2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●新商品の飲料を語るスレVol.26●●●

1 :内容量 774ml:2014/04/23(水) 08:36:07.20 ID:???.net
ここは新しい飲料の感想をマターリ語り合うスレです。
購入地域、店舗などの情報もお待ちしております。
皆で 情報を共有していきましょう!

・「この情報を知りたい!でもその前に・・・」
貴方の欲しい情報は、数日前の書き込みにあったりします。
せめて30番位前からの過去レスも読むようにしましょう!


飲料、カップ麺等の新製品情報カレンダー
http://d.hatena.ne.jp/food_new/

前スレ
●●●新商品の飲料を語るスレVol.25●●●
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1387593740/

178 :内容量 774ml:2014/05/05(月) 11:29:26.11 ID:???.net
グリーンシャワー好きだけど嫌いな奴がいるのもわかるわ
人と味覚が違うからって劣ってるとか優ってるとかないんだから
好きにすりゃいいのに

179 :内容量 774ml:2014/05/05(月) 15:31:36.06 ID:???.net
ソルティライチのスパークリングを出してほしい
それか、ぜいたく三ツ矢からライチ味を是非!
ぜいたく三ツ矢キウイはどんな味なんだろうな

180 :内容量 774ml:2014/05/05(月) 17:33:54.96 ID:QlVN9zeP.net
レモネード飲んだが普通って感じであの値段ならもう買わない

181 :内容量 774ml:2014/05/05(月) 18:18:10.37 ID:???.net
ライチ味って出ては消え出ては消えって感じだったけど
ソルティライチでようやく定番化したな

182 :内容量 774ml:2014/05/05(月) 19:31:25.93 ID:???.net
グラソーココリフレ〜

183 :内容量 774ml:2014/05/05(月) 21:05:34.13 ID:???.net
また1時間おきの自演かよ


必死だな乱立人甘厨

184 :内容量 774ml:2014/05/06(火) 00:35:24.96 ID:???.net
特濃レモネードって精液みたいな色だよね

185 :内容量 774ml:2014/05/06(火) 01:42:29.94 ID:???.net
>>184
病気かもしれないから泌尿器科行って検査してもらったらいいよ。

186 :内容量 774ml:2014/05/06(火) 10:21:34.61 ID:???.net
ソルティライチ、今度ちっこいのも出るんだな
夏の需要をかっさらおうってか

187 :内容量 774ml:2014/05/06(火) 11:46:28.03 ID:???.net
そういや200の紙パックも出てるよな

188 :内容量 774ml:2014/05/06(火) 16:09:01.77 ID:???.net
森永の練乳オレ メロン風味
やや薬臭い後味ながら、まあまあ良い
エルビーあたりの地雷とは違うな

189 :内容量 774ml:2014/05/06(火) 18:13:37.42 ID:???.net
めいらくのベリー&フルーツ100(゚Д゚)ウマー
チルドカップで果肉が結構入ってるやつ
このシリーズは安定してうまいし、ジュースバーに比べれば安価で良い

190 :内容量 774ml:2014/05/06(火) 20:53:28.55 ID:???.net
特濃レモネードうまいのに不評なんだな
確かに大人な味ではあるけど

191 :内容量 774ml:2014/05/06(火) 21:50:52.35 ID:???.net
セブンプレミアムの紀州梅サイダー
香料が強い気がするけど美味い
100円なら上出来

192 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 13:44:23.79 ID:???.net
レモネードっつーかグレープフルーツっぽく感じた

193 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 15:21:23.29 ID:???.net
リプトン無糖 マスターズブレンド
なんか後味気持ち悪い

194 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 17:06:09.96 ID:???.net
カルディに行ったらking island ココナッツウォーター イエローってのが置いてあったけど
パイナップル、パッションフルーツ、マンゴーが20%果汁でミックスされてるので普通のココナッツウォーターよりは飲めるし旨いな
こっちをメインで売りだせばいいのに

195 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 17:37:15.22 ID:???.net
はーんっ!!
青ゆずレモン手に入らなかった

