2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペプシが次に発売しそうなキチガイ商品 4

1 :内容量 774ml:2014/07/03(木) 12:02:27.42 ID:???.net
前スレ
ペプシが次に発売しそうなキチガイ商品 3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/juice/1346969191/

過去
ペプシが次に発売しそうなキチガイ商品
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/juice/1272461991/
ペプシが次に発売しそうなキチガイ商品 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1311393069/

959 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:30:03.14 ID:VDDJSeJU.net
パチ屋暖房効きすぎ
暑くておれんわ( ´-`)

960 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:31:30.81 ID:VDDJSeJU.net
ホントは共闘百烈拳やりたかったけど
前の日31回も当たりついてりゃ
怖くて出来んわw
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

961 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:31:53.62 ID:VDDJSeJU.net
深いの知ってるから
よー打てん

962 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:33:25.43 ID:VDDJSeJU.net
なんせ1回前の日1000以上回してあって
さらにその前の日(おととい)
300回してあって
更に私が500以上回してやっとついて
13連チャン

963 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:33:44.11 ID:VDDJSeJU.net
ケンシロウは怖いわー
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

964 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:34:31.00 ID:VDDJSeJU.net
だけど出ると早いしポンポン波が浅く
つくんだよね

965 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:35:08.28 ID:VDDJSeJU.net
今日は百烈拳でフルボッコにされんで
よかったわーw

966 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:36:33.70 ID:VDDJSeJU.net
しかしラオウの剛拳覇をケリ1つで
勝つなんて初めてみたわw

967 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:37:01.33 ID:VDDJSeJU.net
まー激熱保留だったからなぁw

968 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:37:43.24 ID:VDDJSeJU.net
ボタンを押せ!っで大興奮しちゃいました
Wテヘペロ

969 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:38:59.13 ID:VDDJSeJU.net
ビールでも買って帰ろうかとオモタけど
家にプレモルあるの思い出して
ディスカウントショップスルーしたわ

970 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:39:22.41 ID:VDDJSeJU.net
あんまお腹すかないしなぁ

971 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:39:46.72 ID:VDDJSeJU.net
今朝たんまり食べたからね

972 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:40:52.57 ID:VDDJSeJU.net
お米代稼げたし連チャンして
チョーHappy( ≧∀≦)ノ

973 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:42:00.87 ID:VDDJSeJU.net
隣に白ちゃん
ちょーイビキ掻いて寝てるし
猫でもひっくり返って寝るんだなぁ

974 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:43:00.53 ID:VDDJSeJU.net
最近仕事12時間位ずーっとやって
寝に帰るだけの日々だったからなぁ

975 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:43:14.02 ID:VDDJSeJU.net
めっちゃ甘えてくるw

976 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:45:00.99 ID:VDDJSeJU.net
病気ももう治ってきたし
白ちゃんも諭吉猫と呼ばれなくなるなぁ

977 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:45:30.23 ID:VDDJSeJU.net
マジ諭吉だったからな
後ヤク漬け猫

978 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:46:43.09 ID:VDDJSeJU.net
薬ないとしんでたからね
目が開かなくなったときや
先生に後遺症が残るかもと
言われた時はチョーブルーになったわ

979 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:47:26.72 ID:VDDJSeJU.net
ちゃんと目開くようになって
でっかいオメメが
ちょーかわいいw

980 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:48:53.91 ID:VDDJSeJU.net
しかし毎日注射3本打ちに通ってた頃は
胸が痛かった…
猫の悲鳴初めて聞いたわ(ToT)

981 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:50:03.72 ID:VDDJSeJU.net
しななくてホント良かった

飲み屋に行くお金へずって白ちゃんに
めっちゃ貢いだからなー( ̄ー ̄)

982 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:50:57.85 ID:VDDJSeJU.net
軽く10万以上はこえてるよなー
1か月5万以上使った月もあったしなー
( ̄ー ̄)

983 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:51:31.70 ID:VDDJSeJU.net
半年以上は、白ちゃん薬漬けだったからなー

984 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:51:56.20 ID:VDDJSeJU.net
保険利かないのは痛いわー

985 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:52:40.12 ID:VDDJSeJU.net
なんせ、この国はペットは
贅沢品扱いだからなー( ̄ー ̄)

986 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:53:54.48 ID:VDDJSeJU.net
手足プルプルさせてるw
どんな夢見てるんだろ?
置いてきぼりくって寂しくて
泣いてる夢かなぁ…(ToT)

987 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:54:58.10 ID:VDDJSeJU.net
一緒にいてあげたくても
仕事優先だから
しかたないよね
白ちゃんにチュールも買ってあげられなく
なっちゃうしね

988 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:55:26.51 ID:VDDJSeJU.net
今日は寂しくないように
そばにいてあげようかな

989 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:56:01.88 ID:VDDJSeJU.net
爪も切らなきゃいけないし
ブラッシングもしてあげないと

990 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:56:49.17 ID:VDDJSeJU.net
毛玉取りの薬も飲ませて
一応目薬差してあげようっと

991 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:57:31.72 ID:VDDJSeJU.net
また、足ピクピクさせてる
私がそばにいるか確認してるみたいw

992 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:58:21.78 ID:VDDJSeJU.net
猫に心を奪われるとは……
やっぱ年のせいかも

993 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:59:06.92 ID:VDDJSeJU.net
最近あっちこっちで聞く更年期が
気になるお年頃なのです( ̄^ ̄)

994 :ゆーじん :2019/03/05(火) 13:59:56.73 ID:VDDJSeJU.net
今度は我狼やりたいなぁ( 〃▽〃)

995 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:00:14.86 ID:VDDJSeJU.net
最新のやつやってみたいなぁ

996 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:00:48.24 ID:VDDJSeJU.net
まー儲からなくても
付けば満足するのです!( ̄^ ̄)

997 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:01:46.52 ID:VDDJSeJU.net
ぶっちゃけ儲けに行くんじゃなくて
当たりを引いた時の快感が
良いのです!( ̄^ ̄)

998 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:02:07.21 ID:VDDJSeJU.net
サントリーの通知うざっ!

999 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:02:56.91 ID:VDDJSeJU.net
どーせ4万名様に、当たるとかなんちゃら
こいて、引くとはずれるくせに

1000 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:04:01.42 ID:VDDJSeJU.net
この前飲めないビール当たって
そのまま代えないで忘れてたら
交換期限切れとったわw

1001 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:04:34.41 ID:VDDJSeJU.net
やっぱ
いくら無料でも使えないと意味がないよね

1002 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:04:52.32 ID:VDDJSeJU.net
最後廃棄するだけだしさー

1003 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:05:07.39 ID:VDDJSeJU.net
なんだか疲れたわ~~~

1004 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:05:50.33 ID:VDDJSeJU.net
これ、書き終わったら
マック行くかなぁ( 〃▽〃)

1005 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:06:21.05 ID:VDDJSeJU.net
マックのクーポン券使わなきゃ
そんだしね!

1006 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:06:36.27 ID:VDDJSeJU.net
銀河鉄道

1007 :ゆーじん :2019/03/05(火) 14:07:19.01 ID:VDDJSeJU.net
1000(σ・∀・)σ
やりきった感100%( ≧∀≦)ノ

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★