタンパク質を大量に変質させることがわかったのだとか。

つまり、砂糖がたっぷりと含まれた飲料水を“水を飲むように”飲み続けると、
脳がダメージを受け、行動障害まで引き起こす恐れがあるということらしい。・・・

249 :内容量 774ml:2013/11/26(火) 18:14:11.87 ID:???.net
「サントリートクホ『人間ドック受診券当たる!!』」キャンペーン実施
― 「人間ドック受診券」など、総計で700名様に当たる!! ―
http://www.suntory.co.jp/news/d_sbf/sbf0072.html

250 :内容量 774ml:2013/12/03(火) 04:09:34.07 ID:hA0btuXq.net
メッツコーラのパクリで5本+1本始めたんだなw

251 :内容量 774ml:2013/12/11(水) 15:55:47.73 ID:???.net
5本+1買いだめ。

252 :内容量 774ml:2013/12/19(木) 14:33:52.73 ID:???.net
これ飲むと肥る?

253 :内容量 774ml:2013/12/19(木) 21:51:17.75 ID:???.net
痩せたという報告無いけど太ったという報告無いね。

254 :内容量 774ml:2014/01/12(日) 18:01:10.36 ID:???.net
【カリビアンゴールド】ペプシ総合スレ1ボトル目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1340541889/l50

255 :内容量 774ml:2014/03/14(金) 01:34:29.55 ID:???.net
メッツコーラが回収騒ぎしてるし、今が売り時ではあるわな

256 :内容量 774ml:2014/03/14(金) 04:31:56.52 ID:NOUZH4DV.net
まずすぎwww

257 :内容量 774ml:2014/07/29(火) 21:01:30.84 ID:???.net
【SUNTORY】ペプシ スペシャル(特定保健用食品) リニューアル
http://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/d/sbf0183.html
〉9月30日(火)から全国で発売します。
〉今回、ご好評いただいている中味はそのままにパッケージをリニューアルします。
〉これまでのスタイリッシュなデザインを踏襲しながら、難消化性デキストリンの働きを分かりやすく「脂肪の吸収を抑え、排出を増加させる」と、ヘルスクレームの表記を強化しました。
※490ml自販機用通常PETもリニューアル。

258 :内容量 774ml:2014/08/19(火) 20:15:41.19 ID:???.net
「サントリートクホ『人間ドック受診券当たる!!』
キャンペーン」実施
― 「人間ドック受診券」など、総計で700名様に当たる ―
http://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/d/sbf0191.html

259 :内容量 774ml:2014/09/02(火) 19:51:00.40 ID:???.net
これって、0カロリー、糖質0だと、飲んでも太らないてこと?

260 :内容量 774ml:2014/09/16(火) 19:31:23.61 ID:???.net
口が液だれし過ぎていらつく

次はメッツ買おう

261 :内容量 774ml:2014/11/24(月) 02:25:05.05 ID:???.net


262 :内容量 774ml:2014/11/24(月) 02:25:32.59 ID:???.net
.........█████████████▋

263 :内容量 774ml:2014/11/30(日) 21:51:49.27 ID:ddy9WTWW.net
店頭でモスバーガーが当たる!って言うキャンペーンの紙付いてたから
ワオンの5%OFFDAYと販売店の通常価格よりー7円引きの期間が重なった
昨日と今日で買いだめしてみた。
結果78本中当たり0
ちょっとぐぐってみたらガチでこんな確率の模様
ttps://www.facebook.com/shinnosuke.shuden/posts/765210336892829

264 :内容量 774ml:2014/12/08(月) 09:40:59.33 ID:mQmElpM2.net
メッツの0カロリーの新パッケージ酷過ぎじゃね?
ボトルにクビレ作って、ゴールドのキャップ・・・・
完全にペプシスペシャルに似せてきてんジャン!wwww
昨日間違えて買ってしまったよ!
呑んだら・・・・・まずーーーーーー!

265 :内容量 774ml:2015/01/04(日) 13:02:44.82 ID:???.net
俺もペプシが無い時は仕方ないがまずキリンメッツは買わない

266 :内容量 774ml:2015/02/05(木) 08:06:50.80 ID:n1c/JZyj.net
>>1


冬でも毎日一本は飲んでいる

267 :内容量 774ml:2015/02/14(土) 14:06:52.93 ID:3Vk9sMt+.net
俺も毎日飲んでる

268 :カップヌードル:2015/04/27(月) 08:35:58.92 ID:AEjxns52.net
いつも店でこすっているが ハズレしか出んぞ

269 :内容量 774ml:2015/05/26(火) 19:38:47.26 ID:???.net
“トクホ”コーラ初のフレーバー展開品 季節限定で新登場
「ペプシスペシャル レモンミント(特定保健用食品)」
新発売
― 暑い夏にぴったりのすっきりした味わいのトクホコーラ ―
http://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/d/sbf0292.html

270 :内容量 774ml:2015/05/27(水) 17:34:48.77 ID:???.net
おいしそな、おいしくなさそな…
飲んでみないとわからないね

271 :内容量 774ml:2015/06/27(土) 22:44:00.28 ID:???.net
【SUNTORY】ペプシ スペシャル270mlPET【税込み150円】
http://products.suntory.co.jp/d/49845495/
※希望小売価格138円(税別)

490mlPETは税別150円(自販機は税込170円)に対し、270mlPETは税別124円(自販機は税込140円)と思っていたが…

272 :内容量 774ml:2015/09/15(火) 16:27:48.48 ID:???.net
よく分からんのですが、これ飲みまくってるだけじゃ、
痩せもせず、太りもしないってこと?