196 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 19:10:48.60 ID:???.net
ジョージア ヨーロピアン
専門店のプレミアムカフェラテ※5月12日発売
http://www.cocacola.co.jp/press-center/press-release/news-20140507
これには期待している。全ての大手スーパーで販売すべき。

197 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 19:21:57.19 ID:???.net
アサヒ「ワンダ 金のラテ」
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2014/pick_0507.html
170g異形缶115円:コンビニ向けなので税込124円。
170g通常缶115円:スーパー・自販機向けなので税込124〜130円。

198 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 20:02:12.93 ID:???.net
変な改行の3行自演連投か

必死だな味覚障害の無職w

199 :内容量 774ml:2014/05/07(水) 20:07:10.09 ID:???.net
変な改行とか。。。
この荒らし君は、自分の頭と目と環境がおかしいとは思わんだろうか・・・

200 :内容量 774ml:2014/05/08(木) 16:33:34.33 ID:???.net
職場の休憩室に入るとちょうど先輩がグリーンシャワーに口を付ける瞬間だった
1口飲んで険しい顔になっててワロタ
一言目が「マッズ、なにこれ?」

201 :内容量 774ml:2014/05/08(木) 20:58:11.82 ID:???.net
と妄想にふける頭と目と環境がおかしい無職。。。

202 :内容量 774ml:2014/05/08(木) 21:09:17.77 ID:???.net
キチガイ君は以前に言わて悔しかった単語をオウム返しするのが好きみたいだね
「人甘厨」「味覚障害」「無職」「頭と目と環境がおかしい」

でもね、それは全部君自身のことだよ?わかる?
いい加減病院行った方がいいよ。

203 :内容量 774ml:2014/05/08(木) 22:01:19.30 ID:???.net
スルーしろよ

204 :内容量 774ml:2014/05/09(金) 06:43:37.09 ID:???.net
「キチガイ」って言葉随分連呼するけど、口癖なの?

やっぱ人甘厨の乱立荒らし君は頭も舌も日本語も異常だな。

205 :内容量 774ml:2014/05/09(金) 08:31:31.11 ID:???.net
JR東日本ウォータービジネスの人工甘味料入り「おいしいカフェオレ」を150円に値下げしろ(`Δ´)
http://www.jre-water.com/20140410oishiicafeaulaut.pdf
http://pn.blog.jp/archives/1001599792.html

206 :内容量 774ml:2014/05/09(金) 14:34:42.93 ID:???.net
値下げしろって簡単に言うけどお前んとこの商品も安くしろって言いたくなるよねぇ

207 :内容量 774ml:2014/05/09(金) 16:22:13.31 ID:???.net
100円の梅サイダー美味い

208 :205:2014/05/09(金) 21:57:39.93 ID:???.net
例のカフェオレは甘味料不使用だった。スマン。
JR東日本オリジナル商品は朝の茶事、コシヒカリ茶、白神山地の天然水、フロムアクア以外はボッタクリ価格。
http://www.jre-water.com/products/index.html

209 :内容量 774ml:2014/05/09(金) 22:07:26.39 ID:???.net
パワードコーヒー結構うまいで
味は全然自然で飲みやすい

210 :内容量 774ml:2014/05/09(金) 22:15:29.65 ID:???.net
>>208
スマンじゃねえだろボケ
死ねよ

211 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 04:24:24.11 ID:???.net
お前が死ね自演乱立野郎www

212 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 05:33:05.82 ID:???.net
今週勝ってきた分
まだ1本も手をつけてないのに
週が変わってしまう

213 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 15:27:22.11 ID:???.net
とうとう見つけたで
缶の希少唐ソーダ

田舎はつらいわ JTのコーラもいつか見つけてやるわ

214 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 16:43:34.24 ID:???.net
コカコーラゼロ、キャンペーンやってるでしょ。500の24本入り買ったんだが
蓋にアルファベットが1文字書いてあるはずなのに1本だけコカコーラゼロ
のロゴ入りだったwなんかこれって気持ち悪くね?大丈夫かな。

215 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 17:50:49.81 ID:???.net
JTコーラを探してたらポッカのコーラが見つかった

216 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 18:30:50.36 ID:???.net
寂しい一人自演だなオイ

217 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 21:44:55.55 ID:???.net
>>215
エネマックスコーラのこと?

