2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  アイ ラブ トマトジュース 10  ◆ [

1 :エロッセオ:2016/06/14(火) 12:30:18.13 ID:???.net
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \   昨日ラジオ実況板の関西ローカル実況で802の番組実況してた基地外屑ニート共東日本大震災で死ねばよかったのに!
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'

952 :内容量 774ml:2020/07/19(日) 12:15:07 ID:F3RrEzV7.net
暑い日は有塩のトマジューが最高だ

953 :内容量 774ml:2020/07/25(土) 19:55:17 ID:976d8goj.net
トマトジューサーとしては嬉しい季節だ

954 :内容量 774ml:2020/07/28(火) 19:48:27.60 ID:RZRlFkPR.net
カゴメストレートいつかな
雨ばっかりで今年は販売無しとか

955 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 02:02:57 ID:bekCMDtQ.net
コンビニにもデルモンテの有塩おいてくれよ

956 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 02:30:41 ID:NZAnq8ZD.net
>>911
業務スーパーで紙パックのトマトジュース買ってきたがこれは塩辛い。
同じ紙パックでブラッディトマトジューススパイシーというのも買ってきたが、これは辛い。
辛いというのは胡椒のような辛さ。
これは本来カクテル用かな。

957 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 05:52:03.89 ID:QU4El6Um.net
毎日1リットル位飲んでる人は腹壊さないの?

958 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 06:38:47 ID:EklQNs2d.net
お腹は壊さないけどウ○コが赤くなるよ

959 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 17:57:19 ID:QNgyxBUe.net
なるねw
あとたまに強烈な胸焼けに襲われる事がある

960 :内容量 774ml:2020/08/01(土) 23:03:41.50 ID:1uKgkYc+.net
顔は赤くなる?

961 :内容量 774ml:2020/08/02(日) 20:20:11.39 ID:nJLhhrlu.net
ストレート売ってたー!!!
うまー!青臭ー!うまー!

962 :内容量 774ml:2020/08/04(火) 20:04:20 ID:+XGXOtZP.net
ストレートいなげやで見つけて買ってきた

963 :内容量 774ml:2020/08/05(水) 15:32:48 ID:u/KB3IEQ.net
レッドアイでもしようかな

964 :内容量 774ml:2020/08/06(木) 20:52:19 ID:jCisyYVZ.net
>>951
亀ですんません
放射線性腸炎で慢性的なかなりひどい腸閉塞だから
芋類やかぼちゃみたいなのが入ってるとダメなのよ
トマトジュースでも高いドロドロしたやつはあんまり

965 :内容量 774ml:2020/08/07(金) 09:28:16.35 ID:ptoRCfx+.net
>>964
偶然、俺も腸閉塞一度やらかしてから大好きな海藻や根菜類葉怖くて食えなくなった
重症なら無塩トマトジュースに自分で天日塩を足して飲むのが負担かけずに必要な栄養取れそう
甘いどろどろ系は糖質かなり多いから癌の人は避けたほうが無難だね
今の時期なら上でも話題になってるけどカゴメストレートは本当にすっきりして美味しいよ
お大事にね

966 :内容量 774ml:2020/08/09(日) 02:54:21.80 ID:w8NSwGXi.net
>>965
ありがとう
調べて探してみます

967 :966:2020/08/09(日) 21:07:16.71 ID:w8NSwGXi.net
おすすめされたカゴメのプレミアムがいつものスーパーにあったから買ってきた
とりあえず低塩3本に無塩が残り2本だったからそいつも
今飲んでる理想のトマトを飲みきったら開けます

968 :内容量 774ml:2020/08/09(日) 21:45:11 ID:xhL6w/To.net
理想のトマトとはかなり違うと思うぞ

969 :966:2020/08/10(月) 09:57:51.79 ID:tnNeqYxU.net
それはボトルの透明な部分で見えるだけでも分かったね
サラッサラだもん
青臭いらしいけど元々トマトは好きだから平気だと思う

970 :内容量 774ml:2020/08/11(火) 08:11:06.96 ID:CHTzBGhn.net
今年のカゴメストレート、水みたい。
青臭さが無いがコクも無い、的な。

971 :内容量 774ml:2020/08/11(火) 19:06:46 ID:RzsJdo4A.net
>>970
マジで?

972 :内容量 774ml:2020/08/12(水) 19:16:27 ID:HrT3AD5G.net
アマゾンのレビューに同じような感想あるね
自分は今年が初めてだから青臭さ感じて美味しいと思った

973 :内容量 774ml:2020/08/13(木) 22:39:46 ID:BRcuQVtw.net
カゴメトマトジュースプレミアム飲んだわ
フルーティーな味がするね
とれたてストレート製法って書いてあるけど、
これトマトの品種による味だろな

974 :内容量 774ml:2020/08/14(金) 14:23:52.87 ID:K1FYK3UB.net
カゴメストレート(無塩)買ってきた(賞味期限 2021.7.18)。
これは出来が悪いね。
昨年まで飲んだのとは全然違う。
これなら普通のトマトジュースの方がいいくらい。
同じ年で製造時期によりどのくらい味が変わるのかわからないが、
とにかくこれまで飲んだカゴメストレートの中で最悪だわ。