273 :内容量 774ml:2016/03/02(水) 11:22:39.43 ID:2I3R1jPF.net
結局俺はストロングなどよりここに返ってきたな

274 :内容量 774ml:2016/10/11(火) 12:40:10.41 ID:???.net
食事の量が減るのは確か。もう手放せないわ。

275 :内容量 774ml:2016/10/14(金) 16:24:14.31 ID:n5/vkFaW.net
ペプシスペシャル・レモンミントを買ってみたけど歯磨き粉の味がする・・・

ペプシツイストみたいなレモン味を期待するとガッカリするから注意な・・・

276 :内容量 774ml:2016/11/19(土) 16:00:22.02 ID:ADcvK51W.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるというわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

277 :内容量 774ml:2017/01/10(火) 04:14:10.04 ID:HFnGFxKQ.net
美味しいよね甘さもちょうどいい

278 :内容量 774ml:2017/02/01(水) 12:45:50.27 ID:emynNTQx.net
おいしいトクホコークが誕生!「コカ・コーラ プラス」3月27日(月)から全国で新発売
http://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20170201-4

279 :内容量 774ml:2017/02/12(日) 01:20:57.76 ID:J4QF8j9T.net
これ50円引きで近くのセブンで売ってた
買わないけど

280 :内容量 774ml:2017/05/03(水) 01:10:55.03 ID:aG27gDlF.net
ペプシスペシャルはカフェインがゼロでもなく少なめなのがいいよね

281 :内容量 774ml:2017/08/11(金) 23:22:48.89 ID:D+P6B/z6.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

282 :内容量 774ml:2018/02/13(火) 20:38:20.69 ID:eL+pk4aY.net
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228

283 :内容量 774ml:2019/07/02(火) 00:27:59.23 ID:3NwijbCR.net
Pepsi J-Cola Zero
Pepsi JAPAN Cola ZERO
これどう違うの?

284 :内容量 774ml:2019/10/06(日) 23:32:02.31 ID:QdhFnIV2.net
【SUNTORY】ペプシスペシャル 梅フレーバー[9月30日から数量限定発売]
https://www.suntory.co.jp/softdrink/products/0000000007/PTU5P.html

285 :内容量 774ml:2019/10/06(日) 23:34:44.91 ID:QdhFnIV2.net
訂正
【SUNTORY】ペプシスペシャル 梅フレーバー[10月1日から数量限定発売]

286 :内容量 774ml:2019/12/09(月) 05:17:08 ID:ge1YWlew.net
結局一番うまい炭酸飲料ランキング

18位 ペプシ ジャパンコーラ
24位 ペプシ ジャパンコーラ ゼロ
https://ranking.goo.ne.jp/column/6248/ranking/52360/

287 :内容量 774ml:2020/04/20(月) 14:47:53 ID:5xz6F/Lg.net
【SUNTORY】世界初!飲料用PETに手剥がし性を改善しボトルに糊が残らないキャンペーンシールの導入を開始
https://www.suntory.co.jp/softdrink/news/pr/article/SBF0989.html
ペプシスペシャル(4月下旬製造分よりリニューアル発売)

288 :内容量 774ml:2020/09/07(月) 20:11:34 ID:Iw1JDlIP.net
スイートシナモン[8月25日発売]
https://products.suntory.co.jp/d/4901777334687/

289 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 13:36:54.24 ID:TgAYxQBt.net
FIS

290 :内容量 774ml:2023/05/26(金) 08:28:45.63 ID:FPWvKelgi
人権侵害の事例て゛コ−ヒ一た゛のアパレル生産た゛のほざいてる野球[笑]少年た゛った西村康稔って、やっは゜り根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛は゛しまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやか゛んだか.このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ─ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて,今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもト゛ン引きた゛な、クソ航空テ□リストとベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり.地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤTрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

291 :内容量 774ml:2023/12/04(月) 04:41:15.81 ID:hQxIsCglb
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデ夕ラメ、マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すき゛て金の亡者しか集まらないからというのか゛実態.知的能力者は金より完璧なシステ厶を完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に涌いた害虫に好き放題奪われ航空騷音による威力業務妨害までされて人々か゛欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱,半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天國日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆圓、利権のためには氣候変動、災害連発、国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.РhP?Type=iТems&id=I0000062 , tΤps://haneda-рrojeсT.jimdofree.сom/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

292 :内容量 774ml:2024/01/14(日) 07:40:08.10 ID:0FBh7x4N.net
ノーマルが一番美味い

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★