218 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 23:15:59.00 ID:???.net
>>53
探しててやっと買えたわ
確かに炭酸は強めがいいな

219 :内容量 774ml:2014/05/10(土) 23:23:58.60 ID:???.net
一昔前はポッカの自販機のコーラといえば、RCコーラだったんだけど、
いつの間にか消えてた

220 :内容量 774ml:2014/05/11(日) 08:21:24.98 ID:???.net
次に消えるのはお前だな
記憶も舌もおかしいわw
お前

221 :内容量 774ml:2014/05/11(日) 08:58:53.62 ID:???.net
今週は
アサヒ『なないろwater's』に超期待!
『スコール 宮崎マンゴー』にも期待

キリンの紙パック『午後の紅茶 サマーブライト』
は、例のアレですよね

222 :内容量 774ml:2014/05/11(日) 10:07:12.40 ID:???.net
「お〜いお茶 緑茶」「お〜いお茶 濃い茶」5月12日(月)新登場 | ニュースリリース一覧 | 伊藤園
http://www.itoen.co.jp/news/detail/id=23612
〉525mlPET ×24本
〉140円
→税込151円

〉525mlPET(自動販売機用) ×24本
〉140円
→税込160円

〉295mlPET(自動販売機用) ×24本
〉115円
→税込130円

〉280mlPET ×24本
〉115円
→税込124〜130円

「お〜いお茶 緑茶」「お〜いお茶 濃い茶」は295ml増量PETと525ml自販機用増量PETを重点的にするらしい。280mlPETは増量PET販売を機に販売終了するかと思っていたが継続。

223 :内容量 774ml:2014/05/11(日) 11:55:21.54 ID:???.net
>>221
例の何ですか?

224 :内容量 774ml:2014/05/11(日) 22:49:54.43 ID:???.net
で、日記自演野郎のお前は自分に返事する訳だな


225 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 00:06:46.34 ID:???.net
三ツ矢フルーツサイダーアップル、人工甘味料不使用な果汁100%の炭酸
甘さ控えめなクリアタイプの100%リンゴジュースを炭酸化した味としか言えない
元になったリンゴジュースのクオリティがそれ程高くないように思う
わざわざ有難がって飲むようなものじゃないな・・・

226 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 00:52:20.23 ID:???.net
ヘルシアの梅味糞まじい…梅の味って薄いとこんなに不味いもんなんだな

227 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 01:57:06.53 ID:???.net
ボルヴィック フレンチカシスこれ香りだけにして甘みがない方がいい

228 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 14:34:36.10 ID:???.net
青ゆずレモンいいな
無駄にしょっぱすぎたり、無駄に青臭かったりせずバランスがいい

229 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 18:16:35.28 ID:???.net
お前の変な舌基準で語るなよ連投自演みっともねえw
何の参考にもなんないわ

あと平日は働けよ

230 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 19:21:26.90 ID:???.net
>>191
美味しかった。レポありがとう。

231 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 20:52:42.01 ID:???.net
トロピカーナ スクイーズ おまえらの近所で売ってる?
4月の新商品だから最初の入荷分売り切れたらもう消滅かなあ
グレープフルーツ炭酸で結構うまかったんだけどな

232 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 21:05:10.17 ID:???.net
>>231
近所のスーパーにはまだ売ってたよ

233 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 21:06:09.01 ID:???.net
今日近所のスーパーにあったよ
冷蔵の棚からは外されてたけど

234 :233:2014/05/12(月) 21:07:23.99 ID:???.net
書いてるうちに>>232と俺おましてしまった

235 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 21:20:43.34 ID:???.net
>>234
こういう時にID出てないとやだよね
後でスレ見直したときあれ…俺どっちだっけ?ってなりそうw

236 :内容量 774ml:2014/05/13(火) 11:25:21.32 ID:???.net
なないろウォーター なんかパっとしないな
特徴がないというか

もう1回飲むかと言われりゃ微妙

237 :内容量 774ml:2014/05/13(火) 11:26:19.22 ID:???.net
【自治】ソフトドリンク板 強制ID導入議論スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1398596309/

238 :内容量 774ml:2014/05/13(火) 15:28:55.77 ID:???.net
新しいスプライト飲んだ人いる?

