2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊右衛門スパークリング

1 :内容量 774ml:2016/10/26(水) 22:30:38.63 ID:???.net
無糖炭酸+緑茶+ゆず

不味い

2 :内容量 774ml:2016/10/27(木) 01:09:27.07 ID:???.net
さっき買って飲んでみたけどサイテーだった
夏場暑さで腐敗して酸っぱくなった緑茶みたいな味

3 :内容量 774ml:2016/10/27(木) 01:10:27.06 ID:???.net
これに比べたら炭酸コーヒーの方がゴクゴク飲めるw

4 :内容量 774ml:2016/10/27(木) 12:05:54.49 ID:EOJ/O6jr.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

5 :内容量 774ml:2017/02/17(金) 03:12:23.12 ID:2audBk8V.net
http://video.fc2.com/content/20170217zvb26gMy

6 :内容量 774ml:2023/01/13(金) 18:46:48.26 ID:IvB9I7PAI
リスキリンク゛(笑)とかほさ゛いて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててクソウケルよな
日本し゛ゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して.アプリのひとつも作れないようなガイシ゛た゛らけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させたのは、てめえら何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫の税金泥棒と゛もた゛ろ
いまだに都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害して.コ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動させて災害連発させて工ネ価格暴騰させて
住民の人生を破壞どころか殺害しまくって、そうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リス├を根絶やしにするどころか、
世界最惡の殺人腐敗テ□リスト公明党斎藤鉄夫なんていまだに地球破壊支援続けるだのほざいて.知的産業の回復絶対阻止を掲げてやか゛るた゛ろ
立憲民主党の共産主義政策もバ力丸出した゛か゛、俺も俺もと血税食い荒らして利権拡大させて私腹を肥やしてる自民公明は論外た゛と理解しよう!
税金泥棒公務員を根絶やしにして.BIやって,銃刀法廃止して,個人主義社會にすれば,所謂神の見えさ゛る手によって何もかも最適化するわ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

7 :キリスト教団体からのお願い:2023/01/16(月) 05:32:01.18 ID:CROpS+sFn
ミカエル  「キリスト教団体からのお願いです」!!

「コロナ・ワクチン」を打たないようにしてください!!」
「コロナ・ワクチン」がヤバいという話は「「「本当」」」です!!

おうたがいの方はこれをご覧ください!!証拠↓↓
https://rapt-plusalpha.com/13241/
https://sekennimonomousu.com/dangerous-code/
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037

キリスト教徒全員、「コロナ・ワクチン」接種を禁止します!
「「これは戒律です!!」」
「コロナ・ワクチン」を「7回接種すると半数が死ぬ」という情報が
「キリスト教会」にはいってきました!!
                  ミカエル キリスト教の戒律

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★