975 :内容量 774ml:2020/08/14(金) 14:28:36.07 ID:K1FYK3UB.net
↑間違えた。
プレミアムのことね。

976 :内容量 774ml:2020/08/14(金) 14:38:13.22 ID:K1FYK3UB.net
コロナのせいか天候のせいか知らないが、初めて飲んだプレミアムがこれだったらもう買ってないレベル。

977 :内容量 774ml:2020/08/15(土) 15:40:11 ID:AFBl6PAd.net
スーパーで買う900mlの野菜ジュース、安くていいけど、今の季節、電車の中で飲むと冷蔵できないから保管に困るな。

978 :内容量 774ml:2020/08/16(日) 11:40:52 ID:h0o0NN7Q.net
やっぱり今年のプレミアムは青臭さが無いよな。あれが好きだったのに...。

979 :内容量 774ml:2020/08/16(日) 11:44:28 ID:59HowtFW.net
青臭さもないしまるで水で薄めたよう
ナニコレって感じ

980 :内容量 774ml:2020/08/16(日) 11:46:22 ID:59HowtFW.net
1か月ほどしたら賞味期限が違うものを1本だけ買ってみるかな
3本も買って後悔した

981 :内容量 774ml:2020/08/16(日) 11:54:25 ID:h0o0NN7Q.net
俺なんか箱買いだわ。

982 :内容量 774ml:2020/08/16(日) 12:04:34 ID:59HowtFW.net
これを箱買いとか
3本でも凹んだのに
マジで廃棄も考えるレベル
それともオクで売って資金を回収するか
悪い出品者と言われそう

983 :内容量 774ml:2020/08/16(日) 12:13:26.88 ID:h0o0NN7Q.net
まあ、不味いというほどではないし、どのみちトマトジュースは毎日飲むから、頑張って消費するさ...あと12本。

984 :内容量 774ml:2020/08/26(水) 12:13:15.07 ID:v7n+Jwu5.net
夫が高血圧にトマトジュースがいいと言って毎日飲み始めて半年、血圧を下げる薬がいらなくなるくらい数値が下がりました
他に特に気をつけていなかったのでトマトジュースの効果かもしれません
誕生日に2〜3千円のトマトジュースを通販で買ってあげようかなと思ったのですが決めきれず、何かおいしいのご存じの方いますか?
いつもは無塩のドロっとしたものを飲んでいます

985 :内容量 774ml:2020/08/26(水) 15:19:57.97 ID:gjfmSnk2.net
>>984
おいしさで選ぶより
その予算2〜3千円で
飲み慣れたやっすいPBボトル品20本くらいまとめてドカンと買って
遠慮なくごくごく飲める体制作るほうが好きだわ

986 :内容量 774ml:2020/08/26(水) 16:43:49.27 ID:xxLPnNOn.net
なんでキャンベルトマトジュースが買えなくなった?

987 :内容量 774ml:2020/08/26(水) 17:16:37 ID:2pYS0p7N.net
色んなトマトジュース買って一緒に飲み比べしたらいい

988 :984:2020/08/26(水) 17:52:12 ID:v7n+Jwu5.net
実は私もトマトジュースの美味しさを知って誕生日にかこつけて高価なものを飲んでみたかったのですが毎日飲むものなので確かに高いの一本より量がたくさんあったほうが嬉しいかもですね…
スレを見て飲んだことのない気になるものが色々あったので飲み比べしてみます
回答くださった方ありがとうございました

989 :内容量 774ml:2020/08/26(水) 18:19:42 ID:CBx7Vqk+.net
例年ならカゴメのプレミアムと言ってみるが、今年は最近飲んだのが激マズだった

990 :内容量 774ml:2020/08/26(水) 19:26:52 ID:YpfDCYrS.net
激マズとは言わないが確かに薄いよな
今年はまあ仕方ないか

991 :内容量 774ml:2020/08/27(木) 14:33:41 ID:uHYZ+z3x.net
腸閉塞で云々と言ってた者ですが
自分で思ってたよりも状態悪いみたいで
サラサラのカゴメプレミアムでもそのままだと残渣が溜まって気持ち悪くなってしまう
一旦やめて状態が落ち着いたらスポドリで割って飲むようにしてみようと考え中

992 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:49:46 ID:p5zstrH8.net
佐藤耕輔 目黒 

993 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:50:04 ID:p5zstrH8.net
ヒステリー

994 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:51:06 ID:p5zstrH8.net
佐藤耕輔「ああ!殴りてえ!!殴りてえ!!」

995 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:52:02 ID:p5zstrH8.net
癇癪持ち 佐藤耕輔 碑 七中

996 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:52:57 ID:p5zstrH8.net
ヒステリックな男

997 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:54:41 ID:p5zstrH8.net
怒り始める佐藤耕輔「いい加減にしろよ!!!」

998 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:57:28 ID:p5zstrH8.net
人が無駄話すると怒るくせに
自分は無駄話する佐藤耕輔

999 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:58:42 ID:p5zstrH8.net
佐藤耕輔は地獄行きだ

1000 :内容量 774ml:2020/08/31(月) 23:59:42 ID:p5zstrH8.net
癇癪持ち佐藤耕輔は地獄に落ちる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★