239 :内容量 774ml:2014/05/13(火) 21:34:54.17 ID:???.net
>>236
アサヒ なないろwater'sは通常ボトルがお薦め。
http://www.asahiinryo.co.jp/products/health/nanairo/
PET500ml異形ボトル 130円(税別) 12カ月 19kcal
(100ml当) 45-14603-28631-1
→税込140円
PET500ml自販機用通常ボトル 130円(税別) 12カ月 19kcal
(100ml当) 45-14603-28641-0
→税込140〜150円
通常ボトルを飲んだけど甘くはない。異形ボトルは決して買わない。

ジョージア ヨーロピアン
専門店のプレミアムカフェラテはプリンみたいな甘くて旨い。埼玉工場製造も茨城工場製造もリピ。

240 :内容量 774ml:2014/05/13(火) 23:34:30.38 ID:???.net
通常ボトルがお薦めで異形ボトルは決して買わない理由は?

241 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 00:46:23.67 ID:???.net
異形ボトルがスーパーで100円切って売ってるのに
わざわざPETボトルの形だけで高い自販機用買うとか無いから

242 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 01:54:47.65 ID:y4qwlyAG.net
ていうかボトルの形をわざわざ変える意味が分からん。
美味しければ普通の形でも売れるだろうし、
在庫管理の意味でも共通の形にした方が利点があると思うんだが。

243 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 08:06:33.63 ID:???.net
相変わらずの1時間連投か
お前の脳の構造の方が意味分からんわ
朝から晩まで必死の無職がw

人甘厨はやっぱきめえなw

244 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 09:22:51.19 ID:???.net
>>239
味違うわけじゃないでしょ

ボルビックのカシスの方がまだよかったよ
こっちはもう1回買ってもいいかなって感じだった

245 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 13:47:15.77 ID:???.net
舌が異常なんですね

246 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 16:13:56.89 ID:???.net
キリンがソルティーライチ
アサヒが青ゆずレモン
さてコカ・コーラはどう出るかな

247 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 17:45:05.86 ID:???.net
しょうもない自演繰り返してないで働けよ

無職w

248 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 18:22:07.00 ID:???.net
三ツ矢サイダーは新商品出しすぎ

三ツ矢サイダーりんご酢割
ちょっと酸っぱいだけのただの三ツ矢サイダーだった

249 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 18:49:27.56 ID:???.net
アサヒ 『なないろwater's』
流行の風味水
すっきりしててなかなk
水なだけにグイグイいける
これからの季節にはいいだろうね

250 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 19:00:48.84 ID:???.net
必死だな連投乱立人甘厨w



お前のおかしな感覚なぞ誰も必要としてないwwwww

251 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 19:54:50.90 ID:HmkxWQLA.net
特濃レモネードまずい。濃いレモンと人工甘味料が変な風に混ざってる。。。

252 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 20:06:42.03 ID:???.net
特濃レモネードはハイボールレモンや氷結レモンといった苦いレモン好きなら合う

253 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 20:13:53.74 ID:???.net
くやしくて平静保とうと連投してんの?w
バカじゃねw

孤独な人甘厨wwww

254 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 21:42:50.68 ID:???.net
やさすいとか天然水みかんとかサントリーは一貫性がないな
だからい・ろ・は・すに負けるんだよ

255 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 22:14:50.14 ID:???.net
なないろ、後味が洋梨っぽい
思った以上にジュース
これは好き嫌い別れるかなと

256 :内容量 774ml:2014/05/14(水) 22:24:14.36 ID:???.net
新フレーバーのスプライトどう?

