2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トクホ】キリンメッツコーラ 2本目【糖類ゼロ】

1 :内容量 774ml:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
売れ行き好調 特保のコーラ

http://www.beverage.co.jp/mets/cola/

前スレ
【トクホ】 キリンメッツコーラ 【糖類ゼロ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1336525869/

386 :内容量 774ml:2017/04/14(金) 08:20:36.97 ID:pD7j7CwL.net
これ飲んでいるせいか定かではないが、毎日快便だ。

387 :内容量 774ml:2017/04/14(金) 12:26:56.21 ID:/fMZ+OL7.net
そういえば386はうんこ詰まって死んだのか
もう1週間たってんぞ

388 :内容量 774ml:2017/05/11(木) 21:07:39.47 ID:wih/0anB.net
500mlに難デキ50g入れてほしい(´・ω・`)

389 :内容量 774ml:2017/05/26(金) 23:15:40.87 ID:igjRQ/h6.net
480mlも270mlも繊維は5gで同じなのね
つまり厳密には違う商品だと

390 :内容量 774ml:2017/05/27(土) 03:49:38.82 ID:ZncNLKEt.net
100ml当たりって書いてないの

391 :内容量 774ml:2017/06/07(水) 18:46:04.54 ID:pM7iU1Z6.net
メッツコーラ、コーラ類の中で一番大好き

392 :内容量 774ml:2017/06/27(火) 22:03:01.63 ID:UDenPRuP.net
そろそろ当選者に送られてきているね
G-SHOCK応募したけど外れたのかな

393 :内容量 774ml:2017/07/16(日) 15:18:20.80 ID:kH4XZCez.net
これ飲むとうんこ出なくなるんだけど俺だけ?

394 :内容量 774ml:2017/07/16(日) 16:56:35.00 ID:sfK9HCtC.net
逆だね
下痢とは言わなくても軟便になるよ

395 :内容量 774ml:2017/07/16(日) 17:05:43.74 ID:kH4XZCez.net
軟便になって出づらくなるのかな

396 :内容量 774ml:2017/07/17(月) 05:48:42.31 ID:gCWnJqFI.net
ほらごらん・・・おちんちんが出たり入ったりしているよ・・・

397 :内容量 774ml:2017/07/25(火) 15:36:42.44 ID:pzJistSK.net
なんだてめえ

398 :公務員:2017/07/25(火) 19:45:10.39 ID:PvmI1UH/.net
25歳看護師です、女性の友達がほしいのですが。暇の方連絡まってます。good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501、090-3202-8219

399 :内容量 774ml:2017/11/01(水) 16:05:21.16 ID:ALyiBJnh.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

400 :内容量 774ml:2018/01/18(木) 13:07:48.09 ID:gdt67H58.net
【KIRIN】メッツ コーラ(3月20日リニューアル発売)
http://www.kirin.co.jp/company/news/2018/0118_03.html

401 :内容量 774ml:2018/01/20(土) 12:48:09.36 ID:1uPqGY6b.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

402 :内容量 774ml:2018/02/07(水) 19:14:20.65 ID:pRlwgVeE.net
ライバルもリニューアル
【Coca-Cola】コカ・コーラ プラス[特定保健用食品](3月12日リニューアル発売)
http://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20180207-11-1

403 :内容量 774ml:2018/02/08(木) 20:40:04.11 ID:pEm343PE.net
>>400
480かよ 飲みかけに見えるし
>>402
470かよ!

容量減らすためのリニューアルか

404 :内容量 774ml:2018/03/21(水) 07:12:33.08 ID:OL+TFuzP.net
残念だな
炭酸強くなるなら
ペプシ特保にします

405 :内容量 774ml:2018/03/21(水) 14:35:27.00 ID:yDHnimTG.net
LINEキャンペーンひっそりと始まったな

406 :内容量 774ml:2018/03/22(木) 23:26:22.64 ID:OFehp0sk.net
強炭酸
売り場ペプシ奪われるな
奪われてから元に戻しても遅い
無理だろ

家の近所ではメッツの売場多いし
クルマ近所でペプシがなくてメッツがある店(5店舗)多かった
キリンビバレッジ内部での決定事項だから
しょうがないな

407 :内容量 774ml:2018/04/05(木) 18:42:33.90 ID:EyEN1rbx.net
やっぱうめえわメッツ
コークやペプシじゃ超えられないよこの喉越しは

408 :内容量 774ml:2018/04/14(土) 23:19:42.61 ID:RVUmNWDk.net
コカ・コーラは砂糖ありの普通のなら一番おいしいけど
0カロリー脂肪吸収抑制トクホ前提なら
キリンメッツコーラが一番うまいわ
絶妙な味のバランスだ
炭酸が強いのもいい

キリンメッツ0カロリートクホはレモンスカッシュもうまい

レモンティー無糖(レモン果汁分だけかすかに甘い)の強炭酸のやつ出してくんないかなぁキリンさん

409 :内容量 774ml:2018/05/01(火) 17:29:17.90 ID:zwJCl/DP.net
トクホのメッツは美味しくなった気がする

410 :内容量 774ml:2018/05/01(火) 18:44:11.31 ID:Bgb0kTe2.net
1.5リットル壱ダース2000円で買ってきた

411 :内容量 774ml:2018/05/06(日) 13:57:36.16 ID:KGUSxBf4.net
ただコーラだとメラニン色素が発がん性あるのが難点だよな
カロリーもゼロじゃなく100mlで5kcalはあるから500ペットで25キロカロリーあるし
人工甘味料はあまり大量に摂取するとヤバそうなのもある