257 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 01:04:35.53 ID:???.net
なないろはサクランボが強過ぎて
あと6種がほとんど存在感が無い感じがする

258 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 03:15:26.00 ID:???.net
ボルビックのカシス飲んだんだけど、喉が痛くならない?

259 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 06:40:37.78 ID:???.net
痛いのはお前の頭だろ

260 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 08:57:20.47 ID:???.net
>>256
味は大して変わってないと思う
俺には以前との違いが全く分からなかった

261 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 09:04:40.94 ID:???.net
ついでに三ツ矢サイダーリンゴ酢
三ツ矢サイダーにリンゴ酢を加えたそのままの味
不味くはないけどリピはないかな

262 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 13:11:08.69 ID:???.net
水質が体質に合わない人もいるかもしれんね
カシス味だけが痛くなるのなら原因違うだろうけど

263 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 16:23:54.29 ID:???.net
新商品かは分からんけどW杯が近づいてきて、炭酸ガラナをチラホラ見かけるな
メッツじゃないやつ

264 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 17:34:07.51 ID:luOLgVLo.net
ペットボトルのジョージア贅沢生クリームのカフェオレが美味しかった
ブラウンシュガーを使っててぶどう糖液糖が入ってないのもいいね

265 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 17:36:39.86 ID:???.net
ド低脳な本当の意味での人工甘味料はいい加減荒らし行為やめましょうね(^^)

昼間ひとり連投の必死  無  職  w


人甘厨とは、
人工甘味料嫌いアピールをどこでも始める、ウザいと叱られると「人工甘味料好きがw」と
意味不明に喚き散らすアスペルガーの事である

266 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 18:32:25.42 ID:???.net
味覚障害の日記スレ?

267 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 20:15:11.55 ID:???.net
>>231
160ml缶も売り出したし定番化するよ
というかリニューアル前から通年商品だった

268 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 20:26:00.64 ID:Cj5ftZN6.net
>>258>>264
『なないろwater's』
水にフルーツ缶詰のシロップを少し混ぜたような味に感じた。
最初はゴクゴク飲めたが、気持ち悪くなって三分の一残した。

>>270
リンゴ酢が好きならこの組み合わせはありだと思う。

269 :内容量 774ml:2014/05/15(木) 23:22:52.09 ID:???.net
リプトンマスターズブレンドリモーネ
午後ティーレモンより旨かったわ

270 :内容量 774ml:2014/05/16(金) 00:00:13.50 ID:vluFfkVZ.net
 
むかし、ペプシで紅茶に炭酸を入れて、売っていた
ジャズって名前だあったかな〜

271 :内容量 774ml:2014/05/16(金) 00:13:34.32 ID:???.net
>>270 スレタイが読めない人

272 :内容量 774ml:2014/05/16(金) 02:19:31.12 ID:hQJ2K9Rx.net
糞スレage

273 :内容量 774ml:2014/05/16(金) 07:30:49.27 ID:???.net
いきなりアンカが増える必死自演連投人甘厨w

274 :内容量 774ml:2014/05/16(金) 22:27:02.08 ID:Tg/Pnw0n.net
お前らに朗報を一つ
来月にアサヒからあの伝説の炭酸がリニューアルで発売するぞ
しかも2種類

楽しみにしておけ(震え声

275 :内容量 774ml:2014/05/16(金) 22:29:27.80 ID:Tg/Pnw0n.net
ついでにもう一つ
三ツ矢のライチも出るそうだ
来月頭だったかな

おいしそうに見えたけどどうかねえ

276 :内容量 774ml:2014/05/16(金) 22:42:29.54 ID:4cttI1NQ.net
>258
ボルヴィックの喉痛くなるのわかる。痛いというか違和感がある。カシス以外のフレーバーもなった。味はすきなんだけどなぁ。なんでだろう。

277 :内容量 774ml:2014/05/16(金) 23:17:39.94 ID:???.net
>>274
なんだなんだ
フキゲン?うるる?

278 :内容量 774ml:2014/05/17(土) 03:56:16.52 ID:???.net
ダイドーのみかんじゅれ、本当に美味しいよ!
売ってないからいつも通販で四箱ぐらい買ってる

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200