少し高くてもいいから比較的安全な甘味料か希少糖で甘くして
メラニン摂取しないようにコーラじゃないレモンスカッシュのほうで作ってほしいわ

412 :内容量 774ml:2018/07/31(火) 18:58:35.44 ID:k0s0ZT97.net
強炭酸コーラメッツブラックの缶飲料の入ったキリンの自販機が自宅の近くに設置された
コカコーラさようなら・・・・

413 :内容量 774ml:2018/08/25(土) 13:29:03.38 ID:UP6dkbmS.net
医療大麻オイルの紹介
コンビニでも売っている医療大麻コーラもあります
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/

414 :内容量 774ml:2018/09/08(土) 12:52:18.85 ID:FGUsVSLG.net
結局これになったなー
炭酸とカフェイン

415 :内容量 774ml:2018/11/05(月) 14:28:04.57 ID:16YLOfT2.net
香港の特保
【Coca-Cola】新登場!港版Coca-Cola Plus 少啲Worry 多啲Happy:可口可樂香港
https://www.coca-cola.hk/stories/coke-plus-hk
330ml缶も発売されている香港が羨ましい。

416 :内容量 774ml:2019/01/24(木) 14:45:31.32 ID:IpKS24/K.net
【KIRIN】MET'S COLA(3月19日リニューアル発売)
https://www.kirin.co.jp/company/news/2019/0124_06.html

417 :内容量 774ml:2019/01/25(金) 11:56:56.32 ID:kffBcd7L.net
ライバル商品
【Coca-Cola】コカ・コーラ プラス 新キャンペーンが1月28日スタート!綾瀬はるか出演新CMも全国放映開始
https://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20190124-01

418 :内容量 774ml:2019/04/07(日) 08:33:36.80 ID:hM24WB9f.net
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で書類送検



https://www.dailymotion.com/video/x6lbsqc

419 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/04/10(水) 16:55:24.22 ID:N9bSrAsN.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

420 :シコリー:2019/06/12(水) 07:50:51.17 ID:U7DXsbhG.net
メッツコーラマジウメェょ

421 :シコリー:2019/06/15(土) 11:16:41.00 ID:HOTsLHa3.net
メッツブラック

422 :内容量 774ml:2019/09/22(日) 02:23:57.77 ID:TEmd1E4g.net
これ飲んでも太りはしないのか若干の炭水化物が入っているのが気になる。
やはり何本も飲んでたら太るわな?

423 :内容量 774ml:2019/10/01(火) 11:50:20.63 ID:QwxrJHFo.net
>>422
メッツコーラは実際には100mlあたり5kcalくらいはある(0〜5は0と表示して良い)
つまり1本25`カロリーはある

あと人工甘味料は飲むと食欲増進効果があるらしい
砂糖が入ってきたと見せかけて実際は入ってきてないから欲するようになるからなそうな
何本飲もうがそれのみじゃ太らないが他に喰うものが高カロリーにかたよるそうな

424 :内容量 774ml:2019/10/01(火) 11:52:53.46 ID:QwxrJHFo.net
あと人工甘味料は腎臓にも悪い
人甘を腎臓にて、ろ過することになるから、その分負荷がかかる
飲みすぎは痛風の最後の一押しにもなりやすい

425 :内容量 774ml:2019/11/17(日) 21:15:01 ID:xYfcyGv+.net
それまじ?だから今年の尿酸値高かったのか😱

426 :内容量 774ml:2020/01/04(土) 20:04:26.15 ID:j6nxZzPA.net
メシ大量に食って人工甘味料を大量摂取するのはヤバい
酒なしに若くして痛風になるとしたらこのパターン
炭水化物抜きダイエットとかして肉とサラダのみとかもヤバい

ストレス過多も尿酸値上がる
筋肉が千切れるような重労働も尿酸値上がる
酒の大量摂取は言わずもがな

427 :内容量 774ml:2020/02/12(水) 14:00:01.03 ID:/66ayuS/.net
ペプシより安いのでよく買う

428 :内容量 774ml:2020/02/13(木) 15:42:56 ID:1faJiqEO.net
こっちのほうでは1.5Lが298円くらいする。
逆にペプシの方が130-150円以下で安かったり。

429 :内容量 774ml:2020/04/05(日) 15:35:14 ID:SzfHzJQ1.net
6本入りのやつ(5本+1本)って、終売したのかな?
どこのスーパーに行っても見かけないんだ

430 :内容量 774ml:2020/06/12(金) 20:36:11 ID:zi4OLOPL.net
バラでも安くなってる

431 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 13:36:18.75 ID:TgAYxQBt.net
BJZ

432 :内容量 774ml:2022/11/05(土) 02:13:53.90 ID:rT7VPd8h.net
なんかクビレが無いボトルに変更してから味変わったな
個人的にはくっそ不味い、ドクペ方面でパンチがない感

433 :内容量 774ml:2023/09/07(木) 15:37:18.28 ID:yxiQjeUXY
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは
どうして地球破壊してまて゛旅行したか゛るんだか、そういう恥知らずのバ力ほと゛政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ
力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害蟲な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか.いい歳して玉遊ひ゛してるおっさん眺めてエキサイ├したり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.рhρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織〕tΤPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

434 :内容量 774ml:2023/12/19(火) 12:17:35.35 ID:UfhmYtm4.net
マズイ

435 :内容量 774ml:2024/01/19(金) 12:15:36.27 ID:L3aJSZAb.net
>>428
【KIRIN】生茶、午後の紅茶が値上げ 大型ペットボトル商品など26品目 5月1日納品分から
https://www.fnn.jp/articles/-/644776
Met’s超刺激COLA1.5LPETは税別370円→400円

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★